フォトフェイシャルを当てて五日目ですが、シミは薄くなったと思います
しみが気になり受けました。薄くできればと思いました。価格がキャンペーン中ということで安いことと場所が便利なことです。とても丁寧にスタッフの方が対応してくださいました。90分くらいでした。痛みはさほどありません。治療するまでにすこしまたされましたが、スタッフの方の対応は丁寧でした。五日目ですが、シミは薄くなったと思います。シミ取りはやはり、病院へ行くのがてきめんだと思いますが、持続するのがベストだと
kanakana02
2015/07/17 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
おでこの黒子のレーザー治療して1週間くらいだがかさぶたができている
おでこの黒子が次第に大きくなってきたので気になったため口コミ件数が多く、立地も表参道とよかったからカウンセリングの説明も丁寧で、安心感があった、炭酸ガスレーザーで黒子除去。痛みは麻酔をしていたので痛くなく、むしろ麻酔の注射のほうが痛かった。か買った時間は10分程度黒子をとろうと考え、ネットで予約し、当日は大体カウンセリング含めて30分くらいでおわった今レーザー治療して1週間くらいだがかさぶたができ
ちむに
2015/07/07 (施術日)
CO2レーザー/RFメス(1コ/直径直径3mm以上)
顔のシミやニキビが気になっていたのでフォトフェイシャルを受けてみました
顔のシミやニキビが気になっていたので、受けてみようと思いました。フォトフェイシャルの口コミが多く、信頼感があったから。 また、値段も良心的で、初めてフォトフェイシャルを受けるにはちょうどいい価格かなと思いました。悩みに合わせて適確な治療を勧めてもらえたのが良かったです。思ったより痛みがありました。 冷却ジェルを塗っているのでなんとか耐えられる感じでした。最初から最後まで、とても親切に対応してい
もも★
フォトブライトを当てた当日からシミが黒くなってきました。 これが無くなったときが楽しみです
年々シミが気になってきてたので、サイトを見て決めました。口コミがよかったのと、駅から近くだったので。 折り返しの電話も感じがよかったです。初めてで不安でしたが、説明も詳しく安心できました。そんなに時間もかからず終わりました。 痛みは少しありますが、あっという間です。院内はとてもきれいてした。 施術後は化粧して帰れましたし、基礎化粧品も置いてありとても使い心地がよかったです。その日からシミが黒
rairairai
2015/06/26 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回】
以前より肌のタルミによるほうれい線が気になっていて、キャンペーン中のサーマクールを受けました
即効性のある施術ではないので、満足度は低いです。ほうれい線の悩みは解消されていません。加齢によるものだから仕方ないとあきらめるか、他の方法を探すか、今後検討します。サーマクールの効果が出てくれば、再度サーマクールを受けるかもしれません。
あやさん
2015/07/02 (施術日)
サーマクール 400ショット
顔のほくろが増えたと色々な人に言われ、気にしていました
顔のほくろが増えたと色々な人に言われた 実際にほくろが多いのを気にしてたこのサイトを見て 料金も相場かなと思い 清潔感ありそう女医さんで安心した 自分が実際にとって数ヶ月したところを見せてくれてイメージしやすかった麻酔なしで5つ3ミリ未満をとったが、涙が出るほど痛かった でも15分程度なので我慢できる当日は血が滲む感じ 2週間程たったが、まだ皮膚は穴が空いて赤い状態 軟骨とテープをし
みーこさん
2014/12/29 (施術日)
昔からシミ、ソバカスが気になっていましたが、大きなシミがいつの間にかできていてファンデーションでも隠しきれなくなったため、施術をお願いしようと思いました。通いやすい場所にあり、口コミも良かったため医師からのわかりやすい説明があり、こちらの希望に合う方法を選んで下さいました。フォトフェイシャル、アキュチップ、ビタミンC、プラセンタ浸透のセットで、二時間掛からないくらいでした。 痛みは多少ありました
Hina 0625
2015/06/20 (施術日)
今日で10日ほど経ちますがほくろとった所が少し赤いだけであまり目立たないので、嬉しいです
顔のホクロが気になっていたので施術をしたいと思いました。このサイトでの口コミが良かったので決めました。すごく丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。麻酔の注射がチクっと痛いだけで、レーザーは全く痛くありませんでした。本当にすぐ終わりました。診察して治療までスムーズでした。すごく安心しました。施術して今日で10日ほど経ちますがほくろとった所が少し赤いだけであまり目立たないので、
みん5
2015/05/24 (施術日)
濃かった小さなシミはBBLを受けたその日に黒くかさぶたのようになって、数日かけて取れていきました
肝斑だと思うシミと頬にもシミがあり、どのシミもまだ濃くはなくて普段気にするほど目立つものではなかったのですが、濃くなってから治療するより今のうちにと思い予約しました。こういった事は始めてで、よく施術してからのトラブルとかも聞いたりしていたので不安もあったのですが、口コミを見てここなら大丈夫かなと思ったから。「どのシミもまだ濃くはなくぼんやり程度なので、目に見えてよくなっている実感はあまり感じられな
ぎゅ
2015/06/13 (施術日)
脇の医療脱毛、数回やれば綺麗に抜けてくれるのかな?と期待しています
今まで自分で抜いたり、シェービングしたりしていましたが、友人のすすめで施術を受けてみようと思いました。自宅と勤務先の間で通いやすいところを探していて、クチコミを読んでこちらのクリニックを選びました。先生も施術担当の方もとても丁寧に説明してくださって好印象でした。脇の医療脱毛ですが、最初に保冷剤のようなもので脇を冷やしていたせいか痛みはちょっとチクッとしたかな?くらいでした。説明など受けてる時間も合
Tintin
2015/05/29 (施術日)
両ワキ脱毛完了コース 【初めてご来院の方限定】
しみ治療でIPLフォトブライト、とりあえず2回目も受けてみようと思います
長年悩み続けていて、最近濃く見えるようになって化粧でカバー出来なくなったので。口コミが悪くなかったのと、利便性が良かったので。どういうサイクルでシミができて、見えるのか、皮膚の中の状態など丁寧に教えてもらえました。施術自体は20分前後で、 少し光にびっくりして少しチクッとします!でも施術してくれたお姉さんが声掛けをずっとしてくださるし、こちらのペースに合わせてゆっくりやってくださいました。人も
2015/05/30 (施術日)
全体的にシミを薄くしたいと思ってフォトフェイシャルがいいのかなと思いました
もともと肌が白いので、薄いシミでも目立ちやすい肌です。 レーザーでとるほどでもないので、全体的に薄くしたいと思ってフォトフェイシャルがいいのかなと思いました。初回料金が安く、またフォトフェイシャルだけじゃなくイオン導入などもついていた事。 それに家から近くて気軽に行けるのでこちらを選びました。初めてだけどわかりやすく説明してくれて安心しました。痛みは大した事はなく、場所によって少しピリッと刺激
まんぞくさん
2015/05/31 (施術日)
顔のシミにレーザーを当てて8日後にシミが剥がれました
顔のシミが気になってクリニックを探していました。サイトの口コミとクリニックの料金などですサイトで施術について説明を拝見していましたが、診察で自分に合った施術を進められ、特に不安も感じず施術を決めれました。レーザーをシミに当てる施術で、痛みはチクっとした痛みでしたが我慢できる痛みで特に辛くはなかったです。施術時間は10分くらいでした診察後にすぐ施術をしてくれました、施術後シミは黒く浮いた感じに見えま
makk
2014/12/11 (施術日)
【シミ】Qスイッチレーザー
重度のアトピーで30年間悩んでいて、プラセンタとビタミンの点滴、イオン導入をしました
点滴をしたのですが、肌の調子が以前と比べて全体的に良いです。料金も高額ではないので、定期的に通いやすいです。 スキンケアをいくつか購入したのですが、それまで使っていた化粧水とかよりすごい肌に合っていて、アトピーの私の肌にも合うものがあったんだと嬉しかったです。
こうゆり
2015/05/15 (施術日)
46歳ともなると、男といえども顔のシミが気になり、インターネットにて、「福岡、シミ」と検索ワードを入力し、当院を検索しました。口コミ件数、その評価内容ともよかったため。レーザーが気になる部分のみへの治療であるのと対照的に、光ブライト療法は顔全体のシミを薄くすること、皮膚の新陳代謝のサイクルが28日間であるとの説明はわかり易かったです。光ブライト療法。局所、局所に施術されている際は、痛み、熱さを感じ
にしちゃん
2015/04/24 (施術日)
高濃度ビタミンC点滴 少し疲れがとれているかな?
キヤンペーンで料金がお得だったこと。 身体にとても良いと、いうことを知っていたので、受けました。キャンペーン中だったので、決めました。以前にもお世話になったこともあったので。スタッフさんの説明は大変わかりやすかったです。対応も、親切でした。個室でとてもリラックスして受けられました。痛みはほとんどありませんでした。 40分ぐらいで終わりました。予約どおりに進みました。点滴を受けながら、ゆっくり休
兎さ湖
2015/05/06 (施術日)
高濃度vc点滴 25g
フォトブライトを受けた翌朝濃いシミがかなり濃く浮き上がり、早い反応に驚きました
長年のシミがクリームなどではなかなか取れず、思い切って専門的に診てもらおうと思いました。通いやすい地域でネットの口コミが良かったのと、お値段が他店に比べて安かったため。丁寧に図で示してもらいながら説明を受けました。質問にも率直に答えていただきました。施術はIPLフォトブライトを受けました。思ったより痛かったですが、徐々に慣れて我慢できる範囲におさまりました。多少ヒリヒリ感が残りますが気になるほどで
ハトホル
しみ、くすみが気になり、毛穴も年々空いてきたため、肌をきれいにしたくてフォトブライトを受けました
しみ、くすみが気になり、毛穴も年々空いてきたため、肌をきれいにしたくて口コミ評価が高く、博多駅から近いのと医院がきれいだったためしみが取れていく過程の説明があり、ていねいに説明されたフォトは多少の痛みあり、かかった時間は少なく、30分ほど問診、初診、施術、メイクルームでメイクして終了しみがだんだん浮いてきてめだつものが減ったキャビテーション後、洗顔、お化粧室に案内され、化粧室に案内後、化粧直し。ア
さやそら
2015/02/27 (施術日)
IPLフォトブライト
20年位ビタミン類など美容に良さそうなサプリメントを色々飲んでいたけど、風邪予防程度で美容面では全く効果を得られませんでした。40歳過ぎると鏡を見るたびに憂鬱になる顔。朝しっかりメイクしても、クスミが時間とともに目立ちます。 厚化粧に毎日力を入れるより、素肌からキレイになりたくてネットでいろいろ調べ、プラセンタ注射をしてみようと思いました。 プラセンタ注射の料金が安いのと、通いやすい距離だから。シ
のりくるみ
2015/03/27 (施術日)
顔の輪郭、特にエラの部分が気になりボトックス注射 これからどう変わるか楽しみ
顔の輪郭、特にエラの部分が張っていることに悩んでいた。ホームページを読んで、他のクリニックより信頼できそうだったから。細かい質問にも丁寧に対応して頂けて、かなり満足でした。施術時間は5分程度でほんとにあっという間だった。来院して待時間が終わるとまずカウンセリングを受けた。その後少し待時間があったあと施術を受けた。そのあとは5分ほど待時間があり、最後に会計をして帰った。まだ大きな変化はない。これから
GGAP
2015/03/05 (施術日)
小顔ボトックス エラ