両頬の上のあたりのしみが少し 目立つようになり、気になっていました。口コミ評価が高く、投稿文を 読んで良さそうだったから決めました。初め、気になる部分にだけスポットで あてようかと思っていましたが、 カウンセリングで色素沈着のリスクがあると聞き、 顔全体の方にしました。顔全体に光を当て、輪ゴムで弾いたような 痛みがあります。場所により痛みを感じる とこと、あまり感じないとこがあります
まき
2020/05/30 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】
シミがだんだん濃く大きくなってきて、夏前に何とか目立たなくしたかった口コミ評価が良かったのと、初回料金が手頃でした丁寧な説明をしていただけました。良かったです。痛みも気にならなく、あっという間でした。清潔な空間、清潔な洗面スペースで心地よかったです。2日経過しました。説明どおりに色が濃くなりました。数日後に自然に落ちるのを待ちたいと思います。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。手強い
トイプー
2020/06/05 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
子どもの頃から頬に広くそばかすがあり、ここ数年で5ミリほどのシミも顔中にポツポツでてきて、気になっていました。色白のためシミが目立つ上に、色味が合うコンシーラーもなかなか無く、コンプレックスでした。 結婚式を挙げることになったのをきっかけに、思いきってレーザー治療をすることにしました。口コミが良かったのと、初回のお値段が優しかったところ。看護師さんとの1:1での丁寧なカウンセリングのあと、クレン
chewwie
シミが段々濃くなり始め不安になり 今回施術をお願いしました。 痛みに対する不安があったのと、顔全体にも少し他の悩みがあった為 フォトブライトをお願いして施術してもらいました。 ほとんど痛みも無く、その日から肌がツルツルになり クスミも取れ次回が楽しみです。口コミがすごく良く、ホームページの内容が わかりやすかったからです。しっかり丁寧に説明があり、安心して 施術を受けられました。内容
ミルク
2020/05/10 (施術日)
42才になり今まで以上にしみや毛穴が気になってきた。ネットでホームページを拝見し、体験してみたいと感じた。悩みを聞いてどの施術がいいか説明をうけました。医師も見ただけではしみかほくろかは判断がつかないとのことで、しみとほくろの違いや施術が皮膚へ与える効果を教えてもらいました。フォトBBLは鼻の下は刺激を感じましたが全体的に楽しめる刺激でした。 ジェネシスは気持ちよく初めての感覚でした。男性も来店
はるきち
2020/05/08 (施術日)
加齢に伴って、頬や目元の小さなシミが気になって、施術を受けてみようと思いました。評価が高かったこと、口コミが良かったこと、アクセスが良いこと、お試しの値段もリーズナブルだっことです。受付からカウンセリングまで、ご丁寧に対応頂き、不安なく臨めました。光脱毛の経験があるので、痛みはある程度想像出来る範囲で、あまり痛くはなかったです。 ゴムでパチって弾かれるような感覚はあります。 時間は顔全体をして
Choco
2020/04/27 (施術日)
元々ピコレーザーを友達に勧めてもらって体験に来ましたが、カウンセリングでお肌の毛穴やたるみ、くすみなどの悩みを伝え、肌状態を見ていただき、フォトBBLが合ってるとのことで、そちらの体験を受けました。お店の雰囲気の清潔感と口コミが良かったのと家から近いからです。初めの女性の方が、丁寧に施術の内容や、効果など説明してくださってわかりやすく安心しました。 その後、洗顔後の肌みてもらう為に男性のお医者の
くーちゃん
2020/04/03 (施術日)
目の周りや頬のソバカス、毛穴、眉間のシワネットで検索、機械も豊富で口コミも良かったので。丁寧に説明して頂きました。より分かりやすくするために事例写真などあれば良かったかも。痛みは我慢できる範囲、時間は気になりませんでした。11時予約で終わったのが13時30分でした。土地勘がないので行きは迷いました。反応して黒くなった部分はきれいに落ちました。ファンデーションやコンシーラーを使う量が明らかに少なくて
京もっち
2020/03/22 (施術日)
顔のシミが、気になっていたところ、ネットで初回が安価でできそうだった。地理的に行きやすいというのと、口コミが良かったから。詳しい説明と、自分の希望をよく聞いてくれた。押し売りみたいなものもなく、安心した。フォトブライト、イオン導入。 15分前後で、瞬間的な痛みと熱さはあるが、全然我慢できる程度。受付でアンケート、問診票を記入後、医師によるカウンセリングを受けて施術。施術前に洗顔後、写真撮影をして
とも
2020/03/31 (施術日)
シミ、そばかすなどが気になり、フォトフェイシャルを受けてみようと思ったから。口コミも良く、金額も安かったのでこちらに決めました。とても丁寧に説明をしてくれました。質問をしても嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応して頂きました。フォトフェイシャルのセットを受けました。時間は一時間くらいです。痛みは少しありましたが、調節などこまめな配慮がありました。待ち時間もなくスムーズでした。始めに説明や肌の状態を見てもら
さち
2020/03/26 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付
幼い頃からそばかすがあり悩んでいましたが、簡単になくなるものではないと諦めていましたが、知人にオススメされたのでフォトを一度試してみようと思いました。口コミ広場のレビューを見て、一番印象がよかったので。とても丁寧に説明して下さり、安心できました。そばかすはフォトにはよく効くという説明を聞いて安心しました。大体ら全てを終えてクリニックを出たのが1時間強と言ったところで、痛みは我慢出来る程度でしたが、
りぃ
2020/03/06 (施術日)
肌のくすみが気になっており、職場の同僚の肌が綺麗で、自身ももっと綺麗になりたいと思った為。フォトフェイシャル、イオン導入など受けたい治療がセットになっていて、かつかなり安い値段であったこと。また、HPの雰囲気がよく、分かりやすかったため。とても分かりやすく、かつ、つい質問責めにしてしまいましたが、全て丁寧に答えてくれて、安心感がありました。フォトBBL+スポットチップ+イオン導入(高濃度ビタミンC
hark
2020/03/19 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院の方限定】
年齢と共にシミそばかすが気になってきたため。値段が初回お安めだったのと、口コミの良さから。看護師さん、ドクターともにメリデメを丁寧に教えて頂きました。痛みはほぼありません。多少目の周りの皮膚の薄い箇所はびっくりする程度でした。カウンセリング、化粧おとし、ドクター説明、看護師さんによる施術、基礎化粧徐々に効果があるのか、まだぱっとわかるような効果はわかりません。。ありがとうございました
Mさん。
2020/03/12 (施術日)
産後シミが気になりだし、2人目出産後復職前にシミ取りをしようと決めていた。口コミが良かったので、まずは体験してみようと思った。日焼け後肌が黒くなる、赤くなるなどでもシミが出来やすい肌タイプかそうでないかなどから詳しく説明してもらえた。輪ゴムでパチンと軽く弾く程度の痛みで10分程度で終わった。受付の方からの説明の後、先生のカウンセリング、看護師さんによる施術があり、施術後はドリンクを持ってきていただ
こり。
2020/03/03 (施術日)
シミが年々大きくなってきてしまったものがいくつかあるので、薄いうちにケアしたいと思ったので。 あと、肌のハリケアもそろそろしていきたいと思ったので。知り合いが行ってて気に入っていたからと、ちょうど自分が受けたい施術がキャンペーンになっていたため。とても親身でていねいでわかりやすかったです。全員女性なのも安心でした。 不安なく受けさせて頂きました。フォトフェイシャルの進化版を受けました。思ったよ
Kurager
最近長年蓄積したシミが気になり、1度してみたかったフォトフェイシャルに興味があったので色々な医院を見たのですが口コミがよく、リーズナブルだったのでシミの状態や治らないシミなど、他の施術の話も交えてきちんとわかりやすい教えて頂けましたフォトBBL・イオン導入に加えてジェネシスハーフもお願いし、1時間程度痛みは多少ありますが耐えられる程度で当てる時は教えて貰えるので問題ありませんでした受け付けで問診を
ゆめちみ
2020/02/28 (施術日)
幼い頃からそばかすが気になっており、少しでも薄くなってくれたら良いな、と考えていたから。調べると、沢山の病院があったが口コミも多く、評価も高かったから。今からの施術の内容や、経過など一つひとつ分かりやすく説明してもらった。こちらからの質問も丁寧に答えて頂いたので、何をするのかをしっかり自分も認識したうえで、治療を受けることができた。来院から出るまでを含めて1時間ちょっとだった。 痛み自体は、軽い
mii1230
2020/03/02 (施術日)
10年以上しみに悩んでいました。コンシーラーを使う量が何年増えて困っています。口コミでナンバーワンだったからです。駅から近く通いやすそうでした。いろいろな施術があって迷っていましたが、先生に丁寧に説明してもらい、安心して施術できました。皆さん言っているように、輪ゴムでバチっとされたような痛みです。 私は光のほうが眩しくて苦手でした。当日まずカウンセリングをし、洗面所でメイクを落とし、お医者様の問
いわさん
2020/02/07 (施術日)
年々顔のシミが気になってきてメイクでカバーするのに限界を感じたので。口コミ情報の多さと交通アクセスのよさ、電話対応のよさ。受付後、受付スタッフさんとのカウンセリング後に男性の先生とのカウンセリングでした。 どちらも丁寧に話をして下さいました。輪ゴムで弾かれたような痛み。 我慢できる範囲の痛みでした。当日は少しヒリヒリした感じもありましたが気になるほどではありませんでした。 翌日にシミが浮いて
ころもん
2020/02/20 (施術日)
頬にあるシミがコンシーラーで隠れなくなってきてので、シミ取りを探していました。初来院者限定キャンペーンがとてもお得でしたので施術をお願いしました。日焼けしたらどうなるかを念入りに質問されました。それによって機械で当てる強さがかわるとかで。痛みには強い方だと思っていたのですが、思いの外熱かったし痛かったです。よく輪ゴムで弾かれたような痛さと書いてあるのですが、熱々の剣山で刺されている感じでした。
KATOH
2020/01/27 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】