最新の医療機器で、跡が残らないニキビ治療を

光線治療(クロモライト)はFDA(米国食品医薬品局:日本の厚生労働省にあたる)の認可を受けている最新医療機器です。
パルスライトという様々な波長の光を照射し、ニキビの原因となるアクネ菌を強力に殺菌します。
特に重度の赤ニキビの治療に有効です。

また、メラニン色素を除去したり、コラーゲンを活性化させる作用があるため、跡を残さずきれいにニキビを治療できます。

さらに、肌の働きを活性化させる効果もあるので、毛穴を縮小したり肌をトラブルの出来にくい肌質に改善する効果もあります。

フェミークリニックでは、渋谷院、新宿院、池袋院でクロモライトによるニキビ治療を行っています。
銀座院、梅田院、心斎橋院ではクリアタッチSという医療機器を使用したニキビ治療を行っています。

高い殺菌作用で炎症ニキビ・ニキビ跡を改善

クロモライトやクリアタッチSは、お肌を傷つけることなく、ニキビの原因菌であるアクネ菌に対し、高い殺菌・抗炎症作用を発揮します。

また、アクネ菌の繁殖を抑制すると同時に、皮脂腺にも働きかけ皮脂の過剰分泌を抑えてニキビの再発を予防します。

さらに、お肌の深層まで熱エネルギーを届けることが可能なため、コラーゲンの生成を促進し、肌質の改善にもつながります。

フェミークリニック

本気のニキビ治療なら!2つの治療を組み合わせて肌質から改善

フェミークリニックでは、ニキビを根本から改善するため、ケミカルピーリングと光線治療の組み合わせた混合治療を基本としております。
ケミカルピーリングでお肌の土台を整え、光線治療でニキビの炎症を抑え、肌質を改善します。

2つの治療の相互作用によって1回の施術効果を高め、より短期間で効率良く美肌へと導くことが可能です。

ニキビの再発を予防!丁寧なホームケアサポート

当院は、ニキビ・ニキビ跡治療を継続的に行う患者さまに対して生活習慣や食生活、ストレス管理などについて丁寧に確認し、その結果を基に習慣の改善策や正しいスキンケア方法をアドバイスいたします。

ニキビを誘発する原因を改善することで、ニキビの再発を予防し、治療後も美肌状態を維持できるようサポートいたします。

また、重度のニキビ・ニキビ跡にお悩みの患者さまには内服薬・外用薬を処方し、体の内側からも症状の改善を促します。

お肌のお悩みは美容皮膚科 フェミークリニックにご相談ください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

26 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

お知らせ

• 2022/11/01

WEBメディア「痩身エステNavi」に掲載されました

グループ全体

WEBメディア「痩身エステNavi」の「ほくろ除去が安い東京のおすすめクリニック18選-跡が残らず安いと口コミで人気の名医」にてフェミークリニックが公開されました。

詳しくはこちら>

• 2015/07/03

心斎橋フェミークリニック 2015年2月 新規開院!

グループ全体

2015年2月、心斎橋フェミークリニックが新規開院!
    関西地区では、梅田院・心斎橋院の2院となります。
    各線心斎橋駅・梅田駅より徒歩3分の好立地にて
    皆様のご来院をお待ちしております。お気軽にお問い合わせください。

★★心斎橋フェミークリニック★★
    フリーダイアル:0120-3888-18

• 2015/02/17

2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。

2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、
    当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました!

皆様のご来院をお待ちしております。