脱毛施術から一週間経ち細い毛などは変化が分かりませんがvioや脇など太い毛はつまむとぼろっと抜けます
小さい頃から毛深いのが悩みで 脱毛には興味があったのですが 痛みにかなり弱い方なので 迷っていました。とにかく痛みが少ないところが 良いという一心で ネットで口コミ等で 検索していたところ こちらの病院は痛みも少ないとのことで 施術を決意しました。個室へ案内され毛のサイクルの話や 看護婦さんの経験談などを聞き 脇だけの脱毛と考えていたのですが 1箇所すると、あれもこれも 綺
まいめろたん
2015/04/04 (施術日)
レーザー脱毛1回目ですがお肌もツルツルで、毛の生えてくるスピードも遅く、効果は感じています
エステサロンで脱毛していましたが、効果が感じられないので思い切って医療レーザーをすることにしました。口コミが良かったことと、お値段もそれなりにお手頃だったため。わからないことや要望は伝えさせていただきましたが、快く聞いて下さり、説明も丁寧にしていただきました。痛みはありますが、我慢できる程度でした。陰毛の剃毛の方が痛かったです。少し乱暴さを感じました。予約は10時30分でしたが、かなり待たされまし
ワールディ
2015/03/05 (施術日)
過去にワキの脱毛をして処理がずいぶん楽になったので、勇気をもって全身脱毛を決めました
もともと毛深い体質でずっと悩んではいましたが、剃って我慢するという日々を繰り返していました。ですが過去にワキの脱毛をして処理がずいぶん楽になったので、全身でもこれだけ楽になると時間を有効に使えるなと思い、勇気をもって全身脱毛を決めました。脱毛をするなら医療脱毛でと決めていました。その中でこちらの医院がお値段、設備など妥当かなと思い選びました。毛の周期など脱毛に関する事はしっかりと教えて頂きました。
たおるん
2015/01/10 (施術日)
【NEW!!】全身7回コース
毎日膝下や脇を剃るのが面倒なのと、毛穴も目立ち、それが悩みで全身脱毛を決めました
まだ1回しか施術していませんが、やっつけた毛達が抜け、少し薄くなったので嬉しいです。 2回めは4月中旬頃ですが、今から楽しみです! 全身脱毛の料金は安くはないですが、あまりにも低料金だと不安なので、妥当と言えば妥当です。 脱毛したいパーツの合計金額よりは安かったので、全身の方が若干お得でした。
ぽろ
2015/02/19 (施術日)
脱毛全身コース
なかなかタイミングがなく、今回全身脱毛を決めました
夏場は特に毛を気にしていたため脱毛には興味があったのですが、なかなかタイミングがなく今回やるなら全身しようと思い決めました。医療ローンを無金利で組めることと評判が良かったこと、立地の良さから。毛周期やコースの説明をしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただけたと思います。全身、フェイスの契約をしたのですが、上半身と下半身は別の日になると聞き最初はどうなのかと思いましたが、1回の施術が手際がよ
channn13
2014/11/21 (施術日)
体毛が濃いのがストレスで、思い切って全身脱毛を行うことにしました
ストレスを感じる職場に務め始めてから、体毛が濃くなり酷く悩んでいました。余計にストレスを感じるようになり、悩んでいた末、思い切って全身脱毛を行うことにしました。ネットで見たところ、評判もよく、今なら分割手数料が無い所で選びました。自分がこうしたい、ということに真剣に話を聞いて下さり凄く安心しました。スタッフさんの対応も凄く良く気持ちよく施術に臨むことができました。施術は30分程でおわり、何も問題無
せーたろ
2014/09/17 (施術日)
脱毛 顔全体
昔からかなり毛が濃く、コンプレックスだったため脱毛をしようと思い、確実な効果が見込める医療脱毛を行うことにしました。母親の同僚の方がこちらに通院しており、その方の紹介で数年前に脇だけ脱毛を行いました。その際効果があったので、再度こちらで全身脱毛をすることにしました。1度脱毛の説明は聞いていたので、メカニズムについてはさらっと説明されました。しかし以前と変わった点などはしっかりと説明していただき、質
マイ
2020/07/15 (施術日)
スーパーパーフェクト全身脱毛プラン5回セット※平日限定プラン
全体的に毛が濃いなぁと思っており、自己処理の面倒さと、肌を綺麗にしたいという思いから、脱毛を決意しました。医療脱毛で、料金が良心的で、口コミも多くあり施術の予想が出来たこと、1日で全身脱毛が終わるとのことで選びました。受付?のお姉さんが脱毛(毛周期や脱毛の効果等)について説明してくれました。それからプランについてどうするか質問があり、体重を計りました。体重によって料金が変わるようです!先生の診察は
まき
2020/02/18 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛みが少ないツルスベ肌を手に入れよう
40代の脱毛が増えているというニュースを読んで、私も今のうちにしておこうと考えました。家から近かったことと、平日割引等のお得なプランがいろいろとあったため。しっかりと説明していただけましたし、こちらからの質問等にも丁寧に答えていただけましたので安心して決断できました。全身脱毛一回目でした。 痛みは場所によって全く痛みを感じないような場所もありましたが、全体的に思っていたよりは痛くありませんでした
胡花
2020/01/31 (施術日)
周りの友達が医療脱毛をやっていてすべすべになっているのが羨ましかったことと、カミソリ負けがひどかったので施術を決めました。価格と口コミを見て、他のとこよりも価格が安いのに評価が高かったからです。カウンセリングや施術前の説明はかなり丁寧に分かりやすくお話して下さいました!内容としてはレーザー?のようなものと、冷風を当ててもらいました。 思っていたより痛みはなかったのと、施術して下さる方が痛くないで
kurara01
2019/09/29 (施術日)
全身+VIO+顔全体 ブラジリアン
美容脱毛だと何回も通うのが億劫だったので、回数の少ない医療脱毛にしました。自宅から近く、かつ駅前で通いやすいと思いました。また、他のクリニックは部位ごとに通わなければならないところを1日で顔から全身までやって頂けるのが魅力的でした。詳しく説明してくださり、あまり不安なこともありませんでした。無理な勧誘もなかったのが非常に好印象でした。顔プラス全身脱毛で4~50分くらいで終わりました。一回目なので一
スギ花粉症
2019/03/16 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛みが少ないツルスベ肌を手に入れよう♪
手足が自己処理だと汚いと感じてきたのと、背中などの自分では手の届かないところの毛を薄くしたかったため。知り合いからの紹介と、値段が高すぎなかったこと。剃り残しがあった場合の対応も安心できると感じたため。毛の周期とレーザー脱毛の仕組みについての説明がありました。部位ごとの周期の違いによる施術間隔が気になっていましたが丁寧に答えていただけました。冷風が出ながら照射するタイプの機械でした。痛みについては
sei
2017/11/19 (施術日)
全身コース 6回(顔・VIO除く)
学生の頃から腕や足、背中などの毛を気にしていて、剃っても伸びてくるし何度もやると肌が荒れるので全身脱毛をしたいと思っていました。特にうなじが1番気になっていて、うなじは顔の脱毛に含まれるということで体+顔も行ってもらいました。口コミ広場で知り、駅近ということもあり選びました。イラスト付きで丁寧に教えていただいてわかりやすかったです。支払い方法も一緒に考えていくつか提案してくれました。全身脱毛でも医
mashu
2017/08/29 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
毎日のムダ毛処理を楽にしたい カミソリによる肌への負担をなくしたいキャンペーンを行っていたから 他院と比較し、リーズナブルだったから施術に関しては口頭の説明だけでなく、持ち帰りの資料も渡してくださいました。 とても丁寧な対応でした。パチッとした痛みはありますが、冷却装置つきなので痛みも気になりませんでした。 また数人で手際よく行っていただいたので、時間もすぐ終わりました。カウンセリング→後
ちえさん
2017/04/30 (施術日)
毎日のカミソリでの処理で、埋没してしまったり色素沈着、肌のトラブルもあり、肌を出すのが苦痛でした。全身脱毛が他のクリニックと比べて安価だったことと、口コミで高評価だったので、選びました。カウンセリング、詐術前の説明も丁寧で、質問にも1つ1つ納得がいくまで優しくお話をしてくれました。全身脱毛で、約2時間程で施術は終わりました。 VIOは少々痛みがあったものの、それを伝えるとすぐに冷却を強めてくれた
Moja
2016/11/03 (施術日)
毛がしっかりしている方なので、シェービングをする手間がめんどくさく、カミソリ負けもしてしまい全身脱毛を考えていた。社会人になり金銭的にも余裕があったので、思い切ってやってみようと思った。やるなら効果の高い医療レーザーでと決めていた。通える距離で、口コミでも評価が高かったのでこちらのクリニックでカウンセリングをしてみようと思った。脱毛のメカニズムから丁寧に説明いただき、わかりやすかった。期待通りに効
ikegnal
2016/11/23 (施術日)
自己処理を続けたため肌が荒れてしまったため口コミの良さと一回で全身の施術をしてもらえるため分かりやすく的確でよかったです。 無理やり高額なプランを進められることも ありませんでした。痛みを覚悟していましたが、脇以外ほぼ無痛でした。 脇も大した痛みではなくて、あっという間に終わりました。すぐカウセリング、テスト照射、問題がなかったので 其のあと全身照射になりました照射後痛みも荒れもなく 一
ころころりんりん
2016/06/26 (施術日)
美顔オーロラ5回コース
フラッシュ脱毛などを体験して、あまり効果が得られていないような気がしたので、友人にすすめられ、より確実な効果が得られるという医療用レーザー脱毛を試してみることにしました。自宅から比較的近く、通いやすい上、ちょうど、料金の割引キャンペーン期間であったためです。プライバシーに配慮された空間で話ができたことと、図を利用したり、色鉛筆で順をおってチェックしていったりと分かりやすい説明だったことが、良かった
よ..-
2016/03/15 (施術日)
元々はムダ毛は濃い方ではなく、サロンでも脱毛は勧められないほどでした。しかし、数十年の度重なる誤った除毛の為か、年々と全体的に濃くもなり、数本だけ太い毛が生えてきたりで...埋没毛や色素沈着もどんどん気になるようになっておりました。また、除毛するという行為にも疲れたので...(笑)、念願の全身脱毛に踏み切りました。HPや口コミを見て信頼できそうなクリニックだと思ったこと。また、日曜日もやっているこ
coyu
2015/10/04 (施術日)
全身脱毛コース 1年間7回フリーパス
ずっと全身脱毛をしたくてどこで受けようか悩んでいたのですが、医療脱毛でキャンペーン中というのを見つけて施術を決めました。家から近いのとキャンペーン中でお得に施術できる点、医療脱毛なのでこちらのクリニックを選びました。どちらかといえば、事務的ですが変な勧誘もないし聞いた質問にはきちんと答えてもらえたのでよかったです。全身脱毛(首から上以外)・VIOライン。施術時間は4時間程度でした。VIOが一番痛い
ゆみはち
2011/12/07 (施術日)
全身脱毛6回セット+VIO6回セット