品川クリニックの医師とスタッフは誠実で対応も教養がある
いくつかのクリニックを訪れましたが、品川クリニックの医師や看護師スタッフはきちんとされている方が多いと感じました。大手でも個人でも、まずは医師の誠実さと他のスタッフの教養ある対応が重要だと思います。糸リフトを受けた際も、品川クリニックでお願いした先生は優しく腕も良かったです。施術中や後もストレスなく満足しています。
Gon
2022/12/30 (施術日)
リフトアップ(美肌アモーレ(プレミア)8本)
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
8.9万円
大阪雅美容外科
心斎橋駅 徒歩6分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
代々木駅 徒歩5分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
心斎橋駅 徒歩1分
スワンクリニック銀座
28万円
銀座駅 徒歩4分
丁寧な看護婦さんとの満足度
今回の美容整形で、とても丁寧な看護婦さんに出会いました。施術後に詳しく説明してくれたことや、前よりも薄くなっている感じがあることに満足しています。また、乾燥を意識したアフターケアも良かったです。これからもこの看護婦さんに担当してもらえることを願っています。
lx
2022/12/27 (施術日)
脱!シミ宣言(ホホ骨上)
目の大きさが左右違い以前から悩んでいました。 他人から見たらそうでもないのかもしれませんが、自分はコンプレックスでテープを貼ったりアイプチで対応していましたが、毎日面倒なので思い切って手術を決めました。以前、ほうれい線の施術をしてもらったことがあり、その時の対応が良かったからです。カウンセリング時は左右のバランスがあり、片目だけの施術より両目の方が良いかもと言われていましたが、先生に診てもらった
kikiキラキラ
2024/10/24 (施術日)
A1dayプレ片3点(5年)、ジュビボリフトXC1cc
肝斑が気になるので、リピートしています。何度かすでにうかがっていて、交通の便もよいため。リピーターのため、治療内容については承知していました。現在気になっている別の点について質問したところ、今回の施術は見送りましたが、丁寧に答えていただきました。少しピリピリする感じはありましたが、それほど気になる痛みではありませんでした。少しの待ち時間で、カウンセリング、施術とスムーズに進みました。入ってから出る
みみ123
2024/11/05 (施術日)
ピコトーニング 全顔
乾燥が気になる季節なので、施術しました。これは2週間に1回のペースで肌管理していく施術の様で、即効性はありません。何度か継続すれば乾燥肌ではなくなるのかな?と思います.駅から近い立地と、お試しするには良い金額だったから。先生は質問には適切に答えて下さるので、安心して施術出来るクリニックだと思います。痛みはありません。時間的に施術だけなら10分程度です。どこのクリニックもですが、カウンセリングの待ち
まり
2024/11/04 (施術日)
トリートメント(【初回限定】パール美肌)
3月に受けてそろそろシワになりだしたので受けに行きました。いつも信頼できる医院長に施術を行ってもらい安心しています。今回カウンセリング等は無くスムーズに施術してもらいました。毎回注射は痛いですが、施術が終わると先生が、よく頑張りましたねと声を掛けて下さいます。待ち時間もあまりなく会計、施術とスムーズでとても良いです。効き目は1週間くらいで効いてきます。定期的にお願いしようと思っています。
マリン
2024/10/30 (施術日)
ボツリヌス注射(プチシワ取り ボツリヌス・トキシン目尻 (両側))
定期的に打っている、そろそろ効果が切れてきた為。いつもやってもらってる医師がいる為。 駅が近く行きやすい為。特にカウンセリングはなし、会計をしてすぐに診察台に向かいました。針をさす痛みはありますが、一瞬なので平気です。 冷やすアイスノンもくれます。受付でお会計→診察台→医師が入ってくる→止血いつもどおりな感じです。切れたらまた打ちに行きます。医師指名で行きましたが、受付で医師はお休みと言われま
ip
2024/10/21 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス 目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間//アゴ
1万円クーポンが届いたので、肌管理メニューをやろうと思いましたいつもボトックスでお世話になっているクリニックなので。ピーリングも一緒に勧められましたが、今回はやめておきました今回は待ち時間が長かったですが、施術はサクサク終わりました。 ボトックス以外は痛みはなかったです。いつも行っているクリニックなので勝手はわかっているので安心でした。特に目に見える変化はありませんでした。 ボトックスも今回は
ぶろっこり
BT額上、フォトシルク全顔(初回)、パール美肌/美白(初回)
夏、冬季節関係なく毛穴が広がりっぱなしで、化粧しても毛穴落ちが目立ち、メイク動画で毛穴落ちについて徹底的に勉強してもなかなか改善しなかったので、施術に決めました。これまでも施術をしており、緊張しないかなと思って。同じ施術は2回めだったので、特別な説明はありませんでした。今回はモニターでの施術だったので、写真撮影についての説明はありました。とにかく痛いです。麻酔クリームをぬってくれますが、クリームを
水筒
2024/09/23 (施術日)
エリシスセンス(毛穴)(90分)、エリシスセンス(BT導入)
以前からエラのボトックスで通っていた 今回は、SMSで品川の電話番号から3643ポイントが失効期間に近づいたとのメッセージをいただいてポイントが失効される前に…と思って行ったが 全くポイントなくたった300何ポイントとかしかなかった あのメッセージはなんでしょうか…ただの集客でしょうか だったらかなり悪意あります。ポイント利用できなかったらボトックスは考えてなかった以前から通っていたことや
うん
2024/10/20 (施術日)
【初回価格】プチ小顔術 エラボトックス(韓国製)|両側
エラの張りがコンプレックスだったので、施術をうけました。家から近い距離にあるのでこのクリニックを選びました。シンプルに分かりやすく説明して頂けました。・エラにボトックスを打つ施術です。 ・チクッとする程度であまり痛くありません。 ・10分程度で施術は終わります。特に変わったことはしませんでした。 来院し、施術前に日焼け止めを拭き取り、施術を受け 帰りました。エラの張りが解消し、輪郭がすっき
桃
『プチ小顔術』アラガン社ボツリヌス注入|エラ両側
毛穴治療の手始めに、と手軽で価格帯も比較的安いものを探していたため、トライアルでCO2レーザを施術してみましたいつもお世話になっているため。後、提携駐車場だと3時間無料になるのが非常に助かるためカウンセリングも皆様目を見て的確にお答えいただいて非常にわかりやすいです痛みが心配だったので表面麻酔をオプショナルでつけました!結果つけておいてよかった。 施術は15分で終わりましたが、麻酔塗ってから待機
てるや
2024/10/10 (施術日)
【初回価格】フラクショナルCO2レーザー全顔 スタンダード
定期的にボトックスを打ってますが、長持ちさせたいと思いまして、種類を変えました。いつも通っているのもありますが、先生も丁寧で気に入ってます。眉間のたるみの相談にのってくれました。丁寧にカウンセリングしてもらえたと思います。初めての種類で怖がってましたが、痛みはいつもと変わらなかったです。内出血もなくダウンタイムはなかったです。特に気になったことはありません。丁寧に対応頂きありがとうございました。今
ななみち
2024/10/12 (施術日)
プチシワ取り コアトックス®|額(上)/額(中)/眉間/目尻(両側)/目の下/鼻根/アゴ 各1ヶ所
おでこと目尻のしわがきになったためお願いしました定期的にお願いしており、行きやすさと院長先生におねがいしたかったため毎回おねがいしているので、カウンセリング不要で時短でおねがいしました病院について30分後には全て終わっていました3日後くらいにきいて、おでこと目尻のしわがなくなりました今もいい感じです、定期的におねがいしたいです
非公開
2024/10/05 (施術日)
シミや小じわが気になりカウンセリングを受けました。少し前に別のクリニックでハイフを受けてたのでフォトシルクとパール美肌をうけました色々と調べて比べてみてお値段がお得でしたので全く忘れておりましたが、10年ほど前に同じ施術を受けていた記録が残っており、安心しましたフォトシルクと皮膚にパチパチとする程度の痛みあり、パール美肌は冷たくヒヤッとしましたが気持ち良かったです、30分程度でした待ち合い室は少し
ゆかぼんママ
フォトシルク、パール美肌/美白(初回)
ボトックスをしていただきました。眉間の皺にお願いして、はじめは不安で8割の強さで打ってもらいました。結果は最高。シワがなくなりました。 またボトックス切れたら打ってもらいます美肌注射をしていて、ボトックスとのキャンペーンで10%オフだったため良かったです。余計な施術も進められないし、良い感じでした注射の痛みはありますが、全然がまんできる程度です。スムーズな対応をしていただいて良かったです今はシワ
ミー
2024/09/10 (施術日)
ぶつぶつニキビ跡 シルファーム5回ピーリング5回やりましたが、効果が分からなく他の施術をやってみたくなった為。ボトックスで定期的に行っていて信頼感がある為。先生が、数日前にやりました!と言ってお肌の感じを見せてくれました。 高い方もありますけどご検討ください〜といった感じで押し売りはないです。麻酔20分、施術15分位 寝転がって麻酔、麻酔の拭き取り、施術まで全てやってくれます。麻酔が切れ
2024/10/07 (施術日)
食いしばりが酷くなって起きた時につらくなり、歯茎も腫れてきたネットで検索して、評価が良く、もう3回ぐらいリピしてます前回同様の内容だったので特に変更もなく何もなしですあっという間に終わりましたが、前回より痛くなく出血もありませんでした1週間ぐらいは何も変わらず痛い感じでした歯茎の痛みもなくなり、少し顔周りがスッキリした気がします
モコ
ボツリヌス注射(コアトックス®)
ニキビ跡の赤みが気になっていたが、皮膚科の塗り薬ではなかなか改善されず、光治療を検討。IPLならばダウンタイムも少なく、シミ治療もできるため施術を受けようと思った。大手だから安心だったのと、料金がリーズナブルだったため。施術内容やリスクについての説明は事前にネットで調べていた通りだったので問題なかった。今使用している外用薬や飲み薬を施術後に使って問題ないか尋ねると丁寧に説明してもらえた。施術時間は
クモ
2024/09/26 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
新しいメニューが出たので、試してみたかったのと、眉間のボトックスを打ちたかった何度か利用していて、通いやすく、先生も話やすいから最初にカウンセリングを専門のスタッフで受けて、自分の要望や金額の相談をしました。しっかり分かりやすく説明していただいて、メリットとデメリットをきちんと伝えてくれます。金額の相談も、ここで出来るので、安心できます。ボトックスの注射は2回目ですが、全然痛くないです。少しチクッ
めだか
2024/09/11 (施術日)
水玉スキン(美白・トーンアップ) / サリチル酸マクロゴールピーリング 顔 / コアトックス 眉間 / 白雪点滴