数量限定の美肌パールボタニカル?勧められたのでお試しで。いつも行ってるし、通いやすいからです。。予約時に、勧められたのでやってみたいと思いましたが、いざやるとなってからリンゴアレルギーある場合は出来ないと…急遽違う成分の美容液?で行いました。少しピリピリとしましたが、気持ち良かったです。時間は15分?位でしょうか。施術後は、そりゃもちろんシットリと保湿されましたが、夜に洗顔したらもういつも通りでし
しおりお
2018/03/03 (施術日)
パール美肌/白雪SP
渋谷駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
5.1万円
町田駅 徒歩3分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
心斎橋駅 徒歩1分
シロノクリニック 横浜
4.6万円
横浜駅 徒歩3分
定期的に打っているので、安心して受けられました。しっかり相談に応じてくれる。王手なので安心です。カウンセリング後に、医師と十分に相談できて満足しました。診察台で待機している時間が長かったです。施術は数分で終了。痛みも少なかったです。受付後に番号札を渡され、待合室で待機。その後、診察室でカウンセリング、医師の診察があり、施術という流れでした。うっすらと青くなっていますが、コンシーラーで十分隠れる程度
くのさのろ
2018/03/01 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
シミ・ソバカス治療でレーザーを受けています。 6回目になります。もう通い続けているので。信頼しています、同じコースを受けているので、これといったカウンセリングはありません。施術自体は10分から15分くらいで、シミの濃い所はやや痛みがあるかな、くらいです。今回もいつもと同様、待ち時間も少なかったし、対応も良かったと思います。今回は効果が薄かったかもしれないですね。 気にならない場所のソバカスは薄
ひなママ
2018/02/18 (施術日)
ハイパーフォトシルクプラス (顔全体) 1回
にきびあとが酷く、メイクでは隠しきれないほどデコボコがあります。美人の共通点は綺麗な肌だ!と思い、自分なりに調べて私に合っていると感じたCO2フラクショナルレーザーを受けようと思いました。那覇の新都心にあり、家から通いやすい場所にあるからです。本当にスタッフの方々が丁寧でフレンドリーだったので、安心することができました。どんな質問にも答えてくれて、パックや別料金がかかる薬などに関しても分かりやすく
ぱぴぷぺ
2018/02/26 (施術日)
CO2フラクショナルレーザースタンダード顔全体
加齢にともない、顔特に目の周りのシミが気になっていました。フォトフェイシャルに興味があり、検索し口コミを見て、技術、料金ともに信頼がもてたので決めました。カウンセリング、施術前説明共に利点と欠点の説明を丁寧にして頂き、良く納得できました。フォトフェイシャルシルクプラス レーザー脱毛と似た痛みでした。我慢出来る範囲内です。 施術じたいは、20分位でしたが来院から、帰院までは2時間30分以上かかり
まこ
2018/02/24 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
ボトックスがじわじわと効いていくのに対し、こちらはすぐ実感できるとあったので試してみたかった体験でやってみるには良心的な金額だったから量を増やすごとに金額がグンと跳ね上がっていくのを知り、どのくらい入れようかとか悩んだ。でも、これだけ入れたらいくら…とだいたいの値段とかもすぐ教えてくれたので、量を決めやすかった。脂肪取りの注射をするために、塗る麻酔をしたが、なんとも言えない痛みはあった。でも注射な
雪まつり
2018/02/17 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
半年前くらいから目尻下の頬の高い場所に、左右とも茶色いシミができ広がってきた。シミ1つで見た目年齢がぐっと上がるので解消したいと思いました。以前ホクロを2回取ったことがあり信頼できた。また利用している千葉駅や職場からも近い。丁寧で分かりやすく説明して頂き不安は無く施術できました。顔だけで10分弱のレーザーでした。バチッバチッと少し痛みがありますが耐えられる程度で大丈夫です。予約制なので、待ち合いで
美魔りん
2018/02/20 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
顔全体の暗さや、ホクロ、シミ、などが気になりだしたためインターネットの口コミなどを見てよさそうだと思ったため質問にも丁寧に答えてくれて、満足して施術できた。光を当てたのですが、我慢はできるが普通に痛かった。施術後すぐ顔の赤みと痛みがあったが、痛みは数時間でなくなった。予約制なので時間的にはスムーズで初めての施術だったので色々不安だったが、説明も十分で納得してます。ホクロは本当にすぐ薄くなった。まだ
30代主婦
2018/02/15 (施術日)
イボができ、さわったりドライヤーなどでも痛みを感じたためインターネットの口コミなどをみてよさそうだっため説明も十分だったし、質問にも丁寧に答えてもらえた麻酔してイボを切ったあと、焼いて止血、痛みはなく施術はすぐ終わった先生が1人しかいないのか、施術までは少し時間がかかりましたが、スムーズでした。傷痕は残ると言われていたので残りましたが、イボが取れて納得いってます。イボをとったのが初めてなので、施術
いぼ
加齢によって出来ていたシミを取ってみたいと思っていました。同時にホクロもいくつかあるので、試しに一つ取ることも考えていました。 知人が施術してもらっていたと聞き安心出来るとの事でした。職場から近いところ、複合ビルにありアクセスの良さ、清潔感、クチコミの良さなど。別室に呼ばれてしっかりとした説明、手鏡を持って詳しく、優しく説明して頂きました。 料金説明もきちんとして頂けました。 ホクロも取ろう
ripley
2018/02/16 (施術日)
しみ、そばかす 1mm、CO2ホクロ
シミがずっと気になっていて子供が産まれて、子供のためにもキレイなお母さんでいたいなっと思って。ネットの口コミが良かったのと聞いたことのあるクリニックだったので。きちんと説明があり、取る前と後やその後の経過など画像を見せながら説明してくれてわかりやすかった。レーザーの痛みは噂通りでゴムで弾かれる感じで少し痛かったけど、我慢できる痛みだった。所要時間は3つ取っても10分かからないくらいで、早くてびっく
0902
しみ、そばかす 1mm
30才を過ぎたあたりからシミがポツポツできはじめたのをキッカケに施術を受けてみようと思いました。フォトシルクに興味があり受けて見たかったから!フォトシルク三回目になるので,すぐに部屋に案内され質問はないか聞かれた後に施術がはじまりました!以前に説明は聞いていたのですぐに施術を受けれたので良かったです。冷たいジェルを塗った後に眩しい光りが肌にあたりました。シミに反応するとピリッとしました。 30分
美麗ママ
2018/02/22 (施術日)
年々エラが張ってきていたこと、頬のシミが気になっていたため来院しました。料金の安さ、知名度、口コミで選びました。丁寧にカウンセリングして下さり、私に合った方法を提案していただきました。フォトシルクプラスは輪ゴムで弾かれたような刺激がありました。光脱毛よりも少し響く感じの刺激です。 ボトックスは全く痛みを感じませんでした。フォトシルクプラスは即効性がありました。照射後すぐに、もともとあったシミがほ
バンビ
フォトシルク顔全体、ボツリヌス・トキシン エラ
あごの割れが気になったので施術を受けました。単純に家が近かったこと。口コミが良かったから。親切丁寧にメリットデメリットを教えていただきました。施術は5分以内で終わりました。慣れてないので違和感は常にあります。最初は緊張してましたが、綺麗に施術していただき安心して帰宅できました。施術後一週間ほどなのでまだ綺麗にキープできてます。 二ヶ月後にまたメンテナンスしていただこうと思います。
静ちゃん
レスチレン1ccアゴ,ボツリヌス・トキシン アゴ
だんだんメイクでは隠せないシミが気になっていた初回料金が安かったからチャレンジしやすかったやりたかった施術と同時にできるというのが魅力だった。ついでにやってみようと思えたゴムを弾いたような痛みという説明だったがその通りだった初めてだったので、とにかくドキドキした。本当に悩みが消えるのか、痛くないのか、効果はあるのかドキドキした。しかし終わったあとはこれからの楽しみに変わった目に見えての効果はない。
2018/02/11 (施術日)
しみが気になってインターネットで検索しましたインターネットで検索して良さそうだったからパール美肌 レーザートーニング ボトックスの説明も聞きましたレーザートーニングは少しパチパチした痛みがありました綺麗な店内で気持ちよく過ごせました。 また来たいと思いました数日は肌に変化がありました 今はよくわかりません説明を受けてまた色々お世話になりたいと思いました
やまぴぃ
2018/02/12 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 美白/乾燥肌 他
体質的に人よりもホクロが多く、以前よりも顔のホクロが目立ってきたので施術を受けようと思いました。 自分にとってはかなりの悩み事だったので思い切って取ろうと思いました。口コミ広場の評価がとても良く、距離的にも近場だったのが決め手になりました。自分自身がどのようにしたいか、一番自分にとって理想に近づくように料金や術後の傷の治り方など、とても詳しく説明していただき安心しました。顔のホクロを数ヶ所取りまし
よしむね
2018/02/07 (施術日)
顔のエラが前から気になり、噛み締め癖もわかっていたので今回決意しました。新年度に向けて気持ちも明るくいきたかったので、トライしてみました。ネットで調べた時に初回料金が安かったため、 敷居が高く感じなかった。お試しに…という気持ちで臨める価格だった。薬が2種類あり、どちらがいいか迷った時に、 適切なアドバイスをくれた。その時にざっと金額も掲示してくれたので、納得して治療に進めた。説明後はワクワク
ボツリヌス・トキシン エラ2倍(初回)
顔の小さなシミとトーンが気になって施術を受けました。 1回でも変化がわかって嬉しかったので定期的に続けて綺麗な肌を目指したいと思います!!色々と探してた中で、口コミがよかったから。自分の肌に合ったメニューをしっかり見てくれてよかったです。脱毛を経験してたので痛みはそんなに不快ではなかったです。ゴムで弾かれてる感じがずっと続いてる感じでした。施術当日は受付から施術後まで全てスムーズに案内してもらえ
まぬな
2018/02/09 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング
頬のシミが気になっていました。 お化粧なしでは外出したくないほどだったので。ネットで口コミや料金をみて駅からも近かったので。シミであればどのような施術であるとか、かんぱんであればこちら。料金などもしっかり教えてくれました。カウンセリングを受けて施術しないのであればそのまま帰宅しても大丈夫とのこと。高いのを無理に勧められることもなく安心感がありました。フォトシルク、パール美白を施術痛みはシミの濃い
YMAI
2018/02/13 (施術日)
フォトシルクグロスピールエゼリス治療,パール美肌