何十年も悩んだ私がして良かった!感謝の気持ちでいっぱい
何十年も悩んでいた汗と臭いの問題から解放され、とても嬉しいです。施術後は内出血や麻酔液の移動などがありましたが、徐々に改善されています。クリニックのスタッフや医師の方々はとても優しく、安心して治療を受けることができました。まだ完全に効果を実感する前ですが、今後も引き続き経過を報告し合っています。
しろ
2022/08/11 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
多くのホクロを一日で除去し、満足度高い
一日でたくさんのホクロを取り除いてもらい、とても満足しています。大きなホクロ跡も平らになりましたが、赤みやつっぱり感は少しあります。アフターケアではテープを使用しましたが、少し足りなかったです。施術後は滲出液が多く心配しましたが、テープを大きめにして気を付けたおかげで問題ありませんでした。院長先生はとても気さくな方でした。ただ再発のホクロは根が深く心配です。施術自体は麻酔注射の痛み以外はほとんど感じませんでした。
あだちゃ
2022/06/16 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
思い切ってミラドライに挑戦して良かった
ミラドライを受けて良かったと感じました。スタッフさんの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。汗を気にせずに過ごせることは初めてで、服装の幅も広がりました。臭いもほとんど気にならず、ストレスが減って気分も軽くなりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。施術後の経過も順調で、2ヶ月くらいで全く違和感がなくなりました。クリニックの選択に満足し、期待しています。
ここみ
2022/06/08 (施術日)
ミラドライ治療
簡単に解決できる驚きの施術
匂いと汗の量が気になっていましたが、ミラドライの施術を受けて驚きました。短時間で施術が終わり、その後も普通の生活ができるようになりました。においもなくなり、汗も減少し快適です。アフターケアも問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
な
2022/08/12 (施術日)
ほくろ除去でコンプレックス解消!赤みは日焼け対策で解消
ほくろがコンプレックスでしたが、施術を受けて良かったと思っています。3ヶ月経ち、施術箇所の赤みがだいぶ引いてきました。特に日焼けに気を付けるようにアドバイスをいただき、その通り過ごしています。クリニックの丁寧な説明と施術に感謝しており、また悩みがあればお世話になりたいと思っています。
hiro_hiro
2022/06/09 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
丁寧なスタッフとリラックスできる環境で満足の施術
このクリニックのスタッフの方々がとても丁寧で、室内も綺麗なため、リラックスして施術を受けることができました。匂いも気にならず、非常に満足しています。アフターケアも充実しており、処方された薬やアイシングによる冷却などがあります。麻酔の注射は少し痛かったですが、想定内だったため感謝しています。また脱毛もお願いしたいと思っています。
ばなな
2022/07/30 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
感謝の気持ちと快適な夏を過ごせた!
クリニックの皆様に優しく接していただき、大変感謝しています。術後の不安もなく、結果も納得できるものでした。この施術をオススメしたいです。緊張時に流れ落ちる脇汗がなくなり、白い衣類を気兼ねなく着られるようになったことが嬉しいです。臭いもまずまずで、満足しています。アフターケアは特にありませんでした。
たまご
2022/06/07 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
痛みよりもストレスが辛い
手術の痛みに耐えられましたが、その後のストレスに比べると我慢できます。手術を受けることでにおいがなくなり、ストレスも解消されました。アフターケアもしっかりしており、清潔さを保つことで快適に過ごせています。クリニックの対応も素晴らしく、安心して手術を受けることができました。現在は腫れもほとんどなく、夢のような結果です。再度気になった場合はまた手術を受ける予定です。
ここあ
安心して受けられる!肌の状態も良くなり満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けています。肌の状態をしっかり確認してくださり、安心して受けられています。頬のシミが薄くなったことや肌の調子が良くなってきたことに満足しています。アフターケアも丁寧で、結果を踏まえて処置内容を決めてくださるので安心です。施術後は毛穴やニキビ痕への処置が中心で、現在は黒ずんできました。スタッフの方々は明るく丁寧に接してくださり、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすかったです。口コミやロケーションからこのクリニックを選びました。
フジワラ
2022/05/28 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体
満足度高い!脇汗問題解消!
クリニックでの施術に満足しています。左右で匂いや汗の量に差がありますが、個人差だと思っています。アフターケアも十分で、術後3日までには赤みが治まり、2週間以内には痛みもなくなりました。脇汗の悩みから解放されて嬉しいです!迷っている方はカウンセリングを受けてみることをおすすめします。ただし、入浴時に注意が必要です。
めいたん
2022/05/24 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
効果抜群!汗の量と匂いが気になる方におすすめ
私も汗の量と匂いが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けてかなり効果を感じました。ストレスも減り、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、安心して施術を受けることができました。腕の一部はまだ麻痺していますが、汗の量は以前よりも少なく匂いも軽減されています。クリニックのスタッフの方々も優しく対応してくれて満足です。
norman
2022/07/23 (施術日)
除去後のほくろはまだ目立つ
美容クリニックでほくろ除去を受けましたが、まだ赤みが残っており、化粧でも綺麗に隠れません。アフターケアとしてアズノールを塗っていますが、なかなか薄くなりません。施術後3ヶ月経過しましたが、一箇所再発のようなほくろも出てきています。クリニックは初めてでしたが、スタッフの方々は親切でリラックスして施術を受けられる環境です。ただし、除去後の経過は思ったよりも目立ちます。
ぱん
2022/05/15 (施術日)
勇気を出して訪れてよかった
クリニックのスタッフさんからアドバイスをいただき、感謝しています。肌のくすみが減り、色も白くなったことを実感しました。施術後のシミも日毎に薄くなっていき、満足感を得られました。クリニックのスタッフさんや先生は優しく接してくださり、敷居が高いイメージを払拭しました。現在1ヶ月経過し、細かいものがなくなり肌全体が明るくなってきています。半年コース終了時にはどう変わっているか楽しみです。
ママドライ
2022/02/21 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
信頼できるアットホームな美容クリニック
他の美容クリニックと比べて、無理な勧誘や施術を勧められることが一切なく、受付の方から主治医まで信頼できるアットホームな美容クリニックだと感じました。施術後も綺麗になり、娘たちからも褒められて嬉しいです。日焼け予防にも気をつけています。
もっちゃん
2022/05/26 (施術日)
しみ取り放題
麻酔の注射さえ頑張れは、あとの痛みは無いです
美容整形を受けて1ヶ月経ちましたが、施術したことを忘れるほどの満足度です。匂いがほとんどしなくなり、脇の毛も減りました。アフターケアは少し面倒でしたが、普段の生活に支障はありません。汗も減り、制汗剤を使えば匂いも気にならなくなりました。ただ皮膚が少し突っ張っているためストレッチが必要です。同じ悩みを持つ方にはカウンセリングをおすすめします。
ラテ
脇汗コンプレックス解消!満足度高い施術体験
脇汗の量を減らすために美容整形を受けました。施術後3日間は冷やして過ごし、家族にも気づかれることなく過ごせました。1ヶ月後、効果は8割減少しましたが、匂いの効果には不満があります。しかし、値段は高いですが、今までの悩みから解放される生活を考えると価値があると感じています。施術自体は短時間で痛みも我慢できる程度です。クリニックへのメッセージも良好です。
そらまめん
2022/07/24 (施術日)
効果はまだ分からないけど、痛みもなくて良かった!
まだ一回しか受けていないので、美容脱毛の効果を感じることはほとんどありません。しかし、医療脱毛では痛みもなく、ジェルも塗らずに施術が行われるためベタつきもありませんでした。また、アフターケアでは保湿をするように指示されました。クリニックのスタッフは硬毛化現象や太い毛が生えてくる可能性について詳しく説明してくれたので安心しました。
sa
2022/06/25 (施術日)
全身脱毛
ワキガ治療でQOL爆上がり!周りの人にもおすすめ
自分自身がワキガの治療を受けたことで、周りの人にも同じようにしてほしいと思うようになりました。治療後、日常のストレスや不安も改善されて生活の質が大幅に向上しました。施術後は少し違和感や麻痺感がありましたが、特に問題はありませんでした。脇の汗や臭いが気になっていた私としては、ダウンタイムを乗り越える価値は十分あると感じています。
aちゃん
2022/05/20 (施術日)
丁寧な対応と安心感
初めての経験で不安がありましたが、このクリニックでは施術中も細やかに話しかけてくださり、とても丁寧に対応していただきました。術後のアフターケアもしっかり指導していただき、痛みや違和感もすぐに軽減されました。看護師の方々も丁寧でリラックスして受けることができました。満足度は高く、また機会があればお願いしたいです。
TATSUKI
ミラドライ
丁寧な説明と優しいスタッフに感謝!悩みから解放される日々
カウンセリングから施術まで、クリニックのスタッフに丁寧に説明してもらいました。施術後の経過も順調で、痛みや腫れもなく普段通りの生活が送れています。スタッフの優しさと安心感に感謝しており、これからは悩みから解放された毎日を過ごせることを期待しています。
まこ
2022/07/16 (施術日)