痛みもなく満足度高い医療脱毛体験
口コミで評判の良いクリニックで医療脱毛を受けました。施術中の痛みもなく、施術終了まで不快な思いをすることはありませんでした。アフターケアの指示通りに紫外線対策や保湿を行った結果、毛が薄くなる変化が目に見えてわかりました。クリニックの丁寧なカウンセリングと説明に感謝しています。
あ
2022/07/28 (施術日)
全身脱毛ライト_8回、VIO脱毛セット_8回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
実績のある医療脱毛で大満足!レジーナクリニックの効果を実感
レジーナクリニックで医療脱毛を受けました。施術結果に大満足しています。毛がしっかりと抜け落ち、効果を実感しています。施術後のケアも丁寧で、スムーズな対応に感動しました。VIO脱毛も痛みが少なく、時間も1時間程度で済みました。カウンセリングも詳細で良かったです。剃り残しや粘膜への対応も素晴らしく、サービスが親切だと思い選びました。
なつみ
2022/04/10 (施術日)
VIO脱毛セット_8回
丁寧なアフターケアと保湿の重要性
美容整形クリニックで脱毛の施術を受けました。クリニックではアフターケアについて詳しく説明してくれ、保湿が大切で日焼けは厳禁だと教えてもらいました。施術後は顔に保湿クリームを塗ってもらい、体のケアは自分で行いますが、部屋が寒かったため液体を塗るのは大変でした。まだ脱毛効果はわかりませんが、カウンセリングや施術も丁寧な対応で安心感があります。ただし個室は寒いので注意が必要です。
てんぷら
2022/02/24 (施術日)
全身脱毛ライト_5回 VIO脱毛セット_5回 鼻下_5回
スムーズな施術と全身保湿で満足度高め!
美容整形クリニックでの施術を受けました。2人のスタッフによる丁寧な施術と声かけにより、痛みや不安を乗り越えることができました。また、全身保湿をすることで身体が綺麗になっていく感覚もあります。ただし、予約が取りづらい点や痛みがある部位もあるため、まだ4回残っていますが頑張ります。
nico
2021/12/19 (施術日)
【おすすめ】医療脱毛セットプラン(全身脱毛+VIO(顔除く)5回完了コース)
保湿を行いました
脱毛施術後、まだ毛が抜けておらず変化はありません。アフターケアでは保湿が重要と言われたので、しっかりと行いました。施術後も特に変化はなく、通常通り過ごしています。クリニックへのメッセージとしては、今のところ特に変わりないですが、毛が抜けてくるのを楽しみにしています。
2021/12/15 (施術日)
VIO脱毛で満足の効果!痛みも少なく、自己処理が楽に
VIO脱毛を受けましたが、想像よりも痛みが少なく、満足のいく効果を得ることができました。一回の施術で自己処理が楽になり、新しく生えてきた毛も薄くなっています。クリニックは清潔でプライバシーも守られており、医療脱毛を考えている方にオススメです。
totty
2021/11/05 (施術日)
脱毛効果実感!満足度高いアドバイスに感謝
脱毛の効果を実感できて満足しています。クリニックのスタッフの方々から色々なアドバイスを頂けるため、1番効果が出るように施術を受けられています。施術後は少し赤みやヒリヒリがありましたが、1日経つとおさまりました。保湿も重要だと聞いたので、施術前から意識しています。次回まで数ヶ月待つのがもどかしいですが、最終回まで頑張ります。
ぶち猫
2021/07/04 (施術日)
全身_5回、VIO_8回
丁寧な説明と効果の満足度!おすすめのクリニック
このクリニックをとてもおすすめします。スタッフさんの事前説明が丁寧で、高いコースを勧誘されることもありませんでした。1回目から効果が出て、痛みは少しありますが我慢する価値があります。アフターケアもしっかりしていて、注意事項も教えていただきました。2、3週間で8割毛がなくなりましたし、処理も楽になりました。価格も良心的でクオリティは問題ありません。ただ乳輪に施術できないのが残念です。
maririri
2021/02/26 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)_5回、VIO_8回
安心感と丁寧な施術でお勧め!
コロナ対策もしっかりされていて、個室での施術が行われるこのクリニックを選びました。施術も丁寧で満足しています。隣県から通っているため通いにくさはありますが、医師の方に対応してもらえるので安心です。施術後は少し赤みが出ましたが、すぐに引きました。毛も抜けてきており、以前より減ってきた実感があります。スタッフの方々も感じの良い方ばかりで、このクリニックを選んで良かったと思っています。
りんご
2021/02/27 (施術日)
■医療レーザー脱毛【全身脱毛プラチナ・5回】
満足度高い!5回必要か疑問だけど効果あり
一回の施術で満足感を得られたが、5回も必要なのか疑問に思った。アフターケアは特別ではなかったが、保湿について促された。毛の成長は通常だったが、2週間後から腕や足ではほとんど目立たなくなり、脇も剃る頻度が減った。施術室が寒かったので温かい飲み物を持って行くべきだと感じた。
佳ノ子
2020/12/29 (施術日)
全身脱毛プラチナ✨全身+顔+VIO5回完了コース
お手頃価格で満足度高い全身脱毛!オススメです
このクリニックで全身脱毛を受けました。お手頃な価格で施術内容も満足度が高く、迷っている方にオススメです。特にハイジニーナの結果は快適で、保湿剤の使用も滑らかな肌を保つために重要だと感じました。VIOの抜け落ちも早く、他の部位も生えるスピードが遅くなりました。また、回数や部位によって相談に乗ってくれる点も良かったです。痛みはほとんどなく、施術時間も短いため快適でした。
ゆみ
2020/03/28 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)5回完了コース
清潔で親切なクリニック!効果も満足
このクリニックの清潔さとスタッフの親切さに感動しました。処理時間がほぼゼロになり、効果も十分で大満足です。アフターケアも親切で、薬の処方なども丁寧にしていただけました。施術後は3回目以降から効果を強く感じるようになりました。現時点までの経過でも皮膚トラブルもなく、とても満足しています。
みち
2020/02/23 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、VIO_5回
満足の接客と痛みの軽減に驚き!
このクリニックでの施術に満足しています。予約が取りにくいことは残念ですが、スタッフの接客も良く、安心して施術を受けることができました。劇的な変化はまだ感じられていませんが、痛みもほとんどなく、光を受けるよりも医療の方が良いと感じました。アフターケアも問題ありませんし、次回以降の効果に期待しています。
みぃく
2020/02/08 (施術日)
VIO5回
丁寧な対応と効果に満足!友達にも自信を持って紹介できるクリニック
レジーナ心斎橋院で医療脱毛を受けています。スタッフの方々は忙しい中でも丁寧に対応してくれるので、友達にも自信を持って紹介できます。1回目の施術から2週間経っても指の毛がゼロで、肌もスルスルになりました。アフターケア用品も効果的で、乾燥肌や蕁麻疹も改善されました。通うのが楽しみです!
オオサキ
2020/01/15 (施術日)
ほかの医院に比べて安いとはいえまとまったお金が必要となってしまう脱毛ですが...
昔から毛深いのがとにかく悩みでした。夜お風呂で毛を剃っても翌朝にはポツポツと黒い点が現れるほどで脚などは極力出さないように夏はズボンばかり履いていました。先に友人が通っていて綺麗になっていたのでずっと気になっていました。 通っている友人から変な勧誘もないと聞いていましたし、クチコミが良かったところも決め手でした。ある程度調べてから行ったので知識はありましたが、カウンセリング中にスタッフさんから脱
kuroki_kaede
2019/10/29 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)とVIO_8回、顔_5回
口コミも良く、医療脱毛なのに金額もお財布に優しかったから
日焼けをしやすい体質なことと、背中にニキビができていたことが悩みで、十分に施術をすることができるのかが悩みだった。口コミも良く、医療脱毛なのに金額もお財布に優しかったから。施術のための注意事項等をカウンセリングで詳しく教えてくれた。また、無理に高いプランを勧められることも全くなかった。むしろ学生のお財布事情を考慮してくれた。とても丁寧で親切な対応だった。施術は全身とVIOで約2時間だった。医療脱毛
マイバルデ
2019/10/19 (施術日)
施術の方も丁寧に説明と顔の脱毛の際はラインをどうするか親身に考えてくださいました
ムダ毛処理をしてもきれいにはならず、すぐに伸びてくるので時間節約のためにも脱毛したいと思ったのがきっかけです。またVゾーンも自己処理の難しさがあったので脱毛できれば気にしなくてよいかなと思って受診しました。職場と自宅の両方から通いやすいこと、沢山の口コミをみて、口コミが多く、よく調べた方におすすめされた方がさらに口コミをしていたので安心して通えそうだと判断した。カウンセリングは部位ごとに丁寧に教え
フォンテ
全体的に体毛が濃く悩んでいて、ずっと脱毛したいと思っていたけど、なかなか行動に移せずにいた時、脱毛し始めた友達からいろいろ話を聞いて、脱毛しようと決めました。 あとは、自己処理に時間がかかるし面倒くさいので、脱毛して自己処理しなくて済むなら楽だなと思ったから。脱毛の内容やアフターケア等詳しく書いてあり、安心だと思ったから。とても分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただけました。カウンセリングの時
2019/10/22 (施術日)
■医療レーザー脱毛【全身脱毛ゴールド(顔除く)5回】
施術を受けたきっかけは、美容脱毛の効果が感じられなかったため。火曜回数の頻度もかなり多くないといけないため、時間と効果を考えた際に、医療脱毛を選択。また増税前だったため駆け込みでおねがいしました。費用なども高かったため安く全身脱毛できるレジーナクリニックを選択しました。カウンセリングの際は丁寧に施術については毛周期について教えてくれました。またクリニックのため、医師の診断もあり安心して医療脱毛を受
ちぇるりんご
2019/09/23 (施術日)
40歳になるまで脱毛をしたことがなく、カミソリで自己処理をしていました。ヨガ教室に通い始め、ムダ毛が気になりウェア選びに苦戦してました。 会社の友達が20代で全身脱毛をしたと聞き、また髪を短くしたから、最近うなじも脱毛したとのこと。もともと遺伝的に毛が薄いのだと思っていただけに、私もカミソリを卒業し、色んな服を何も気にせず着れるようになりたい、旅行で温泉に行ってもカミソリで処理するタイミングを考
はるな
2019/09/02 (施術日)