肌を綺麗に保ち続けていくには身体のお手入れをしっかりしようと思ったからです
肌を綺麗に保ち続けていくには 身体のお手入れをしっかりしようと思ったからです。 また、自分でケアすると逆に肌を傷つけてしまっていると感じた為です。友人の紹介ですが、クリニックの雰囲気とスタッフさんの雰囲気もとても良かったので決めました。説明もしっかり行って頂き強引な勧誘もなく、また変更手続きにも快く行って頂きました。痛みに関しては、部位によって強さを調整していただきながら行って頂けたので無理な
rara____99
2018/12/07 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
脱毛に興味があったので、カウンセリングを受けに行きました
脱毛に興味があったので、カウンセリングを受けに行きました。カウンセリングに行き、分かりやすく説明をして下さったり、私の希望をたくさん聞いてどうした方がいいのか一緒に考えてくれました。その時に、安心できるクリニックだなぁと思いここに決めました!誰にでも分かりやすいように、1から説明してくれました。また不安な点を質問したら丁寧に答えてくれました。痛みはそれほどなく、我慢できるくらいでした。全身脱毛で2
ゴーヤー
2019/07/27 (施術日)
全身+VIO 5回
医療脱毛はエステとは違うことを知って決めました
以前にエステサロンにて全身脱毛をしましたが、ところどころに生えてくるのが悩みでした。コマーシャルでやっているのを見て、ネットで調べたのがきっかけでした。医療脱毛はエステとは違うことを知って決めました。カウセリングでは、値段についてや扱う機器についての説明を受けました。またドクターからの説明もあり安心できました。1時間半で全身の施術を終えました。痛い部分は事前に声かけをしてくれたので安心できました。
ジョングク
2019/05/29 (施術日)
どこの医療脱毛と比べても値段が安かったのが一番の決め手です
はじめて医療脱毛をしましたが、一回だけでここまで効果が出るとは驚きでした。施術して1ヶ月くらい経ちますが、気になっていた脇もまだ生えてきていません。何より、施術してくださった女の方がとても優しかったので安心でした。
chicoちゃん
2019/06/24 (施術日)
現時点、施術後一週間ですが、汗や臭いは全くありません
汗の量が多く臭いも少し気になっていたので、傷が残らず、今よりも良い状態になるならやってみたいと思い施術する事にしました。私の住んでいる地域にはミラドライを行なっているクリニックがみつからなかったので、電車で一番近く、医師に施術していただけるクリニックを探しました。まず、受付の方にカウンセリングをしていただき、その後医師からも説明を受けました。 効果の程度、副作用などとても丁寧に時間をかけて説明し
こねこねこね
2019/07/08 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)
一年後に挙式が決まったのがきっかけで慌てて駆け込みました
一年後に挙式が決まったのがきっかけで慌てて駆け込みました。施術前の悩みとしては、今医療脱毛は人気なため予約が取りにくいと言われている状況下で一年後にきちんと脱毛が完了しているのか、また効果は一年で現れるのかといった点でした。その旨を相談すると、一年間で施術は終わるプランであり、他のクリニックは予約が取りにくいと言われている中マリアクリニックさんは一年で終わるプランになるように常に考慮してくださる様
miku
2019/06/23 (施術日)
もともと、体毛が濃くずっと悩んでいたので両親にお願いして施術しました。 最初は痛いんじゃないかと思っていましたが、いざ施術すると痛くなかったです。友達が言っていると聞いて、ネットを見てみると、とても評価が良かったのでマリアクリニックにしました。分かりやすく、丁寧にカウンセリングをしてくださり、親身になってくれました。全身(VIOなし)を行いました。 上半身と下半身て違う機会を使いました。 上
あやままさん
2019/06/16 (施術日)
現在3週間が経過したところですが、汗は当日は全くかかず、今は少しかく程度です
母親が少しワキガの臭いがしていたこと、耳垢がジメジメしてることなどから腋臭の要素はあるのかな?と思っていました。 若い時は自分の汗の臭いを感じることはなかったのですが、年齢を重ね、汗の質がサラサラではなくベタベタするような汗に変わりました。 そのせいなのか、自分でも臭いを感じることがあり、仕事が接客業なので他の方に迷惑かけてはいけないと思うようになりました。高額なので悩んでいたのですが、口コミ
けいこちゃん
2019/06/14 (施術日)
友人から、おすすめだと教えてもらい選びました
鼻の毛穴や黒ずみが気になっていました。すっぴんを見せるのが恥ずかしくて。友人から、おすすめだと教えてもらい選びました。とても親切で、こと細かく説明していただきました。5回と10回の差も教えてもらい、不安なく治療に臨めました。その都度、痛みなどの程度・肌の赤みの有無などを確認しながら実施していただきました。声かけもまめで安心できました。再度当日にも説明してくれ、自分でも再確認した上で治療できました。
8a
2019/04/25 (施術日)
友達から進められて、医療脱毛をやってみました!サイトを見て、治療後のケアがしっかりしていると感じたからです。また、価格が安いのも決め手でした。毛の周期や使う機械について、詳しく説明してくれました。また、施術後のケアについても分かりやすく説明してくれました。医療脱毛は痛いと聞いていたのですが、予想より全然痛くなかったです。施術を受けた後は、足首の部分が少しヒリヒリする感じがしたのですが、その日の夜に
T.e
2019/02/10 (施術日)
中学生くらいから汗の量と臭いに悩んできました
中学生くらいから汗の量と臭いに悩んできました。 制汗剤でなんとかやり過ごして来ましたが、肌が荒れたり痒みが出たりすることが多く煩わしいので根本的な治療をしようと思い立ちました。県内にはミラドライを行なっているクリニックが数件しかなく、その中で検討しました。 医師による施術が受けられるとのことで決めました。カウンセリング当日の施術を希望しました。 事前にインターネットでかなりの情報を集めていた
TNTN
2019/05/25 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
VIOは痛いと感じましたが、レーザーを1回当てる度にすぐに冷やしていただけるので...
カミソリ負けをするようになり、肌の負担を減らしたいと思ったため。口コミの評判も大変良く、通いやすい距離だったため。説明のスピードが速いように感じましたが、基本的にわかりやすかったです。疑問点があればその都度質問できる雰囲気でしたし、親身にお話を聞いてくださいました。無理矢理契約させられる、ということももちろんありませんでした。VIOは痛いと感じましたが、レーザーを1回当てる度にすぐに冷やしていただ
ゆゆゆりりり
2019/05/22 (施術日)
サロンでの脱毛にあまり効果を感じず、毛を無くしたいという気持ちから駅から近く交通の便がよいこと 値段がリーズナブルなこと説明は比較的端的で少しわかりづらいところもありましたが、医師の診察があり、不安を取り除くことができました。痛みは特になく、サロンでの脱毛よりも痛くなかったです。時間もかかませんでした。体調についてのアンケートを記入後、機械の説明をされ、施術をしていただきました。 その後薬をい
Sana12
2019/04/20 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
脇の多汗症で汗が流れる程酷く、夏は毎年ボ...
脇の多汗症で汗が流れる程酷く、夏は毎年ボトックスを打っていたが長期的に続ける事が負担となっていたため、根治治療をと思い受けることにしました口コミの多さと実績のある病院という所で選びましたすごく丁寧に分かりやすく説明してもらえました だいたいの事はあらかじめネットで勉強して行ったが初めて知る事もありとても良かったです麻酔は噂通り痛かったが我慢できるレベルでした カウンセリング含め2時半位かかった
もものももか
2019/05/16 (施術日)
汗に関しては劇的に減っていますが、じんわりとかいている感じはあります
汗の量が激減しました。 いつも汗じみが出来ていないかを気にして生活していたので、そのストレスから解放されました。 汗をじんわりかくことはあっても滴ることもなく、汗じみが出るほどでもなくなりました。
みすち
2019/05/26 (施術日)
冬でも脇汗が多く、汗をかくとニオイも気になっていました
ミラドライはもともと100%汗や匂いがなくなるものではないので、汗や匂いがゼロになったわけではありませんが、よく嗅がないとわからない程度になり本当に満足しています!人に近づくことも抵抗がなくなり、好きな服も着れて快適です。
唐揚げ食べたい
2019/05/02 (施術日)
ムダ毛処理が面倒で脱毛しようと思いました。友人の紹介でマリアクリニックを知り決めました。説明がわかりやすく、脱毛の仕組みなどが詳しく分かりました。施行時間は1時間半くらいで部分によってとっても痛いところはありますが、我慢できるくらいです。待ち時間はありませんでした。すぐに部屋に案内され、施行開始できました。施行時も部分事に声掛けがあり、特に痛くなる部位も声掛けがあったため心の準備が出来ました。まだ
カワカミ
2019/01/28 (施術日)
が、少しずつ良くはなってるなと汗の量も減ってはいると思います
高校生くらいから脇の汗を異常にかくようになり 服にもしみてくるし、 汗をかいて、そのままにしてとくと 匂いも気になるし 周りにも言えずバレるのではないかと 長年の悩みでした。別のクリニックにカウンセリングに行ったところ あまり詳しくないのか説明があまりされず 不安だったのですが ここは口コミもよかったのでまずは カウンセリングからとおもい行きました。カウンセリングも詐術前も詳しく
あいまいもこ
2019/04/22 (施術日)
永久的にムダ毛が無くなったら今後楽だと思ったから全身できるというのと、口コミを見て良さそうだったから分かりやすく説明して頂くことができてよかった凄く痛いのを想像していたが、痛いというより冷たい!という感じだった。たまに痛い部位もあるが、痛いところはゆっくり施術してくださった。ただ、頑張って剃ったつもりなのに、それていないところは追加料金かかるので頑張って下さいと言われた。他のクリニックの口コミを見
わわわわわわわわわわ
2019/04/29 (施術日)
顔の脱毛はカミソリで処理しており、皮膚がいたんでいたため
水泳を始め、VIO処理の手間を少なくしたかったため。 顔の脱毛はカミソリで処理しており、皮膚がいたんでいたため。口コミが良かったのと、医師がいるということが安心材料だったため。わかりやすくゆっくりと説明してくれました。 後日メニューを変更してお手間をかけてしまいましたが、最初の担当の方と違う方に対応頂いたが、お二人ともとても親切に対応していただいた。顔の脱毛は毛を剃っていただくところから行いま
けちん
2019/04/13 (施術日)