3.4
レーザー脱毛はvio以外はそれほど痛くなかったのですが冷却装置の風が寒かったです
自己処理が面倒くさくて見える所しかやっていなかったのですが、夏になり半袖や短い丈のスカートなど露出する頻度が高くなるにつれ気になりました。 自己処理だと剃り残しやぽつぽつとした黒ずみ、カミソリ負けなど肌への負担と見映えの悪さが嫌でした。自宅から近すぎず、遠すぎずの所で探していて ここは口コミ広場さんの割引もあったので選びました。カウンセリング内容は毛周期について、値段、注意事項、医療脱毛の効果
ゆゆー
2016/07/27 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
全身脱毛後2日しか経っていないので大きな変化はわかりませんが、毛が生えてくるのが遅くなった気がします
腕や足など脱毛前に剃ってから一度も剃っていませんが ポロポロと抜けた後から ほとんど生えてきていない状態です。 少し生えてる部分はありますが気にならない程度です。 1度でこんなに効果があり驚いてます。 今後がとても楽しみです!
みーーーーーー
2016/07/24 (施術日)
脇とVIOの脱毛を受けましたが、痛みは心配なほどなかったです。時間は1時間ほど
少しでも、楽になれたらいいなぁと思い、施術することにしました。口コミ広場をみて、参考にさせていただきました。質問や、悩みには、丁寧に答えていただきました。痛みは心配なほどなかったです。時間は1時間ほどかかったかと思います。当日は特にありませんでした。夜、薬を付けるようにいわれました。痛みや、赤みなどもなく、特にトラブルなしです。これからも、よろしくおねがいします。3日間は、薬をつけました。 特に
ぴー*
2016/07/17 (施術日)
レディース脱毛 脇+VIOのセット
自己処理では限界があったので、効果の高い医療脱毛を受けたいとネットで検索し決めました。駅から近く、口コミ評価も高かったため選びました。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく説明して下さり安心しました。 キャンペーン価格の案内もありプランもじっくり考えて決める事が出来ました。痛みはほとんどなく、大丈夫か何度も確認してくれました。 時間も来院から一時間かからず終わったので助かりました。来院してす
きなゆら
2016/08/10 (施術日)
ハイジニーナ脱毛 6回コース
1回の照射でもこれだけの効果が出ていることに驚き、医療脱毛レーザーの威力の凄さに感激
毛の処理に悩まされることなく、毎日を過ごせることがどれほど楽なことか知った今では、もっと早くから医療脱毛をしておけば良かったと後悔しています。 エステ脱毛とは比べものにならないくらい、医療脱毛の威力の凄さに感激しています。 医療レーザーでも古い機械だとこれほどまでに効果はないのでしょうが、最新の医療レーザー機器で看護師さんが丁寧に照射して下さるので効果抜群です。
美白の女神
2016/08/11 (施術日)
全身脱毛(VIOを含む)の痛みは輪ゴムに弾かれる程度だったが、Vゾーンと脇は少し痛かった気がします
脱毛には興味があったが、なかなか踏み出せなかった。友達や同僚と話をしてやろうと決断した。v字ゾーンが気になっていた。これを機会に気にならずに水着をきたい!病院以外の脱毛をしているところで話を聞いたが、やはり病院の方がすぐに何かあった時に対応できる状況が安心だと判断し、ホームページも見て、こちらのクリニックにしようと決めた!絵で分かりやすく説明して頂き、疑問点に関しても丁寧に説明があり、好感がもてた
むいむい
2016/07/10 (施術日)
体毛周期がちがうということで、鼻下は2~3週間、VIOは6~8週間間隔で脱毛していくということでした
鼻下はすぐ効果を感じられたので星5、ハイジニーナはまだ結果が出ていないので星3が精いっぱい、総合して星4で、やや満足という結果です。 6回コースで、徐々に出力を上げてくれるそうですが、Iラインがどれほど脱毛できるのかまだ不安があります。 鼻下は6回コースの2回目を今日行いました。前回より出力を上げましたが、慣れたのか恐怖も痛みもなく順調です。
むったん
2016/08/01 (施術日)
ハイジニーナ・鼻下 6回コース
他クリニックにて硬毛化してしまった為メディオスターでの全身脱毛に乗り換えました
他クリニックにて硬毛化してしまった為、乗り換えを検討していたところ、メディオスターという新しい機械があることを知り、カウンセリングを受けたことがきっかけです。料金は安くないですが、複数の機械があり状態に合った機械を使えることや、カウンセリングや問い合わせ時の対応が良く、信頼出来るクリニックであると感じた為選びました。カウンセリングの対応はとても良かったです。ただ、過去の症例や、料金体系(セット料金
reyy
2016/02/07 (施術日)
全身脱毛『プレミアムプラン』とにかくムダ毛をなくしたい方
VIOのレーザー脱毛後、とくに炎症を起こすことや赤みが出ることもなく良好です
脱毛したい!!と思い立って予約しました。 ずっと自分で剃るのが面倒臭いので。いろいろ見てたのですが他店に比べ安かったので。今まではカミソリ処理が ダメだと思ってたのですが 毛抜き処理のみダメだと知れたので よかったです。その日に決め、施術していただきました、 毛を剃っていただき、レーザーを あてていただきました。 時間は20以内だったと思います。 思っていたより痛くなくて 続けら
2016/06/02 (施術日)
【口コミ広場限定】VIO脱毛5回
レーザー脱毛3回目が完了したくらいから自己処理の回数がぐんと減りました
ムダ毛の自己処理が面倒なことと肌へのダメージが気になり、脱毛をしようとネット検索している際、口コミ広場のクチコミを見てこちらの医院を知りました。クチコミの高評価と自宅からの通いやすさがこちらを選んだ理由です。カウンセリングの際は、希望箇所を伝えお得なプランを考えながら一緒に決めていただけたので大変安心でした。 プラン決定後はレーザー脱毛の仕組み、毛周期のお話、注意点など先生に直接教えていただけま
aka333
2016/07/26 (施術日)
ワキ.腕.手の甲指.脚.足の甲指.ハイジニーナ
エステで脱毛をしましたが効果もなく、その後の自己処理も手間なので医療脱毛をしました
かなり前にエステで脱毛をしましたが効果もなく、その後自己処理をしていたのですが、手間なので医療脱毛をしようと思った。大宮の医療脱毛を調べたところ、上位に入っていたこと。料金も高くはなかったこと。丁寧に説明をしてくださって、不明な点がないか確認してくださったので安心出来ました。スタッフ何名かでテキパキとやってくださったので、とても早く感じました。 VIOは痛かったですが、何とか我慢できました。予約
ぱるさん
2016/06/25 (施術日)
VIO部分の脱毛は鏡を見ながら形を相談できました
体毛が濃い方で、特に夏は毎日カミソリで自己処理をしていたのですが、アトピー体質で肌が弱い為、カミソリ負けして荒れることや痒くなることがよくありました。もともと体毛にコンプレックスもあり、今後カミソリ等で肌に負担をかけないようにする為にも、施術を受けることにしました。医療脱毛を希望していたことと、立地(通いやすさ)、口コミサイトでのランクが高かったこと、また最初に予約の電話をしたときの印象がとてもよ
アイランド
全身コース
自分では難しい部分の処理だったため、V・I・O・へそ周囲のレーザー脱毛を受けました
自分では難しい部分の処理だったため。 全体的に範囲を狭くして薄くしたかったので自分での対応ではできないと思ったので。一番優先にしたのは土日に営業しているところ。 あとは通いづらくないこと(立地)と他社と比べて直近の日程の予約が取れたところが大きい。他の病院でも部位の異なる同じ施術を受けているため、 細かい説明は省略したものの丁寧に説明してくれたと思う。【施術内容】V・I・O・へそ周囲 【時
usa
2016/07/07 (施術日)
エステ脱毛では細い毛やVIOは厳しく感じていたので、メディオスターnextでの医療脱毛を受けました
マシンの効果も、スタッフの熱意も、いまいち感じられず。 未だにへそ周り、腕や手の指、足の指の毛等々生えてくる。4回ではとても無理でした。 VIOは、生える周期が遅くなり、薄くなった感じがするだけで、まだまだ生えてきます。 衛生のためにVの先端までツルツルにしてほしかったのですが、毛を剃って挑むためか先端粘膜キワは毎回打ち残し。Oラインも、本当はもっと広いのに、照射範囲が狭いです。
彼氏できるかな
2015/09/19 (施術日)
VIO脱毛の痛みが思ったより強くて冷却のかぜを強くしてもらった
VIOが以前から気になっていたので脱毛したかった口コミをみて。 短い期間で出来るから。優しい先生だったので安心して施術を受けることができた時間はそんなにかからなかったが、痛みが思ったより強くて冷却のかぜを強よくしてもらったがものすごく冷たくて痛かった先生に説明を聞いて、担当の女性と料金など確認 そして施術して終わり一度しかいってないからまだわからないが期待できそうで楽しみフリーパス平日プランに
はるる1018
2015/07/15 (施術日)
V・I・Oライン
自己処理をしていたために埋没毛が出来てしまうのが気になっていたので、vioを含めた全身脱毛をしました
自己処理をしていたために、埋没毛が出来てしまうのが気になっていました。レーザー脱毛を行えば肌の状態も良くなると思い施術を考えました。埼玉でレーザー脱毛を行っているところを調べたところ、こちらの口コミサイトで上位に入っていたこと。また、料金も比較的に安かったことなどからこのクリニックを選びました。カウンセリングでは担当の方がレーザー脱毛のしくみから施術に関することまで丁寧に説明してくださいました。レ
苑
2016/06/11 (施術日)
医療脱毛6回で脚やVIOの濃い部分は少なくはなりましたが中途半端なので、今回+6回をお願いしました
人によって、膝の皮を引っ張りながら当ててくださる方と、そのまま当ててくださる方といます。 その差があるのか素人の私にはわかりませんが、 Iラインなどのアンダーヘアはかなり細かいところまで照射してくださります。 とても丁寧に対応してくださり、 6回目が終わる頃が楽しみです。
2016/07/05 (施術日)
(上腕・脇・ブラジリアン・足セット)6回セット
老後の為に VIO脱毛をしておきたかったので、施術をお願いしました
以前から老後の為に VIO脱毛をしておきたかったので。口コミを見て 評価がよく、キャンペーン中だったので。カウンセリング、施術の説明は丁寧にわかりやすく説明していただいたので 初めてで緊張していましたが、安心して施術する事が出来ました。冷風を当てながらの処置だったので、痛みはほとんどなく 恥ずかしい部分でしたが たくさん話しかけていただき リラクックスして受ける事が出来ました。はじめに先生からの説
ハチポチ
2016/06/29 (施術日)
デリケートゾーンの手入れがめんどうになって、何年も迷っていた医療脱毛を決心しました
デリケートゾーンの手入れがめんどうになって、何年も迷っていた脱毛を決心しました。 以前エステで、ワキや手足の脱毛は済ましていたんですが何年もかかり通うのがめんどうだったので医療脱毛にすることにしました。価格重視で探していました。駅から近く場所がわかりやすかったのと、他の医療機関では予約をとるのに2ヶ月もかかると言われ諦めました。その後こちらへ連絡したところ、その週末にすぐ相談と施術を受けられると
村長さん
2016/05/21 (施術日)
エステサロンでの脱毛はあまり効果がなくお金ばかりかかったので、思い切って医療レーザー脱毛にしました
以前エステサロンで脱毛をしたのですが……あまり効果がなくお金ばかりかかったので、思い切って医療レーザー脱毛をすることにしました。医療レーザー脱毛を茨城県で検索したところ一番評価が良かったので説明も丁寧で不安なく受けることができました。痛みは少しありましたが、痛かった場合は風の強さを調節してくれました。剃り残しもあったのですが、丁寧に剃り残しを剃っていただきました。初日に脱毛を行うことが出来ました。
ともちん12345
2016/01/11 (施術日)