レジーナクリニック 銀座五丁目院

レジーナクリニック 銀座五丁目院の店舗画像

開院時間月~金 12:00~21:00 / 土日祝日 11:00~20:00
最寄駅 銀座  東銀座  日比谷

ちぇるりんごさん

女性 20代 千葉県市川市

治療前の説明は十分でしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/10/01 投稿

施術を受けたきっかけは、美容脱毛の効果が感じられなかったため。火曜回数の頻度もかなり多くないといけないため、時間と効果を考えた際に、医療脱毛を選択。また増税前だったため駆け込みでおねがいしました。

費用なども高かったため安く全身脱毛できるレジーナクリニックを選択しました。

カウンセリングの際は丁寧に施術については毛周期について教えてくれました。またクリニックのため、医師の診断もあり安心して医療脱毛を受けることができました。

痛みはそこまで痛くなく、どちらかというと脇腹なども脱毛するためくすぐったさを我慢するのが大変でした。またVIOも痛みはあるものの、我慢できる程度の痛みです。時間としては顔・VIOを含め2H程度で終了しました。トータル5回の脱毛で基本終わるので、とても楽です。

まずは受付をし、施術室に案内されます。洋服を脱いで施術台にうつ伏せでスタートします。常にタオルなどで体も覆っているため、冷えることはありませんでした。配慮されながら施術されていることを実感ます。

まだ初回のため、まだ普通に生えてきますが、肌が炎症を起こすなどはありません。ただ当日脱毛を受けた直後、おでこが赤く斑点模様がでましたが、数時間で消えました。

綺麗な空間でかつ丁寧な接客のため、安心して施術を受けることができます。引き続きよろしくお願いいたします。

結果レポート  2019/10/01 投稿

施術後、当日は湯船に入らずシャワーですまし、しっかり保湿をしました。現在も保湿などはしっかり行っています。

保湿と日焼け対策を徹底することでさらに脱毛効果がうかがえるそうなので継続しています。

現時点でそこまで変化はありませんが、回数を重ねると実感できるとのことなので今後たのしみです。

レジーナクリニック 銀座五丁目院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 銀座五丁目院

東京都 中央区 銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル 4階

交通手段 銀座駅 徒歩2分 / 東銀座駅 徒歩1分
営業時間 月~金 12:00~21:00 / 土日祝日 11:00~20:00
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4952

HPのURL レジーナクリニック『公式サイト』
ブログ・SNS レジーナクリニック『インスタ』
その他 【レジーナクリニック公式サイト御申込】
美容皮膚科 エトワールレジーナクリニック