目の下辺りにある薄いシミと鼻の中央にあるシミがきになってきていたのと毛穴の汚れ家からの通いやすさ。駅からも近いです。ちょっと場所はパッと見わかりにくいかな?悩みを言ったらすごい親身になってきいてくれて、話しやすい先生でした。肩のしみがきになっているといったら先生も自らみしてくれて参考になりましたまず自分で化粧を落とし、終わったら呼び出しボタンがあるのでそれを押すと担当の女性がきてくれてピーリングを
まる
2018/12/20 (施術日)
マクロゴールピーリング、フォトシルク、パール美肌美白
高崎駅 徒歩5分
東京形成美容外科 船橋本院
3.3万円
船橋駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
新潟駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
4.6万円
矢場町駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
2万円
新浜松駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院
三ノ宮駅 徒歩4分
年齢を重ねるにつれ、頬のシミが目立ってきました。ある日、女友達と温泉旅行に行くと、友人が「なんかシミすごくない?!」と真剣な表情で言ってきました。さすがの私もショックで、クリニックに行く決心がつきました。友達から美容皮膚科が良いと言う話を聞き、ネットで検索。すると車で行ける距離で、とても雰囲気が良さそうな品川スキンクリニックを発見。即決です。カウンセリングは、とても丁寧親切で、自分の肌の状態から自
シミコ
2018/12/22 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
今回、前回よりの引き続きの施術でした。結果を求めて受けました。いつも、信頼してお願いしている、クリニックだったので選びました。いつものようなかんじで、皆さん明るく接して下さいました。痛みは、いつもの様な感じで、慣れている私は麻酔無しで大丈夫でしたが、痛みに弱い人は麻酔オススメします。時間は、施術時間は20分位でした。いつもの様に、痛みも全く無く普通に過ごせました。周囲の人には気づかれませんでした。
くーたんくん
2018/12/14 (施術日)
蒙古襞があり、二重ラインを邪魔していたため目頭切開を考えました。こちらのクリニックは口コミサイトの目の症例数は少なかったですが 別の施術でお世話になっており信頼できる方々なのでこちらを選びました。手術によるダウンタイム、リスクなど丁寧に教えてくださいました。 また切開法もいろいろあり私の希望を考えくださりどの方法がもっとも合うか提示してくださいました。スーパーナチュラル目頭切開法 笑気麻酔+
玉野
2018/12/18 (施術日)
スーパーナチュラル目頭切開法
産後にポツポツできはじめたシミが気になりだしたため駅から近く、わかりやすい場所だったのと 以前池袋の品川クリニックに通っていたのでカウンセリングは担当の方に見ていただき安心してお願いすることができました。レーザーでパチパチと弾かれるような感じで 少しビクッとしましたが思ったよりも痛くなく一箇所だけなので数秒で終わりました。当日から10日間は絆創膏を貼ったまま過ごしました。施術から12日目にかさぶた
2018/12/11 (施術日)
しみ、そばかす
前回初めて体験して反応があったのですが1番気になってるシミにはなかったので何度か試していこうと思った。口コミと前回の対応と施術の効果を目の当たりにして。今回はカウンセリングなしで、施術前の説明は前回の施術との違い等の説明で分かりやすくしていただきました。2回目ということで前回よりも広い範囲に照射する事ができ、していただきました。 前回よりもゴムを弾くような痛さは強かったように思いますが全然耐えれ
悩める女心
2018/12/17 (施術日)
フォトシルク,グロスピ−ル,パール美肌美白
ずっと顔に小さいブツブツがありどうやったら取れるか調べていました 後 シミをとってみたくなったのと顔にあるのが肝斑かどうかも知りたかった口コミをみて綺麗になれるなら少し痛くてもやってみようと勇気を出しました!良さそうだと思って決めました思っていたよりお金がかかるのでするか迷いましたが一度チャレンジしてみるプランを提示してくれはったので せっかく来たのでする事にしましたフォトシルクとパール美白 少
ゆずかぼちゃ
2018/12/08 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白
毎年夏の間に浴びた紫外線のせいか、秋頃になるとシミがじわじわと増えて気になっており、少しでも薄くできればと施術を受けることにしました。昨年末にフォトフェイシャル+アキュチップ+イオン導入のお試しプランを受け効果が感じられたため。詳しい説明を受けた上で、納得して施術を受けることができました。フォトフェイシャル、ジェネシス、アキュチップのプランを受け、受付してから帰るまで1時間くらいだったと思います。
はちみつねこ
2018/06/28 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング 他
ずっと鼻下のホクロが気になっていました。 少しずつ、大きく盛り上がってきたので、思い切って取ることに決めました。 麻酔は、正直結構痛かったですが、術中、術後は痛みはありませんでした。 大きさによって金額も変わってくるので、小さいうちにオススメします。価格が良心的で、交通の便が良かったので。とてもわかりやすく、丁寧にしてくれました。ホクロを二カ所。 麻酔が結構痛かったです。 15分くらい。
どこでもドア
2018/12/04 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
汗が人より多く精神的なものがあるので 余計に汗が出てしまうので それにもストレスになっていて 少しでも減らしたくて受けました!他の医院より 値段が安かったのと 駅から近く交通の便が良かったからスタッフさんも親身に聞いてくれて 疑問に思ってることなども 聞きやすかったです!2倍量てしたが 時間は30分もかかってなかった 感じです。 痛みは全然痛くなかったし あっという間に終わり
ブータ
2018/12/07 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
前回受けた時に3ヶ月ごとの施術をすすめられ、前回スムーズで問題なく処置していただいたので。駅直結で外に出ずに行けるところ、前回待ち時間なく受けられたので。前回と同じでよければカウンセリング無しでも良いが、どうするか聞かれた。使う薬は同じでも、毎回カウンセリングはおこなったほうがよいとおもったので、カウンセリングを受けた。 歯ぎしりの緩和がみられない状況を話したが、満足いく返答は得られなかった。前
ねまむ
2018/11/20 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
肝斑やシミが気になっており、化粧品等ではなかなか改善しなかったので思い切って受診しました。口コミが多く、価格面でも比較的手頃な値段だったためです。カウンセリングや医師による説明はきちんとしてくださった印象です。化粧を落としてから診断されるのかと思っていましたが化粧したままで診断されたので少し驚きました。レーザートーニングで、施術自体は5分程度でした。ゴムで弾かれる程度の痛みなので、余程痛みに弱い方
うえみ
2018/12/03 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
顔にいくつかあるほくろ、両腕背中にあるブツブツ、鼻の上にぷっくりと腫れたニキビができて、市販の塗り薬でなかなか良くならないのでカウセリングに伺いましたニキビ治療、ほくろ除去について検索していったらこちらに辿りつきました。た。 だいぶ前に皮膚科でほくろ除去をしましたが、ぽこっと穴が空いた状態なので皮膚科ではなく、美容クリニックにしました。こちらは口コミも良さそうだったのでカウセリングのスタッフ、受
桜6248
2018/12/05 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌美白/ニキビ
スカルプという施術がずっと気になっており値段もお手頃価格だったので受けてみました。色々なクリニックを検索していたのですが1番価格が安価だったので選びました。カウンセリングもわかりやすく施術まえの説明も丁寧に説明していただけました。施術中は全く痛みはなかったのですが外したあとの2分間のマッサージが痛かったです。 マッサージしたあともジンジンとした痛みもありましたが数分でおさまりました。本当に痛くな
かめそら
2018/11/29 (施術日)
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
美白したかったから。色むらを改善したかった。比較的低価格で続けられるのではないかと考えたため。提案とかは無く、質問したことにだけ答えてくれた。施術の種類が豊富なので、希望に合わせた提案があるとより選びやすいと思った。パチッパチと刺激はあったが、我慢できる範囲だった。急遽オプションを追加したが、待ち時間は長くなったが当日対応してもらえた。顔を洗って先生から説明を受けて、看護師さんのような女性に施術し
あなまはさやまたけょらはかまはなた
2018/11/26 (施術日)
フォトシルク、パール美肌乾燥肌、美肌細胞再生製剤
年々大きくなってきた黒子が気になってしょうがなかったので取ろうと決意しました。大手チェーン店なので安心できると思いました。カウンセリング時に私の希望をよく聞いてくれて現時点でのベストを出してくれたので安心してお願いすることが出来ました。麻酔があまりかかってない時にちゃんと配慮してくれたので施術時に痛みはほとんどなく、あっという間でした。名前ではなく番号で呼ぶので、プライバシーにも配慮が足りていてと
ニタ
夏になると脇汗が目立ってきてしまうので、少しでも目立たないようにとボックスを受けようと思った。クチコミ広場で評価、効果がいいとの事だったため、当院に決めた。丁寧に説明して頂いて、わかりやすかった。少しチクチクした感じでしたが、そこまで痛いとは思わなく直ぐに終わった。 施術後も丁寧にクーリングして頂いて、何もトラブルなく済んで安心した。不安ながら来院しましたが、丁寧な対応で安心して受けられる。施術
chii725
2018/06/09 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
かんぱんを消したくて一年前から定期的に通っています。脱シミ宣言の後レーザートーニングに切り替えて今回で8回目(?)です。予約がとれやすく、アクセスが良い為こちらを選びました。以前から通っているので特に説明はありません。待ち時間が少なく、メイクオフした後すぐに呼んでもらえるので満足です。トータルで40分くらいでしょうか。受付&支払い、メイクオフ、施術、メイクで終了です。2,3日間湿疹がポツポツと出ま
あいこ☆
2018/11/27 (施術日)
レーザートーニング
中学生の時に外の部活だったので、顔にできたシミがだんだん目立つようになり、気になりとることを決意しましたネットで調べてたら、口コミの評判が一番良かったからです丁寧にわかりやすく教えていただきました 全体的か部分的でとるかで、今回は部分的にシミを取ることにしました。痛みは、チクっとしたほんの一瞬の痛みだけで1分もしないで治療は終わりましたお店の雰囲気も暖かくてとてもよかったです スタッフの丁寧な
きたみにー
しみ、そばかす
元々ソバカスは多い方で数年前からソバカスが一体化したみたいな感じで大きく濃くなってきているようで気になっていました。しかしレーザーとかでは施術後に化粧出来ないとか陽に当たらないようにとかが無理で躊躇していました。その内に肝斑も気になりだしました。色々ネットで調べて口コミでも評価が良かったので。私の希望等聞いていただき説明も分かりやすく対応等良かったです。今回フォトシルクをお願いしました。 一緒に
フォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌 美白