足首の辺りのレーザー脱毛は毛がないので痛くないのですが、濃い所はちくっと刺される感じ
スカートの試着の時など、予想外な時でも困らないよう、以前より施術を考えていたのですが、なかなか思い切れずにいました。今は料金も安くなっっているので、やってみることにしました。口コミで良さそうだったことと、料金設定から。一回5千円でお試しがあったのでそちらを試してからと思ったのですが、お試しを使うと五回+一回保証付きというプランの一回保証がつかなくなるとのことなので、電話で料金形態を確認したほうがよ
sakura38
2015/03/06 (施術日)
膝下
顔脱毛は1カ月、脚・腕・上背は2カ月間、2回目の施術まで自己処理を全くすることなく過ごせました
施術1回目で効果を実感することができました。 顔は1カ月、脚・腕・上背は2カ月間、2回目の施術まで自己処理を全くすることなく過ごせました。 現在も施術の前日にカミソリで剃るだけで、他は一切自己処理していません。 こんなにも早く効果が出て、自己処理から解放されるとは思っていなかったので、期待以上でとても満足しています。
レオたん
2014/09/30 (施術日)
脚・腕・上背・全顔5回+1回保証
アトピー体質というのもあり、剃刀負けし続ける状態の肌をどうにかしたいと思い、医療レーザー脱毛に踏み切りました。家から比較的近場にあることと、説明を聞きに行った際にアトピーで肌が荒れている状態でも脱毛できるかなど、患部を見ながら親切に対応して頂けたことが大きかったです。医療レーザー脱毛とは、どのような行為によりどう肌に働きかけるのか、それに伴ってどのような経過で回数を重ねて脱毛していくのかなど詳しく
ペコ
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
時間をなるべく短めで確実に脱毛したい!そして顔は確実に安全なところでやりたい!
昔から顔の毛(特に鼻下、鼻横、まゆげ付近)が濃く、ずっと気になっていました。小さな黒いぶつぶつがたくさんあるようで、顔を近くでみられるのが恥ずかしかったです。こんな思いをするならばいっそのこと脱毛してしまおうと思い、施術に踏み切りました。今までは脇とVラインで脱毛サロンに通っていましたが、効果がなかなか出ずに時間だけがたっていました。しかし顔はいつもみられる場所なので、時間をなるべく短めで確実に脱
AI.K
2015/03/11 (施術日)
全顔5+1回
脇とヒジ下の脱毛を行いました。脱毛以外もお願いしたくなるような親切丁寧なクリニック
毛はもともと薄い方でしたが、剃れば剃るほど濃くなってしまって日々の処理が必要になってしまった為。口コミで評判よく、真摯に対応してくれそうだと思ったので。綺麗で清潔感ある院内で、どういう流れで施術を行うか、アフターケアはどうすれば良いかなどわかり易く教えてくださいました。脇とヒジ下の脱毛を行いました。痛みもさほど気にならず、1時間もかからずに終わりました。カウンセリングを受けてドクターに脱毛について
あみあみみ
2015/03/03 (施術日)
肘下5回+1回プラン
タオルで目を覆われ、水性ペンで脱毛箇所にマークをつけた後、レーザー脱毛が始まり
まだ、各部位1回ずつしか施術が済んでいないので、まだまだこれからだと思うのですが、現時点でも毛の量が少なくなり、生えるスピードが遅くなった気がするので、早くも効果を感じています。夏に向けて楽しみです。
フィリエル
2015/03/12 (施術日)
脇5回+1回保証
レーザー脱毛を受けて二週間くらいでムダ毛がするっと抜けて気持ちがいいです
脚のムダ毛が気になり、処理しないと出せないくらいだったのですが、だんだん毛穴が気になり黒くブツブツしてしまい処理しても出せないほどになってしまいました。お友達が医療脱毛をしてつるつるだったので高額支払だったけれど思い切って施術することにしました。クチコミの評価が高かったことと他の医療脱毛の料金と比較し良心的な値段だったこと。横浜駅東口からすぐだったので。事前にある程度の知識は得てから行ったため特に
hananco
【脱毛】肘下&膝下+膝プラン(5回+保証1回25%OFF)
量が多いのとカミソリを使うと肌荒れするのが悩みで、腕下、膝下の脱毛を考えていました
前から腕下、膝下の脱毛を考えていていました。 毛深くはないのですが、量が多いのと、カミソリを使うと肌荒れするのが悩みでした。自宅から通いやすい場所。 金額も、レーザー脱毛ではお手頃かなと思い決めました。待たされる事もなく、お姉さんがわかりやすく説明してくれました☆ 特に不満に思う所はありませんでした。膝下、肘下のトライアルをしました。 痛みはほどんど無く、たまにチクッとする程度。 か
sakura26
2015/01/19 (施術日)
膝下肘下トライアル
IVOの自己処理が面倒で脱毛を決意
脇をエステでほぼ完了していたのですが、エステより効果が早いです。 その分お肌の負担が大きいかな?っと思ってたのですがお肌のトラブルが全くありませんでした。 もっと早くから通えばよかったと思ってます。
ゴルフ
10年くらい前にエステサロンにて受けた両脇脱毛を6回程受けましたが、まだ毛が残っているのが気になっていました。VIOも毛の多さが気になっていたし、生理の時の蒸れなどの不快感からいらないなと思っていました。確実に、なるべく短時間で毛をなくしたかったので医療脱毛が良いと思いました。 クリニックでの脱毛を探していたところ、こちらの口コミで評判がよかったためです。VIOとワキが終わってから顔の脱毛もと考
Rami
2015/02/12 (施術日)
脇の毛が濃く背中の産毛が気になっていて、レーザー脱毛6回コースを受けました
脇の毛が濃くて、背中の産毛が気になっていました。涼しくなってきたので予約が取りやすいかと思った。友人から紹介されて。その友人は某有名エステに通っていたが勧誘がひどく評判の良いクリニックに通おうとしているところだった。他の部位に関する勧誘がなく安心して説明を受けることが出来た。説明もわかりやすかった。両脇と背中上部のレーザー脱毛各6回コース。 各部位30分かからないくらいかと。痛みは両脇は最初は焼
runaruna。
2014/09/15 (施術日)
脇脱毛・背中上部プラン5+1
夏に向けて見える箇所だけでもツルツルにしたくてひざ下&ひじ下脱毛
カミソリ処理による肌への負担が気になったため。 夏に向けて見える箇所だけでもツルツルにしたかったため。口コミ広場での評判がいい&お値段がお手頃。女性スタッフが丁寧に説明してくださるので、不安な点も気楽に聞くことができます。 その後先生の診察があります。ひざ下&ひじ下。施術はカウンセリングしてくださった女性がやってくれました。 冷却付きの機械なので多少痛みは軽減されます。 スネが結構痛かった
2015/02/28 (施術日)
膝下・肘下 1回
レーザー脱毛の初回なので弱い出力だったのか、痛みはほぼありませんでした
以前よりエステサロンにて光脱毛はしていたのですが、満足いくまでに時間がかかることと、自分で行うカミソリ処理で肌が荒れるのでいっそレーザー脱毛してしまおうと思い立ったのがきっかけです。①価格が高すぎないこと ②自宅から近いこと ③最初に支払った金額以上にかからないこと(診察・処置代など) ④腕・脚で考えていたのでそのプランがあったこと ⑤予約が取りやすいことわかりやすい事前説明もありますし、
m
2015/02/25 (施術日)
説明を担当してくださった方もアトピーで脱毛した方だったようで、実際に肌を触らせてくださいました
もともとアトピー肌で、体毛は薄く、産毛程度しか生えません。しかしまったく処理しないわけにもいかず、処理するのにカミソリや除毛クリームを使うとヒリヒリしたり、自分の見えないところはうまくできなかったりしてストレスだったので、除毛を考えました。医療レーザーで、美容皮膚科があることと、口コミ1位なのが決め手でした。いくつかの医院にメールで問合せましたが、こちらの医院が一番丁寧な対応で嬉しかったです。はじ
☆ミコ
2015/02/05 (施術日)
エチケット脱毛は正直痛いですが、少しずつ冷やしながらゆっくり施術していただけてありがたかったです
夏場は特に自己処理の回数が増え、とても面倒だった為。自宅から近く通いやすかったのと、評判がよかった為。非常に分かりやすく、丁寧に教えて頂きました。エチケットは正直痛いです。でもなんとか耐えられる位の痛さです。 少しずつ冷やしながらゆっくり施術していただけてありがたかったです。来院後施術、施術後次回の予約をとり終了。一ヶ月ほど経ちましたが、既に自己処理の回数が格段に減りました! あと数回あるので
えびぞう
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
元々毛が濃い事が悩みでした。特に膝下は剃ってもすぐにチクチクになるので自己処理では難しいと思い、医療系脱毛で調べ口コミも良いマリアクリニックさんに決めました。インターネットで色々調べ、口コミと全身全顔の脱毛料金もわかりやすく、他と比べて安かったので決めました。毛周期や、日焼けに気をつける事、保湿の必要性もお話頂きわかりやすかったです。上半身と下半身で2日に分けて施術して頂きました。カウンセリングし
あいうえおあい
2015/01/23 (施術日)
全身脱毛+全顔脱毛
医療脱毛した知り合いの腕がとてもきれいだったので、一番気になっている顔の脱毛をしてみようと思いました
以前から毛深いのが悩みでした。 知り合いで医療脱毛した人がいて腕がとてもきれいだったので、一番気になっている顔の脱毛をしてみようと思いました。エステより病院の方が安心感があり、医療脱毛で検索して口コミの良いこちらのクリニックを選びました。スタッフの方にとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。 ただ完全な個室ではなく周りに話が聞こえるので、プライバシーの配慮は感じられませんでした。 また脱
温泉好き
2015/01/31 (施術日)
ミラドライ治療
VIO脱毛は、みなさんの口コミ通りに痛さは有りましたが
前から脱毛には興味があったのですが、中々、子供が居る為 時間が会わずに体験も行く事が出来ずにいました。 ネットを見て、脱毛を始めるなら2月位からがベストと言う事で思い切って予約を入れてみました。週末の第1希望の予約が取れて助かりました。口コミが良く、駅チカなら行き帰りに買い物も出来るし、リッチも良いので。とても、親切に詳細を教えて下さいました。エステとの違いなども教えて下さいました。VIOは、み
sataro
2015/02/21 (施術日)
膝・膝下・肘下、ハイジニーナ、全顔 5+1回保証
医療脱毛には目標とする終わりがあるのが、エステサロンとの大きな違いです
医療レーザーとは言え、コースとして標準5回の設定ですし、初回で効果を実感するのは難しいだろうと思っていました。それでも、クチコミのようにスル〜っと抜け始めてくると実感として嬉しいです。これから回数を重ねるのが楽しみになりました。
ぽたこ
2015/02/18 (施術日)
脇、腕・脚全体、ハイジニーナ 5+1回保証
エステから乗り換えて膝下・肘下・両脇の医療脱毛
とても満足しています!! 毛が生えにくくなってきたことはもちろんですが、剃ることがなくなったからか肌が乾燥しにくくなり、スベスベになってきました。 毛の処理のストレスもなくなったので、良いこと尽くめです!!
2014/12/21 (施術日)
膝・膝下・肘下・脇