リオラビューティークリニックの医師・スタッフ

リオラビューティークリニック 柏院

関育弘の画像

総院長

関育弘 男性

リオラビューティークリニックは、患者様とのカウンセリングやコミュニケーションを大切にするアットホームなクリニックです。ちょっとしたお肌のトラブルのご相談から手術まで、患者様一人一人のお悩みに応えるために、今まで習得してまいりました技術と経験を活かした確実な診断と治療を安心した価格で受けていただけるよう努めております。 患者様にとって最良な治療やサービスを提供させて頂くことで、居心地が良く当院を選んで良かったと思って頂けるようなクリニック作りをスタッフと共に目指しております。

略歴

【略歴】 平成 9年:川崎医科大学卒業 平成10年:東京女子医科大学第二病院形成外科入局 平成12年:某大手美容外科美容外科部長就任 平成19年:リオラ

石曽根亜季の画像

医師

石曽根亜季 女性

私は日々の診療を通して、患者様との出会いを大切にしながら、1人1人のお悩みをできるだけ苦痛なく、快適にとり除いていける様、心がけています。 治療を安心して受けていただくため、ていねいなカウンセリングと、ここへ来て良かったと思ってもらえるよう、満足のいく結果を出せるよう、常に努力していきたいと思っています。

略歴

【略歴】 平成12年:北里大学医学部卒業 平成12年:昭和大学藤が丘病院 形成外科入局 平成20年:美容外科クリニック勤務 平成24年:リオラビューティ

リオラビューティークリニック 上野院

関育弘の画像