極度のめんどくさがりで、自己処理から解放されるのを願って施術しました。全身脱毛がダントツで安かったからです。vioも安い方のようでした。カウンセリングの時は細かな説明をもらえましたが、施術当日はあまり説明もなく、着替えたらすぐ始まる感じでした。顔以外全身実施して、1時間半程度かかりました。 皮膚を焼かれるような痛みがありました。個人的には、結構痛く感じました。受付時間に到着 すぐ部屋へ移動
ともこ1111
2018/08/19 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛5回完了コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
安く医療レーザー脱毛をしたかったため。色々サイトを見てここに決めました口コミが良い、比較的安め、店舗がおおいところなどで選びましたとても丁寧で細かいところまで気を配ってくれて安心感がありました全身脱毛1時間半ほど。 丁寧でした。痛みはそれなりですががたんできないところは弱めてもらいましたすぐ案内されて着替え、施術でした。ほぼ待ち時間なくスムーズ。一回なのでなんとも言えないですが効果を期待します。
mer50
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
自己処理がめんどうなので以前からやりたいとおもっており、全身医療脱毛の料金が安かったので他院より価格が安かったのと通いやすいのが一番の理由です。スタッフ全体が年齢が若めの方たちだと思います。顔脱毛も勧められましたが、予算の都合上今回はみおくらせていただきました。痛みはあまり感じませんでしたが、時間は2時間半くらいでした。今のところ赤みやかぶれなど肌トラブルもありません。まだ一回目ですがムダ毛が生え
2018/08/18 (施術日)
いつも自宅で処理をしていたのですが、剃った後の肌はきれいに見えないし、埋没毛が増えたりしていたので、思いきってやってみました。いろいろな比較サイトを見て、評価が高かったのと、値段が安かったのが決め手でした。カウンセリングでは施術の流れや注意事項等を詳しく説明され、質問なども詳しく答えてくれました。対応 も丁寧でした。痛みは思っていた以上に強くて、特に腕と膝下は、私は剣山でチクチク刺されるような強い
もとみん
2018/08/05 (施術日)
私は全身脱毛とVIO、鼻下の施術をしました
私自身の性格上とても面倒くさがりなため夏の毛の処理が本当に億劫でした。そんな時に何人かの友達から脱毛通ってると言うのを聞いて私も通おうかなと思ったのがきっかけでした。幸いなことに医療脱毛に通っている友達とサロン脱毛通っている友達がいたので、それぞれの話を聞くことが出来ました。大きな違いとしては値段と通う期間くらいだったので、めんどくさがりな私は期間の短い医療脱毛を選びました。また、脱毛するなら全身
みほ
2018/06/22 (施術日)
ずっと毛量が多いのが悩みでした 光、SHR、家庭用光 で施術していましたが、なかなか減らず… 産毛による小鼻の黒ずみも気になっていました1番は価格です。あとはアクセスの良さと、クチコミを見て選びました。カウンセリングでは脱毛の期間、価格、注意点などテキパキ丁寧に説明してくださいました。その後 優しそうな先生がお肌を見てくださり、注意点など確認しました。説明時も和やかな雰囲気でした。 不具合?
ムダゲ子
2018/06/09 (施術日)
いくらキャンペーンをしていても脱毛は高い
体毛が濃く毎日カミソリで 自己処理していましたが 肌トラブル続きだったため 脱毛しようと思いました四月にオープンしたばかりと聞いたので予約が取りやすそう+キャンペーンがあったため脱毛未経験だったので 毛のことから施術の流れまで 細かく丁寧に教えてもらい良かったです。全身、VIOで約2時間半くらいかかりました。 背中や脇などは痛みは皆無で くすぐったくてある意味辛かったです。。 VI
ちる11
2018/06/16 (施術日)
安く全身脱毛ができるところを探していたのがきっかけです
安く全身脱毛ができるところを探していたのがきっかけです。医療脱毛の全身コースのお値段が他のクリニックに比べてとても安かったのと、説明予約の際無理な勧誘などがなかったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングで不明点や、契約する際の注意点をきちんと説明してくださったので、納得した上で契約することができました。全身コースとVラインで施術時間は90分程。 脇やVラインの照射はやはり痛かったです
てんてんねこ
2018/08/08 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、Vライン_5回
来年挙式を迎えるため。年々毛が濃くなっていると感じていたため。値段が手頃であったため。職場から近く、遅くまでやっているので仕事終わりに施術可能であるため。丁寧にカウンセリングして下さりました。皆さん笑顔で対応して下さり、何も不信感はなかったです。顔、VIO含む全身で2時間ほど。VIは痛いですが、我慢できる痛みでした。当日はすぐに施術の部屋に通され、服を脱いですぐに始まりました。脇、Vの部分は1週間
ssaya
2018/06/14 (施術日)
脱毛をした友人から勧められて今回やっと施術を受けることにしました。毛が伸びるのが割と早い方なので脇、腕、足の処理はほぼ毎日行っていました。めんどくさい上に、カミソリからくる肌荒れが悩みでした。施術が丁寧というのと、レビューが割と良かったので、このクリニックに決めました。カウンセリングは丁寧で毛の構造から脱毛の行程などを詳しく説明していただきました。全身脱毛とVIOのコースを受けました。上半身、下半
まなみい
2018/07/24 (施術日)
もともとサロンの脱毛に通っていたが、効果がまったく見られないため、医療脱毛を探そうと思った。ネットで医療脱毛で検索した中で1番値段が安かったので。丁寧な説明とカウンセリングでした。 料金の説明もわかりやすかったです。全身とVIOの施術をしました。 VIO以外の場所はまったく痛みもなくスムーズに終わりました。 時間も2時間ぴったりで終わりましたスタッフのスムーズな説明と対応のおかげで、早く終わ
あちゃまる
2018/08/04 (施術日)
全身脱毛顔VIO痛みを心配しましたが思っていたよりは痛みも我慢できる程度のものでした
毎回毛の処理をするのが面倒で処理しても生えてくるペースが早かった為 思い切って全身脱毛、顔、VIOの脱毛することにしました。 無料のカウンセリングを受けてすぐにここにしようと決めました。 施術前の悩みはどの程度の痛みを伴うのかです。他の病院に比べて金額が比較的安く 施術説明、脱毛回数も他の病院に比べて 魅力的だった為なのと、 無料のカウンセリングを受け印象が良かったので こちらのレジ
りーchan
2018/08/03 (施術日)
全身脱毛ライト、VIO脱毛セット、顔スッキリ脱毛_5回
施術はまだ1回のみですが、エステ系の脱毛よりも遥かに効果を感じています
効果が目に見えて出ているので、満足度はかなり高いです。まだ始めたばかりなのでこれからの様子次第ではありますが、エステ系の脱毛とは何だったのか…と思います。元々体毛が薄い方などはそういった施設でも効果があるのかもしれませんが、私の場合は量も多く強い毛質だったので…。 背中や肩などの産毛も、自分ではあまり見えない部分ですが、人からはよく見える部分で、夫からもやって良かったね、と言われました。これから
2018/06/04 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
オフショルの洋服が着たいけど、背中に自信がなくて今までほとんど着ていませんでした。また、自己処理にかかる時間がもったいない気がして、お金で時間を買うような感覚で施術を受けたいと考えました。どうせやるなら確実に脱毛したいと思っていたので、医療脱毛しか考えていませんでした。1ヶ月ほどかけてネットでじっくり調べた結果、医療脱毛の中でも値段が安く、クリニックの雰囲気も良さげで、口コミもそんなに悪いことは書
ゆにた
2018/06/01 (施術日)
全体的に毛は薄い方ですが、剃ることによってのチクチクや、剃ってもすぐに生えてくる脇などがどうしても気になり施術を受けようと思いました。医療脱毛だとエステよりも強さを調節できるため薄くても脱毛しやすいと思ったこと、また脱毛完了のスピードが早いため。医療脱毛で調べた時に、レジーナクリニックが値段も安く予約も取りやすいと知り選びました。明るく気さくな方で色々な話ができましたが、VIOをつけようか悩んでい
とことこことこと
2018/07/01 (施術日)
剃刀負けをするので、医療脱毛で悩みを解消したかったから
剃刀負けをするので、医療脱毛で悩みを解消したかったから。医療脱毛を調べた中でも、評判が良かったから。どういった機器を使うのか、不安に思っていたことをきちんと相談に乗ってくださいました。施術後は少しヒリヒリとした痛みや赤く腫れてしまいましたが、すぐに治りました。緊張しましたが、施術までスムーズでした。現在2回施術を行い、効果を少し感じ始めました。ヒリヒリした部分や腫れている部分のケアをしていただきま
きりん2275
2018/07/14 (施術日)
説明の際にサロンの光脱毛より痛みを感じると聞いていて...
夏に向けてきれいにしたく、でも自己処理はチクチクしたり毛穴によくないと思ったので。 以前はサロンに通ってたが、思うような結果が得られなかったので今回は医療レーザーで探しました。価格の手頃さと、勤務地の近くでもあるので通いやすさを考えて。ベテランそうな看護師の方が資料を基に丁寧に説明してくださった。 ご自身の体験談も踏まえてお話してくださったので、こちらもリラックスして聞くことができた。 コー
おかゆ0515
2018/05/31 (施術日)
VIO5回
ずっと全身脱毛を考えてましたが、中々どこの店にするか決めれずにいました。 施術前は、VIOの処理が自分では上手く出来ない、という事が一番の悩みでした。全身脱毛を考え、色んなエステや美容外科を周り、レジーナクリニックを見つけました。 アトピーで肌が弱く心配でしたが、診察の際、先生が色々と話を聞いてくれたので信頼出来ると思いました。カウンセリングは、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれました。分
おシンシン
2018/05/19 (施術日)
一番の理由は、医療脱毛の中で断トツで安いこと
脱毛は以前からやりたいと思っていましたが、金額もやはりそれなりにするしまあ自己処理でもいいかなと思っていました。 しかし、やはり薄着の季節になると自分の目に届かない背中や仕事が年中半袖なので腕の処理がめんどくさくなり脱毛に踏み切りました。一番の理由は、医療脱毛の中で断トツで安いこと。カウンセリング時、スタッフの方の対応も良かったですし、清潔感もあるし、予約も平日OKな私にとっては取りやすいことな
犬子
2018/05/16 (施術日)
価格が安くて、口コミのよいこちらのクリニックを見つけ、予約をとりました
昔から多毛の悩み(多嚢胞性卵巣症候群)があり、転職でスカートを履く機会が増えることをきっかけに脱毛を決意しました。 妊娠中は足、腕、脇の毛がなくなりますが、出産後はまた毛深くなってしまいます(;;)過去2度、光脱毛にチャレンジしましたが、全部通い終える前に途中でやめてしまった経験があったため、エステではなく、効果の高い医療脱毛にしようと思いました。 価格が安くて、口コミのよいこちらのクリニック
1111Yko