高校生くらいからしみ、そばかすが気になっていたのですが薄かったのもあり、治療をしよう!という気持ちにはなかなか踏ん切りがつきませんでした。 しかし30代半ばになったのもあり、全体的な肌の衰えを感じることも多くなったのもあり、一度プロに診ていただき相談したい、と思ったのがきっかけです。美容皮膚科自体はじめてで、治療のイメージもつかめず分からない状態で探しはじめました。 ●悪い口コミの評価をあ
んだにゃー
2018/08/13 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
お顔の透明感がほしかった、くすみを消したかった為表参道ということ、安すぎず高すぎずという安心感元々レーザートーニングを希望していましたが、カウンセリングで年齢やシミの深さなどを見ていただき、フォトフェイシャルに変更しました。 ピーリングと迷いましたが、先生の意見を参考にしました!他にもおすすめの治療があったので迷いました...!フォトフェイシャル 予想以上にいたかったです!脱毛と同じような
WAKAHANAchan
2018/08/09 (施術日)
初めてなのでネットで見て行って見ました。フォトブライトやりました。効果はあったように思います。一度でもシミが少し薄くなりましたので何回か受けてみようと思います。ちょこっと痛みはありましたが大丈夫でした。他の患者さんとも同じ空間で待合やメイクになりますので人に会いたくない人には向きません。洗面台が雑菌臭で少し臭かったのでそこが残念です。きれな洗面台でタオルは清潔でしたので臭いだけです。おそらく拭き掃
2018/07/26 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
顔に目立つシミができはじめていて、セルフケアだけでは限界を感じていたため。トライアル価格がお手頃だったのと、アクセスのしやすさ、口コミの評判のよさなど。基本的な情報は一通り説明してもらえたので、安心感があった。ただ、一般的な話が主だったので自分のシミに対して有効な施術なのかどうかいまいち分からない印象があった。フォトフェイシャルの初回限定セットプランを受けて、痛みはそんなになかった。所要時間は受付
up
2018/08/08 (施術日)
年齢とともに目尻の下に小さなシミが増えてきたのが気になっていました。フォトフェイシャルがお得に受けられるので、試しにやってみようと思い、このクリニックを選びました。先生の施術前の説明がとても丁寧で、希望も聞いてもらえました。フォトフェイシャルは脱毛を経験していたので、パチっと弾かれる感じに慣れていたのもあり、全く気になりませんでした。施術後はヒリヒリとした痛みがありましたが、次の日には痛みはなく、
え ま
2018/07/30 (施術日)
今まで日焼け止めを塗らなかったせいもありそばかすとシミが目立っていたのが悩みでこの施術を受けました。口コミで評判等良かったのでこちらのクリニックを選びました。シミや顔のくすみの改善の為初めてこのような場所にに来たのでやや不安はありましたが担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださったので不安なく施術にのぞむことができました。痛みはそれほどなく10分ほどで終了したので施術後の疲れもなくあっというまで
かまぼこまま
2018/07/17 (施術日)
シミそばかすが気になっていたので施術を受けることにしました。口コミや家からの距離を他と比べてみて決めました。女性の方が丁寧に内容の説明をしてくださいました。ジェルを塗り、光を当てていきました。痛みはそこまで強く感じませんでした。カウンセリングを行い、洗顔をしてから施術を受けました。受けた後は化粧水と日焼け止めを塗り、会計という流れでした。あまり変化はなかったです。何回か通わないとあまり効果はみられ
ii__05
2018/06/03 (施術日)
フォトブライト 顔全体【初来院の方限定】
シミと、肌のハリがずっと気になっていました。駅から近くて、クチコミがとても良かったので。まず先生の説明がとても丁寧で細かく親切でした。フォトブライト。痛みは、全く無いとは言えませんが全然我慢出来る程度です。30分程度で終わります。写真を細かく撮り、クレンジング、洗顔をして、施術が始まりました。終わったら、顔に塗ったゲルを落とす為に洗顔します。その後、パウダールームに案内されて、そこに化粧水から日焼
あきのりこ
2018/06/10 (施術日)
ずっと以前から 気になっていた シミがあり、周りのレーザー治療での効果を聞き 自分もやってみたくなった。レーザー治療で 有名な病院探しから このクリニックを知り 口コミ評判で 選びました。説明も丁寧で 綺麗で清潔な病院でした。 説明.内容.金額も きちんと 提示していただけました。痛みは チクチク感を感じるくらいで まったく我慢出来ない痛みでは ありませんでした。 施術時間は 20分くらいです
YUMIばあ
2018/06/23 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満
ずっと気になっていましたが、仕事が忙しく、時間がなかったのですが、希望の日程で、予約が取れました。博多駅すぐそばで、口コミでも評価が高かったので。待たされる事もなく、分かりやすい説明と、質問も聞いて頂き安心しました。レーザーでの施術でしたが、説明されてたようにチクチクとしましましたが、我慢出来る範囲で、思った程痛みもなく10分位で終わりました。初めてだったので、到着して問診票の記入をしましたが、そ
旅行大好きっちゃん
2018/07/07 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm以上)
ニキビ跡が気になるので、初めて病院で光治療を受けてみようかと思いました。駅からのアクセスもよく、ショッピングと一緒に受けてみようかと思い、あまり下調べはせず選びました。問診表に記入した悩みを元にカウンセリングして頂きました。毛穴の開き、ニキビ跡が気になるとお伝えしたところ的確なアドバイスを頂けました。また、無理な勧誘もなくお断りするのに引け目を感じることもありませんでした。フォトブライトは以前から
TRTn
2018/07/03 (施術日)
元々、毛穴の開きが酷く、今回初めてレーザー治療を受けました。ネットで下調べをしてメリット・デメリット、効果の有無など入念に確認しましたが、とりあえず受けてみようと思い、施術の3日前位に予約をしました。色々なクリニックを調べる中、サイトが分かりやすかったためです。また博多駅から近く、通院を考えると利便性を感じたことも理由のひとつでした。特に不備は感じられませんでしたが、医師の説明の時に『化粧は施術後
みさき07076
2018/06/09 (施術日)
フラクショナルレーザー
肝斑を含むシミが年々濃くなり気になってきたため受診しました。ネットでの評価が高かったことと、通院の利便性の2点から選択しました。男性の先生でしたが、非常に丁寧な説明で、質問にも親身になって回答いただき安心しました。先生の説明後、すぐ施術できるということだったのでお願いしました。 先生ではなく看護師の方の施術だったので少し不安がありましたが痛みもなく終了しました。痛みや赤みや腫れもなく、化粧して帰
おさりん
2018/06/20 (施術日)
40代半ば、子育てがひと段落し自分のことを考える時間が増えてきて、それまではさほど気にしていなかった顔全体のたるみやくすみなどが気になるようになりました。加齢による変化なので仕方ないとはわかっていますが、少しでも何かできることはないかなとネットでエステなどを調べる中で、施術を受けてみようという気持ちになりました。口コミ評価がよかったこと、皮膚科の先生がいらっしゃるので安心してお任せできること、メニ
necomi
2018/06/21 (施術日)
顔の複数のアザを取りたくて来院しました!安く施術してくれるから、予約が取りやすかったから先生は図を書いて説明してくれてとても分かりやすかったです!麻酔せずチクッとした痛み程度なので全然我慢できました♪テープを貼ってもらい施術後のメイクまで気にしてくれて良かったです♪先生の説明通りにだんだん薄くなってる気がします♪どうもありがとうございました!
satijtahj
ホクロ除去(直径2mm未満)
40を過ぎて、シミが沢山出来て気になる様に。大きくて黒いシミも出来てきたから。ネットで検索したら、満足度No.1だったから選びました。カウンセリングについて、自分のシミについての説明は分かりやすかったです。施術中に今回の施術の料金や施術の追加したり出来る等色々な説明がありましたが、よくわからなかった。施術中なので、光や痛みでそれどころじゃない。なので、いまだに料金設定がよく分からない。なんとなくし
華子。
2018/06/01 (施術日)
そばかすや薄いシミが多かったので、 フォトブライトに興味をもった。ランキング上位だったことと、口コミが良かったため肌の悩みや、現状を踏まえて治療の説明や効果を説明してくれたので、分かりやすかった。光を当てるので色の濃いところはめちゃくちゃ痛かったけれど、 薄いシミ類は輪ゴムで弾かれた程度の痛み。 時間は45分くらい。問診票の記入 →化粧落とす →before写真撮影 →問診票を元に先生
rais
春先に焼けた日焼けがシミになって全体的にくすみも気になっていました。口コミが良かったのとホームページを見て決めました。シミには老人性のシミと肝斑といくつか種類があるとのことで、私のシミにはフォトブライトというプランが合っていると説明を受けました。 医師が図を交えながら説明してくれとてもわかりやすかったです。フォトブライトというダウンタイムのないタイプのシミ治療を受けました。 顔全体にジェルを塗
キャットニップ
2018/06/08 (施術日)
しみや、赤ら顔が気になっていました。いい化粧水を使ってもそれがあってるかもわからずの状態だったのでいっそのこと美容皮膚科にお世話になりたいと思ったのがきっかけです。いろんなサイトを見ましたが口コミがよかったので選ばせていただきました。今回の治療以外にも元々気になっているシミがどんな状態なのか丁寧に説明していただき、それにはどんな治療がいいか丁寧に教えてくださいました。急いでいただいたので1時間?く
A
2018/06/07 (施術日)
たるみによる毛穴の開きなどが特に目立ってきていたので。以前にお世話になった際は、フォトフェイシャル&ジェネシス&イオン導入のコース。他の医院よりも効果が見られた為、再来院させて頂きました。とても丁寧かつ的確なのてわ言うことないです。素晴らしいです。トータル1時間程で終わります。ピーリングクリームを目と口の周りは避け、特に気になる箇所を重点的に塗布していきます。施術の際も細やかな気配りがとても安心で
chatte
2018/05/30 (施術日)
ピーリング+ジェネシス+イオン導入