知人の紹介自身での事故処理が面倒だったた...
知人の紹介 自身での事故処理が面倒だったため知人がオススメしていたから アフターケアがしっかりしているから細かいところまで説明してくれた 質問に納得がいくまで答えてもらった全身+VIO VIOはやや痛かった 上半身下半身に分けてそれぞれ1時間ずつくらいすぐに案内していただいた スムーズに施術していただいた少しずつかが少なくなっているような気がするこれからもよろしくお願いします またお伺
Kanachan”
2018/08/13 (施術日)
全身+VIO脱毛(5回)
以前美容脱毛をしていましたが、効果が不十分で医療脱毛を受けたいと思ったから。インターネットで調べて口コミがよかったから。カウンセリングは迅速に対応、しっかり時間をとってお話してくださった。痛みはあるが我慢できる程度。脱毛範囲が広かったため2時間くらいの時間だった。予約時間に来院し、待ち時間はほぼなく入室。 照射部位の確認、服を脱いで準備が終わり次第施術が始まった。 施術中は適宜痛みの確認などし
sshellie
2018/07/20 (施術日)
全身脱毛VIO含む、全顔脱毛
仕事柄沢山汗をかく生活なので、常に匂いを気にしていてストレスしか感じなかったです
術後すぐは全く汗をかかなくてとても快適でしたが、1週間ほどで少しづつ汗をかくようになりました。今現在普通に汗は出てしまいますが、ニオイは本当に軽減されました。 ミラドライを受けて、脱毛効果があったのもよかったです。
Naru。
2018/06/23 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
エステの脱毛に通ってたのですがあまり効果がなかったので医療脱毛に変えてみました。安いのと駅も近いので交通の便利さがとてもいいです。とても丁寧にやってもらえました。 明るいので少し恥ずかしいですが看護師さんは慣れてる感じなので安心しました。エステの脱毛より全然痛くなくて寝れてしまうくらいでした。1時間半ほどで全身全顔VIO脱毛がおわりました。副作用もなく毛もエステの脱毛に比べると全然はえてこなくな
よち0330
2018/07/22 (施術日)
【一気にキレイに!】全身脱毛5回コース
以前、別の病院で手術を受けたことがありましたが、効果が感じられず困っていました
体験レポートにも書きましたが、照射中の痛みを覚悟していましたが、全く痛くありません。 また、全くのダウンタイム無しは無理にせよ、2日程度安静にすれば、その後の日常生活にほぼ影響なく過ごすことができた点が良かったです。
てむご
2018/08/03 (施術日)
ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
肌が弱いので剃刀負けをする事があったのと、ムダ毛を剃る時間がかかる為時間の短縮をしたかった。自宅・会社からの行きやすい事と、ホームページなどを拝見し評価が良かった為。初めての事だったので心配がありましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり分からない事もきちんと教えて貰えました。 また担当して頂いた方も脱毛をされていて、その時の感想なども聞く事ができ安心しました。顔以外の脱毛で施術に二時間ぐらい掛
ふう09
2018/07/18 (施術日)
ほかの医療脱毛より安い、新しい、駅近であることです
ムダ毛処理を楽にしたいと思い施術を受けました。 初めての脱毛で痛みがないか不安でしたが カウンセリング時に脱毛についてしっかり説明してくださり安心しました。 施術日もスタッフの方が親切で丁寧に施術してくださいました。 痛みはVIO以外は気にならず、5回続けるのも辛くないと思います。 1週間ほどでスルスルと毛が抜けて嬉しいです。 ツルツルになるのが楽しみです。ほかの医療脱毛より安い、新し
kurooo
2018/07/15 (施術日)
今まで光脱毛をしていましたがVIOだったためか、少しは薄くなった気もしましたがそこまで変わらず医療脱毛に切り替えようと決意しました。安いということと外観が綺麗だったのでここにしました。とても詳しく教えてくださり、医療脱毛に対する不安が軽くなりました。光脱毛ではVラインがとても痛く、医療脱毛に切り替えたら耐えられないんじゃないかと思いましたが光脱毛よりも痛くなく驚きました!VIOの脱毛は光脱毛の時に
tenta2619
2018/07/08 (施術日)
エステ脱毛には通っていたのですが、時間がかかり、効果が実感できなかったので、医療脱毛の施術を決めました。価格が他に比べて安いところと、まだ新しいクリニックということで予約が取りやすいかなと思い、このクリニックを選びました。エステ脱毛の際に聞いたことがあるので、ある程度理解はしていますと伝えました。すると、医療脱毛とエステ脱毛の違いについて詳しく教えて下さり、より理解を深めることができました。施術の
れもんらすく
県内の医療脱毛について、値段や使用される機械、評判などを見てここが一番と思ったので
全身脱毛がしたかったので。 最初は施術して頂くのに結構恥ずかしさがあったのですが、女性スタッフさん達の対応がとても優しく、自然に緊張も解け、不安がなくなりました。県内の医療脱毛について、 値段や使用される機械、評判などを見て ここが一番と思ったので。 また、名古屋駅から徒歩で近く、通いやすかったのも魅力でした。とても丁寧に脱毛について詳しく説明して頂き、 私の質問にも分かりやすく応えて頂
まりも
2018/06/13 (施術日)
・レーザー脱毛(全身)なのに、良心的な価格。・施術スタッフが2名なので施術時間が短い
全身脱毛など5回のうち、1回目照射して6週間経過して、わき、ひざ下、VIOラインの太い毛が細くなったり、抜け落ちて生えてこない部分があり満足しています。1回の照射で毛量が減って生えてこない部分もあるので、回数を重ねていくのが楽しみです。
azuki30
2018/07/02 (施術日)
皮膚科の脱毛だったので安心して施術が受けれると思いました
剃ってるのが面倒になったのと剃刀負けをしてたため。皮膚科の脱毛だったので安心して施術が受けれると思いました。丁寧な説明でわかりやすかったのとみんなの対応も凄くよかったです。痛かったのは施術中だけでした。 そのあとは全く痛みがなかったです。まずはメニューを決めて先生と話して支払い→施術の流れでした。1回だけなのにだいぶ毛が細くなり満足しています。次回も楽しみです!2回目は所々残ってたのが残念でした
Krnimgw
2018/04/22 (施術日)
VIOハイジニーナ脱毛5回
脱毛するなら医療脱毛がよくて値段が比較的安く...
カミソリなどで剃り続けると肌に負担がかかるし、長年剃り続けた影響でか皮膚から出てきてくれない毛や、肌が弱くプツプツ出来物ができたり、もともと毛が濃く剃ってもすぐチクチクして嫌になり思い切って脱毛を始めました。脱毛するなら医療脱毛がよくて値段が比較的安く、名古屋にオープンしたばかりで予約も取りやすそうなメアリクリニックさんを選びました。施術前の説明はしっかりしてくれて、わからないところを聞いたら的確
mim78
サロンで以前受けていたが、予約が取れず断念してしまっていた
サロンで以前受けていたが、予約が取れず断念してしまっていた。名古屋駅近くなのでアクセスがよく、予約も取りやすかった。丁寧な説明でこのパターンだとこの金額になりますなど、何パターンか出してくれたり、お得な方法を教えてもらえました。カウンセリングも、アレルギーがあるので詳しく教えてもらいました。痛いというより、寒いというのが感想です。 施術時間は1時間半程度でした。直ぐに個別の部屋に案内され、着替え
まい25
2018/07/04 (施術日)
毛の生える仕組み、脱毛の仕組み、心配なことなど、納得がいくまで説明してもらえました
エステとは比べ物にならないくらい、効果がありました。 エステは綺麗になったかなと思ってもすぐに生えてきてしまいましたが、今回は一度の施術でもしっかりと効果を実感できています。これから先、生えてくるのかこないのか、楽しみにしているところです。
ケロケロかえる
これから夏になるし、毛深いので少しでも自己処理の負担をなくそうと思いました。金額が安いのと痛みが少ないという点と他の方の意見が良かった点です。自己処理不足はお金がかかることを説明を受けて契約の時に聞いたのでもう少し早く聞きたかったのと、カウンセリング後に予約してあったけど、時間の関係手配不足でできなかった。最初だったので、自己処理できてないところも無料でやってくださって助かった。 痛みはほとんど
ぱなっくす
2018/06/24 (施術日)
顔全体に産毛が多く自分で剃り続けていましたが脱毛すれば多少は変わるのかなと思いました。顔の脱毛は少し不安がありましたが、以前、別の施術を受け信頼できるクリニックということはわかっていたのでカウンセリングを申し込みました。わかりやすく説明していただき不安はなくなりました。レーザーを当てる時に場所により痛いところはありましたが、後に残る痛みではありませんでした。カウンセリングのみで予約しましたが当日1
natttto
2018/07/12 (施術日)
全顔5回
昔から気になっていました。夏になり汗をかく機会も増えるのでこのタイミングで施術を決めました。ネットで調べていたらこちらのクリニックのページがでてきました。実績もあり口コミからも信頼できると感じました。痛みや効果など不安もありましたが不明点にも詳しく説明していただきイメージもつきやすかったです。最初に麻酔をします。麻酔は結構痛みもありましたがその後の施術は痛みもなく気づいたら寝ていました。時間は両脇
=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
2018/06/29 (施術日)
ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
エステ脱毛をしていたが、医療脱毛のほうに切り替えようと思った為。値段と、体験レポートから。いろんなクチコミを見て。説明は してもらえたが、 当日キャンセル料がかかるのは、後から知った。思っていたより、痛かった。が、ここは、少し痛みが出ますよ、などと声かけしてもらえた為 構えられたのがよかった。名前をいい、カーテンで仕切られた待合室へ。 その後 先生からの説明と、女性の方からの説明があった。
hi--
2018/06/18 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
日々の自己処理が大変だったので、楽になりたいと思い、以前から医療脱毛には興味がありました。周りの友人に医療脱毛をしている方が多かったので、話しを聞いてやってみようと思い、夏を迎える前に思い切って施術することにしました。友人が実際にこのクリニックで脱毛をしていたので、紹介をしてもらいました。カウンセリングでは、とても丁寧に分かりやすく説明をして頂きました。また分からないことが多かったので、様々質問を
すますま
2018/06/14 (施術日)