ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.9
スムーズな対応と費用対効果が魅力的!ほくろ除去はおすすめ
このクリニックでほくろ除去を受けました。施設内はキレイで、受付から施術までスムーズに対応していただけました。費用対効果も高く、他の9カ所のほくろは無くなり、シミも薄くなりました。アフターケアも丁寧に教えていただき、経過も順調です。フロントサービスも良かったですし、緊張せずに施術を受けることができました。
EMO
2021/08/07 (施術日)
ほくろ除去治療
ホクロ除去で満足!赤みはあるが期待大
ホクロ除去の施術を受けました。痛みもなく、施術はすぐ終わりました。まだ赤みがあり、多少不自然ですが、今後の経過に期待しています。アフターケアではテープを貼って乾燥させないようにしました。カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです。口コミを見てこのクリニックを選びました。
K
2021/08/06 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
満足度高い!ホクロ取りできて良かった
気になっていたホクロを取ることができて満足しています。施術後1ヶ月間は処方された軟膏を塗っていましたが、だんだんと修復されていくのが目に見えてわかりました。赤みも2、3ヶ月経つとファンデーションで隠れるほど薄くなりました。クリニックの対応も丁寧で、行って良かったなと思います。友人のおすすめもあり、このクリニックを選びました。
な
2021/08/01 (施術日)
満足度高い!傷跡の凹みもなくなり、目立ちにくくなった
満足しています。サイズ的にも目立つものが多かったので、それらがなくなったことが嬉しく思います。施術後一月ではやや赤みが目立ちましたが、二か月目までには赤みがひいてきました。現在術後三ヶ月ですが、深く削った部分以外はかなり目立ちにくくなってきています。クリニック選びもよかったですし、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスして過ごせました。
よしおか
2021/07/22 (施術日)
丁寧な説明と対応に満足
クリニックのスタッフさんの説明や対応がとても丁寧で満足しています。施術から3ヶ月経ちましたが、まだ跡が目立つ状態です。アフターケアではテープや薬を使用し、化粧水でターンオーバーを早めています。傷は治りましたが、まだ跡が残っているため様子見中です。クリニックへのメッセージも感謝しています。
Lisa
2021/07/18 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
綺麗なクリニックで満足度高い
綺麗なクリニックで施術を受けました。10か所同時の施術は洗顔後のケアが面倒かと思いましたが、終わってみると楽だったです。一部ピンクが目立つ箇所もありますが、BBクリームでカモフラージュしています。アフターケアもデュオアクティブテープが便利で、お風呂に入っても保持されます。施術後は少し痛みがありましたが、3日目からは問題ありませんでした。テープを2か月貼り続けた結果、ほとんど気にならなくなりました。
おんせんたまご
2021/06/23 (施術日)
ホクロ除去3回目、満足度高く
ホクロの除去を3回目で行いました。年々気軽に取れるようになっており、ありがたいです。まだ赤みが残っていますが、満足しています。アフターケアも素晴らしく、LINEで写真診断をしてもらえて安心しました。施術後は緩やかに元の肌の色に戻り、化粧で赤みを隠せる程度です。引き続き経過を観察していきます。
せろたん
2021/07/06 (施術日)
ニキビ後のようになった施術の経過と感想
このクリニックでニキビ跡の治療を受けました。3ヶ月経った今でも完全に消えていないため、満足度はまだ言えません。アフターケアは通常通り行い、問題ありませんでした。施術後はテープを貼って帰宅し、普段通りの生活を送っています。カウンセリングもスムーズで質問も特にありませんでした。このクリニックを選んだ理由は系列店に通っていたことと、モニターがあったからです。
mu
2021/06/29 (施術日)
親切な対応と満足の施術
このクリニックでほくろ除去の施術を受けました。看護師さんやお医者さんの対応がとても良く、施術自体も満足できるものでした。ただ、アフターケアのパッチが少なかった点には少し不満があります。しかし、今のところ経過は順調で、また利用したいと思っています。
Y
2021/06/20 (施術日)
綺麗な院内と親切なスタッフ。値段も良心的で満足の結果
このクリニックの綺麗な院内と親切なスタッフに感動しました。ほくろ除去の値段も他のクリニックよりも良心的で、施術結果にも大変満足しています。アフターケアも丁寧で、摩擦や紫外線から守るためにテーピングや日焼け止めを使用しましたが、問題ありませんでした。施術後はマスクをしていれば目立たず、現在はニキビ跡程度の薄さになっています。スタッフさんの対応が素晴らしく安心感があります。
R
2021/06/17 (施術日)
コンプレックスが無くなり、自信が持てる
痛みや傷跡が怖かったけれど、勇気を出して美容整形に挑戦しました。小さい頃からのコンプレックスだったほくろが取れて満足しています。施術後はアフターケアをしっかり行い、傷口も早く治りました。凹んでいた傷跡も徐々に盛り上がり、赤みも目立たなくなりました。ただし一部のほくろは取れず、シミのように残っています。でも満足しており、再度施術したいと思っています。マスク生活の今こそチャンスだと思います。
N
2021/05/17 (施術日)
満足度高いけど再発あり
このクリニックのほくろ除去に満足していますが、再発がありました。クリニックの内装や受付スタッフの対応は素晴らしく、お値段も他院より安かったです。ただ、再発した部分についての説明やアフターケアに不満を感じました。施術後3ヶ月で3つ、9ヶ月で5つ再発しましたが、以前よりは小さくなっています。
るんだ
2020/12/13 (施術日)
ホクロ除去で満足!顔が明るくなった!
ホクロ除去を受けて、周りの人には気づかれないけれど、自分の顔を見るたびに嬉しくなります。アフターケアではテープをこまめに貼り替えましたが、夏だったので汗で剥がれやすかったです。施術から3ヶ月経過し、一つだけ凹みが残っていますが他は平らになりました。初めての経験で緊張しましたが、スタッフさんの対応も良く安心して受けられました。
M
2021/06/13 (施術日)
ホクロ除去で悩み解消!ファンデーションの時間短縮に感激
ホクロを隠すために必死にメイクをしていましたが、汗やマスクで崩れてしまい、悩んでいました。しかし、ホクロ除去をしてからはファンデーションのみでベースが完成し、悩みが解消されました。施術前は恐怖心もありましたが、マスク生活と外出自粛のおかげで誰にも気づかれず安心して過ごせました。アフターケアも問題なく行え、3ヶ月目に入った今では赤みも引き肌に馴染んできています。
rin
2021/06/11 (施術日)
20個のホクロを一気に取り、肌のトーンが明るくなりました!
20個のホクロを一気に取りました。ダウンタイムを考えると今がチャンスだと思い、マスク生活もあるので取るなら今だと思います。施術後は肌のトーンが明るくなり、凹んでいた部分以外はコンシーラーで隠すことができます。アフターケアも続けており、まだ赤みは残っていますが紫外線対策やビタミン摂取もしています。満足度は高く、メイクするのが楽しくなりました!ありがとうございました!
クムシラコ
2021/06/06 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
ホクロ除去で新鮮な顔に!満足度も高くアフターケアも充実
初めてのホクロ除去で不安でしたが、結果は大満足です。施術後3ヶ月経ちましたが、ファンデーションを塗った状態ではほとんどわからないほどになりました。アフターケアも丁寧で、日焼け止めやスキンケアをしっかり行いました。施術後の経過は数日間の痛みと腫れがありましたが、すぐに治りました。今では長年のコンプレックスから解放されてうれしいです。クリニックの雰囲気や価格面でも満足しています。
あぶりす
2021/05/29 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
クリニックの雰囲気とスタッフの対応に満足!ただし、先生のマスクが気になる
医療人としても感じましたが、クリニックの雰囲気やスタッフ様の対応は素晴らしかったです。ただ、先生がマスクをしていても鼻が出ているのが気になりました。また、施術後3ヶ月経っても赤みが強く目立つため、次回半年後に再診する予定です。全体的には満足していますが、赤みの引き具合を期待しています。
2021/05/26 (施術日)
傷跡を薄くできるようケアを続けています
施術後、黒い点となって復活してきたホクロに悩まされましたが、現在は傷跡として目立たなくなってきています。乾燥や日焼けに気をつけながらアフターケアを行い、傷跡の薄さを早くするために努力しています。まだ完全に消えていませんが、数時間で解消できるメリットから考えると満足度は高いです。クリニックの先生やスタッフの皆様に感謝し、半年後の診察も楽しみにしています。
はん
2021/05/24 (施術日)
ホクロの悩みから解放されました!
毛が生えてくるホクロが悩みでしたが、施術後は完全に解放されました。マスク着用やテレワーク時に施術できたのも良かったです。まだ3ヶ月経っていないので色は残っていますが、目立たなくなったので満足しています。アフターケアのテープは使いづらかったので別商品を購入しました。小さいホクロは赤みが薄れ、大きなホクロも凹みが目立たなくなりましたが、色はまだ残っています。
hanon
満足しています!赤い傷跡はお化粧で隠れる
まだ様子見の段階ですが、ほくろ除去をしてもらって満足しています。赤い傷跡はお化粧で隠れる程度なので気になりません。アフターケアは面倒でしたが、日焼けしないように頑張りました。クリニックの雰囲気も最初こわかったけど、出る時には安心しました。
oha
2021/05/16 (施術日)