今回で3度目の利用。 今までは女性の方が丁寧な対応をして下さったので再度利用しようと思ったのが間違いでした。上記と同じ。来院して受付後、私の後にもう一人ピアス施術の方が受付されてその時点で私は10分くらい待っていましたがその方が先に施術を受けて帰られました。 ピアスを開ける箇所が違ったので(受付と待合は同じ場所なのでどこに開けるか聞こえる)順番が前後したのかもしれないがその時点でなぜ?という感
mayu
4.3万円
栄駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
36万円
何も触ってないのに…ファーストピアスが次の日に外れてなくなってしまいました。ファーストピアスってこんなにすぐに外れるもん??速攻電話したけど…すごく嫌な電話の受け答え…ここはハズレでした。ガッカリ…残念です…ネットで見て安かったからもう外れた時点で感想もクソもない…ガッカリピアスの穴あけは、痛くもなく…10分もかかりませんでした。ファーストピアスだから、めっちゃ楽しみにだったし、当日はめっちゃ満足
あゆ
ピアスの穴が塞がってしまい、再度開けたくて。職場から近いから。受付の女性の方が挨拶もなく無愛想でびっくりしました。 入るや否や、挨拶もなくお名前は?と聞かれました。 ピアスの穴あけを希望と伝えると、真顔で隣のカウンターでご記入ください、と一言。 記入し終わり、以前ピアスを開けていたところに再度穴あけできるか確認すると、呆れた顔でしこりがあるので出来ません。ずらしてくださいと言われました。
jasmin
ロックのピアスを開けたくて、セルフでは開けにくい場所だったため安さ受付の方はとても不愛想で、適当に対応されました。 めんどくさそうでした。ベッドに寝ころび、麻酔をしてすぐに穴あけをし終了。すごく早かった予約なしで施術も早いが、対応は酷い。 ロックピアスを開ける予定で、施術直前も「ロックですね」と確認されて穴をあけたが、確認すると後方に付き抜けていてアウターコンクになっていた。穴は歪み、痛みもあ
tekuteku
トラガスに開けたくて自分では出来ないので料金と予約なしという気軽さ特に説明などはなくスムーズに終わりました。 べつに初めてではないので これぐらいの気軽さのほうがいいと私は思いました こちらの質問にはしっかり答えていただき 私には合っていましたしおススメします何人か待ちの人がいました 人気だと思いますまだ2日なのでわかりませんがちゃんとホールが出来ればいいなと思います特にありません 自分
ハルキさん
とにかくスタッフの対応が悪いです。 こんなに怠慢な対応するクリニックがあるのか?と首をかしげてしまう程です。 来院しても座ったままの対応。 説明も全て座ったまま。 帰りもありがとうございました!の一言もないです。 お客様と対応していない間はスタッフ同士でおしゃべり。しかも仕事の事ではないです。 医師の先生は真摯な対応をして下さるのが唯一の救いでした。 もう少し受付の方の対応を
しろ
大阪の新しい店舗に行きました 1年前に自分でへそピアスを開けていたが、閉じてしこりになってしまったので病院で再度きちんと開けてもらおうと思ったから安かったから、心斎橋という行きやすい所にあったから口コミを見る限り感じ悪いのを予想してましたが、受付の方は普通に笑顔で感じの良い方でした。 前払いでお金を払い、ピアスを選び、アフターフォローなどの説明が書いてある用紙の写真を撮り、待合の椅子に座り
みーたろす
安くピアスを開けることができる病院を調べて。色々調べて、心斎橋の近くで、1番安くてピアスが開けれるところ。同じ系列のところの口コミがあまり良くなかったが、安さが魅力だったので。カウンセリングなどはなく、開ける場所とピアスをどれにするか聞かれて会計をし、自分で開ける位置を決めるスムーズな流れでした。 こちらが聞きたい事に対しては、丁寧に答えてくれました。 あの安さだったら十分だと思います。待つことも
runa
新しくできた大阪院へ受診いたしました ピアスを開けていただきましたが 正直に申し上げます。 HPには良いこと書いていますが 受付対応全てにおいて雑すぎます。 名古屋銀座にも展開しているようですが クチコミ全て悪評が目立ちます。 安いからと対応を雑にされたり 誇大広告出すくらいなら 本当はこの対応しかできないと 正直にHPに記載したらどうなんでしょうか? このHPや渡された書類に記載されてる通り
ななちぇ
ピアスを開けたく友人から聞いてここにした。栄にあり行きやすかったから。とても酷い。 ファーストピアスがどんなものかセカンドピアスが何なのかなどの説明はゼロ。適当。 自分で開けるところに点を書けと言われできないといったら書いてくれたのはまだよかった。とても雑。 はいいきまーすと30秒もかからずあいたがとにかく雑。友人は軟骨に開けたが雑すぎて斜めにあいており手術しないと同じところにはもう開けられ
ゆまる
軟骨ピアスを病院で開けたくて調べて見つけました安くピアスを開けてもらえると聞いて行ってみました未成年だったため同意書の確認と親に一度電話して再度確認をしたのですが、優しく丁寧に対応してくれましたお客さんもいなかったのですぐ治療でき、痛みもなく終わりましたお客さんが2人ぐらいと少ない印象でした。前払いだったのでそのまま帰宅しました。。1日1回の消毒の話しと1ヶ月のファーストピアス外さない話しがありま
みぃ
軟骨のピアスをしたく、自分でするのは怖かったので、できるだけ安い所の皮膚科や耳鼻科を探しました。栄駅から近く、ほかの病院と比べて安かったからです。お昼時に行ったので、混んでなかったからなのかとても親身になってアドバイスくださいました。たぶんお昼休みで先生がご不在で、ベットに寝転んでからが長かったです。しかし、穴を開ける際も要望を聞いてくださいましたし、冷やしたり麻酔もしなかったのですが、ふつうの耳
maaa
とても安くピアスの穴あけができます、ただし、 来院して帰るまでとても心情が悪くなるのであらかじめ以下の手順を確認した上で行かれるといいと思います。 ①予約不可ですが、行く前に現在の待ち時間を確認しましょう。予約優先とのことです。 ②来院したらエレベーターからでて最初に目につく鏡がかけているところに申込書がストックされていますので、必要事項を記入します。 ③受付にいる方に用紙を渡してピア
みみ
値段が安いので当院を選びました。 施術の内容や施術担当の医師に対して、特に不満はないですが、受付やサポート担当のスタッフ?から充分な事前説明がなく、こちらからの質問にも満足できる説明がなかったので、不安になりました。 多少値段が高くても気持ちよく施術を受けたいです。 安ければいいという方にはおすすめです。(医師や施術内容は問題ないと思います)値段の安さ施術の内容は、最初から決めていたので、医師から
匿名希望
高校くらいからの頬のクレーターのニキビ跡で悩んでいます。以前の院長の施術を受けたかったため。久しぶりに行ったら院長が変わっていてびっくりしました・・・最近施術してもらった先生の施術は以前とはずいぶん違うように思います。曜日によって先生が違うのでしょうか。施術の時は痛みがかなり強かったです。時間は30分くらい。やけどみたいに赤みも強くて、しばらくたってもけっこう色素沈着みたいになっています。赤みがひ
くま
顔のたるみで悩んでいました。定期的にサーマクールを受けています。いつも通っていたクリニックよりもかなり安い料金だったので選びました。男の年配の先生でしたが、かなりあっさりした説明ですぐに支払い、施術になりました。施術中、今までには感じなかった熱さや痛みを感じました。バイブの機能が弱かったような。施術最中に何度も機械がエラー?なのか止まって何度か再起動していました。エラーの後、出力をさげたのか効果が
あや
ずっと気になっていたソバカスを取りたくて伺い、施術前にカウンセリングしていただいた方はとても 親切で親身になって下さった。100発のコースだったのに、なんだかおかしい。100発なんて数えてなかったけれど、絶対おかしいと思って後日再度同じコースを予約。同じ先生。 今度は数を数えていたら、やっぱり60発しか やってくれなかった。 効果は満足だったし、(施術部分のソバカスは取れました。)カウンセリン
みさ
たるみ治療をさがしてホームページを見て安かったので初回が安かったので特に可もなく不可もなく。過去に同じ施術を受けたことがあったので理解できました。部分的に痛みがありますが、我慢できる程度でした少し赤みはありますが、その日のうちにひいていきました。ほとんど変化を感じなかったので残念です。施術する人にもよると思いますが。施術後からメイク可能でした。異常に安のですが再生チップなのでしょうか?何度も他院で
かかお
ピアスの穴を増やしたく、友達がこちらのクリニックをりようしていたので。駅から近いから説明はほぼなく、ピアスを開けたあともなに一つ説明無し。患者さんはすくなく、待ち時間は時間はすぐでした。受付に行きこちらから声をかけないとなにもなし。 来たことに気づいているのにこちらから声をかけるまでなにも対応がありませんでした。術後は説明もなにもなく、すぐにどこかえいってしまいました。アフターケアは一つも無し。
ゆーちゃん