鼻の整形
対応に少しがっかりも、施術は満足度あり
美容整形の施術後、カウンセラーの対応に少しがっかりしましたが、医師や看護師の丁寧な対応に感謝しています。左右差や気になる点もあるものの、鼻はおかしくなっていません。美容整形はリスクがあることを再認識しましたが、参考になればと思います。
kiki
2020/07/18 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
自然な変化でコンプレックス解消!感謝の気持ちでいっぱい
私の分かりにくい要望を叶えてくれたクリニック。友人には気づかれるけど他人には化粧変えたと思われる程度の自然な仕上がり。施術中もケアしてくださり、満足度大。鼻の傷痕も目立たず、アフターケアも丁寧。耳が痛かったけど回復後は問題なし。姿勢や喉の乾燥にも配慮してくれて感謝。理想とは違うけど自然な結果で大満足!
萸
2020/01/16 (施術日)
耳介軟骨採取はガサガサと音が聞こえるので少し怖いかな。鼻に入れる前の加工した軟骨を見せて頂きました
鼻尖形成で、コンプレックスだった団子鼻が解消されたことは嬉しいです。 もう少し鼻先の丸みがなくなっていたら良かったのにとは思いますが元々皮膚の厚みがあるほうで効果が出にくい可能性を伺っていたので、これは私の欲なのでしょう。 施術して良かったと思います。 耳介軟骨移植については、鼻先をツンと高くしたかったのですが、正直効果が分かりませんでした。これが限界なのだと信じるしかありません。 実
Limegreen
2019/05/20 (施術日)
耳介軟骨移植と鼻尖縮小を行いました。顔の消毒から始まり終わるまで3時間20分ほどでした
ぽてっとした鼻と鼻の下が長いことが悩みだったので少しでも鼻先をシュッとさせたくて施術を希望しました。様々な症例やクリニックを見ていたところこちらのスタッフの体験レポートを拝見し自分の希望する施術に近いと感じたため受診しました。自分のなりたい鼻のイメージを伝えたところ、予め希望していた手術内容と合っていたので良かったです。先生はとても優しく丁寧で、鼻を実際に触って形状を確かめた上でこちらの手術が合っ
あいびい
2019/05/01 (施術日)
団子鼻をコンプレックスに思っており、鼻をスッキリとさせたかったため。鼻尖形成と耳介軟骨移植を行い、他のクリニックではプロテーゼの併用も勧められたのですが、こちらではプロテーゼを使わなくても十分効果が出ると言って頂けたため。安心感がありました。施術の流れで軟骨をどの位置に移植するか、施術後の通院の流れなど。丁寧にして下さったので安心感がありました。鼻尖形成と耳介軟骨移植です。部分麻酔をしていたので、
はてぃー
2018/12/07 (施術日)
コンプレックスだった団子鼻は解消され、すっとした鼻筋になっています
団子鼻なのがコンプレックスだったので施術を受けました。口コミ広場による評価がとても高く、カウンセリングを受けた際にも丁寧に説明をしてくれたので、このクリニックにしました。すごい丁寧に説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。鼻尖縮小と耳介軟骨移植をしました。 傷みは多少ありましたが、麻酔のおかげでそれほどでもなかったです。 かかった時間は5時間ほどでした。朝に来院をし、そのあと洗顔をしまし
hiro5464
2018/08/31 (施術日)
子供の頃よりだんご鼻に悩んでいた。金銭的・時間的にも少し余裕が出たので、やるなら今しかないっと思ったことがきっかけ。HPがとても詳しく書かれていて、誠実なクリニックだなと感じた。ツイッターから情報があまり得られなかったので、行った方が早いなと感じすぐに予約をした。鼻を触り、脂肪が多いか骨が出ているからなのか?をしっかりと丁寧に診察をしてくれた。私は、脂肪より骨の張り出し具合のが大きいとのことで、し
queen◇king
2018/06/17 (施術日)
耳の軟骨を一部採取して、鼻先に移植し、鼻先をスッキリ細くする手術なのですが
子供の頃から自分の鼻が嫌いでした。 ここ最近になって、自分の時間や気持ちに余裕ができたので、信頼できるクリニックを探して、高さと鼻先まで整える大掛かりな手術をしてきれいな鼻になりたいと思いました。口コミ・クリニックのホームページ・検索して出てくるもので情報収集し、他院でのカウンセリングもして決めました。 院長先生の技術が高いこと、スタッフの方々がとても美しく美的センスが信用できること、スタッフブロ
toi
2018/04/12 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
現在3ヶ月以上経ち、自然にしっかりと鼻が高くなり、化粧をするのもすっぴんで出歩くのも楽しくなりました
鼻が低く、横からみた顔も平たく、目と目も離れており、以前からコンプレックスを抱いていました。 そこで、ヒアルロン酸をまず入れてみたところ、花が高くなり満足していました。 しかし、何度か注入を繰り返していくと、鼻筋が太くなってきて、これ以上繰り返すならもうプロテーゼを入れてしまおうと決意しました。以前からヒアルロン酸での丁寧な対応施術に好感を抱いていたところ、ナチュラルの思考や医師が派手でないと
じゅん(^^)
2018/02/04 (施術日)
鼻自体は小さいのに鼻先だけ丸いのがずっと気になっていました
手術前も手術後も変わりなく患者に寄り添って丁寧な対応をして下さる点に満足しています!悩みは人それぞれあると思いますが、私の訴えをちゃんと受け止めて、辛さも喜びも共感して貰えたのがダウンタイムの支えになりました! あとは、仕上がりもとっても綺麗ですし、満足しかありません♪
saya20
2018/02/15 (施術日)
子供の時から自分の鼻が嫌いだった。一番悩んでいたのは、低い鼻だったが、この際自分の理想の鼻にしようと鼻尖縮小をやろうと思った。男性の症例写真が自分の理想に近いと思っていたから、ここでやりたいと思った。親切な先生で、説明も分かりやすく好感が持てた。不安なこともしっかりと答えてもらえたので良かった。半日はかかった。鼻尖縮小の時に鼻の中にガーゼを入れたが、それがとても痛かった。止血のためだとかで、看護師
トキリュウ
2018/02/10 (施術日)
ずっとずっと自分の鼻がコンプレックスで、小さい頃から自分の鼻がとても嫌いでした。 鼻さえもっとスッキリしていたらとずっと悩んできたので。ホームページに載っていた人の鼻が自分と似ていて、キレイにすっとした鼻になっていたので、この手術をした先生にやってもらいたいという気持ちでした。私の鼻を見たうえで、やったほうがいい手術の提案をしてくれたので、それがよかったです。 予算オーバーでしたが、耳介軟骨も
SAKYYY
2018/01/16 (施術日)
物心ついた頃からだんご鼻がコンプレックスで写真に写ることも苦手でした。流れで撮ることになっても鼻の前でピースをしたりと不自然な程に隠す努力をしてきました。しかし、30代に入りこのままでは一生が台無しだと思い手術を決意しました。名古屋には他にも鼻の手術で有名なクリニックがいくつかあったので、水の森さんを含め3件のクリニックのカウンセリングを受けました。その上で、水の森さんが一番丁寧で手術の説明も解り
アキチャンズ
2018/01/08 (施術日)
鼻が団子なのが気になっていた。1年ほど手術するか悩んだ
鼻が団子なのが気になっていた。 1年ほど手術するか悩んだ。カウンセリングは色々なところへ行ったが、 一番親身に話を聞いてくださったため。同じ名前の手術でも、 クリニックによって少しずつやり方が違うが、 こちらのやり方を丁寧に説明してくださった。3時間ほどかかった。 鼻に詰め物?をしながらの手術が予想以上にかなりきつかった。 もうこれで最後にしたいなと思いながら手術を受けました。来院後、
クロス
2017/11/03 (施術日)
団子鼻修正と耳介軟骨移植を一緒に行いました
家族全員がしゅっとした鼻なのに、私だけだんご鼻で昔から悩んでいました。鼻のせいで悲しい思いもしてきたので、改善しようと決めました。二つのクリニックに行き、話を聞きました。水の森さんは症例写真も綺麗だったので有力候補だったのですが、対応面が素晴らしかったのでカウンセリングをした当日に手術の予約を入れました。カウンセリング前にホームページを読み、知識を入れていったつもりでしたが、実際に話を聞いてより理
さやえんど-
2017/12/23 (施術日)
だんご鼻をツンとさせるのと同時に耳の軟骨を取って鼻先に入れました
鼻先をもっとスマートにしたいとは思っていて、友達が整形したのをきっかけに自分も考えるようになりました。整形した友達が水の森美容外科で整形したと紹介してくれました。先生も丁寧だし、友達の鼻もすごく綺麗で理想的だったのでカウンセリングを受けてみて、やっぱりここにしようと思いました。すごく優しい先生で、手術について私がちょっとよくわからないと言うと嫌な顔せずにゆっくり丁寧に教えてくださいました。だんご鼻
riritea00
2017/10/31 (施術日)
鼻尖縮小と、耳介軟骨の移植を受けました。今2週間くらいですが、腫れはそんなにないです
コンプレックスだっただんご鼻が改善し、すっきりした鼻になりました。自分で言うのもおかしいですが、手術をする前より美人度は上がったと思います。 コンプレックスがひどく、つらかったので、手術を受けてよかったと思います。
owaseka00
2017/10/20 (施術日)
鼻先大きい、鼻筋が低いので、かっこが悪いです
鼻先大きい、鼻筋が低いので、かっこが悪いです。去年年末有名な福田さんから小鼻手術を受けました。やや満足しましたが、やはり値段は高かったです。こちらの御値段は一番気に入った。あと、竹江さんは鼻先が得意という評判がありました。竹江さんは手術当日まで会ってませんでした。副院長からいろいろ説明してくれました。当日でも鼻の形に関して、何も話してなかった。やはり私は外国人から!?麻酔は痛かったです。涙が出まし
majia19821
2017/08/15 (施術日)
耳と鼻にそれぞれ部分麻酔を打ちましたが、鼻の麻酔が痛かったです
自分の顔のパーツの中で1番 悪い意味で存在を主張しているパーツだったので 鼻尖を縮小することで存在感を薄れさせたかった。以前に違う施術を受け 丁寧に対応 施術していただいたので 同じ方に見てもらうほうが顔のバランス的にも良いのではないか、と考えましたカウンセリングの段階では鼻尖の縮小 耳介軟骨の移植に加えて鼻翼も同時に施術しようと考えていたのですが、カウンセリングの際に同時にやるよりは鼻尖から施術
ボールペン
2017/07/11 (施術日)
鼻尖縮小+耳介軟骨移植で鼻先がナチュラルに、でも確実に細く高くなりました
鼻がもう少しすっきりした印象だったらなと昔は軽く思っている程度でしたが、社会で見た目が重視される出来事が重なったのを機にだんだん本気のコンプレックスに。誰もそんなにまじまじと見てないよ…と思いつつも自分としては気になって、笑うときには鼻を隠すのが癖になっていました。このままずっと気にし続けるくらいなら前向きな気持ちで整形しようと決めました。ネットを参考にクリニックの候補を5院ほどにしぼりカウンセリ
ponde
2017/06/21 (施術日)