毛穴のプツプツが気になるようになり、脚と脇の医療脱毛を受けました
今まで自己処理してました。処理する間隔が短いと赤くプツプツとなってしまう為、常に隠してました。ヨガを始めて、露出する機会が多くなり、見られてるわけではないが、毛穴のプツプツが気になるようになり、医療脱毛を受けようと思いました。駅に近く通いやすいのと、口コミの評判が良かった事です。とにかく、わからない事や不安な気持ちが大きくて、カウンセリングは細かく分かりやすく説明して頂きました。脇のと
こりんへ
2016/08/15 (施術日)
脚全体・わき5回+保証1回
大学生の時間があるうちに体をきれいにしたいと思ったことがきっかけでした。地域で1位となっていたことがきっかけでカウンセリングを受けた際、丁寧に説明をして頂いたため。とても丁寧に対応していただきました。初めての脱毛なので不安もありましたが、説明があったため安心して施術を受けることができたと思います。腕、足全体と脇とVIOを施術して頂きました。時間は2時間くらいだったと思います。痛みはVIOと脇にあり
りりりりさ
2016/08/05 (施術日)
脚腕全体・VIO・脇5+1
敏感肌なのでかみそりで処理する度に赤みがあり、肌に負担がかかってしまうためワキと顔の脱毛しました
ワキと顔の脱毛です。 敏感肌なので眉間や額をかみそりで処理する度に赤みがあり、毎日のように処理するのも肌に負担がかかってしまうため脱毛を検討しました。こちらの口コミが良かったのと職場が近かったためカウンセリングから申し込みました。施術後に毛質が変わってしまったり、肌が荒れたりする可能性があるなど注意点の説明を受けました。ワキと顔で1時間もかからなかったと思います。 鼻の下が一番痛みがありました
ナカコ
2016/07/21 (施術日)
【レーザー脱毛】全顔プラン(5回+保証1回)
一回の脱毛でこんなに効果が出るとは…もうすぐ1ヶ月になりそうですがまだ一度もカミソリを使ってないです
肌が弱いのでカミソリで肌が荒れがちでした。また子供も生まれたのでなかなか自分のケアをする時間も取れないので施術に挑みました。自宅から一番近く、値段と口コミも魅力的だったので。カウンセリングもしっかりしていて、脱毛のしくみについてしっかり理解できた。またリスクについてもちゃんと説明してくれてとても安心して施術を相談できた。1時間くらいでとてもスピーディーにおわった。脇は痛かった。施術を受けた直前はす
mmme
2016/07/17 (施術日)
脇・膝・膝下・肘下・手足指甲プラン
色白のため毛穴の炎症や埋没毛がブツブツと目立ってしまい医療脱毛を受けることにしました
自己処理をするとどんなに気をつけても荒れやすい肌質で、色白のため毛穴の炎症や埋没毛がブツブツと目立ってしまいます。そのため、自己処理をなくしたかったのと、少しでも肌が綺麗になればと思い、施術を受けました。以前エステ脱毛に数回通ったのですが、完了するまでに2~3年かかるにもかかわらず、費用が医療脱毛と大して変わらなかったので、それならば短期間・少ない回数で効果の高い医療脱毛のほうがいいなと思ったこと
おーみ
2016/06/18 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回)
肘下、膝下、脇の脱毛をしましたが、脇の毛が柔らかくなったと思います。シェーバーで剃れないくらいです
夏が近くなり、最近の服は袖の短いものが増えたため、処理を気にしなければならず、この際脱毛してしまおう、と思い立ち施術を受けました。 ムダ毛が濃かったり、太かったので、前から脱毛は考えていました。口コミの評判が良かったことと、しっかり事前に説明をしてくれるとのことだったのでこのクリニックを選びました。事前に説明をしてもらえるし、ドクターが不安をしっかり聞いて説明してくれます。 なので、安心し
とぬさん
2016/06/23 (施術日)
脚全体と脇のレーザー脱毛で毛の太い所は少しチクッとした感じでしたが、思ったより痛くなかったです
長年、毛深くて、ずっと気になっていました。口コミを見て、評判が良かったので選びました。カウンセリングもかなり緊張して行きましたが、丁寧に説明して下さり、安心してお願いしました。脚全体と脇の施術で、おおよそ1時間でした。 毛の太い所は、少しチクッとした感じでしたが、思ったより痛くなかったです。初めての脱毛で、とても緊張してましたが、声掛けしながら施術して下さり、安心して受けられました。 施術後、
よーー
2016/05/27 (施術日)
【レーザー脱毛】脚全体プラン(5回+保証1回)
スポーツをはじめたことでムダ毛処理をまめにする必要が出たので、ワキとヒザ下のレーザー脱毛をしました
若い頃よりも ムダ毛が少なくなっていることもあり、わざわざ高いお金をかけて脱毛する必要ないと思っていた。 肌は昔からトラブルがある方なので、レーザー脱毛が怖くもあった。 でも、かかりつけの主治医の先生にレーザー脱毛でトラブルは聞かないし、 脱毛医院とエステの違いはレーザーの出力であると聞いて、だんだん興味が出てきた。 最近スポーツをはじめたことで、日々のムダ毛の処理をまめにする必要が出
プチパン
2016/05/13 (施術日)
膝下・脇5+1
夏の自己処理に限界を感じたため、両ワキのレーザー脱毛を受けました
脇は費用、痛み、施術時間含めとても満足しています。足や腕など次回から追加するか少し考えましたがぐっとお値段上がるので(面積が違うので当たり前ですが。。)とりあえず今後も脇だけ脱毛続けていこうと考えています。
Miyu1212
2016/05/01 (施術日)
両ワキ
脚の脱毛を以前からしたいと思っていたので受けてみる事にしました。自宅から通いやすいクリニックを探していたところ、口コミを見て良さそうだと思いました。カウンセリング・説明はとても丁寧にしてもらえたので、納得して契約できました。脚全体と脇の脱毛をしました。痛みはありましたが一瞬なので我慢出来る範囲でした。時間は1時間くらいでした。来院してカウンセリングの後、契約をしました。そのあと少し待って施術が始ま
きなこ
2016/04/09 (施術日)
脚全体5回+1回保証
自分での手入れしても脇は黒くポツポツとすぐなり、下腹の体毛の濃さも気なって医療レーザーを受けました
自分での手入れしても脇は黒くポツポツとすぐなるし 下腹の体毛の濃さも気なっていました。 母に相談したところ永久脱毛をすすめられました。 これから先の手入れの時間を考えると、早目に施術を受けたほうが楽だと思いお世話になりました。調べていくうちに医療レーザーがいいことがわかり、医院を探すうちに口コミ広場に辿り着きました。 口コミがよく、通いやすいこともありこちらにお世話になることにしました。細
きんきょ草
2016/04/02 (施術日)
胸腹プラン5+1回保証
また毛が少し生えてきたので脇のレーザー脱毛を3回追加。もう毛が細いからか全然痛くなかった
また少し生えてきたので、追加することにしました。今まで通っていて満足しているのでお願いしました。生えてきた量や毛の太さなどで相談しました。痛みは全然ないくらいでした。 やはり毛が細いと違うと思いました。コースの相談後すぐに施術してもらいました。毛の生える周期から考えて、通常より長めに次の予約を入れました。三回のうちの一回を終了しました。一か月経ちましたが産毛も生えていません。施術後の赤みも無く、
ぷちごろん
2016/03/15 (施術日)
両脇3回
医療脱毛後のトラブルもないので毛が抜けていくのが楽しみです。肌の手触りが良くなったような気もします
ものすごく毛深いと言うわけではないのですが、自己処理を繰り返しているうちになんとなく以前より毛穴が目立つようになってきたような気がすることと、旅行にいくのが好きなので、旅行前の準備が楽になるといいなという思いで施術を受けることにしました。自宅から通いやすいことと、インターネットでの口コミを参考に選びました。絵を交えてわかりやすく説明してくださり、料金制度についても明快に教えてくださったのでとても良
mamao
2015/10/11 (施術日)
脇・膝・膝下・肘下5+1
医療脱毛後の結果がエステの脱毛とは明らかに違い、本当に減っていることが実感できました
とにかく結果に満足しています。 エステでいつまでも終わらない脱毛を続けていた時間が勿体なかったです。 ひつこく勧誘されることもなく、施術時間も短く、予約時間に行けば待たされることも全くありません。
もんた
2015/08/15 (施術日)
両脇5回+保証1回
自己処理を毎日していたせいか、カミソリ負けするようになったのでレーザーで両脇脱毛を始めました
もともと、アトピーもあり自己処理にはとても悩まされていました。カミソによる痒みがなくなると思うと凄く嬉しく思います。何より肌への負担が軽減される事も脱毛も始めて良かったなと思います。これから、気になる所も脱毛していきたいと思います。
you&me
2016/02/01 (施術日)
両わき脱毛 5回(+1回保証付き)
エステ脱毛に通っていたのですが、なかなか効果が感じられなかったので脇とV.I.Oを医療脱毛にしました
エステ脱毛に通っていたのですが、なかなか効果が感じられなかったので、医療脱毛にしてみようかな?と思いました。友達の勧めと、口コミを見た感じが良さそうだったので選びました。カウンセリングの方と先生の2人から説明があり、とてもわかりやすかったです。また、何かあった時に皮膚科としてすぐ対応できるとの事だったので、その点でもすごく安心できました。脇とV.I.Oを施術してもらったのですが、エステ脱毛に比べて
m3n7
2016/01/21 (施術日)
ワキ5回+1回保証
わきのレーザー脱毛後はえてきた毛がどんどん 抜けてきました。まだ一回目ですが、効果がありそうです
手入れが面倒になってきたので脱毛してみようと思いました駅から近くて、ネットでの評判もよさそうだったため先生からの説明も丁寧でわかりやすかった。痛みはほとんどなく、あっという間でした。アンケートに答えて、カウンセリング後施術。施術後クーリングして終了。施術後はえてきた毛がどんどん 抜けてきた。経過が良好であれば、今後他の部位の施術も考えたいです。施術後、新たに生えてきた毛が抜けてきました。軟膏をも
くろねこ。
2015/11/24 (施術日)
鼻下の脱毛は痛みはほとんどなく、脇はレーザーをあてるたびにチクッとした痛みはありました
昔から興味はあったのですが、安いものではないのでなかなかできませんでした。でもカミソリで処理をしているため肌荒れも気になり、一度脱毛すればもう生えてこないならお金出してもいいかと思って脱毛を決意しました。はじめはエステでの脱毛を考えていましたが、調べていくとクリニックのほうが効果がありそうだと思って、クリニックで探して口コミでの評価が高かったため決めました。先生とスタッフの方が分かりやすく説明して
さざえ
2015/11/06 (施術日)
脇5+1、鼻下5+1
結婚が決まりドレスを着ることとなったため、両わきのレーザー脱毛を検討しました
結婚が決まりドレスを着ることとなったため、脱毛を検討しました。 今まで毛抜きで処理していたので鳥肌になっていること、また式までにスケジュールが間に合うかは心配していました。エステでの脱毛の方がお手軽なプランがありましたが、肌へのトラブルを避けたいこともあり病院で検討。 通いやすく、クチコミもよかったので選びました。女性スタッフから丁寧なカウンセリングを受けました。今回のきっかけやいつまでに完了
snow823
2015/10/05 (施術日)
カミソリで剃ればいいやと思っていましたが、だんだん脇毛の範囲が広くなってきたので医療脱毛をしました
脇毛が太くて濃くて困っていました。カミソリで剃ればいいやと思っていましたがだんだん脇毛の範囲が広くなってきたので脱毛をしようと思いました。医療脱毛探していると口コミの点数も良くて、知り合いに紹介されたのでマリアクリニックに決めました。カウンセリングの時に心配な点を聞くと分かりやすく教えて下さって良かったです。最初は、痛かったのでレベル1を下げてもらいました。我慢出来る痛さで脇だったのですぐに終わり
やまぎし
2015/09/19 (施術日)