脂肪吸引
満足の施術と価格
このクリニックでの施術に大変満足しています。ダイエットが効果がなかった私でも、諦めずに施術を受けて本当に良かったです。アフターケアも丁寧で、拘縮や内出血も気にならず、経過も順調です。スムーズな手術とわかりやすい説明、そして良心的な価格設定でこのクリニックを選んだことを後悔していません。ありがとうございました!
かとちゃん
2024/08/16 (施術日)
ふくらはぎ脂肪吸引、足首脂肪吸引、無痛麻酔
安心して受けられた
、優しく丁寧なクリニックで不安なく施術を受けることができました。痛みも緩和され、日常生活に支障はありませんでした。アフターケアも丁寧で感謝しています。まだ腫れや痛みはあるものの、周りからの評判も良く満足しています。今後の経過が楽しみです。
いく
2024/05/31 (施術日)
ふくらはぎ脂肪吸引、足首脂肪吸引
丁寧な質問応答とモチベーションアップ!おすすめのクリニック
このクリニックでダイエット施術を受けました。タイツの履き方やお風呂の過ごし方など、たくさん質問しても丁寧に答えてくれました。先生やスタッフの皆さんに感謝しています。施術後は自分でも変化が分かるほどにモチベーションが上がりました。また来院したいと思います。
まあちゃん
2023/07/21 (施術日)
大腿部脂肪吸引、臀部脂肪吸引、全身麻酔
運動しても細くならず、足を出すのが恥ずかしかったから。駅からの立地、カウンセリング時の先生の話を聞いて決めました。丁寧でした。カウンセリングがよくわかりました。30分〜40分。寝ている間に終わりました。少し休んでから帰りました。気分が悪くなることはなかったが、帰る瞬間までとても気にかけてくださいました。足が腫れたので、足を高く上げて寝るようにしました。他の施術も考えておりますので、その際はよろしく
なす
2023/05/26 (施術日)
ふくらはぎ脂肪吸引 足首脂肪吸引
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで丁寧かつ確実な結果を得ることができました。個人の希望を聞いてくれる姿勢に感謝しています。細くなり、予算も含めて大変満足しています。また別の部位でもお願いしたいです。安心して臨むことができました
あ
2020/08/01 (施術日)
大腿外側
足が太くてつらい悩みに絶対受けるべき施術!
足の太さで悩んでいましたが、仙台中央クリニックさんでの施術を受けて本当に嬉しくなりました。既に細くなってスキニーズボンを履いた時感動しました。痛みや貧血などの辛さもありましたが、着圧ストッキングや痛み止めのおかげで乗り越えることができました。クリニックの親身な対応も安心感を与えてくれます。今後もお世話になりたいです!
ミミ
2020/07/18 (施術日)
大腿内側(内また)の脂肪吸引
手術はリスクもあるけど、乗り越えた先に楽しい未来が待っている
身体の悩みを抱えていた時、クリニックに相談することをおすすめします。手術はリスクがありますが、それを乗り越えた先にはとても楽しい未来が待っています。私自身、短時間で丁寧な手術と対応をしてくれたことに感謝しています。アフターケアもしっかりしており、不安な点もありませんでした。施術後の経過も順調で痛みや支障もありませんでした。今回の手術の完成を楽しみにしています。
ss808
2019/12/13 (施術日)
ふくらはぎの脂肪吸引
脂肪吸引後は指導して頂いたマッサージを日々行っていますが、前より全然違う見た目に驚いています
ダイエットをしても下半身の脂肪だけが落ちにくかったため通院がしやすかったのと、ネットでの評判の良さ分からない点や気になる点など、納得するまで説明して頂けて安心感があった。麻酔が入ってからすぐに意識がなくなり、気がついたら終わっていたので痛みはなかった。術後は体調が落ちつくまで休ませて頂けたので、ほっとした。指導して頂いたマッサージを日々行っていますが、前より全然違う見た目に驚いています。今回、勇気
2017/02/03 (施術日)
ふくらはぎ足首の脂肪吸引
脂肪吸引した太もも、おしりは1週間はほんとに痛かったです
ずっと昔から足の太いのに悩んでいたから。クチコミがよかったからすぐに電話して決めました。顔のわりに足にいっぱい脂肪がついていると言われて、期待していいよと言われました。太もも、おしりは1週間はほんとに痛かったです。圧縮ストッキングを履くときも二人がかりで履かせてもらいました。カウンセリング後すぐに手術を受けました。全身麻酔だったので、気持ち悪さでスタッフのみなさんに助けていただきました。圧縮ストッ
たいらんど
2015/04/24 (施術日)
脂肪吸引 大腿臀部 ふくらはぎ 足首
1,000,000円
昔から下半身が太く、スカートを履きたくても履けませんでした。ずい分悩みましたが、今回、ふくらはぎと足首の脂肪吸引をお願いすることにしました。ホームページを主に参考にしました。症例写真が少ないなと思いましたが、それが逆に実際に病院に行って、ほかの写真も見てみたいという思いを生みました。カウンセラーの女性の方が、こちらが何度質問をしても嫌な顔をせずに全てきちんと応えてくれたことにとても好感を持ちました
コボちゃん
2014/12/21 (施術日)
ふくらはぎ足首
ふくらはぎでブーツや、パンツがとまり履けなくなってしまったため脂肪吸引を受けました
体重増加して、ふくらはぎでブーツや、パンツがとまり履けなくなってしまったため。先生が信用でき、価格がリーズナブルで、根こそぎとってもらえます。悩んでいると、いろいろアドバイスをくれるのでとても良かったです。全身麻酔ではなかったので、痛みはありましたが耐えられる痛みでした。施術後もきちんと休ませていただき、体調がよくなってから帰る事ができ、とても対応が良かったです。履けなかったブーツや、パンツが楽に
麻莉
2014/03/23 (施術日)
ふくらはぎ