TCBの医療脱毛が選ばれる理由

①業界トップクラスの技術力と照射スピードの早さ
②医療脱毛なのに痛みを感じにくい
③初診・再診料・カウンセリング・初回照射”0円”
④万が一の肌トラブルは無料保証で医師が対応
⑤TCBは全国50院以上!お好きな場所で脱毛可能
⑥新規ご契約で、最大30,000円OFFの割引特典あり
⑦徹底した衛生管理で、皆さまの安全を考えています

※医療脱毛をご提供していない院もございますので、詳しくはお問い合わせ下さいませ。

最新の医療マシンを用意

◎TCBでは患者さま1人1人の毛質・肌質に合わせられるように最先端の脱毛器を導入!
◎毛質による効果の差をなくすため、2種類の脱毛器をご用意

医療脱毛と言っても、脱毛器によってレーザーの種類や特徴は異なります。
そのため当院では脱毛器を毛質・肌質ごとに使い分けることで、すべての患者さまに医療脱毛の効果を実感していただけます。

※一部の脱毛を取り扱っていない院は対象外になります

TCB東京中央美容外科

スピーディーな脱毛をご提供します!

従来の医療脱毛機器は1ショットずつレーザーの照射位置をずらしながら施術を進めていましたが、「メディオスターNeXT」は高速かつ連続照射ができるため、まるで肌の上をすべらせるように、滑らかでスムーズな照射が可能です。
極めて効率的に脱毛を行えるので1回あたりの施術が早く終わります。

また、従来は毛周期に合わせた脱毛が主流でしたが、バルジ領域を狙った脱毛法では毛周期に関係なく、1ヶ月ごとに施術を受けることができるため、最短5ヶ月で医療脱毛・レーザー脱毛が完了します。

TCB東京中央美容外科

サービス充実! 3つの「料金ゼロ」

TCBでは気軽に安心して医療脱毛・レーザー脱毛に通っていただけるよう、様々なサービスを設けています。

【3つの『料金ゼロ』】
1.初診・再診料ゼロ
  気軽に来院や相談できるよう、初診や再診は無料です。

2.カウンセリング料ゼロ
  一度じっくり考えたい、納得してから通いたい。
  そんな方のために、カウンセリング料も無料です。

3.予約キャンセル料ゼロ
  ご連絡さえいただければ予約キャンセルは無料です。

【全国のTCBグループで脱毛OK】
万が一お引越しなどがあった場合、お電話で手続きいただければ、最寄りのTCBグループで引き続き脱毛をお受けいただけます。

【安心の無料アフターケア】
万が一、医療脱毛による肌トラブルが発生した際は、薬の処方や追加照射などのアフターケアを無料でお受けいただけます。
医療機関なので医師も常駐しており、迅速な対応が可能です。

一部クリニックでは実施していないメニューもございます。あらかじめご了承ください。
また、掲載中の料金表は予告なく変更になる場合がございます。料金の詳細はクリニックへお問い合わせ下さいませ。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

13 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

メンズ脱毛(【メンズ脱毛】足脱毛オーダーメイド)

女性30代

全身オーダーメイド+VIO+顔 5回

女性30代

【特別プラン】全身脱毛オーダーメイド丨VIOなし顔あり5回

立川院 院長 坂田将彰

顔、うなじ 全身

男性30代

各種 脱毛プラン(手足スッキリ脱毛オーダーメイド)

TCB東京中央美容外科の全国のクリニック

四国

九州

お知らせ

• 2023/04/28

『シニア割引』のお知らせ

グループ全体

いつもTCB 東京中央美容外科をご利用いただきありがとうございます。
    60歳以上の患者様を対象に、全施術が5%OFFになるシニア割引を実施しております。
    ◆◇◆ きれいでいることをあきらめない ◆◇◆
    \\  TCBのシニア割【5%OFF】  //

60歳以上の方は 全施術通常価格より5%OFF!!
    まずは【無料カウンセリング】でお気軽にご相談ください。
    皆様のご来院を心よりお待ちしております。

• 2022/10/24

【新メニュー】 『青春二重』のお知らせ

グループ全体

この度、TCBの「二重埋没法」に新メニューが加わりました!
    ◆◇◆ 10代や学生のために新登場!! ◆◇◆
    \\「青春二重術」39,000円 (税込)//

術式   :2点留め トライアングル
    保証期間 :5年保証
    サービス :極細麻酔針・笑気麻酔料金込み

※20歳未満の方限定施術となります

TCBでは、患者様お一人おひとりの理想のお目元に近づけるよう、
    丁寧なカウンセリングと徹底した二重シミュレーションを行っております。

まずは【無料カウンセリング】でお気軽にご相談ください。
    皆様のご来院を心よりお待ちしております。