シミやしわが気になり出して友人に相談したところ 受診を進められて!友人が同じ系列の美容皮膚科に通っていて話を聞いて安心できたから。丁寧に話を聞いていただき細かく説明してくださり不安なく施術を受けることができた。レーザー、フォトセラピー、イオン導入。 よく聞くゴムではじかれた痛みでおでこはちょっと痛かったですが我慢できる範囲です!まず洗顔を済ませ顔の写真を撮ってカウンセリングしていただき先生に説
たけのこ
2021/05/01 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
何年シミが、気になっていたのですが、シミの種類もわからずどんな治療を受けるべきか悩んでいました。口コミがよかったことと、カウンセリングがとてもよかったから。カウンセラーの方はとても感じがよく、親身に悩みを聞いてくれ、丁寧に説明してくれました。カスタマイズ治療 レーザー、光治療や脱毛、イオン導入など4種類ほど施術をしていただきました。 かかった時間は50分程で、痛みも我慢できる程度のものでした。
ゆさ
2021/04/15 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体)
顔のシミがきになりっていた。昔から鼻の毛穴が コンプレックスで…知人に相談したら教えて頂き 施術を受けようとおもいました。友人の紹介と口コミがとてもよく 選ばしてもらいました。わからないことだらけでしたが、 一つ一つとても丁寧に答えて下さいました!最初はポカポカするような施術から始まり ちょっと痛みを伴うレーザー治療もうけました。 時間は1時間ほどでした。問診→カウンセリング→診察→施
あゆこう
2021/03/29 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
出産後、左頬に肝斑らしきシミができ、またコロナ禍でマスク着用により、両頬に摩擦によってできたシミが気になるようになり、あまり家を出ないテレワーク期間・マスク期間に治療をしようと思い、美容クリニックへ行く決意をました。ネットで検索し、家の近くに美容クリニックがあったので、レーザーなどは随分と先まで予約が取れないようだが、先生の診断だけ受けてると言うので、そこへ行ってみたところ、先生の説明に不安感があ
chiko
2021/03/19 (施術日)
幼少期からあるそばかすがずっと気になっていたのと2.3年前から頬の高い位置にあるシミがだんだんと濃くなってきていたのでマスクをしている今の間に少しでも改善出来ればと思い治療をしようと思いました。駅から近く通いやすかったのと、口コミの評価が良かったからです。 また、カスタマイズ治療という毎回診察のもと自分に合った治療をして貰えるのに魅力を感じたのでここを選びました。最初に写真を撮り一緒に肌状態を確
M
2021/03/25 (施術日)
顔にできた数個のシミが以前から気になっており、シミとそばかすなど複合治療が受けられるとカウンセリングで丁寧に教えていただけたので治療をすることにしました。駅から近く利便性がよい。 またカウンセリング治療に興味があり、無料カウンセリングを受けた際に丁寧な対応に好感を持てたため。シミの治療についての詳しいお話、またシミ治療する上でのリスクについてもしっかり説明していただけました。 また妊娠を考えて
yuki
2021/03/24 (施術日)
半年すっぴん肌コース
年齢とともにシミと毛穴が気になり、高価な基礎化粧品を使ってもなくなるわけではありませんでした。一旦気になったシミは鏡で見るとピンポイントで見てしまいます。 年齢の割にシミは少ない方なので、より目立つ気がしました。顔のことなので、友人のおすすめ以外で行くのは嫌でしたが、色々調べ口コミの評判が良かったので選びました。とても丁寧に説明していただき、費用面についてもお客さん目線でお話しして下さいました。
さくら
2021/03/09 (施術日)
顔全体のくすみ、頬のシミが気になっていました。友人の紹介。スタッフの方の対応がいいと聞き、選びました。細かい悩みを聞いてくださり、その都度説明していただけます。くすみ、ほくろに対して施術していただきました。痛みはありますが全然耐えれます。待ち時間は少なく、洗顔、顔の撮影、診察、施術とスムーズです。ほくろの跡は綺麗になりました。その他はこれからの経過が楽しみです。スタッフの皆さんとても綺麗で親切です
ユカ
2021/03/06 (施術日)
そばかすが子供の頃から顔全体にあって、大人になって濃くなりシミになってきて、ずっとコンプレックスでした。 子育ても落ち着いたので、自分磨きに時間を使いたくなったのがきっかけです。姫路だけでも沢山のクリニック、エステがあって、時間をかけて口コミを調べまくりました。 口コミを読み比べていく中で、安心して診てもらえそうだったので決めました。電話で問い合わせた時もとても丁寧にお話してくだって、カウンセ
ドーナツ
2021/02/26 (施術日)
カスタマイズ治療
学生の頃からあるそばかすと、顔の赤みが気になり相談した所、カスタマイズ治療をオススメされたので受けることにしました。元々脱毛で通っていて、スタッフの皆さんが優しく、信頼出来るクリニックだったからです。シミについての話から、治療内容、スキンケアのお話などとても丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けることができました。機械によって、暖かいものもあれば、パチパチ輪ゴムを弾いたような痛みのものもあり
wn.yn
2021/01/26 (施術日)
友人の紹介で来院しました。シミ治療ははじめてで不安でしたが友人が通院しているとのことだったので安心してお問い合わせできました。長年シミやくすみが気になっていましたが、治療に踏み切れずにいました。サプリや化粧品はたくさん試しましたが、お金もかかるので、どうせかけるなら医療の力を借りてしっかり肌ケアしたいと思いました。友人の紹介です。自宅も近いのと、駐車場があるので通院もしやすいかなと思います。まず顔
あぽろ
2021/02/20 (施術日)
昔からシミに悩んでいたのですが、職場の方がシミ治療をされて綺麗になっていたので、お聞きしたところこちらを紹介していただきました。職場の方が行かれていたため。 紹介してくださった方が肌がすごく綺麗になっていたため。 またスタッフの方も丁寧と聞いたため。普段のスキンケアの方法から確認され指導されて、今まで肌に負担となる逆のことばかりしてきたんだと目から鱗でした。シミが気になっていましたが、お肌全体
りんご
2021/02/17 (施術日)
前回の施術から2ヶ月くらい期間が経っていたため前回の施術の際にお世話になっていたから。詳しい説明をして頂いたので、満足しています。目の付近や髭の辺りを施術する時は痛かった。眉毛の下の付近を施術したため、帰る時は眉毛の下が少し腫れた腫れも治まったので良かった。施術した部分は他の部分よりも目立っている。ありがとうございました
ササダ
2021/02/16 (施術日)
しみ、くすみ、毛穴が気になるので 施術を受けました。脱毛ですでに通っていて、 院内の雰囲気もわかっていたので 選びました。詳しく説明して頂いたので とても安心出来ました。痛みなどは全くありませんでした。 肌の戻りが遅いということで、2種類の機械しか使えなかったので時間は40分くらいだったように思います。施術はとても気持ちよく受けることが出来ました。 施術が終わったあと、化粧水の使い方等
もなや
2021/02/13 (施術日)
幼少時からのそばかすに加えて、シミや肝斑などが悩みのタネで、少しでも無くしたいと思ったため。家から近いこと、口コミでの評判、院内の写真など、またすっぴん肌コースのように、お任せしつつ一定期間継続出来そうなコースがあったこと。とても丁寧にカウンセリングして頂けます。 毎回気になる箇所をまずスタッフの方が聞いてくださり、診療前に先生にも伝えてくださりますので、診察時の話がスムーズですし、先生もその要
puru
2021/02/02 (施術日)
顔の赤み、敏感肌によるトラブルに長年悩んでいた。最近、マスク生活の為か、しみとり等の美容治療を体験している人が多く、周りで体験談をよく聞くようになった為に自分も検討するようになった。脱毛で通っているうちに、パンフレット等で目にするようになった。丁寧に説明、ケアについてもアドバイスをしていただきました。レーザーとイオン導入。痛みは特になし。30分ほど。予約制なので、すぐに案内していただき、施術までも
まーさん
2021/01/22 (施術日)
前回受けてみて肌調子がとても良くなりました。スタッフの皆さんもとても優しく丁寧です。クリニックの皆さんが親切で丁寧なので相談しやすいと思ったので選びました。親身になって聞いてくださいます。予算の相談もしやすいです。痛みは我慢できる程度です、少し熱い感じはしました。施術自体は大体1時間程度です問診や診察などもあるので全部で2時間程度かかります。来院するとまず検温と体調確認があります。その後洗顔し写真
もい
2021/01/25 (施術日)
以前より通わせていただいています。 最近ではニキビも減り、塗り薬のおかげで肌もツルっとしてきました。施術前の問診も丁寧にしていただき、診察・施術もいつも丁寧にしてくださっています。前回と比べた肌の状態、良くなったところ悪くなったところを丁寧にお話してくださいます。 それに基づき当日のメニューも考えてくださり、丁寧に施術してくださいました。いつも通り少し痛い施術もありますが、徐々に痛みにも慣れて
Sa
以前から肌荒れやそばかすに悩んでおり、なかなか治らないため施術を受けようと決めました。初めての治療で不安もあるので口コミを見てこちらに決めました。丁寧に説明してくださり、分からないことなども聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。思っているより痛みはあまりなかったです。最後まで待ち時間等も少なくスムーズに案内して下さりました。施術受けたばかりなので今後がどうなるのか楽しみです。美
ssssy
【はじめての方限定】フォトセラピー!12,800円
右頬の目の下に目立って大きなシミがあったため、診察で相談して小さいシミもまとめて治療してくれるとのことだったので、施術をうけるきっかけになりました。駅から近く利便性に富んでいたため、通いやすいと言うのが選んだ理由です。カウンセリングでも診察でもきちんと危険性を想定してどういった施術を行なっていくのか、こちらの希望も聞いてくださり丁寧な印象を受けました。最初はポカポカとするような施術から始まり、ちょ
K
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回