満足度高い!ピーリングでツルっと肌質改善
美容整形クリニックでピーリングを受けました。小鼻のザラザラがなくなり、ツルっとした肌になりました。施術後の経過も順調で、満足しています。クリニックのスタッフは丁寧で、医師からも分かりやすい説明を受けました。今後も続けて通いたいと思っています。
さやか
2022/02/01 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
ほくろ除去で満足!再発もなく綺麗になりました
ほくろ除去をして本当に満足しています。再発もなく、ケアをしながら綺麗になるのが楽しみです。施術後3ヶ月経った今、小さいほくろはメイクで隠せるほど綺麗になりました。大きいところも徐々に薄ピンク色に変わってきています。クリニックの対応も優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
chi
2021/11/25 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
ミラドライ施術の経過と感想
ミラドライ施術を受けましたが、2週間後から湿りを感じるようになり、脇から変わった匂いもするようになりました。アフターケアでは指示通り洗浄と保湿を行いましたが、1ヶ月後もつっぱり感や動かしにくさが残っています。クリニックへのメッセージとしては、改善していくことを期待しています。施術後は痛みや腫れがありましたが、翌日から少しずつ回復しました。
みーちゃん
2022/01/27 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
ミラドライでワキガ治療、ほぼ完治!感謝の気持ちでいっぱい
ミラドライによるワキガ治療を受けました。施術結果としては、気になるニオイがほとんど無くなりました。施術後の経過も順調で、1週間程度で痛みがおさまりました。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。カウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。悩んでいる方は相談することをおすすめします。
ノビスケ
2022/01/22 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
ミラドライで汗の悩み解消!早めに受けるべき!
ミラドライを受けてから1ヶ月以上経ちましたが、汗がほとんどかかなくなり、悩みも減って気持ちが楽になりました。施術後は少し戻ってしまいましたが、術前の10分の1程度の感覚です。クリニックのカウンセリングやスタッフの対応も丁寧で感謝しています。汗の悩みを我慢するよりも早めに受けることをオススメします。初日は痛みや腫れがありますが、後悔しないと思います。休みが取れるなら翌日は休むことをおすすめします。
ぺるしゃ
2022/01/18 (施術日)
ミラドライ
エステとは違う!痛みも値段も満足度高く乗り換えて良かった
エステから美容整形に乗り換えて本当に良かったと思います。施術の痛みも思っていたほどではなく、値段も高すぎず満足しています。アフターケアもしっかりしており、赤くなった場所には塗り薬を塗っていただけました。施術後の経過も順調で、少しずつ毛が抜けていき薄くなる様子が嬉しかったです。クリニックの方々には感謝しています。
nekousagi5
2022/01/31 (施術日)
全身+VIO5回コース
ほくろ除去で悩み解消!
ずっとほくろで悩んでいましたが、施術を受けて良かったです。施術後の経過も順調で、跡も薄くなってきました。スタッフの方々も親切で安心して受けることができました。ありがとうございました。
むむ
2021/11/20 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
ミラドライ受けて良かった!
ミラドライを受けて良かったと思っています。匂いのレベルが低くなり、パートナーからも指摘されなくなりました。施術後の痛みや違和感は数日で消え、仕事や私生活に支障はありませんでした。クリニックのアフターケアも満足しています。施術前に詳しい説明を受け、安心して施術を受けることができました。JR夙川駅の近くでアクセスも良いため、このクリニックを選びました。
k
2022/01/20 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
リーズナブルな価格で助かった!ミラドライは冬場でもオススメ
他のクリニックに比べてリーズナブルな価格でミラドライを受けることができ、大変満足しています。冬場でも暖房が効いているため匂いも気になりません。施術後2週間程度は違和感がありましたが、徐々に改善され、今では痛みや不快感もなく元通りです。クリニックのサポートも整っており安心して受けられます。
なつみ
2021/11/23 (施術日)
満足度高く、肌が明るくなりました
1ヶ月後に凹みもなくなり、肌が明るく見えるようになりました。施術後のアフターケアも丁寧で、塗り薬をこまめに塗っていました。ただ受付の順番が逆だったので、写真を先に見せてほしかったです。現在は2日経ちますが、少しヒリ付きがあります。
グラノーラ
2021/08/15 (施術日)
ほくろ除去で気持ちが変わった!
ほくろ除去を受けて、鏡を見るときの気持ちが変わりました。まだニキビ跡のような傷跡は残っていますが、施術を受けて良かったと思います。アフターケアもしっかりしており、3ヶ月経過した今でも傷跡は目立たなくなってきました。クリニックのスタッフも丁寧で安心して施術を受けることができました。ただし、まだ施術後2日目なので少し腫れている状態です。
なべ
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
においが気にならなくなり、幸せ
高い金額や注射の嫌さから施術を受けるか悩みましたが、受けて良かったです。においを気にせず過ごせて、今とても幸せです。副反応も少なく、日常生活に支障はありませんでした。ただしアフターケアの冷却が足りず、少ししこりが残っています。施術後は痛みや腫れがありましたが、現在は痛みはなく腫れだけ残っています。クリニックへのメッセージとして改善されるなら嬉しいと思っています。
なち
2022/01/08 (施術日)
ミラドライ モニター
脇汗が気にならなくなった!満足度高いミラドライ施術
夏場の脇汗が気になっていましたが、ミラドライ施術を受けてからは明らかに改善されました。施術後のダウンタイムもありますが、普段通りの生活ができるので受けて良かったと思います。アフターケアもしっかりしており、赤みや膨らみを防ぐために保湿を心掛けています。痛みは触るとまだありますが、日常生活では特に違和感はありません。クリニック選びではモニター価格やカウンセリング内容も重視しました。
りり
2022/01/29 (施術日)
丁寧な対応と安心の施術
いつもこのクリニックのスタッフの皆さんや院内の雰囲気に満足しています。先生から肌の診断を受け、合った施術を説明してもらえるため、安心して受けることができます。追加料金もなく、アフターケアもシンプルでラクです。シミが目立たなくなり、肌トーンが明るくなった気がします。笑顔で接してくださるスタッフに感謝し、半年後の結果を期待しています。
クローバー
2021/11/10 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
悩み解消できて嬉しい!
長年の悩みから解放され、施術を受けて良かったと感じています。臭いが気にならなくなり、デオドラントを使わずに済むのでとても嬉しいです。施術後は少し痛みがありましたが、日々痛みも治まり、2週間ほどツッパリ感がありました。しかし1ケ月経ち今では何も問題なく、臭いも感じられません。初めての痛みでしたが、悩んでいた臭いと汗が解消されることを思うと本当に嬉しいです。
アニマルさん
2022/01/11 (施術日)
ミラドライ(【1月おすすめ】ミラドライ火曜日限定 1万円引き)
満足の結果、脇汗と匂いが解消
脇汗と匂いが悩みでしたが、このクリニックでミラドライを受けて満足しています。施術部分の感覚は少し鈍くなりましたが、結果には満足しています。アフターケアも心掛けて行い、腫れも治まりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で不安はありませんでした。また、モニター価格で施術費用を抑えることができたため、このクリニックを選びました。
ピアノマン
2021/11/11 (施術日)
安心して施術を受けられる丁寧なカウンセリング
クリニックの丁寧なカウンセリングに感謝しています。汗やニオイを気にせず快適に過ごせるようになり、本当に良かったです。また、アフターケアもLINEで状態を確認し、不安があれば相談できるという返信があり安心しました。施術後の経過も痛みはほとんどなくなり、汗やニオイの問題も解消されました。クリニックの対応も丁寧で安心して受けられましたが、支払後に5000円OFFの情報を見逃したことが残念です。
ももん
2022/01/04 (施術日)
ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
少しヒリヒリするけど、おすすめです
麻酔が少しちくっとするくらいで気になりませんでした。脇汗も少し湿る程度におさまり、匂いも全くありません。アフターケアは特に何もしていませんが、施術後の経過は仕事でも問題なく過ごせました。カウンセリングは微妙でしたが、看護師の方と麻酔を打ってくれた方は丁寧でした。施術後の翌日からヒリヒリ感があるものの私生活に問題ありません。
焼き肉
初めての美容クリニックでの施術、接客が丁寧で静かな雰囲気が良かった
初めての美容クリニックでの施術でしたが、接客がとても丁寧で静かな雰囲気が良かったです。診察待ちの声掛けや気遣いもあり、満足度も高いです。写真を撮ることをおすすめしましたし、小さなほくろを一気に取ることも魅力的でした。アフターケアもしっかりしており、軟膏やテープを使って治療後のケアを行いました。コロナ禍ではマスク着用していたため見た目は気にならず、満足しています。
おむらいす
2021/11/06 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
丁寧なカウンセリングで安心!痛みも少なく満足度高い
このクリニックでたるみ治療を受けました。カウンセリングから施術までスムーズで、痛みも心配していたほどではありませんでした。施術直後から効果を感じ、1ヶ月後の結果が楽しみです。クリニックのスタッフは丁寧で優しく、安心して通えます。
まる
HIFU(ハイフ (顔全体))