丁寧な説明と満足度
クリニックでの施術がとても満足できました。一回目の施術でも毛の変化を感じることができ、アフターケアもしっかりしていました。施術後は毛が遅く生えてきて抜けるようになり、効果を実感しています。また、クリニックのスタッフは丁寧に説明してくれたので安心して経過観察することができました。
abc0123
2023/09/25 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
丁寧なカウンセリングと手際の良い施術に満足
初回の施術を受けましたが、まだ大きな変化はありません。しかし、施術部位の状態から今後の効果が期待できると感じています。アフターケアも特に問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で、不慣れな私でも安心して通えます。
みみずく
2023/09/09 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
安心の説明とアフターケア
このクリニックで医療脱毛を受けました。術後の説明や薬の有無について丁寧に説明してくれ、質問もしやすい雰囲気でした。アフターケアも薬を塗って冷却するだけで特に違和感はありませんでした。施術後も経過が順調で、安心して通えるクリニックです。
M
2023/08/14 (施術日)
【口コミ広場限定】両わき脱毛5回
満足度高い!効果も実感できる医療脱毛
このクリニックの医療脱毛にとても満足しています。特に気になっていた部分の毛が抜け落ちてなくなったときはとても嬉しかったです。施術後2週間ほどでムダ毛がポロポロ抜け落ち、肌もスベスベになりました。予約の取りやすさや立地、価格面でも期待通りでした。施術はテキパキと対応され、痛みもほぼありませんでした。
Qoo
2023/09/14 (施術日)
【開院特価】全身脱毛 5回 #一番人気!
丁寧なスタッフとスムーズな施術に満足!効果はまだわからず
このクリニックで初めて医療脱毛を受けました。スタッフさんは質問に優しく丁寧に答えてくれ、満足度が高かったです。施術後の経過や効果はまだわかりませんが、当日のアフターケアもしっかりしており肌荒れもありませんでした。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、契約から施術までスムーズに進みました。テレビCMやネット広告で知って興味があり、近場でもあったためこのクリニックを選びました。
み
2023/09/04 (施術日)
医療脱毛で気持ちが楽に!満足度高く結果も期待
今まで頻繁に剃っていたのが無くなるだけで、気持ちが楽になりました。施術後の経過も良く、特に痛みや腫れもなかったです。医療脱毛を受ける勇気を出して良かったです。1回目でも効果を実感し、残り4回が楽しみです。クリニックの雰囲気や値段も満足しています。
なー
2023/08/19 (施術日)
早い効果に驚き!脱毛を始めて良かった
このクリニックでの脱毛施術が初めてでしたが、1回目の施術でも効果を実感することができました。毛がスムーズに抜け、気になっていた黒いポツポツも減りました。アフターケアもしっかりしていただき、2週間後にはほとんど気にならなくなりました。次の施術も楽しみです。
ぷりん
2023/08/15 (施術日)
初回お試しプラン 両ワキ脱毛 1回
900円
初回から親切な対応と丁寧な説明で緊張がほぐれました
初めての美容整形でしたが、このクリニックでは初回から親切な対応と丁寧な説明を受けることができ、緊張もほぐれました。予約もスムーズに取れて、スケジュールの合間に施術を受けることができて助かりました。まだ一回の施術ですが、以前より減ってきているように感じるので、これからも通院していきたいです。
mndkm
2023/06/12 (施術日)
悩み解消!安心のクリニックで脱毛体験
たくさんのクリニックを調べ、このクリニックに決めて良かったと感じています。施術後、毛が生えるスピードが遅くなり、太い毛も薄くなったと実感しています。スタッフさんとの楽しいおしゃべりで緊張もほぐれました。カウンセリングも丁寧で満足です。近場で学割も使えるこのクリニックを選んだ理由は予約が取りやすかったからです。
ばーむ
2023/08/05 (施術日)
【学割】【月々3,100 円】全身脱毛 5回
丁寧なスタッフと効果的な施術で安心して受けられました
初めての美容整形でしたが、このクリニックでは院内がきれいでスタッフの方々もとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。1度の施術でも驚くほどの効果があり、早く受けていたらよかったと思いました。アフターケアも手軽に行える内容で、経過も順調です。医療脱毛を検討されている方にはカウンセリングを受けることをおすすめします。
ゆい
2023/07/05 (施術日)
効果が目に見えて分かる!施術後の満足度も高く、安心して通えるクリニック
施術後に肌荒れなどのトラブルもなく、お薬やアフターケアで安心して過ごせました。1回の施術で効果が目に見えて分かり、とても嬉しいです。クリニックは丁寧で清潔感があり、人見知りの方でも安心して通えます。毛の生えるスピードも遅くなり、楽しみです。
まる
2023/07/14 (施術日)
脱毛でストレスフリーな生活に!
男性のシェービングで悩んでいましたが、脱毛を経験して良かったです。毛質が柔らかくなり、シェービングも楽になりました。回数も減り、肌荒れもなくなりました。痛みや施術時間も心配していましたが、全然大丈夫でした。クリニックのスタッフの方々も優しく教えてくれて感謝しています。2週間経っても効果があり驚きました。これからも通院を続けます!
アリスター
2023/07/08 (施術日)
メンズ脱毛・顔全体 脱毛プラン6回
安心して施術できる脱毛!満足度も高く効果を実感
このクリニックの脱毛をおすすめします。まだ1回しか照射していませんが、効果を実感しています。アフターケアもしっかりしていて安心です。施術後は一週間以上経ってから抜け始め、肌に異常もなく安心しています。初めての脱毛でしたが、カウンセリングや説明も丁寧で安心しました。クリニックの評価も高く、横浜駅から近いので選びました。
2023/06/15 (施術日)
毛が薄くなり、剃る回数も減った!
このクリニックで5回の脱毛施術を受けました。毛がだいぶ薄くなり、剃る回数も減りました。施術中は冷却してくれてアフターケアも充実しています。肌トラブルもなく安心して通えます。
aiueo
2022/07/01 (施術日)
超満足!素晴らしいクリニック
このクリニックの施術に超満足しています。知人にもすすめたいと思っています。適切なサービスと丁寧なアフターケアが提供され、1回目から効果を実感できました。スタッフの方々も優しくて、安心して施術を受けることができました。痛みやトラブルもなく、全身脱毛を受ける友人の勧め通りに選んだクリニックです。
Nezumi
2023/04/20 (施術日)
満足度高い!結果も出て肌トラブルなし
このクリニックで脇のレーザー脱毛を受けました。痛みもほとんどなく、施術時間も短くて驚きました。肌トラブルもなく、結果に満足しています。アフターケアのステロイドも1回塗るだけで済みました。クリニックの対応やプライバシーの配慮にも感心しました。近くにあるため利便性が高いです。全身脱毛を検索していた中で、割引情報を見つけて施術を受けることにしました。
すわちあ
2023/05/25 (施術日)
安心して施術を受けられた
私の娘は緊張と怖さがあったが、クリニックのホスピタリティに溢れた対応で安心し、次の施術が楽しみになった。カウンセリングや説明も丁寧でメリットとデメリットを明確に伝えてくれ、質問にも答えてくれた。施術後は少しピリピリ感じたがすぐに収まり、抜けてくるのを楽しみにしている。時間も15分程度で痛みもほとんどなかった。ありがとうございました。
げんさん
2023/04/29 (施術日)
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました
このクリニックで脇の脱毛を受けました。初めての施術でしたが、スタッフの方々はとても親切で、丁寧なカウンセリングをしてくれました。施術後もアフターケア用の塗り薬を頂き、炎症もありませんでした。1回目の施術ですが、既に効果を感じることが出来て満足しています。少し毛は生えてきますが、薄くなった気がします。自己処理による黒ずみが気になっていた私にとって、このクリニックは良い選択肢でした。
P
2023/04/25 (施術日)
施術前と後で肌質が変わり、満足度高い
脱毛を受ける前と後で施術した部分の肌質が変わり、ツルツルになった気がしました。施術を受けてよかったです。アフターケアも特に問題なく過ごせているので、次回も安心して受けられると思っています。クリニックの方の話を聞いてから悩むことをおすすめします。初めての施術から2週間経ち、毛も少しずつ抜けてきており、毛穴も目立ちにくくなったと感じます。
のん
2023/04/14 (施術日)
楽しみになる施術で毛穴も美肌も叶える!
最初は不安でしたが、施術が始まってみると楽しみになりました。毛がなくなるだけでなく、毛穴の閉じ具合や肌のトーンも明るくなり、プラスの効果も期待できます。施術を重ねていくたびに変化を感じられて満足しています。アフターケアやクリニックスタッフの対応も良く、安心して受けられました。痛みも少なく、30分以内に終わります。
かつ
2023/04/09 (施術日)
全身+VIO 5回