シミが薄くなるなどを前面に出してる化粧品でもなかなか効果が見られなかったので
何より気持ちが前向きになりました。鬱々と考えていたのが嘘のような日々です。シミが取れてすぐの頃は、1回でも効果は十分だと思いましたが、日が経ってくると濃いかったシミのところが少しずつ出てくるのかなーという感じです。最初にどのくらいの回数が必要かの説明も受けているので、今のところ満足しています。
tb-k
2019/03/20 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白
梅田駅 徒歩4分
恵聖会クリニック 心斎橋院
8.8万円
長堀橋駅 徒歩3分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
ゆう美容クリニック
17万円
長堀橋駅 徒歩2分
ニキビ治療目的で、ピーリング4回目を受けました
ニキビ治療目的で、ピーリング4回目を受けました。母が、お世話になっていたので、選びました。4回目ということもあり、安心して受ける事が出来ました。痛みは、ほとんど無く、時間も20分くらいで終わりました。いつもの様に、スタッフの方が、優しくて安心して受けれました。まだ、ニキビがあるので、もう少し続けていきたいです。いつもお世話になっています。ニキビなかなかひつこいです。もう少し根気強く続けていこうと思
せらみど
2019/03/19 (施術日)
マクロゴールピーリング
脂肪吸引の様に劇的な変化は有りませんが、自然に顔を小さくしたい方にはオススメです
顔痩せ注射40ccは、今回で3回目です。前の2回は、下ホホとアゴしたメインでしたが、今回はホホ上下と耳下付近のフェイスラインに注射をしました。いつもお世話に成っているクリニックの為。3回目のなで、特に質問も有りませんでした。笑気麻酔を追加しました。かかった時間は10分以内だと思います。当日は顔がタプタプに腫れるので、マスクを装着して帰宅しました。翌朝には腫れも引いて、心なしか顔も小さく成ったような
K子ちゃん
1日脂肪取り顔やせ
ニキビ、ニキビ赤みが気になって施術を受けました
ニキビ、ニキビ赤みが気になって施術を受けました。実家から高速で1時間以上はかかるけど…それでも一番近いので最初の時の2度で最近はカウンセリングは受けていません。この日は前回から日にちがたっていなかったのでパール美肌のみを受けました。毎回 少し早めに来院して精算を済ませて施術を呼ばれるのを待つ感じです。今は一番最初に受けた時と同じ施術をずっと受けている感じです。早く自分が納得できるところまでいけると
もとるん
2019/01/21 (施術日)
パール美肌 ニキビ
ピーリングして、フォトシルクコースをうけました
肌質改善のために。ピーリングして、フォトシルクコースをうけましたいつもお世話になってるクリニックなので。今回はあまり説明なく、すぐにお部屋に案内していただきました。すぐ終わりました。痛みもなく、あっという間でした。特に何もかわりなく、スムーズに案内していただきました。こちらは初めてでしたが、感想は、あまら変化を感じませんでした。ふつうに過ごしました。皮向け等もなく。日焼けしないようにだけ、気をつけ
マイメロ2017
2019/03/11 (施術日)
コラーゲンピール
ボトックスはいつもこちらで施術してもらってるのでシワを隠すためと...
ボトックスは かなり オススメです わたしは また リピートします。 コラーゲンピールは かなり やけどの跡みたいになり シミにもなり ショックをうけてます アフターケアを、よろしくお願いいたします
美の巨人
2019/03/14 (施術日)
ボトックス・アラガン/コラーゲンピール
4回目のレーザートーニングを受けに行くため。 頬の肝斑を消したいと思って定期的に通おうと思って。一年前くらいにシミ取りに一回施術を受けに来た事があったのと口コミの評判が良かったので。いつも通りの流れで待ち時間もなくスムーズに施術を受けられました。いつもより雑な施術だと感じました。パール美肌はいつも全然痛みを感じなかったけど今回はちょっと堪えるくらいの痛みがありました。施術中はいつもより痛みを感じ
めぎゅー
2019/03/15 (施術日)
レーザートーニングホホ、パール美肌 美白
クールスカルプティングの効果のピークは施術後2〜4ヶ月後とのことですので期待してもう少し様子を見たい
施術後1ヶ月の時点ではまだ効果は実感できていませんが、頂いた体重管理ノートのおかげで体重は2kgほど落とすことができました。 クールスカルプティングの効果のピークは施術後2〜4ヶ月後とのことですので、期待してもう少し様子を見たいと思います。
ゆう5555
2019/03/12 (施術日)
クール・エバースリム(クールアドバンテージ)モニター
毛穴、ソバカスが気になり、お試しで頬のみの治療をしました
毛穴、ソバカスが気になり、お試しで頬のみの治療をしました。何度か行ったことがあり、スタッフの方が優しかったから。また、お試し価格で施術をすることができたから。こちらの状態を気にしながら進めてくれました。初めてのレーザートーニングで痛みが不安でしたが、小さくパチパチという痛みで、思ったより痛くなかったです。丁寧に説明してくださり、落ち着いて受けることができました。一度レーザートンニングをしただけで、
hr
2019/02/09 (施術日)
レーザートーニングホホ,パール美肌/白雪ラ・フローラ
いつものトーニングの後に肝斑や美白に効果のあるパール美肌の施術を続けて受けました
トーニング はお試しを入れると今回で6回目になりますがまだ満足のいく結果になっていません。価格が魅力的で回数券を購入しましたがやっぱりお値段なりの施術なのかなぁと思っています。施術スタッフの方に色々聞いたら丁寧に機械の違いなどを教えてくれたので自分でもっと研究して選ばないといけないんだなぁと思いました。パール美肌は一回だけなので特に何か特別変わった!という手応えはありませんでした。
MONECHAN
2019/03/08 (施術日)
レーザートーニング/パール美肌
色んな皮膚科、ネットの口コミの良い化粧水等を使ってもニキビが治らなかったため、藁にもすがる思いで施術を受けたネットで調べていると、熊本ではこのクリニックが1番よかったためカウンセリングに関しては、どのような治療を受けたか、薬は何を使っているのか等 説明は的確であったと思う施術はピーリングとパール美肌を受けた 痛みは最初のピーリングで少しヒリヒリする程度 時間としては、20分程度特に痛かったり
aby
グロスピ−ルアクレス/パール美肌/白雪ラ・フローラ
HPを見て気になっていたので、是非受けたいと思いました
HPを見て気になっていたので、是非受けたいと思いました。日頃からお世話になっているのと、先生がとても丁寧なので。とても丁寧に相談を乗ってくれました。安心して受けれました。1時間ほどです。少し痛かったですが、すぐに終わりました。当日は腫れましたが、次の日には引いていきました。今は自然に馴染んでいます。とてもきれいな状態です。とても自然に馴染んできました。今では普通にしててもとても綺麗です。とにかく保
2019/03/13 (施術日)
ジュビダームビスタボリフト、白雪ラ・フローラ
年齢的にもそうですが…大病により体重が減少した上に、奥歯の抜歯も重なり急速に口角が下がり、ダルんとシワとなりました。美容液や顔ヨガ、美顔器など色々と試しましたが限界を感じ施術を受けることにしました。初回お試し価格のお安さと、知名度で選びました。駐車場(別料金)もあるので行きやすい場所でもありましたので。事前にメールにて送信していた為、話しやすかったです。結果四ヶ所に注入することにしました。歯医者の
荒フィフ子
ヒアルロン酸 口角・鼻唇溝両側
大きなホクロがあり、引っかけて出血することがあったため
大きなホクロがあり、引っかけて出血することがあったため。ネットでホクロ除去を検索し、口コミを見て選びました。丁寧な説明で良かったです。 ただ、切開しないといけないホクロがあり、術前、術後の参考になる写真があればとても安心して治療を受けられたと思います。 ですので、当日は別のホクロ(3mm)を1ヶ所電気メスでレーザー治療だけして帰りました。本当にあっという間でした。テープを貼り終えるまで5分くら
ponten
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです
ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです。自宅から近いわけではないですが通える距離だったのでここを選びました。今回カウンセリングなどは受けず施術をしました。サリチル酸マクロピーリング パール美肌 フォトシルクの3点です。時間は1時間程度です。毎回10分前前後に来院してすぐに会計で呼ばれ施術を待つという感じです。施術が終わればすぐ帰ります。3〜4週間あけて同じ施術を受けています。まだきっ
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
3ミリ前後のホクロは麻酔をしてからレーザーで施術しました
まだ経過観察中で結果に対する感想を書ける程の時間が経過してないので正直まだ満足とは思っていませんが、不満もありません。 施術前に先生から「平均的に三ヶ月過ぎるまでは逆に色が目立つので心配して駆け込んでくる人がいるけど大丈夫」だと説明をしていただいたので今の状態でも焦らずにいられます。そういったクリニックの細やかな気配りや対応に満足しております。今は大きな不安はなく三ヶ月経過後綺麗になっている事を
わびすけ
2019/03/10 (施術日)
ホクロ切開,しみ、そばかす
接客業なので緊張すると汗が出やすいので、止めるために受けましたいつも色々な施術でお世話になっているからです私が遅刻してしまったためバタバタさせてしまいました。笑気麻酔をかなりつよくかけていただいてるので、乗り切れました。とくに痛みも出血もありません。普通にお風呂も入れます変化はありません。日常生活に支障ほありません。いつも丁寧な 対応ありがとうございますおわった後は痛みも違和感もありませんでした
ねこたんねこ
2019/03/06 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ/マクロゴールピーリング
新しくほくろができてので処理しようと思って。何度も施術を受けていて、対応が良いため。先生の対応や説明が非常に良かったです。説明なども今まで以上に丁寧で分かりやすかったです。注射はやはり少し痛いですが、施術中やその後は痛みもなく、施術もすぐに終わりました。特に異常や違和感などもなく過ごせました。二箇所のうち一つは完全に消えましたが、もう一箇所はかさぶたが剥がれて新しくできた皮膚がまだ赤っぽい状態です
三沢戦兎
2019/03/02 (施術日)
実感出来たら次回は外側の太腿もやろうかなと考えています
太腿の太さがコンプレックスで、脂肪吸引は怖いので気になっていたクールスカルプティングを試してみようと思いました。説明なども看護師さん、お医者さんどちらも丁寧で優しく、内太腿は、悩みに合わせて施術箇所をカウンセリングしながら決めることができました。 施術自体は痛くないのですが機械で冷やしてから、感覚が戻ってくる間の看護師さんのマッサージ中数分間が自分の中では激痛でした(仕方ないのですが(
yuun
2019/03/03 (施術日)
クールスカルプティング(クールアドバンテージ)
一回目のシミの治療が、やや反応が弱くてあまり期待していたほどの効果がなかったため...
一回目のシミの治療が、やや反応が弱くて あまり期待していたほどの効果がなかったため、 もうちょっと効果を感じたくて会社の同僚が施述を受けて、かなり効果があったと聞いたので最初の治療が思った程効果が無かった事を伝えたところ、肌の角質が光を反射する事もあると 聞き、今回は 角質を落とすピーリングを追加しました今回は、ピーリングを追加したので、 洗い流す時間などもあって、40分くらいかと思う。施
浅葱
2019/03/09 (施術日)
フォトシルク/マクロゴールピーリング