顔にほくろが段々と増えてきて、すっぴん状態だとほくろに目がいってしまい気になっていました。 とりあえず気になる箇所だけでも施術したいと思いました。立地、営業時間が通いやすそうなところ、 他の医院は担当医師の出勤日が限定されていて日にちが選べないところもありましたがこちらは融通がきくことです。 あとは料金が明確だったこともあります。無理に施術箇所を増やすことは勧めずに「一箇所二箇所からの方が多
Yellow calla
2020/01/04 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm未満)
顔のほくろが増えてきた為、特に気になっていた2箇所を除去しようと決めました。ネットで口コミ評価がよく、駅に近く分かりやすかったからです。待たされることなく、予約した時間通りにスムーズな流れで、説明も除去後の例としてパソコンで写真を見せて分かりやすく説明して頂きました。麻酔せず、冷やしながら少しずつレザーで除去しました。痛みは少しありましたが5分ぐらいでしたし、全然耐えれました。来院してすぐアンケー
ヨーコ.
2019/12/23 (施術日)
小さい頃からそばかすがあったので受けました。口コミがいいこと、ダウンタイムがないことが理由です。スタッフの方も先生もとても感じが良く、説明も詳しくしてくださいました。痛みは殆どありませんでした。時間も5分程だとおもいます。受付でカウンセリングシートを記入、洗顔の後写真、カウンセリング、施術、メイク直し、最後に説明があり帰宅しました。待ち時間もありませんでした。小さく薄めのそばかすが多いのですが、少
みこと222
2019/12/26 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
丁寧な対応ありがとうございました。 次の予約も入れてありますのでよろしくお願いします!ネットで検索して上位にあったので決めました。わかりやすかったし丁寧な対応でしたので良かったです。思ったより痛くなかったし施術時間も早くて良かった待ち時間無くスムーズに進んで非常に良かったです現時点での変化はないので次回に期待します。対応も良く清潔感のある院内なのでおススメです。
崎
2019/12/21 (施術日)
皮膚科に行ってもニキビの赤みがひかないため口コミが良かったから また、施術料も高くなかったからです。施術による効果など詳しく説明していただきました。ニキビの膿を取り出してもらいました。 施術自体はカウンセリングも合わせて30分かからない程度でした。カウンセリングシートを書いて、15分弱くらい待ち そのあとはカウンセリングから施術までスムーズに終わりました。赤みはまだ少しありますが、だんだ
りりりりり鷹
2019/12/17 (施術日)
単体ニキビ局所治療 CO2L照射法 1ヶ所
小さなホクロを除去したくなり、こちらの口コミをみて決めました。こちらの口コミをみて、他のクリニックに比べて、評価が高かったためです。不安に思っていたことを全て聞いてくださり、雰囲気がとてもよかったです。レーザー治療前のカウンセリングから会計までにかかった時間は1時間未満で、痛みは思ったよりもなかったです。初めて伺ったので待合室にて、書類を記載し、先生と治療前に相談し同意書などにサイン。その後に処置
るんと
2019/12/19 (施術日)
幼少期からのシミ、そばかすが気になっていました。このサイトで検索した時の口コミが多かったので。フォトブライトのみの予定でしたが、+料金でピーリングや美容液導入も勧められました。クリニックに着いてから帰るまでは1時間でした。 ピーリングはほとんど効果ないと思います受付の方、看護師さんともに親切でスムーズでした。所々のシミに1日で反応しました。何回かレーザーを当てないといけないみたいですが楽しみです
rarara184568
10年ほど前から両頬のシミが 気になっており、2週間後に同窓会の 予定があったので、思い切って 行ってみようと思いました。口コミが多く、信頼できそうな 内容ばかりで、安心できそうと 思いました。確認していなかったので 若い男性の先生だったのに ビックリしましたが、肌が めちゃくちゃ綺麗で見とれてしまいました。 説明は分かりやすく、料金も明確で 相談もしやすかったと感じています。
わまま
2019/12/13 (施術日)
レーザーで顔のシミを取りたかった。初めてなので不安だった。口コミの内容がよく、初めてだったのもあり安心できたので。 口コミと実際の対応が違うというのはよく聞く話ですが、こちらのクリニックさんについてはそのような事は感じませんでした。美容医療が初めてというのを加味してくださったのか丁寧に説明いただきました。 簡単なキャンペーンなどの説明は頂きましたが、勧誘や営業と感じるようなコミュニケーションは
mayumi18
2019/12/01 (施術日)
たるみ、目の周りのクマ、くすみが気になり今回初めてウルトラフォーマー3を受けてみる事にしました。お値段、アクセスが良く行きやすかったので。超音波が真皮の奥まで届くので効果が高いと聞きとても興味をもてた頬の辺りがやけどしそうな熱さを感じ結構しんどかったが、赤くなったりなどならずくすみが取れた感じで無事に終わった。40分程度予約のやり取り等とてもスムーズで病院内も綺麗でした。次の日は頬のラインが腫れぼ
スヌ1224
2019/12/06 (施術日)
ウルトラフォーマー顔全体+顎裏+キャビテーション導入
以前にも、こちらのクリニックで、ほくろ除去をしたことがあり、またお願いしました。家族も利用したことがあり、博多駅からも近く利便性が良いから。先生が直接 2週間テープを貼ることや、日焼けに注意することなど、説明していただきました。ほくろ除去を、4個しました。 施術も、麻酔なしでも、我慢できるくらいの痛みでした。予約の時間に行くと、待ち時間もなく、すぐに案内されました。テープと軟膏を10日ほど張りま
カーレッチ
2019/11/08 (施術日)
そばかすが気になっており、肌を綺麗にしたかったから。口コミがとても良く、立地条件や施術内容が充実していると思ったから。次に予定があったので、それを伝えると急ぎめでお話ししてくださり、とても思いやりのあるクリニックさんだと思いました。説明内容もとても分かりやすかった。施術は洗顔をしてから30分くらいだったと思う。痛さも無く、リラックスして受けれた。夕方来院し、夜に予定があったので急ぎめで説明していた
柚子胡椒たん
2019/11/16 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
妊娠中にできたシミがずっと気になってて、消したかった。ネットで探していたら、一番最初に出てきたクリニックだった。カウンセリングのその日に出来るがとてもよかった。先生(男性)のお肌がめちゃくちゃキレイ多少痛いが、我慢ができる痛みです。 (脱毛よりぜんぜん痛くない)受付は過ごしやすい雰囲気。 すぐカウンセリングしてくれて、洗顔し、施術してくれました。まだ1週間で、3回くらいテープが剥がれましたが、
ゆきなみ
2019/11/09 (施術日)
ずっと気になっていたシミを取りたいとネットで探してましたが、クチコミが良かったのでお願いしましたクチコミと体験の金額が手頃だったからです希望や困り事をゆっくり聞いていただき安心してお願い出来ましたゴムをぱちんと弾く程度の痛み とありますが、クチコミを見ていると、痛いと言うかたとそんなに気にならないというかたがありましたが、私は跳ねました 小さい輪ゴムを結構な勢いで弾かれた感じでした 結構トラ
まきちゃ
2019/11/05 (施術日)
フォトブライト+プラセンタイオン導入【初来院の方限定】
全体的なしみ、くみ、毛穴が気になっていました。利便性の良さと口コミがとてもよかったので。 院内も綺麗で雰囲気が良さそうだったこととお試しの施術が手頃な価格帯で気軽に受けられたので。まず最初に説明をして頂いた担当の方も親切で感じも良く、カウンセリングは女医さんでしたが雰囲気も柔らかく、説明して頂きとても丁寧な対応でした。押し売りもありませんでした。フォトは、輪ゴムで弾かれたような痛み…とは聞いてた
riie
2019/10/20 (施術日)
目の周りのシミが気になってきて、濃くなる前にとりたかったから。知り合いがいいよ、と勧めてくれたため、気になっていたから。カウンセリングがとても丁寧で安心しました。最初は緊張してて痛みがあったけど、看護師さんが話しかけてくれて安心しました。終わったあとは顔がほててって、日焼けしたあとみたいだった。2週間くらい吹き出物や痒み、乾燥があった。その後はワントーン肌がきれいになった気がする敏感肌は注意が必要
えしこ
2019/10/18 (施術日)
頰のシミが最近気になり、レーザーをあてられるクリニックを探していました。口コミの評判が良かったのと、お値段が手ごろだったため。医師の説明もしっかりしていただけ、施術前と施術中のスタッフの方の説明もとても丁寧でした。ゴムでパチンとされるくらいの痛みと聞いていましたが、それよりもう少し鋭い痛みに感じました。 顔全体と、スポット10ショットあてていただきました。 時間は15分くらいだと思います。
picoooo
2019/10/25 (施術日)
頬のシミが濃くなり、コンシーラでも隠せなくなり悩んだ末に初めてシミ取りすることにネットで検索して評価が良く、初回利用の特典も有りこのクリニックを選びました。初めてのクリニックなのでとても緊張していましたが、スタッフや先生から分かりやすく丁寧に説明をして頂きました。パチパチとゴムで打たれる様な痛みはありました。初めてのクリニックなので緊張しながら来院しましたが、接客も丁寧で親切だったのでリラックスし
近衛兵
今までのシミが気になっており、こちらはイオン導入もセットで体験出来るとの事だったので選びました。こちらはイオン導入もセットで体験出来るとの事だったので選びました。また、施設もとても清潔感がありそうで、アクセスも良かったです。受付の方や医師の方など、皆さんとても丁寧に対応して下さり、不明点もきちんとクリアにして頂きました。フォトBB +フォトチップ+イオン導入 痛みは輪ゴムで弾かれるような感覚です
shea
2019/10/19 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
肌の透明感が欲しくてお願いしました!!!接客が丁寧そうだったから受けてみたいと思いました!丁寧で、安心できるカウンセリングでした。1時間ほどでした。 心地よく、痛みも何もなかったです。迅速な対応で、安心して施術を受けることができました。やらないよりかは肌の調子がよくなったとおもいます。1度の施術で、1週間ほどの美肌の持続が実感ありました。 それ以降は詰めて通えば1ヶ月ほど効果が持続するかな?と
てとてとぱたん
2019/10/07 (施術日)
ステムセルエレクトロポレーション 顔全体 【トライアル】