ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.3
立体ホクロにエルビウムヤグレーザー
まだ傷跡が消えているわけではないので、まだ完全な感想を述べられない状態ではありますが、経過段階としては大変満足しています。ただ、今の跡がちゃんと消えるのかどうかについては少し不安がありますが、気長に待ちたいと思っています。
MITCH
2014/11/18 (施術日)
別のクリニックのレーザー治療でとれなかった顔のほくろを、くり抜き法でとりました
顔のほくろが気になり、以前別のクリニックでレーザー治療をしたが、とれませんでした。 レーザー治療の跡も顔に残っていて、気になりコンプレックスだったので、施術しようと思いました。情報誌で見て、値段もはっきり掲載されており、高くなかったので、安心して治療を受けられると思いました。 金沢駅からも近く、便利でした。優しいカウンセリングで、丁寧に説明してくれて安心できました。 施術方法も、きち
グラノーラ
2014/08/25 (施術日)
くり抜き法 1mm
レーザーを当てて、ホクロがあった場所はまだへこんでいます
夏にやったので紫外線対策が大変。傷口もきれいになるまで1年くらいかかるとのことで時間はかかります。現時点ではかさぶた状態で意見がいいづらいですが、やってよかったと思います。かさぶたもどんどんちっちゃくなっていってます。
しげる
2014/07/26 (施術日)
ホクロ・イボ電気分解法1mm~2mm
大きなほくろをとりたいと思ったからです。インターネットで検索したら出てきたからです分からないと感じる部分はありましたが丁寧に説明していただきましたそんなに時間はかからなかったです。5分ほどで終わったと思います。説明を受けたあとそのまま施術でしたちょっと待ちましたかなり凹みがありましたが平坦になりましたまだ赤いです
に
2022/11/03 (施術日)
ほくろ・いぼ除去(オススメ治療!気になるほくろ・イボをレーザーで除去)
顔と体のイボを取るため。 体のイボは一般皮膚科で後に残りそうで嫌だと断られたので、美容皮膚科を検討しました。他とも比較しましたが、レーザー取り扱いがあること、カウンセリングのみでも、とても親切対応していただき、見積もりも出してもらえたので。丁寧に説明してくれましたし、施術内容や、術後の取り扱いの説明書をいただけたのでよかったです。聞いていても、忘れてしまうことがあるので、紙であると、後で見返すこ
ccc
2022/11/17 (施術日)
ほくろ・いぼ除去(NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり!)
イボを治療したかったので、悩んでいた末お願いしました。日曜日診療してもらえるのが中央クリニックさんしか見つかりませんでした。先生方の丁寧な説明のおかげで不安にならず前向きに施術できました。麻酔が効くまで痛みはありましたが効いてからは痛くありませんでした。カウンセリング、状態の確認、支払い方法の確認、施術、経過観察、全てスムーズでよかったです。腫れや痛みはあったが、数日ほどで治った。まずは専門の先生
ゆう
2022/08/26 (施術日)
切開法による黒子除去
少しでも綺麗になりたかった。 昔からほくろ除去に興味があった駅から近いから セット料金があり少しでも安く済ませたかった最初は不安だったが 説明は分かりやすく不安要素がなくなったほくろ除去 ゴムでぱちぱちされてる痛み あっという間に終わった 数分程度カウンセリングルームに入り カウンセリング 医師の方が来て施術場所確認 そのままそこでお会計して 施術 薬とテープを貼って貰い
mo
2022/06/28 (施術日)
長年、顔のほくろが気になっていました。いつかしようと思っていましたが2月のキャンペーンがあったのでやってみました。口コミ広場の口コミがよかったこと、co2レーザーよりエルビウムヤグレーザーの方がいいかな?と思ったこと、立地、キャンペーン料金です。口コミ広場から問い合わせた後、電話をいただいてカウンセリング日時を決めました。 私はカウンセリングと施術日は別がよかったのでなんの問題も無かったのですが
むに
2022/02/24 (施術日)
レーザー治療
顔と首回りに黒子が多く、人の目が気になっていました。マスクをつけるようになって、気は楽になっていましたが、施術受けるのなら、マスクをつけている今の方が施術後も気にせずに良いのかな?と思ったのがきっかけです。まず、黒子の数が多かったので、安く取って頂けるところで探しました。カウンセリングでは、丁寧に説明して頂いたので不安はなかったです。 キャンペーン中で顔のみのホクロを10箇所取る方が安く済んだの
チェック
2022/02/10 (施術日)
顔にあるほくろがが多いということが気になってて施術を決めました。いろんなクリニックを探していた中で安いと思ったからです。とても親切に丁寧に説明してくださいました。麻酔が痛かったのですが注射が平気な人なら大丈夫だと思います。カウンセリングを受けて、ほくろの大きさを測っていただいて、先生にほくろなのかシミなのかを見てもらい、また個室に戻ってどこのほくろ、シミを取りたいのか、値段を説明して会計をし、決め
2021/09/25 (施術日)
シミ取りレーザー治療、ホクロのレーザー治療
上半身のホクロが気になっており、 施術したいと前々から思っていましたので、 今回除去したいと思いました口コミ、値段等から総合的に判断しました。とても丁寧に対応いただきましたので、安心しました5分程度で終わり、その後痛みもありませんでした短時間で対応いただき、痛みもなく 手術感が全くありませんでしたまだ1週間程度ですが、だいぶ凹みがなくなってきていると判断してます あとは赤みがどれくらいで治
けん
2021/09/11 (施術日)
その他のほくろ、あざ、イボ治療
当時小学6年生の息子がずっと気にしており、ネットで当クリニックを知り施術しました。 とっても対応も良く安心して受けられました。 術後の経過も良く、黒いホクロは出てきておらず満足しています。インターネットでの情報や口コミまた、職場の先輩に勧められた選びました。わかりやすく丁寧に説明して頂き、安心して受けられました。ホクロ除去1箇所で、我慢強いので麻酔なしでして頂きました。 施術中、数十秒ほど痛
ランラン
2021/03/14 (施術日)
ホクロ・イボ・赤ら顔(エルビウムヤグレーザー1mm)
顔のシミやホクロが気になって、こちらのクリニックに高性能レーザー治療機があると聞いて治せるかと思い相談してみました。高性能レーザー治療機だと痛みが少ないとネットで書いてあったので選びました。治療箇所が多く少しずつ治す予定で自分は考えていましたが…1日で出来ると言われ大変でしたが結果的には良かったです。顔の両頬のホクロ等のレーザー治療。1時間程度1ヶ月ぐらいは、絆創膏みたいなシールを付けといてくださ
りょうわ
2021/02/28 (施術日)
以前から気になっていたほくろをマスク必須の今の時期に除去することにしました。10個取って30000円というところに惹かれて岡山中央クリニックに決めました。説明も丁寧にしてくださり、不安は無かったです。説明の際は脱毛する時みたいにゴムで弾かれたくらいと説明されました。処置の前に冷やしてくれたりしてくれます。痛みは我慢できるくらいの痛みでした。当日は何箇所か出血していました。次の日テープを取り替える時
K
2021/01/10 (施術日)
レーザー 10個まで取り放題
ほくろが増えてきたので、取りたいなと思いました。10個でのセット料金があり、安かったからです。説明も十分にあり不安もなく施術をすることができました。レーザーで、10分少しだったと思います。 痛いですが我慢できるくらいでした。マスクをしてたのでテープを貼っていてもあまりわかりませんでした。まだ少し跡が残っています、もうわからないところもあります。気になっているなら取るべきだなと思います。
2020/12/12 (施術日)
顔のホクロが多くて悩んでいました。いつか取りたいと思い施術を受けました。駅から近く、徒歩数分で着くのでとても通いやすいです。電卓でしっかり金額表示をしていただけたので、具体的な費用の説明があってよかった局部麻酔で3箇所とりました。頭はほとんどなかったです。血が滲んだりしましたが、麻酔が切れた感覚もなく痛みは感じていません少しぐじゅぐしゅしていますが、だいぶ目立たなくなりました痛みに不安な方が多いと
学生
2020/09/19 (施術日)
ほくろ除去(CO²レーザー)5個まで 20,900円
口のホクロ除去しました。 子供の頃から口にホクロが多く、気になり始めたので施術をお願いしました。ネットで調べ、口コミが良かったので決めました。 駅前で近く、とても便利でした。施術の前に、丁寧にカウンセリングをして下さいました。 消えない可能性もあることも説明されました。一瞬で終わりました。 痛みはバチンと狭い箇所を弾かれた様な感じでした。 痛みに弱い方ですが、我慢できる痛みです。女性と男
chocopai
2019/12/22 (施術日)
娘の顔に複数ほくろがあり、冬休み期間だったので、除去しました。クリニックを探していたときに、とても詳しく載っていたのと、駅の近くだったので決めました。色々なほくろ除去ついて説明していただき、安心してお任せすることができました。ほんと数分で終わり、あっという間でした。そんなに痛くなかったそうです。カウンセリング→お会計→すぐ施術という感じで、あっという間に終わりました。最初は凹んでいて、赤みもありま
Gj4905
2019/12/28 (施術日)
ホクロ除去 3mm未満3個セット※1個:5,000円
昔からホクロが人よりも多い方で、年々増えてました。また、サイズもどんどん大きくなってきているような気がして、毎日メイクをする度にこれが無ければなと思っていました。ホクロ除去をしたくて色々と探していたら、たまたまこちらを見つけました。 10個とると、ホクロ1つあたり3千円という安さに惹かれ口コミを見てみると、良さそうだったのでこちらに決めました!ほくろ除去は初めてでしたが、エルビウムレーザーのメリ
おしかわ
2019/11/28 (施術日)
ほくろ(ホクロ)除去/エルビウムレーザー治療(1㎜)
顔のほくろが幼い頃からのコンプレックスでした。友人の勧めもあり決心しました。県内で探していたところ ネットで目にとまり、口コミが良かったこともありここを選ばせていただきました。医師からの説明の前に、カウンセリングを女性から受けました。優しく丁寧に説明いただき、質問もしやすい雰囲気でとてもよかったです。 医師からの説明もしっかりとありました。レーザーにてほくろ除去を行いました。個数が多かったため
小松菜奈
2019/10/04 (施術日)
ホクロ除去(CO2)