紫外線で肌が夏枯れしてしまい、早く立て直そうとフォトフェイシャルとプラセンタ導入を受けました
今年は外にいることが多くて、紫外線で肌が夏枯れしてしまいました。 早く立て直そうと、こちらの医院でフォトフェイシャルを受けました。 とくに毛穴と肌のにごりが気になりました。キャンペーンをやっていたことと、フォトフェイシャルと一緒にプラセンタ導入もできるから院内はとても清潔でLUXEな雰囲気で居心地がよく、受付さんの対応がとても丁寧でした。 施術前の説明もとても丁寧にしてもらえました。フォトフ
poporo888
2015/09/16 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
ほくろが徐々に大きくなって目立つようになってきたためレーザー治療を受けました
再発しましたが、説明を受けた際に再発の可能性もきいていましたし、もとよりは大きさも小さくなっていました。赤みも徐々に薄くなっていました。1年以内の再発は安くで施術を受けれることもあり、小さくはなったもののもともと大きなほくろだったので、気になり再度施術を受けました。
2015/03/21 (施術日)
ホクロ除去後は、ホクロのあった部分はピンクで少し凹んでいて周りの肌が張った感じです
幼い頃より気になっていた目元のホクロが、数年前から膨らんできました。一念発起してそれを取るべく、ネットで調べたところ一番口コミも多く信頼できそうだったので、こちらのクリニックに決めました。口コミやHPより、施設も綺麗で先生やスタッフの対応もしっかりしてそうだったからです。カウンセリング後にすぐに手術できるとのことだったのでこちらを選びました。予約していたのでほとんど待ちませんでした。女性の先生もス
リンロン
2015/08/23 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm以上)
だんだんとシミ、イボが目立ってきたのでレーザー治療を受けました
だんだんとシミ、イボが目立ってきて、気になってきた。ネットでの口コミが良かったのと、場所が良かったため。端的でわかりやすかった。自分的には十分だった。レーザー治療。局所麻酔後に1、2分で終了した。痛みは局所麻酔時のみ。問診票記載後に、カウンセリング、Dr.診察があり、治療した。軟膏塗布とシール保護を毎日している。痛みはなし。対応、診察、治療に関しては特に問題なかったと思います。毎日の軟膏塗布とテー
たあき
2015/08/17 (施術日)
イボ除去
施術を受けて2日目ですが、今はホクロの真っ黒な部分は消え、傷跡はニキビ跡のように赤くなっています
長年気になっていた盛り上がりのほくろが完全にへっこみ、また色も薄くなっていてとても満足しています。しかし施術前よりは断然マシですがまだ少し色は残っています。2〜3か月で気にならなくなる程度にはなるそうなので気長に待とうと思います。
しまま
半ば諦めていたシミがIPLフォトブライト1回で薄くなったのでとても嬉しいです
20代後半からシミ・ソバカスに悩まされていました。 エステに通ってみたり、自宅ケアをアレコレ試しましたが年々ひどくなる一方で 専門的で本格的なケアが必要だと思い、クリニックに行く事を決意しました。ネットで色々と検索をして偶然見つけました。クチコミを参考に選びました。個室で落ち着いた雰囲気で説明頂きました。 過剰な説明はありませんでしたが、こちらが質問する事には真摯にお答え頂けました。パチン、
ししこ
2015/08/24 (施術日)
IPLフォトブライト【初回トライアル】・5回回数券
小さいシミが頬に3つほどできて、少しずつ目立ち始めてきたのでIPLフォトを受けました
顔全体では肌の調子が良くなったのと、心なしか白くなった気がします。しかし、肝心のシミは最初黒くなったところが取れたあとは少し薄くなったのかなといった程度で、まだ数回通うか、もう一つ勧められた効果が出るであろう施術方法に変えないといけないかなと思ってます。
透子
2015/08/14 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回】
一度のフォトとアキュチップで気になっていたシミ・ソバカスが全て取れたのに驚きました!
20代後半頃から頬に小さなシミができ始め、最近知人に「ホクロ多いね」と言われたのがきっかけでそれまで以上に気になるように。特に大きめのものがチークを邪魔していました。プランと価格を比較したときに、他院はフォト単体なのに対して、こちらでは重ね打ちやイオン導入と複合での治療法だったこと、 おわせて治療を受けた方の口コミを拝見して決めました。他院にてフォトを勧められていたのと、その際に既に仕組みは聞い
ぽつぽつBambi
2015/08/08 (施術日)
今回は一番気になっていた大きなシミのみをレーザー治療していただきました
十年ほど前から頬にできた1cmほどのシミに悩んでいました。前々から、レーザーでの治療に興味があったので、思い切ってカウンセリングを申し込みました。ネットでの口コミを見て評判が良かったのと、美容皮膚科の専門だったので決めました。カウンセリングは若い男性の先生だったのですが、わかりやすく治療方法を説明してくださいました。シミの種類や大きさによって、2種類の治療方法の提案があったのですが、デメリットの説
せらら
2015/08/13 (施術日)
顔のホクロ除去から2週間ほど経ちましたがだいぶ目立たなくなってきました
顔のホクロ除去を受けました。最初は気にはならなかったのですが最近になって鏡を見るたびに気になりだしたので除去する事を決めました。口コミ広場の体験者の評判が良かったので選びました。手術の説明は良い事ばかりでなく手術後のリスクに対しても、きちんと説明されていたので信頼することができました。麻酔の注射をするのでチクッとした痛みはありました。自分は5カ所の除去で10分ぐらいで終わりました。施術後はケアが大
たか
IPLを受けて1週間くらいでシミが少し薄くなり肌色のトーンも少し明るくなりました
頬のシミやお肌のくすみが気になっていました。インターネット検索で口コミなどよかったから。シミのできる過程などから詳しく説明がありわかりやすかったです。痛みはほとんどなく、施術自体は30分~1時間くらいだったと思います。受付後、少し待合室で待った後化粧を落として診察・説明がありました。 その後別室で施術がありパウダールームでお化粧をしてお会計でした。1週間くらいでシミが少し薄くなり肌色のトーンも少
りーこちゃん
2015/08/10 (施術日)
他の所長い期間で脱毛しているのですが、中々予約もとれず効果もまばらでこちらで脱毛することに決めました。駅近くですし、評判も良いとの事だったので選びました。スタッフの方をはじめ、先生も分かりやくスマートな対応でした。脱毛とは別にお肌の悩みにも対応して下さりありがたかったです。いっしゅんで終わりました。他の所で脱毛していたのでほとんど薄い状態で痛みという程ではなく奥まで届いているなぁ~という感覚位です
はちわれ(*^^*)
(女性)両ワキ脱毛完了コース【初来院の方限定】
IPLを当てて2〜3日はシミが濃く浮き上がりますがその後少しずつ薄くなってきました
産後、シミが濃くなったので気になっていました。シミ治療でネット検索した結果、交通の便が良さそうなのと、口コミも良かったので決めました。まず、診察室で女医さんがていねにしみが出来る仕組みや光治療の効果、他の選択出来る治療法などを説明してくれました。 とてもわかりやすかったのですが、他の治療法もいろいろあって逆に悩みむした。結局IPL光治療とキャビテーション導入というのをオプションでつけてプラス30
かっしー84
骨格のせいでこめかみの凹みが目立ってしまう悩みを聞いていただきヒアルロン酸注入を受けました
年齢と共に窪んできたコメカミが、気になりました。対応が親切で、院内も大変清潔なので。以前もお世話になったので。自分の骨格のせいで、こめかみの凹みが目立ってしまう悩みを聞いていただき、安全な方法を説明して頂きました。優しいドクターでした。麻酔はせず、患部を冷やしながら注入を行いました。鍼を刺した時と薬を入れている時は多少痛かったです。でも短い時間だったので、誰でも我慢はできます。20分弱で終わりまし
兎さ湖
2015/08/15 (施術日)
ヒアルロン酸
はんこ注射のあとが年々大きくなって、ケロイドとのことでステロイド剤の注射を打ちました
はんこ注射のあとが年々大きくなっていたので 一度診てもらいたくてクリニックへ行くことにしました。 診てもらうとそれがケロイドだということがわかって 長年の悩みについてやっと解消できる糸口となりました! 診てもらわなかったらケロイドだとわからないまま ずっと過ごしていたと思いますので診てもらえて本当に良かったです。とてもきれいそうな病院でしたし、口コミも良さそうだったので決めました。治療法
わたげ
2015/08/09 (施術日)
ケナコルト注射
20歳過ぎから目立ち始めたシミが気になってきたため。 同時に小鼻の毛穴の開きをなくすことと、美白願望もあったためフォトフェイシャルを気軽に試せる美容皮膚科を探していました。家からのアクセスが良かったこと、HPを見ると清潔そうな雰囲気があったこと、フォトフェイシャルの初回価格がリーズナブルで気軽に試そうと思えたこと。フォトフェイシャル自体が初めてだと話したところ、女性の綺麗なドクターがご丁寧に説明
ひなこ124
受けたきっかけはこの口コミ広場での書き込みでした。顔にほくろが20個ぐらいあり鏡で自分の顔を見るたび目について仕方がありませんでした。初めてのことだったので、どういう施術を行うか、金額は、跡はどのくらい残るのかが気になっていました。理由は2つあり、まず1つ目に口コミ広場での書き込み評価が良かったからです。2つ目に実際に行ってみて感じた先生の対応の良さです。顔を任せると言うことで不安が大きかったです
ましゅまろっぽい
2015/02/15 (施術日)
初めてのピアスだったので自分では怖くてクリニックにお願いしました
初めてのピアスだったので自分では怖くてこちらでしていただきました。博多駅から近いことと、口コミがよかったので。不足はないと思います。施術後のことや痛みの度合いなどしっかり説明していただきました。多少痛いですが一瞬のことなのですぐおさまります。 私の場合施術後にじんじんとした痛みもなかったので。 穴を開ける位置を決めてすぐ施術だったので時間は10分程度で終わりました。待ち時間はあまりなく、施術後
square
2015/08/07 (施術日)
2穴
小皺がとても気になり、水光注射形式でPRPを注入
小皺がとても気になり、PRPの施術を、選びました。今までにもお世話になっていたので、安心して受けられると思いました。ドクターは大変わかり易く説明して頂きました。気になる部位に集中してできるとの事で、期待しました。注入は、機械でするので、均一に入れられると言うところが良かったです。まず採血をしてその間に麻酔クリームを塗ってもらいました。20分位してから、水光注射形式で、PRPを注入していきました。麻
2015/07/20 (施術日)
ホクロが目元だったのでレーザーの傷跡も気になっていたのですが、キレイな仕上がり
小さい頃から目元にあるホクロにコンプレックスを抱いていました。 ずっとホクロを除去したいと思っていたので、今回施術することを決意致しました。福岡で口コミが一番良かったので、今回メディアージュクリニックさんにカウンセリングをお願いしました。初めてのことだったので、切開法とレーザー法のどちらがいいのか分からなかったのですが、 切開法とレーザー法のメリットとデメリットについて丁寧に教えていただけたの
かず★
2015/07/18 (施術日)