最近シミが濃くなったような気がして意を決して施術を決めました
フォトをやったのは2回目です。 前回のサロンは内容というよりは先生の対応が好きではありませんでした。 毎回毎回違う先生、先生によって痛みの感じ方が変わった事 今回受けてみて、効果については前回と変わらないように思いました。 しかしカウンセリングで自分の不安を聞いてもらえた事で、不安のない施術をやってもらえて本当に良かったと思います。施術をしてくれたスタッフさんの神対応に感謝します。
わーたん 2号
2019/09/22 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
今までにもシミ取りの治療は何度か受けてきましたが...
今までにもシミ取りの治療は何度か受けてきましたが、また最近シミとソバカスが気になり始めたからです。口コミが良かったところと、スポットでも照射してもらえる治療だったからです。今までに同じような治療を受けたことがあると言ったら、説明をサラッとしてくれてありがたかったです。レーザーは何種類か体験してことがありますが、表面麻酔なしの中では、一番痛かったです。でも、効いてる感じがしたので良かったです。問診票
まる☆まる
2019/09/29 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
1番気になっている濃いシミが残ったままなのでレーザーも検討したいと思います
顔全体的にそばかすが多く、くすみもあります。 20代後半から薄っすら出来ていたシミが30代になり大きくなって化粧で隠すのが大変になり、シミ取りを考えていました。口コミをみて良さそうでしたし、駅から近かったので選びました。フォトブライトとレーザーで悩んでいたのでカウンセリングで相談しました。フォトブライトとは顔全体に当てるが、1回でシミがなくなるものではなく、回数を重ねることで効果が得られる。3〜
りりりりり
2019/09/21 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
シミやそばかすに悩んでいるようなら、一度相談を受けても損はないと思います
シミやそばかすが顔に点在しており、数年前に他院でレーザーをやったものの効果は全くなく、それでもずっと気になっていて、もう一度施術にチャレンジしたくて、今回受けてみました。こちらのサイトの口コミの評価が高かったので選びました。説明がとても丁寧で、またわからない部分を質問しても、こちらが納得するまでしっかり説明してもらえて安心でした。フォトブライトは輪ゴムで弾かれたような痛みでしたが、我慢はできる範囲
ムーンライト
市販の美白クリームを塗っても、シミ取り効果に時間がかかりそうだったので、施術をしようと思い立ちました。口コミサイトをネット検索して、シミ取り効果の評判の良いクリニックだと知り、選びました。施術する先生がシミの原因や対処方法、施術の痛み具合なども説明して下さり、安心しました。ただ先生とスタッフの方々の名札が下を向いていて、見えなくなっていたのが気になり、お名前だけは、施術前に確認しました。施術は、シ
acj
2019/09/20 (施術日)
そばかすが増え、大きめのもできてきたので、一度シミとりをやってみようと思いました
1回でこんなに効果があるとは思わず、下手にエステなどに行くよりも断然宵と思います。とても満足です。 完全に消えたわけではないので、もう何回か通うとファンデーションがいらなくなるのかなと思いました。今でも目立つそばかすが薄くなったので、ほとんどすっぴんでも外出できるようになりました。
rolly
2019/09/28 (施術日)
長年悩んでいたホクロを除去したく伺いました
治療した感想は最悪といったところでしょうか。 何のためにお金を払ったのかわかりません。 ホクロ除去に行きましたが、ホクロは今も残っています。厳密に言うと色素着色だそうですが、そんなのこちらには関係がありません。ホクロの下にある色素着色でこっちはそれも含めてホクロですし、今回の治療でホクロがなくなり悩みがなくなり前を向けるものだと思っていました。ですが残ってます。色が薄くなっただけです。治療は終
Daiiiki
2019/09/15 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm未満)
そんなに黒くならなかったため、シミが薄くもならず、...
ここ1年で顔のシミが一気に増えて、気になって調べた結果こちらのフォトブライトにたどり着きました。初回のお試しができたから。口コミの件数と評価の高さを見て。説明は至って普通でした。まあそうですよね、この治療が合っていますよねという。 ただ、別のクリニックでは別の高いコースを勧められたこともあったので、それはなくて安心しました。10-20分程度で、痛みは全くなくて逆に効いているのか不安でした笑当日も
666かおり666
2019/09/18 (施術日)
ビタミン点滴の効果はわからなかったですキレイでいたいのは、みんな一緒です
美容点滴を芸能人がやってるのインスタ等で見て、自分も興味があったのがキッカケです通ってるエステの近くだったのが理由なのと、口コミのサイトを見て、興味があったからです自分の要望に沿ってくれたのと やったことがないので、どんな効果があるのか、リスクはあるのか、定期的に施術したほうが良いのか、わかりやすく教えてくれました高濃度ビタミンは点滴が苦手ですが、美には痛みが付き物だと思っているので、やりました
ちべ
2019/09/06 (施術日)
高濃度ビタミンC点滴(15g)
シミは一旦濃くなってその後薄くなってきてるのを感じてます
最近急にシミが気になるようになり、いてもたってもいられず、、、またシミケアは早めにやって損はないと周りから聞いていたので。検索したところ口コミが良く、お値段も良心的、アクセスも良かったので選びました。丁寧に説明してくれました。 たたみかけるような説明じゃなくゆっくりと。 聞きたいことも聞けてリラックスできました!フォトブライトとホクロ除去しました、 フォトブライトは脱毛やってる感覚と一緒で施
Mie***
2019/09/12 (施術日)
ある日ほほにシミができて、化粧で隠れる程度だったのですが...
シミがはがれたあと、かさぶたがはがれた時と同じようにちょっとまわりよりピンクっぽい感じになりました。 本当に綺麗にシミ部分がはがれて、びっくりです。術後の診断でもきれいとれてますね、といっていただけて よかったです。施術部分の色の差異は日常生活レベルの日焼けで均一になっていくようです。
フォス
2019/09/05 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満
紫外線対策はしていたけどシミが出てきたので、少しでも改善したいなと考えました
紫外線対策はしていたけど シミが出てきたので、少しでも改善したいなと考えました。色々探して、フォトフェイシャルは10年前にやった事があり そんな悪くなかったため、効果ありそうだなーっと思い値段もやりやすいなと 予約しました。シミの種類をみてもらい、実施しました。 効果出るといいな。とは思ってました。 診察は、こんなもんかーって感じです 施術前に、看護師さんからも説明もあり 特に疑
タッキー☆
シミ、そばかすが気になるようになったため、以前受けて効果を感じた光治療を希望しました
肌がワントーン明るくなりました。 気になっていたシミについてはレーザーを個別で打ってくださり、きちんと効果も出ました。 毛穴の開きも少し改善されたように感じます。 塗り薬やテープを貼ったりといったケアが不要なのはとても楽です。
すもももももももものなか
フォトブライト
こめかみにポツポツあったそばかすは1回ですが薄くなりました
右頰のシミが30代から濃くなり、最近はコンシーラーでも隠れなくなってきたのと、左頬にもシミが薄っすらでてきたため。口コミが1番で、スタッフの方の対応やアフターケアがしっかりしてそうだったので。カウンセリングは問診票に記入した内容を見ながら気になる箇所を話したり、シミの大きさを見てもらって金額の話をしたり、とても穏やかで話しやすい雰囲気だったので質問しやすかったです。Qスイッチレーザーの10mm未満
やここ
2019/08/30 (施術日)
当日はもちろんプルプル潤う感じで、翌日からもじわ毛穴のたるみも引き締まってきました
もともとレーザートーニングを検索していたところ、シワ、たるみにも効果的らしい成長因子を使ったエレクトロポレーションを見つけ1度試してみようと思いました。エレクトロポレーションを使った施術はほか医院でもありましたが、成長因子を使うところは他には見つからずココにしました。丁寧というよりは、簡潔にわかり易く説明いただきました。痛みを感じることはなく、ちょっとしたピリピリ感くらいです。時間はおおよそ30分
nozomi64
2019/09/10 (施術日)
ステムセルエレクトロポレーション 顔全体【トライアル】
スポットチップを当てた所のシミが表面に出てきて黒くなっている状態です
ずっとシミ・そばかすが気になっており、体験でのお値段も手を出しやすい金額だった為、試しに受けてみようと思いました。口コミ広場での口コミが良かったのと、駅から近かった為。カウンセリングはとても丁寧でした。 先生は男性でしたが、肌がつやつやピカピカで説得力がありました。まずは一番気になっていたシミをレーザー治療した後、顔全体にフォトブライトと10ヶ所スポットチップを当ててもらいました。 痛みはほと
たなせ
2019/08/23 (施術日)
シミそばかすが増えてきて気になっていたところに、人前にでる機会ができたことがきっかけです
回数を重ねることで理想の肌に繋がるようなので、今後に期待です。 また別で黒子切除跡についても相談させていただき、処方されたHQクリームもに塗っています。こちらは少し薄くなってきたような…?こちらも今後に期待して続けたいと思います!
煎茶
2019/08/25 (施術日)
ストレスや年齢を重ねた事による肌質の変化で大人ニキビを繰り返す日々にうんざりし...
1度目の施術後は目に見えて分かるような肌質の変化は感じられませんでしたが、2度目の施術後は繰り返し出来ていた箇所のニキビが出来にくくなり、ポツポツと出来るニキビも小さく治りやすいように感じています。 肌質の変化を感じています。
リーホイさん
2019/07/26 (施術日)
ニキビ治療 PDT 顔全体 1回
顔中の細かいシミなどが気になりだしたから。口コミが良く、お試し価格の設定があったから。丁寧に説明をしてもらえた。最初に書いたアンケートにも目を通してくれていた。顔全体への照射、スポット照射、最後に導入。 顔全体への照射は、フェイスラインの部分をもう少しギリギリまで当てて欲しかった。 脱毛と同じような痛みでした。来院時から終了までとても感じのいい対応をしていただき緊張がほぐれた。反応したところは
岸
2019/08/11 (施術日)
以前から美容点滴に興味があって、少しでも体質改善していけたらと思ったため。口コミも良く、クリニックも綺麗そうだったから。他の症状についても相談させていただいたのですが、丁寧に対応していただけて良かったです。予想外に2時間ぐらいかかりました。 針を刺すのに何度も失敗し、腕が刺せなくなり、最終的に手の甲に刺していただきました。 血管が細いので針が刺しにくいとのことでしたが、他院では一発で刺していた
ちー83591
2019/08/16 (施術日)
血液クレンジング【初来院の方限定】