汗の臭いの原因はワキガではなく、多汗症によるものでした
妹や家族に体の臭いがきついと言われて手術しました。ネットで評判も良く、無料で診断してもらえるとのことで選びました。汗の臭いの原因はワキガではなく、多汗症によるものでした。多汗症により臭いが付いていることを初めて知りました。大体4時間ぐらいで終わりました。痛みは麻酔の注射以外は特にありませんでした。手術を受けてからは、アイスで冷やし、軟膏を塗りました。あと毎日飲み薬を飲みました。手術の初日は、腫れて
くまもと00
2018/04/07 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
昔からずっと全身脱毛を受けたいと思っていましたが高額なので長いこと悩んでいました。気になる点としましては自分では処理しづらい背中やうなじ、数年前に受けた脇脱毛で取り切れなかった分など気になって仕方なかったです。こちらの口コミを見て評価が高そうだったので。 もう一つ過去に脱毛以外ですが通っていたクリニックがあり、そちらの会員ポイントもあるので悩みましたが、マリアクリニックのレーザーは比較的少ない回
sarada728
2018/04/06 (施術日)
全身脱毛(5回)
自己処理は面倒な上、毛穴の開き等気になることも多かったので施術をお願いしてみました。評判がとても良かったのと通いやすい場所だったので。とても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。30分ほどかかりました。痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。緊張しながらお伺いしましたが、スタッフの皆さまの明るい対応で安心しました。施術も大変丁寧に行なってくださいました。随時痛み具合を確認し
たけぺこ
2018/03/08 (施術日)
お試しプラン膝下1回、VIO脱毛5回
ずっとワキガに悩んでいて、治したいと思っていました
ずっとワキガに悩んでいて、治したいと思っていました。社会人になるのを機に、治療したいと考えました。カウンセリングに行ったときに丁寧に説明してもらい、安心だなと思ったからです。カウンセリングではいくつかの治療方法を丁寧に説明してくださり、それぞれの治療のメリットやデメリットなど、様々なことが知れて良かったです。 施術前は、その日の治療の流れや、当日は何に気をつけるかなどを説明してもらいました。ミラ
もこすけ
2018/03/31 (施術日)
ホルモン変化の年代。もみあげや口上のうぶ毛が気になり医療脱毛を受けたいと思いました。紹介があった安心感、交通アクセスと口コミをみて選びました。クリニックの雰囲気は清潔感があり、事前の説明も丁寧でわかりやすく良いと思います。顔脱毛の時間は面積が少ないのであっという間に終了。口上ともみあげは医療脱毛なので若干痛みはありましたが、赤みが出たり腫れたりはしませんでした。ホームページより事前予約後、来院。ス
rainbow♪
2018/03/30 (施術日)
全顔脱毛(5回)
剪除法だと固定が必要なことや跡が残ったりすることなどを教えていただき、ミラドライを受けました
昔から、汗をかいた時のにおいが気になっていました。 春から新生活が始まるので、その前に何とかしたいと思い施術を決めました。色々なクリニックを比較したところ、口コミなどがよかったので決めました。最初は剪除法を希望していたのですが、剪除法だと固定が必要なことや跡が残ったりすることなどを教えていただきました。 そしてミラドライの説明をしていただきました。 金銭面の問題から剪除法しか考えていませんで
ちぼ
2018/03/27 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
暑い時以外でも汗をかいてしまい、時間が経つと匂いも気になりました。特に仕事中は午後になると匂いが気になり、仕事に集中できないこともあったので、施術を受けようと思いました。口コミ等で実績がありそうだと思ったことと、医師が施術をすることです。カウンセリング時は、アンケート用紙に記入しながら、脇にガーゼを入れるように指示があり汗の量と匂いをスタッフの方と医師が確認するとのことでした。 記入が終わるとま
とも
2018/03/23 (施術日)
母親がわきがの手術をしており、自分も臭いがあると小学生の頃から気づいていました。おそらく、本当にヒドイわきがではない為、中学、高校の部活動では香料入り制汗剤で間に合っていたような気がします。しかし社会人になると臭いが今まで以上に気になるようになり、なにをするにもこんなに悩むのであれば思い切って手術をしよう!と思いました。ネットでミラドライや切開手術の相場を調べたりして辿り着いたのがこのクリニックで
きいろパンダ
2018/03/17 (施術日)
ミラドライであれば一度で半永久的に効果があると思い施術することを決心しました
緊張する場面では脇汗がとてもひどく、薄い色の洋服を着ると汗が目立ち 周りの人間に指摘を受けたこともありました。ミラドライであれば一度で半永久的に効果があると思い 施術することを決心しました。3つあります。 ①口コミサイトでの評判が良かったこと ②予約が比較的取りやすかったこと ③ポイント還元がたくさんあったことスタッフの方はとても丁寧な対応をして頂き緊張がほぐれました。 医師の方はカウ
ノイブサ
2018/03/24 (施術日)
汗の量に関してよりもにおいについて気になっており、治療の効果や副作用について調べ...
同居する母の勧めで治療を検討しました。汗の量に関してよりもにおいについて気になっており、治療の効果や副作用について調べ、特に生活に支障がなさそうな治療方法を選択しました。ミラドライを行っているクリニックの中でも自宅からのアクセス、駅からのアクセスともに良かったため選びました。写真や図が多く用意されており、治療の方法、副作用、経過について具体的に説明していただきました。麻酔を打つときが一番痛かったで
にゃーず
2018/03/22 (施術日)
汗の量に関しては9割減、においも気にならなくなりました
施術のおかげで日常生活で脇汗やにおいを気にすることが殆どなくなったのでかなり気が楽になりました。着られる服が増えたり、汗を気にすることなく走れたり、色々な制限から解放されて快適です!! 1回でも効果は感じられましたが、もう少し減らしたいなと思っています。結果的に保証付きコースを選んで良かったです。
いとくらげ
2018/01/27 (施術日)
ミラドライ治療(両脇1回、保証付き)
脱毛をするかずっと悩んでいましたが、するなら一生ものなので早い方がいい!と思い施術を受けることにしました。エステ脱毛か医療脱毛か迷っていましたが、カウンセリングを受けて2つの違いを教えてもらい、私は少ない回数でしっかり毛がなくなる医療脱毛の方がいいなと思い決めました。まず決して安いものではないので、失敗したくなくてたくさんクチコミを調べました。場所は横浜が良かったので横浜周辺で調べていたのですが、
こリらっくま
2018/03/04 (施術日)
全身脱毛VIO含む5回、全顔10回
数年前エステの脱毛に通ってましたが予約の取り辛さと効果の薄さで通うのやめてしまいました。 やはり自己処理も大変なので、今度は医療脱毛しようと思い色々ネットで探していました。口コミが多く、評価も高かったからです。また、自宅から通いやすいというのも大きな理由となりました。事務的な対応ではなく丁寧にレーザーの仕組みや施術後のことを説明してくださり不安も取り除いてくれたので安心できました。脇、ヒザ下ヒジ
moちー
2018/03/14 (施術日)
医療脱毛を経験した友人らから話を聞き、施術を決めました
普段はシェーバーで処理をしていましたが、剃り残しが気になったり、背中などお手入れしにくい部位があったりで、もう面倒臭くなっていました。医療脱毛を経験した友人らから話を聞き、施術を決めました。口コミ広場で色々なクリニックを見ました。 評価が高かったことと、駅近で通いやすい所が決め手です。また、ホームページで見たクリニックが綺麗で良い印象を持ったのもポイントです。スタッフの方が丁寧で、脱毛は初めてで
でこぽん
2018/03/02 (施術日)
全身脱毛5回+保証1回
光脱毛は学生の頃に経験したことがあるものの...
Vラインは相当痛かったですが、その分1回の施術で明らかに生えてくるスピードも遅くなったのですでに効果を実感しています。やってみて本当によかったです。また、打ち漏れもなくすごく丁寧に施術していただいているんだとわかります。 まだまだ始めたばかりで全身ポツポツと黒い毛は気になりますが、今はじっと我慢して早く綺麗になりたいです。
ゆう
2018/02/25 (施術日)
全脱VIO含む5回・鼻下10回
毎日の剃刀処理?大変~そんな時!医療脱毛口コミカウンセリング受けてみました
毎日の剃刀処理?大変~ そんな時!医療脱毛口コミ カウンセリング受けてみました。スタッフの対応が良く、カウンセリングも女性で明るい院内!どんな事も気さくに相談出来て良かった。凄く、丁寧に説明してくれて良かった! 予約も設定して頂き、安心して契約出来ました。腕、脇-指先&手首が、我慢出来る痛さ 顔-鼻下!痛さ有り vlo-痛さ有り それぞれ痛みは、有ったけど、スタッフが、こえかけたり!途
ヒロー
2018/02/19 (施術日)
全身脱毛VIO含む、全顔脱毛
中学生頃から汗の量が多くなり始め、着る洋服や臭いが気になっていた為。口コミが良かったのと、良い医師がいるとのホームページを見てカウンセリングだけでもと思い選びました。自身では、ワキガかもと思い保険適用の切開手術も考えていました。ですが、ガーゼを挟み調べたところ、ワキガではないとの事で、汗の量が多いならとミラドライを勧められました。高額なので、迷いましたが、傷は残るものですし傷跡が残らない、ミラドラ
モカっち
2018/03/06 (施術日)
小学校の時から脇の臭いに悩まされ、高校生になった頃から脇汗もひどくなっていました。 ロールオンタイプ、スプレータイプの制汗剤を使っても臭いはするしブラウスなどを着たくても制汗剤がシミになってしまったり…汗は脇から腕にかけて垂れてくるし…と本当脇汗と臭いに悩まされていました。 出産後も汗の量が増え、4月から社会人になるのでこれをきっかけに施術をしました。 子供もいるのでミラドライを
ちゅら。
2018/03/13 (施術日)
自己処理が大変で、母の勧めもあり受けようと思いました。家から近くて、学校の帰りにも寄れるからです。担当の方はとても優しく、丁寧に教えてくれました。質問にもきちんと答えてくださり、安心できました。鼻下と脇にレーザーを当てました。痛いというより熱いという感じでした。終わった後の冷却を含めて30分位です。受付をした後、準備をしてレーザーを当てました。そのまましばらく保冷剤で冷却して、最後に薬をもらって終
カオナシ
2018/02/09 (施術日)
鼻下・両脇脱毛5回
もともと毛深いのに悩んでいて、脱毛に関心があり、すでに違うお店で施術していました。以前も医療脱毛に、通っていたのですが、そこではなかなかなくならなかったので、口コミの高いこちらに切り替えました。とことん質問をしたのですが、一つ一つ丁寧にお答えしてくださり、非常に好感をもてました。痛みのないレーザーを使用していたため、ほとんど無痛でしたが、その分何度も重ねて行うため、時間は結構かかかったように感じま
くるくるくるみ
2018/02/16 (施術日)
HiP5回 腕全体5回