医療脱毛

ムダゲ子 20代 女性 大阪府

治療日 2018/06/09 夕方

• ずっと毛量が多いのが悩みでした
    光、SHR、家庭用光 で施術していましたが、なかなか減らず…
    産毛による小鼻の黒ずみも気になっていました

1番は価格です。あとはアクセスの良さと、クチコミを見て選びました。

カウンセリングでは脱毛の期間、価格、注意点などテキパキ丁寧に説明してくださいました。その後 優しそうな先生がお肌を見てくださり、注意点など確認しました。説明時も和やかな雰囲気でした。
    不具合?か何かで予約がゴタゴタしたのですが、なんとか希望通りの時間で施術してもらうことができました
    ネットでは分かりませんでしたが、小鼻の脱毛もあるから嬉しかったです

顔、VIO、全身 で3時間かからないくらいでした
    冷却機能が冷たくて全身はビクビクしますが、痛みはとくにありません
    IOがやはりなかなか痛いですね…でも我慢できます

明るいお姉さんが丁寧に施術してくださいました
    消えるペンでマークしながらの施術です
    気になることなども聞くことができました

施術後はちょっと熱かったかな?かゆかったかな?けどその一晩くらいでした。

2週間くらいでポロポロ抜けてきて、今はあまり生えてこなく、毎日の処理がとっても楽です。埋没しないのも嬉しい。
    日焼けしないように、乾燥しないように注意はしますが、とても過ごしやすいです。もっと早くしたかったなーと思います

1回でなかなかのスベスベで、あと4回とても楽しみです。
    人気なところなので、すぐに予約は難しいかも知れませんが、オススメします!

2週間経ってポロポロ抜けたあとも、あまり生えてこず処理が楽でした。2ヶ月経ち生えるようになりましたが全体的に毛量は減りました

アフターケアは自分で全身しっかり保湿します
    照射後は毛穴が少しだけ赤くなる部分もありますが痛みはないです

毛が減って楽だし、VIOも清潔感あるのでもっと早くしたかったなーと思います

スタッフさん、お話ししてくださりリラックスして受けることができましたありがとうございます。

大阪で価格が安い方のお店ではありますが、本当に皆さん丁寧だと思います!オススメです〜

美容皮膚科(美肌・スキンケア)