ピアス穴あけ
家族がこちらでピアスを開けたので安心できたから
10年以上前にピアスを開けていたが、ただれて塞いでしまったため軽くしこりになっていて自分であける勇気はなくクリニックで開けたかったので。家族がこちらでピアスを開けたので安心できたから。まずカウンセラーの方にしこりになってるから同じところには開けられないかもと説明され、事前に確認して頂けてよかったです。あっという間でした。開ける時は一瞬なので痛みはありませんが、開けたあとは少しじんじんしました。すぐ
さきききち
2018/11/17 (施術日)
耳たぶピアス 両耳・ピアス代込み
時間が空いたのでピアスをあけにいきました
時間が空いたのでピアスをあけにいきました。バチンと大きな音がするかと思いましたが、全然うるさいと感じないくらいでした。 急な予約でしたがスムーズに対応をしていただきました。ただ、施術までの待ち時間が少しあり、その間に緊張し始めました。 現在1日経ちましたが痛みはないです。口コミの多さと、評価のよさ、料金で選びました。3つあけるということで、左に2つ印をつけました。 間隔はこのくらいの距離がい
Aえー
2018/12/10 (施術日)
何回もピアスを開け閉じしていたので今回クリニックでやって頂きました。最近、金属アレルギーの症状を起こすので相談したらならこっちです。としっかり教えてくれたので良かったです。 施術後のケアもしっかり教えてくれてよかったです。安心できると思ったのでこちらのサロンにしました。しっかり分かりやすく丁寧に教えてくれたので良かったです。両耳ピアスの穴あけですが、自分でマジックで大体の場所をつけるのですが、ど
ちかりん1981
2018/12/08 (施術日)
ロングピアス
ずっと前からファーストピアスを開けたかったため
ずっと前からファーストピアスを開けたかったため。周りにもピアスを開けてある人が多かったため。悩みは金属アレルギーという点と、初心者だったので知識が無かったことです。自分でピアスを開けるのは怖かったので、ネット検索を重ねたところ、ここが口コミが良く値段もお手頃だったため。施術の内容、金属アレルギーについてや、金額などもしっかりと説明して下さり満足でした。医療用のピアッサーの様なもので開けてもらいまし
ゆゆりんご
2018/09/16 (施術日)
ピアスを開けたいと思っていて、自分では開けれないので衛生面も考えて病院で探しました
ファーストピアスはかわいいものが多いので迷いましたが、自分好みのがつけれてよかったです。 目立たない透明のピアスがあればいいなとは思いました。 舌ピアス、軟骨ピアスのときにまたお願いしたいと思います。
りrs
2018/09/01 (施術日)
耳たぶピアス・舌ピアス
前からピアスを開けたいと思っていたので予約しました。不安は特にありませんでした。口コミが一番多くて良さそうだったのでこのクリニックを選びました。対応も素早く安心して開けることが出来ました。ピアスの開ける位置は自分でマジックで印を付ける形式だったので、どの位置にすればいいのかよく分からず戸惑いました。実際に開けた位置も左右で少し違っていました。痛みは開けた時と、開けた後5分程度持続しましたが後は特に
Pio1859
2018/08/09 (施術日)
両耳ピアス穴あけ
両耳で値段が安く口コミがいいところを探しました
5年以上前に一度友人にあけてもらったときにファーストピアスをさわってしまい、うまくいかなかったので病院を探しました。両耳で値段が安く口コミがいいところを探しました。自宅での処理などは紙でいただけたのでよかったです!全く痛くなかったです!してくださる方が慣れていて30分も病院にいなかったと思います。カウンセリングシートなどを書き、あける位置を決め、氷で数秒冷やして座ったままあけていただきました。トラ
コンちゃん
2018/07/16 (施術日)
軟骨ピアスを開けたいなとは思いつついいクリニックはないか探していました。口コミも良く、麻酔をして下さるとの事でここを選びました。施術前のカウンセリングでも、質問にハキハキ答えていただき少し不安がありましたがリラックスする事が出来ました(^^)麻酔の注射がチクっと痛いですが、ニードルで穴を開ける痛みはまったく感じませんでした受付から病院を出るまで、30分もかからなかったと思いますまだ触ると痛みはあり
shiro☆
2018/06/19 (施術日)
耳軟骨ピアス(1ヶ所ファーストピアス込)
空けたあとはじんじんしますが、数週間すると耳がなれます
知人からの紹介、安全にできるか心配だった知人からの紹介、値段もお得で安全に施術出来るから丁寧で、とても分かりやすく安心してできた。痛みは少しありますが、かかった時間はほんの数秒でした診断書を書いて、ピアス穴あけの説明、施術空けたあとはじんじんしますが、数週間すると耳がなれます血圧が下がってしまい、血圧が下がるまで寝転がったピアスを浮かせて消毒をする。 膿まないためにも大事なことだと思う血圧が下が
p(^^)q
2018/07/01 (施術日)
前々からピアスをあけたいと思っていたが、初めてをセルフでやるのは不安だったから。駅からも近く、口コミ広場での評判がよかったから。耳たぶの厚さを測り、ファーストピアスの色を選びました。開けた時の痛みとしては静電気くらいで一瞬でした。 総合で30分くらいで終わりました。個室に案内され、そこで説明や施術を受けました。 先生方は明るく緊張せずに終えました。ピアスを開けた直後もその後も全く痛みや腫れはあ
(´ω`)
2018/05/18 (施術日)
ずっとピアスを開けたいと思っていたから。知人の紹介で浜松中央クリニックを知り、口コミ広場の満足度の高かったため。とてもわかりやすく説明してくれました。 ピアスも自由に選べたので嬉しかったです。開ける前からすごくビビってましたが、思っていた以上に痛くなく開けることができました。 かかった時間は10分もかからないくらいでした。 自分のペースで開けることができたのも良い点でした。スタッフさんもとて
heart
2018/05/01 (施術日)
ピアスを自分で開けるのが怖かったので受診しました
ピアスを自分で開けるのが怖かったので受診しました。 開ける時の痛みと、開けた後に膿んだり痛みが出たりするのかどうかが少し不安でした。駅前で、家からも職場からも通いやすい場所という条件で探して、口コミが良かったことが決め手になりました。書類の説明と、ファーストピアス選びと、ピアスを開ける場所決めをしました。 はじめてのピアスだったので場所についてはスタッフの方に印を書いていただき、私は「それでい
ちづこ
2018/03/18 (施術日)
しかし、ピアスを服などに引っ掛けたりするともちろん痛いです。特に異常ありません
病院で安全に開けてもらおうと思い、ネットで探していたところ 安くて口コミも良い病院を見つけました。駅から近く、ほかの病院よりも安かったので。ピアスを開ける位置を自分で手鏡を持ってマーキングするよう指示されたのには少し戸惑いましたが、特に失敗はしなかったので大丈夫です。痛みは無いと言って良いと思います。耳たぶを冷やすので 大きな音が耳元でするだけです。特にきになることはありません。しかし、ピアスを服
nadja
2018/03/16 (施術日)
最近はイヤリングでも可愛いものがたくさんありますが、落としてくる心配があったので開けることにしました。 痛さの心配が1番にあって、開けた友達に相談しましたが一瞬だから大丈夫と言われ決断しました。口コミが良かったのと、料金で決めました。笑顔で対応してくださり、不安が紛れました。 ファーストピアスの種類が豊富で1ヶ月つけるものなので好きなものを選べてよかったです。 消毒の方法をもう少し丁
ころころころりん
2018/03/29 (施術日)
アレルギーフリー(チタンピアス)
友達がこちらでピアスを開けたので。 緊張して痛いんじゃないかと怖かった友達がおすすめしてくれてクチコミでも好評だったから。丁寧で質問にも答えて下さって心強かったです。友達に痛くないと言われていても自分は注射すら嫌なのでみんなのそんな言葉を信じていませんでしたが、本当に痛くなく、あっという間でした。緊張していて低血圧だった自分は一瞬気持ち悪くなりましたがすぐ治りました。まいにちかかさず消毒をし変わ
☺︎✌︎
2018/03/15 (施術日)
あまりお金がかからないようにピアスの穴を開けたかったからです。ここの掲示板で口コミが良かったからです。カウンセリングもとても丁寧で説明もわかりやすくて良かったです。ピアスを開ける時も先生がとても明るくたくさん話してくれたので緊張せずにピアスを開けることができました。明るく出迎えてくれてすぐに案内してくれました。個室でピアスを開けたい場所などの相談をし、料金を支払ってからそのままその場で施術しました
えびたむ
2018/03/17 (施術日)
耳たぶのロングピアス 3箇所
ピアスを開けてもらえる病院を探していた時、こちらの口コミ広場を見つけました。口コミ広場での評価が良く、ファーストピアスも種類が豊富だったため。開ける位置を相談した際も丁寧に教えていただきました。細かくご説明していただいたのでわかりやすかったです。保冷剤で耳を冷やしてから施術を行いました。痛みはチクっとするくらいであまり痛くなかったです。時間は約5分くらいだったと思います。個室にて施術に関する注意事
Kotsu
2018/03/08 (施術日)
施術の説明もピアスをあける位置も相談してやっていただきました
極度の心配性の私をやさしく安心させてくれて、施術の時も緊張をほぐしていただいたので、全く痛みを感じませんでした。自分で冷やした保冷剤を持って行ったのですが、その必要もなく、5秒ほど冷たくなった後してもらっただけで、全く痛くありませんでした。
ぴっちょ
2018/02/03 (施術日)
ピアスを前々から開けたかったので病院なら安心できると思いました。口コミ広場のレビューが高く価格も安かったから。アレルギーなど持病の記入を終えたあと、耳たぶを測って自分に合ったファーストピアスの色を選べて良かった。保冷剤で、耳を冷やしたあと音は大きかったが事前に聞いていたのですんなりと開けてもらえた。自分で印をつけたところに開けていただいたのでよかった。カウセリング、必要事項、施術、お薬の説明。最後
りーきょん
2018/01/28 (施術日)
ファーストピアスも選べるのはよかったです
ずっとピアスの穴を開けたいと思っていて、でも、夏とかだと膿むつ聞いていたので冬に開けようと思ってました。浜松市のところでどこか安くていい感じのところがないか探していて、浜松中央クリニックさんを見つけました細かく教えていただいてわかりやすかったです。 ファーストピアスも選べるのはよかったです。自分で穴を開ける位置を決めて、その位置に合わせて開けてもらうという内容でした。 耳に穴を開けるので多少の
さやち
2018/02/02 (施術日)