子供の結婚式前で 長年のシミが少しでも薄くなればとの願いで 施術しました梅田周辺で便利な為 ネット検索で良さそうだった為痛くないか不安だった パチンと弾ける感じは 体験しないとわからなかった少し目の間際が痛かったけれど 一瞬なので 大丈夫でした綺麗な部屋で スタッフさんも丁寧で アフターの化粧品なども揃っていて 感激したカサブタが取れたところは 薄くなった 小さいシミは 一回で完全にとれた長
のりまろぴー
2019/08/04 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
40代になりシミ、 くすみが気になってました。口コミ評価が良くて、駅からも近い為です。レーザーは大きさによって料金が 変わるので、説明の時にだいたいの金額を 教えてもらい納得をして施術しました。レーザーの方が痛みはありましたが、 我慢できる痛みです。 終わった後もレーザーの方が少しヒリヒリ しましたが、数時間で治まりました。肌の状態を確認したいと言われた為 当日は日焼け止めだけ塗って
てるてるゴン
2019/08/11 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
中学時代から繰り返すニキビに長年悩まされていました。去年の夏頃にメイクをしても隠れないほどの顔ニキビが顔全体に出てしまい常にマスクをした生活が続き外に出るのも鏡を見るのも憂鬱で出来ることなら家にずっと閉じこもっていたかったです。そんな時調べて見つけたのがPDTです。今までたくさんの治療を試みましたがどれも効果は出ず、私のニキビは治ることは無いと諦めていましたが重度のニキビを根本から治す治療だと拝見
ちー
2019/07/20 (施術日)
ニキビ治療 PDT 顔全体
長年気になっていたシミも、だんだん濃くなり、コンシーラーでも隠せなく、いいクリニックは無いかと探していました。栄と言う、通いやすく馴染みの深い土地柄が1番。口コミも悪くなく、価格も良心的で、ネットでも分かり易かった為。丁寧に説明していただけました。強制的にあれこれ勧められることもなく、雰囲氣も良いと思いました。シミ取りの痛さは覚悟していましたが、思ってた以上に痛く感じました。 フォトブライトは、
Yy1212
2019/07/26 (施術日)
子供の頃から口元にほくろがあり 年齢と共にほくろが大きくなってきて、ほうれい線が二重に出来る様になったので、ほくろを除去しようと思いました。口コミの評価が良かったのでここに決めました。ほくろをどの様に除去するとか、麻酔を使わないと痛いとか、丁寧に説明をして頂きました。施術の時間は10分位かかりました。痛みはチクッとする位です。怖がりなので先生とお話をしながら施術して頂きました。安心して治療ができま
うっちーさん
2019/07/14 (施術日)
こめかみのところにあるシミがだんだんと濃くなってきているような気がして取りたいと思いました。また、両頬のもやもやしたものがシミなのか肝斑なのか自分では分からなかったので、治療の方法が分からず、相談できる機会を探していました。口コミがよかったのと初回のキャンペーンがお得だと思ったから。まず先生をはじめ、スタッフのみなさまのお肌がピカピカだったので、説得力がありました。 説明は的を得ているし、こちら
みふみふみ
2019/07/12 (施術日)
頬のたるみが気になってスキンタイトお試ししました。これまでに何度か色々な光治療を受けていたのですがあまり効果を感じられなかったため、初めてのスキンタイトに興味がありました。ホームページを見て気になりました。 たくさんの美容に特化したメニューがあったので 色々と試してみたいと思いました。丁寧に先生が説明してくださり、わからないことも質問しやすかったです。1時間弱かかり、痛みは軽くありましたが、皮
良
2019/07/13 (施術日)
スキンタイトII(顔全体)トライアル
シミや肝斑を取りたくいいクリニックを探していた。別のクリニックで施術を受けていたが施術にも説明などの対応にも不満があり、新しいクリニックを探していた。口コミ評価が高く勤務先と近いこともありこちらに決めた。よく話を聞いてくれ、詳しく説明してくれ、丁寧というだけではなく思いやりのある対応だと思った。施術内容:フォトBBL+スポットチップ+イオン導入 フォトBBL は軽くゴムをはじいたような痛みはあっ
おもさん
2019/07/09 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
頬と顎のニキビが治らず、ストレスに感じていたため。ネットで色々と調べたところ、口コミで評価が高かったため丁寧に説明をしていただき、不安なことは特になかった。体調によって、事前の薬が辛い時もあった。 (副作用として吐き気などを感じる事は事前に説明がきちんとありました)毎回肌の様子を見ながら施術内容や時間を変える生理前などは小さなニキビが出ていたけど、今は小さなニキビも出なくなった。決して安いことで
ニックネーム20代女性
2019/05/11 (施術日)
頬のしみが気になり2年ほど前に他院でフォトフェイシャルをしました。 薄くなりましたが最近また気になってきたので当院でフォトブライトをしました。ネットの口コミが良かったから選びました。説明はとても丁寧に分かりやすく話して下さいました。 接客もとても良かったです。フォトブライトをしました。 痛みはそこまで痛くなかったです。 施術時間は1時間ぐらいでした。初めて行くところで緊張していましたがスタ
sc125
2019/06/22 (施術日)
肌荒れは中学のころに始まりました。当時は地元の皮膚科に通院し、錠剤と塗り薬を処方され続けましたが、効果はあまり出ませんでした。 高校生のとき、ニキビによる肌荒れがひどくなり、より専門的な治療を行う病院に換えることにしました。母が病院を調べる中で当院を発見し、紹介してくれたのがきっかけです。治療のしくみなどを、科学的視点も踏まえて丁寧に説明してくださり、納得して治療に臨むことができました。私はPD
shin-chan
2019/06/29 (施術日)
中学生の頃からずっと顔、身体のニキビに悩まされていて、色々な皮膚科を転々としていたのですがなかなか思うように改善されず、ずっと悩んでいました。ネットで検索していた時に、とても口コミが良く、病院の雰囲気も良さそうだったので話を聞いてみたいと思い、選ばせてもらいました。初めて受ける治療だった上に、今までの経験で他の病院で思うように改善されなかったこともあり、不安な気持ちでいっぱいだったのですが、まず入
あーちゃん★❤︎
2019/04/22 (施術日)
毎日メークする時にコンシーラーを使うのがめんどくさかったので、シミ取りレーザーを受けようと思いました。口コミ広場の評価ご高かったので、予約しました。とても丁寧な対応で、安心しておまかせ出来ました。そんなに時間は掛かりませんでした。フォトブライトは殆ど痛みはありませんでした。Qスイッチレーザーは暫くピリピリ感がありました。沢山の患者さんが待合室で待っていらっしゃいました。予約時間の15分前に到着しま
アンサンブル♪︎
2019/06/15 (施術日)
大きく目立つシミは無いのですが薄いシミを取りたくてフォトブライトを受けようと思いました。口コミが良かったのと通いやすい場所だった為こちらの医院を選びました。受付での対応や洗面の案内など、先生のカウンセリングなどとても丁寧に詳しく説明して頂けました。施術の内容は、機械で顔全体に当てて頂き、そのあとスポットで特に気になる箇所を10箇所当ててもらいました。 施術時間は10分ぐらいでしょうか、痛みもほと
ユナャー//♪
2019/06/21 (施術日)
以前から両頬にシミがうっすらあるのが気になっており、はやくシミ治療がしたいと思ったからです。シミ治療で有名だったこと、アクセスしやすいからです。予約も取りやすかったです。実際に化粧を落とし、シミの状態を見てもらいました。フォトで良くなるとのことだったので安心して施術をお願いできました。説明もわかりやすかったです。顔全体にフォトをあて、ピンポイントで、シミに対して10ヶ所当てていきました。治療後はキ
jj♡
2019/06/03 (施術日)
シミが本格的に気になってきたため、施術を受けようと思った口コミがよかったこと、アクセスしやすいこと。ドクターはとても丁寧に、説明、レーザ施術をしてくださいましたので、満足です。 スタッフの方が、BBLとスポットチップをされる時、まず全体にあてて、スポットはどの部分と聞かれ、10箇所とのことで、施術前に鏡でこの辺りとお話していたのですが、施行前にもう一度確認しながらとお話されていたにも関わらず
チェルシーさん
2019/06/13 (施術日)
10代後半から顔全体のニキビ(特に鼻と口周り)とニキビによる顔の痛みに悩んでいて、色々な病院で抗生物質や漢方薬をいただきましたが根本的には治らず、途方にくれていたところ保険適応外の治療法であるPTD治療の情報をインターネットで拝見しました。インターネット上の口コミやブログで施術を受けた方の写真などを拝見し、この施術なら自分のニキビの痛みも和らぐかも…と希望をもてたので選ばせていただきました。カウン
Myumyu11
薄いシミが見えてきたように感じ、取り除きたいと思った為口コミが良かったところ、アクセスが良かったところ落ち着いた雰囲気で聞いたことに的確に答えてくれました。痛みがあるかもしれないとのことでしたが、耐えられないほどの痛みではありませんでした。落ち着いた雰囲気で、内装がとても綺麗で驚きました。 受付の方や案内して下さった方も優しく、丁寧に対応してくださり安心出来ました。薄いシミが反応し、少し濃くなっ
ゆちしげ
2019/06/17 (施術日)
両頬上の部分のシミがメイクでも中々隠せず、長年気になっていました。シミ用の化粧品や内服薬に反応が得られなかった為、美容医療で治療したいと思いました。口コミの点数が良かったことと初回のお試し価格が安価だったことから、選びました。わたしのシミはADMという真皮にできる痣のようなもので、表皮のシミに反応するフォトフェイシャルでは消せないかもしれないと医師より診察を受けました。レーザー治療を行う心持ちで来
ししまるこちゃん
2019/05/30 (施術日)
フォトブライト+選べるイオン導入【初来院の方限定】
全体的にそばかすがあり年々濃くなってき 化粧でも隠れれなくなってきたので 受けようと思いたした。以前違うクリニックで2回ほど施術しましたが 一回目と二回目の対応が違い 二回目からは効果も感じれなかった為 今回こちらのクリニックで受けようと思いました。とても丁寧に対応していただき 分かりやすかったです。施術自体はすぐ終わり 痛みはちょっとピリッとする程度でした。とても丁寧に対応していた
ハナ
2019/06/06 (施術日)