痩身、メディカルダイエット
脂肪吸引より料金は安いけど効果は薄いかも?
足痩せを希望していましたが、ダウンタイムが怖くて脂肪吸引ではなく別の施術を受けました。しかし、効果があまり感じられず、アフターケアも特に効果がなかったです。3ヶ月経っても効果は見られず、スタッフからも2、3ヵ月後に効果が出ると言われました。毎日のマッサージを続けてみます。
おもち
2022/06/27 (施術日)
痩身機器治療(LIPOcel(リポセル))
ダウンタイムほぼなし!皮下脂肪減少効果に期待
このクリニックで施術を受けました。ダウンタイムがほとんどなく、痛みや跡も残りませんでした。施術後は目に見える変化はありませんが、少しずつ皮下脂肪の厚みが減ってきたように感じます。ただし、内臓脂肪を減らすためには筋トレなどの併用が必要です。今後もマッサージや体操をしつつ経過を報告していきたいと思います。このクリニックは料金が明確で信頼性もあり、大阪では古くから営業されているので選びました。
風子
2021/11/19 (施術日)
痩身機器治療(LIPOcel(リポセル)腹部)
安いけど効果抜群!不安もなく結果に満足
安い施術でしたが、説明や丁寧さに少し不安を感じました。しかし、結果は素晴らしく満足しています。効果が得られて嬉しかったです。アフターケアも意識して行い、3日後には細くなったことを実感しました。自分で測ってみると1ヶ月半で片足ずつマイナス4cm減っていました。引き続きマッサージを頑張ります。
ゆ
2021/04/18 (施術日)
痩身機器治療(LIPOcel(リポセル)二の腕/背中上部/臀部/太もも)
手軽で侵襲性低い!リポセルの魅力
脂肪吸引と比べて侵襲性が低く手軽にできるリポセルを受けました。アフターケアはマッサージを自分で行いましたが、効果を実感するまでは至りませんでした。施術後は太もも周囲が1cm程度小さくなりました。痛みやダウンタイムも少なく、体のラインを整えたい方におすすめです。
玉野
2020/10/31 (施術日)
リポセル大腿、臀部
ベテランの看護師さんに安心してお任せできました
今回もベテランの看護師さんに一生懸命していただけたので安心してお任せ出来ました。施術は効果が出るまで続ける必要があると聞いていたので、まだ効果を感じられなかったですが、続けていくことで効果が期待できそうです。アフターケアは食事に気をつけるだけだったので特に問題ありませんでした。
らな
2020/10/28 (施術日)
キャビテーションシェイプ 1部位20分
結果には個人差があると思うも、まだ変化の余地あり
施術後1ヶ月でまだ変化がなく、残念な気持ちです。しかし、ビフォーアフター画像は2か月後が多いため、まだ変化の余地があると信じて頑張ります。アフターケアでは食事制限やマッサージを行っていますが、効果を感じられていません。クリニックへのメッセージとしては特にありません。
肉団子
2020/06/05 (施術日)
LIPOcel(リポセル)二の腕/背中上部/臀部/太もも
標準体型でも結果に個人差あり
下半身の太さが悩みで施術を受けましたが、3ヶ月経ってもあまり変化はありませんでした。アフターケアをしっかり行ったつもりですが、標準体型の方なら結果が出にくいかもしれません。施術後の経過は特に変化なく、痛みや負担もありませんでした。クリニックへのメッセージとしては、ダウンタイムや痛みがない点はおススメですが、個人差に注意してください。
kaoriiiiin
2019/10/04 (施術日)
注射を打つ前に患部を冷やしてくれたので、ほとんど痛みは感じませんでした
術後かかさず、キツめにマッサージをしてます。3回以上打たないとあまり効果がないということだったので、他人から見て明らかに違うというような目に見えての効果は現れてないように感じますが、自分では少しスッキリしたかな?と思います。
いろいろ気になる
2019/03/08 (施術日)
BNLS注射(小顔注射)
他人から指摘される程ふくらはぎが太く、エステやボトックスでは効果が感じられなかった為。もともと体験してみたいコースがあり、そのコースがあったから。希望のコースがふくらはぎには対応していないとの事で、他を提案をして下さりましたが、強引な感じがそんなに無く、安心して質問相談が出来ました。最初の方だけ、ずっしりとした鈍い痛みがありましたが、すぐ慣れましたし、耐えれる程です。受付 ↓ カウンセリング
かづみ
2018/04/30 (施術日)
結婚式を控えているので、自身でもダイエットをしているのですが、二の腕はなかなか落ちなくて色々ネットで探していました。色々クリニックを探しているなかでも、リポセルがお安く受けれる点とアクセスの良さで決めました。施術前は看護師の方が実際に経験されたお話をしてくださったので不安はなかったです。痛みはほぼ無く、術後も全く普段通りに過ごしています。内出血などもありません。 時間は着替えも含め、大体1時間弱
さらちゃんまま
2017/10/01 (施術日)
LIPOcel(リポセル)二の腕
こちらのホームページにはたくさんのメディカルダイエットの種類が載ってあり...
この施術は切ったり縫ったりする大がかりな施術ではなく、かつ痛みや腫れもないので安心感があります。施術して頂いた所は施術跡すら何も残らないので、日常生活には何ら影響ありません。施術というより、気持ちの良いエステを受けるような感覚で受けれるのも良いと思いました。
mfkf
2017/07/12 (施術日)
イタリアンシェイプは一回で変化があるというのも魅力的だった
腹部の脂肪が気になって受けました。一回で変化があるというのも魅力的だったため以前もお世話になったので、ここを選びました。一つ一つの施術の方法を丁寧に説明してくれました。時間は1時間弱でした。痛みはなく、暖かくて気持ちよかった。説明を受けた後、施行。簡単な着替えをした程度です。施術後は1.5センチほど減りましたが、明らかな変化はありません。ありがとうございました。特に何もなく経過。お腹周りも減ったか
んんん
2017/05/25 (施術日)
イタリアンシェイプ
ふくらはぎは昔から気にしていてエステも経験したが効果が実感できずボトックス注射を打ってみました
昔から気にしていてエステも経験したが効果が実感できなかったから。インターネットで探している所口コミや評判などをみて見つけました。人気や満足度など、安心できるかなと思い行きました。中々、年齢的にも値段との戦いですが、色々聞いて確実な方法が知りたかったですが、説明も1回では分からず何回も聞き直したりしたのですが、どれが自分に良くて、会うのか分からなかったので、先生を信じて任せました。身体を触ったり見た
mireiii
2017/03/10 (施術日)
ボトックス下腿(ふくらはぎ)
二度の脂肪溶解注射後で、他人には気付かれませんが自分では少し脂肪が減ったような気がします
顔の脂肪が気になっていたので、脂肪溶解注射を受けることを検討していました。他院より値段が安く、口コミの評価も高かったからです。分かりやすく親切な説明をしていただきました。質問もしやすかったです。痛みは思っていたよりありましたが、数分で終わりました。2度受けましたが、先生によって施術後に顔を抑えて脂肪を流すようにしてくれるか等の対応が違うと感じました。院内は清潔感があり、スタッフの方も皆親切でした。
y r
2016/09/18 (施術日)
下腹部が気になり脂肪吸引は抵抗ありメソセラピーを選びました。5回目で脂肪は少し減った気がする程度です
説明でもありましたが、明らかに脂肪の量を減らしたいのであれば脂肪吸引が確実と思います。だだしメソセラピーは日常生活にほとんど影響なく施術は受けやすいです。もう少し減ってくれればと思いますがメソセラピーではここまでかと思います。
2016/08/25 (施術日)
Newメソセラピーエクストラ
二重あごが解消されなくて、諦めていましたがBNLS注射をアゴ下に注入しました
体重が減った時にも二重あごが解消されなくて、、諦めていましたがBNLS注射をアゴ下に注入して頂きました。友人が通っている所で、口コミ広場でも人気なので安心できる所だと思いました。カウンセリングは丁寧で 絵で説明してくれたりと、将来的にはしないほうが良い箇所など親切で話しやすい雰囲気でした。二重あご部分で首なので少し心配でしたが、思ったより痛くなかったですし、あっという間にすぐに終わりました。待ち
ぴよん
2015/08/18 (施術日)
BNLS
顔の肉を減らしたいと思いカーボメットを受けました
顔の肉が気になり、減らしたいと思いカーボメットを受けました。希望のメニューがあった。値段が安い。用事があった場所から近かった。顔にカーボをしましたが、腫れると説明を受けました。結果腫れましたが、説明通りでしたし、回数も重ねないといけないともしっかり受けました。安心してうける事ができました。カーボメットをしました。針を刺すときは当たり前ですが痛かったです。ガス注入時は特に痛さはありませんでした。
モンロー
2014/06/04 (施術日)
カーボメット(片手の平/1回)
初めての美容外科&脂肪溶解注射なので、緊張していましたが
ダイエットとリバウンドを繰り返すうちに顔についた脂肪がとれなくなってきたから。何かの本で脂肪細胞の数は、一般的な筋トレや食事制限では減らないと知って、脂肪吸引や脂肪溶解注射について調べるようになり、脂肪溶解注射を打ってみようと思いました。口コミ広場の評判と、メール問合せ後の対応が非常に早かったこと。初めての美容外科&脂肪溶解注射なので、緊張していましたが、スタッフの方も色々な施術を受けての経験談を
まゆま
2014/04/19 (施術日)
脂肪吸引が適用でないとされた部位の部分痩せについて考えており、脂肪冷却を試してみたいと思いました。脂肪冷却も様々機器があるようですが、クールテックはカップが外れにくいと耳にしたため、クールテックのあるこちらのクリニックにうかがいました。一旦カウンセラーさんを挟んでのお話でなく、受付後すぐ先生と直接お話できました。 相談部位がクールテックでも適用するか微妙だったようで、より詳しく見られる方にもいら
rik
2020/05/15 (施術日)
クールテック
顔やせをしたく、bnlsに興味があったため鼻のヒアルロン酸を受けて、良かったため信頼していたので何cc入れるか悩んでいたのですが、親身に考えてくれました特に痛みはなく、10分程度でおわりましたスムーズで、カウンセリングも丁寧でした。まだ1回目なので効果はわからないです。。優しい方たちばかりで、1人ですが安心できました︎︎︎︎︎☺︎
kkkkkkkkkkkyyy
2019/10/21 (施術日)