ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.9
黒子除去で大満足!親切なスタッフに感謝
長年悩んでいた黒子をミセルクリニックで除去しました。先生や看護師さん、スタッフの方々がとても親切丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。一番気になっていた黒子は完全になくなり、本当に嬉しいです。跡も3ヶ月経つとほぼわからなくなり、さらにきれいに治るのを楽しみにしています。アフターケアも丁寧でした。
UKA
2020/10/18 (施術日)
黒子10個モニター+麻酔代
丁寧な説明とアフターケアに満足!初めてでも安心のクリニック
このクリニックの説明がとても分かりやすく、初めてでも行きやすいと感じました。施術後の写真で結果を比較して説明してもらったり、質問にも丁寧に答えてもらえたのが好印象でした。アフターケアもしっかりしており、軟膏を使ってケアしました。切除痕は徐々に目立たなくなってきましたが、フェイスライン周辺はまだ少し茶色いしみが残っています。コンシーラーで隠せる程度ですが、気になる人は注意が必要です。
2020/10/03 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
綺麗になった肌で嬉しい!日焼けにも気をつけます
美容整形で肌が綺麗になり、とても嬉しいです。小さなホクロも消えて、面倒なケアも必要ありませんでした。施術後は赤みが残っていますが、徐々に目立たなくなってきました。思い切って除去して良かったです。1日経ちましたが、痛みはありません。来院から施術後までの様子もスムーズでした。施術中の痛みはほとんど無く、注射をしたホクロでは感覚すらありませんでした。
HiHi
2020/11/20 (施術日)
悩み解消できて嬉しい
ずっと悩んでいたけど、こちらのクリニックで施術してもらえて本当に嬉しかったです。跡が目立つか心配だったけど、早くおさまって安心しました。プラスな体験をさせてもらって感謝しています。 自信を持てるようになり幸せ
Kappa
2020/09/01 (施術日)
ホクロ除去で満足!再発もなく綺麗に治ってきて良かった
ホクロ除去の施術を受けました。予想通り一部の箇所で再発がありましたが、他のホクロは除去でき、綺麗に治ってきています。アフターケアも丁寧に説明され、赤みも徐々に引いていきました。受付や看護師の方々はわかりやすく説明してくれたし、医師も話しやすかったです。料金も良心的で口コミでも評価が高かったのでこのクリニックを選びました。
なかな
2020/08/15 (施術日)
ニキビ跡の処置で満足度は高いが、回復期間に注意
ニキビ跡の処置を受けましたが、まだ目立つ状態です。クリニックは清潔感があり、女医さんの接客も良かったです。施術後は血のような赤みが出て、現在はニキビ跡になっています。アフターケアの説明が少し不足していたと感じました。回復期間に注意し、早めに処置することをおすすめします。
あい
2020/10/17 (施術日)
ホクロの施術で満足!接し方も丁寧でお得な価格
ずっと悩んでいたホクロを、このクリニックのモニター価格で取ることができて良かったです。先生やスタッフの接し方は丁寧で優しく、施術も満足しています。ただ、アフターケアについてもう少し明確なアドバイスが欲しかったです。それでも、ケアを頑張ってきれいに治したいと思っています。施術を考えている方は事前に質問を考えておくことをおすすめします。
るー
満足度高い!傷跡も目立たず、マスク時期におすすめ
顔のほくろが気になり、このクリニックで除去施術を受けました。施術後三週間経ちましたが、傷跡は思ったより目立たず満足しています。洗顔後の軟膏の塗り込みとパッチの張り替えをこまめに行うアフターケアも大切でした。マスクを常に付ける時期なので、今がおすすめです。また、丁寧な対応に感謝しています。
s
2020/10/10 (施術日)
自己責任で選ぶ美容整形クリニック
覚悟を持ってクリニックを選び、満足のいく結果を得ることができました。先生や看護師の対応も良く、アフターケアも丁寧でした。傷跡の治りも早く、赤みも2週間で目立たなくなりました。ただし、自己責任でクリニックを選ぶことが重要だと感じました。
tttttt
2020/10/02 (施術日)
丁寧なカウセリングと安心の施術で満足度大!
このクリニックでほくろを取ってもらいました。クリニックは清潔で、最初のカウセリングも丁寧でした。先生もわからないことを教えてくれて安心して施術を受けることができました。施術後は少しずつ傷が落ち着いてきていますが、まだ跡が残っているので不安です。でも、ほくろを取ってよかったと思います。アフターケアでは紫外線対策にUVカットテープを使っています。全体的に満足度が高く、スタッフの親切さに感謝しています。
とん
2020/07/05 (施術日)
満足度高く、経過も良好
このクリニックでの美容整形手術後、満足度が高く経過も良好でした。術後の腫れや痛みもなく、早めに手術を受ければよかったと思いました。傷跡は1週間程度目立ちますが、保湿とテープでケアすることで改善しました。施術後の経過も順調であり、赤みはまだ残っていますが痛みはありません。クリニックの説明や対応も丁寧で安心感がありました。
ym
2020/09/18 (施術日)
ほくろ取り放題でお得!簡単な施術で悩み解消
ほくろ取り放題のクリニックを利用しました。スキンケア品やUVカット用品を持参することをオススメします。施術は短時間で終わり、楽に感じました。赤みがまだ残っているので不安もありますが、早めに施術してよかったと思います。アフターケアはシールや薬の使用がありますが、綺麗な痕跡を残すために頑張っています。現在3週間経過し、凹みはマシになってきています。クリニックの対応も親切で満足しています。
みー
2020/09/02 (施術日)
施術後の経過とアフターケアについて
顔のほくろ除去のためにこのクリニックを選びました。施術後1ヶ月経ってまだピンクのシミが残っていますが、カサブタは剥がれ、化粧で隠せるレベルになりました。アフターケアではバンドエイド的なものを貼り、薬を塗っています。傷口からはまだ血みたいなものが出ており、完全に治るまで続けます。施術前の説明やカウンセリングは詳しくしていただき安心して受けることができました。ただ待ち時間や痛みは少し気になりました。
み
2020/08/22 (施術日)
ホクロ除去で顔色が上がり、満足の結果に!
ホクロが多くてコンプレックスではなかったけれど、除去すると顔色が明るくなり満足しています。施術跡は長く残るけれど、今のマスク必須の時期で良かったと思います。施術後3週間経っても赤みが残っているけれど、2〜3ヶ月後には消える予定です。施術を受けて良かったと感じています。
みかんここなっつ
2020/08/20 (施術日)
満足度高く、アフターケアも充実
美容整形を受けてから1ヶ月経ちましたが、痛みもなく満足しています。アフターケアもマスクや日傘でしっかりと対策しており、色の薄さを期待しています。クリニックの対応も優しく安心感がありました。ただ、まだテープが必要な箇所があるため引き続きケアを行っています。施術前の説明も丁寧で再発の可能性なども教えていただけたため、このクリニックを選びました。
れお
2020/08/08 (施術日)
的確な施術で大満足!清潔なクリニックでおすすめ
このクリニックの施術に大変満足しています。2週間で傷跡が目立たなくなり、他人に見られても恥ずかしくありません。アフターケアも丁寧で、日焼け予防にも役立っています。ホクロ除去を迷っている方には、ミセルクリニック大阪梅田院をおすすめします。来院から施術後までの様子も快適でした。
みっすみか
思っていたより早く目立たなくなった
美容整形を受けて、思っていたよりも早く傷が目立たなくなったことに満足しています。アフターケアも簡単で、テープの張り替えや薬の塗布だけでした。施術後は一時的にへこんでいましたが、元に戻り、赤みもまだ残っています。クリニックの評判が良かったことから選びました。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。マスクをつけるこの時期に悩んでいて施術を受けることにしました。
m
2020/08/13 (施術日)
支払った金額に見合う施術をして頂ける医院
このクリニックで施術を受けて満足しています。ホクロの一部は残っているものの、他の点では問題ありません。アフターケアもしっかりと行われ、傷が治るまで軟膏や日焼け止めを使用しました。施術後は1週間ほどで傷が治り、小さいホクロの跡はほぼ消えましたが、大きいホクロには黒ずんだ傷跡が残っています。先生やスタッフの対応も親切でおすすめです。
コナン
2020/07/26 (施術日)
黒子が隠せる!満足度高い美容整形
黒子がコンプレックスで、美容整形を受けることに踏み切りました。クリニックは駅から近く、費用も手頃で選びました。施術後は赤みがありますが、黒子を隠すことができてとても嬉しいです。アフターケアも丁寧で不便なことはありませんでした。麻酔の注射は痛かったですが、施術自体は痛みを感じませんでした。先生やスタッフの対応も良く、説明も丁寧で安心しました。
なな
2020/08/07 (施術日)
施術後の経過観察中。アフターケアに苦労もありました
施術を受けてから3週間しか経っていないため、まだ効果はわかりません。施術箇所が多かったため、洗顔やケアが大変でしたが、シールを貼らなくなると普段通りに過ごせるようになりました。ただ、シールの貼り方についてスタッフの回答が一貫しておらず戸惑いました。現在は経過観察中で、シールを使わず軟膏で対応しています。ニキビ跡のような箇所もありますが、今後の結果を期待しています。
匿名
2020/07/28 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】