クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、スネコス注射やクマ取りの施術が評価されています。特に、目の下の膨らみを取ることで顔全体がスッキリし、疲れた印象が軽減したという声が多く見受けられます。また、手術後に若返った感じを実感できた方もいるようです。一部ではダウンタイムについての説明を求める意見もありましたが、全体的には施術結果への満足度は高いようです。さらに小鼻整形でもナチュラルな仕上がりへの好評価もありました。食い縛り解消など定期的なケアも提供しており、その効果から再訪を希望する声もあるようです。

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

TCBメッシュ

メッセージ

”自分をもっと好きになれる明日へ” TCB東京中央美容外科

TCB東京中央美容外科

「美容医療」という言葉を耳にして、
モデルや芸能人が受ける「特別なもの」というイメージを抱いていませんか?

「キレイになりたい」という願いは、誰もが抱く自然なもの。
ですから、美容医療の力を使って美しさに磨きをかけることは、決して特別なことではないのです。

TCB東京中央美容外科は、東京都内と日本の主要都市を中心に全国展開を行っております。
どの院も最寄り駅からのアクセスが良好な通いやすいクリニックです。

医師が患者様の「キレイになりたい」という願いに真摯に寄り添い、懇切丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、
一人ひとりに合った最適な治療法をご提案いたします。理想の自分になりたい、コンプレックスを解消したい、
過去の美しさを取り戻したいと思った方は、ぜひTCBにご相談ください。

ドクター、スタッフ一同、美しくありたい皆様を全力でサポートさせていただきます。

TCB東京中央美容外科

最新プチ整形メニューを豊富に取り揃えております

今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。
施術時間も数分と、ご予定の前後に受けられる方も多く、美容医療はかなり身近になっています。

二重埋没法、スレッドリフト、ボトックス注射、ヒアルロン酸注入などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。
気になる方はぜひお気軽にお問合せ下さい。

徹底した患者様ファースト!好立地とプライバシー保護を遵守

TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。
さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。

その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

TCB東京中央美容外科

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供いたします

優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。
その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

TCB東京中央美容外科の全国のクリニック

お知らせ

• 2024/04/25

わき・多汗症ボトックスが13,689円

グループ全体

当日施術ご予約OK!
    わき・多汗症ボトックスが13,689円で提供中!

暑くなってくるこの季節
    わき汗治療体験してみませんか?

ゴールデンウィーク休まず開院中です。
    お気軽にお問合せ下さい。

• 2024/04/17

【口コミ広場限定】エラボトックス2,646円

グループ全体

当日施術ご予約OK!
    エラのボトックス(ボツラックス)小顔注射(両側)が2,646円で提供中!

ゴールデンウィーク休まず開院中です。
    この機会に是非ご来院ください。