思い切ってミラドライをしてよかった!
ミラドライを受けて、施術前よりも改善されました。汗もかきにくくなり、匂いも気にならなくなりました。ただし、20日ほど経つと少し匂いが気になることがあります。アフターケアも丁寧で、2週間後にはLINE連絡がありました。痛みや腫れはあったものの、時間が経つにつれて違和感もなくなりました。クリニックの清潔感とスタッフの対応にも満足しています。
オレンジ
2021/07/24 (施術日)
思っていたより痛みも軽く、施術後の経過も順調
クリニックでの美容整形を受けました。術後写真を見ると怖くなりましたが、実際には思っていたより痛みも軽く、薬で抑えられました。また、施術後の経過も順調で、腫れていた部分が引いてきています。クリニックは男性の方も来院しており気軽に行ける雰囲気です。
青い鳥
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
汗の量が減り、快適に過ごせるようになりました
以前から脇の汗の量が気になっていましたが、施術後は匂いもほぼなくなり、汗も垂れてこなくなりました。施術を早く受ければ良かったと思います。アフターケアでは安静にし、冷やすことを心掛けました。痛み止めも服用し、2週間経つと腫れや痺れ感もほぼ消えました。スタッフの方々は優しく安心して受けることができました。
Y
2021/07/23 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
脇汗の量が減り、施術は受けて良かった
脇汗が気になり、美容整形を受けました。術後1ヶ月は汗が止まっていましたが、現在は少し出るようになりました。しかし、量は減っており満足しています。痛みや腫れもありましたが、1ヶ月ほどで違和感もなくなりました。クリニックの皆様に感謝しています。
まーこ
2021/05/21 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
看護師の丁寧なサポートで安心して受けられました
このクリニックで施術を受けて良かったと思います。看護師さんが特に丁寧で優しく、安心して受けることができました。ボトックスに比べて持続性があり、汗の量も減りました。アフターケアもLINEでメッセージを送ってくれるので、質問や経過報告もしやすかったです。腫れや痛みは一時的なものでしたが、施術後は汗染みを気にせずおしゃれを楽しむことができるようになりました。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
M
2021/05/18 (施術日)
【わきが治療おすすめプラン】大阪梅田院(【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』)
綺麗なクリニックで安心して施術!効果も大満足
綺麗なクリニックで丁寧にカウンセリングを受け、安心して施術することができました。効果もかなり感じられて大満足です。制汗剤の効果が薄く夏が辛かった私ですが、今年はまだ制汗剤を使わずに快適に過ごせています。においも90%以上消えたような気がします。ダウンタイムも少なく、早めに受ければ良かったと思っています。
ぱおぱお
2021/07/20 (施術日)
ミラドライ
丁寧なカウンセリングと満足のいく施術結果
このクリニックでの施術に満足しています。クリニックは綺麗で、スタッフの方も説明が丁寧でした。施術結果としては左右で差がありましたが、個人差もあると思います。施術後の痛みや違和感も我慢できる程度で、日常生活に支障をきたすことはありませんでした。アフターケアも長い間しなくてよかったので楽だったです。
ぽん
2021/05/12 (施術日)
理解しやすい対応と優しい施術に感謝
このクリニックの対応に満足しています。施術後、ニオイが気にならなくなり、汗の量も減りました。アフターケアも痛みが和らぐようにクーリングしてくれました。施術後の経過も順調で、日常生活に支障はありませんでした。また、安価で悩みが解消されることを期待してこのクリニックを選びました。
ゆちゃん
2021/05/13 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
ミラドライ施術を受けました。クリニックの先生やスタッフの皆さんはとても親切で丁寧な対応でした。施術後、汗や臭いについて気にすることが少なくなり、満足しています。痛みや腫れは一時的で、2か月ほど違和感がありましたが現在は問題ありません。クリニックを選んで良かったです。
ゆあ
2021/05/11 (施術日)
満足しています!赤い傷跡はお化粧で隠れる
まだ様子見の段階ですが、ほくろ除去をしてもらって満足しています。赤い傷跡はお化粧で隠れる程度なので気になりません。アフターケアは面倒でしたが、日焼けしないように頑張りました。クリニックの雰囲気も最初こわかったけど、出る時には安心しました。
oha
2021/05/16 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
満足度は高いが、ニオイの問題あり
汗の量は少し減ったが、施術後にニオイが増えてしまった。アフターケアでは保冷剤で対処した。施術後1ヶ月後から汗とニオイが出始め、片脇でもニオイを感じるようになった。痛みはあるものの、これまでの苦戦と比べれば我慢できるレベルだと思う。
コブタちゃん
カスタマイズ治療で肌の変化を楽しみに!
いつも優しく丁寧な施術をしてくれるクリニックに感謝しています。残り2回、肌がどこまで変化するか楽しみに通っています。カスタマイズ治療は先生の診察があり、気になることを聞いて施術してもらえるのでとても良いです。料金もお得なすっぴんコースを選んでよかったです。アフターケアや日々のケアも気をつけています。施術後はシミやくすみが薄くなり、顔色が明るくなりました。半年後の変化を楽しみに通院し続けます!
こっぺん
2021/05/10 (施術日)
半年すっぴん肌モニターコース
ストレス軽減!汗と匂いが改善
施術前に説明を受け、汗と匂いが2段階程度改善されました。長年のストレスも軽減されて良かったです。アフターケアは特に必要なく、痛みや腫れも徐々に落ち着きました。クリニックの対応も心地よく、引き続き経過観察をしています。
Sky
2021/07/18 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
満足度高い施術も、臭いの残存が残念
美容整形での施術を受けました。施術時間が短く、傷跡もなく満足しています。ただし、片方の脇だけに臭いが残ってしまったことが残念です。アフターケアについては自分から質問しましたが、クリニック側からの問いかけはありませんでした。術後は特に痛みもなく過ごせましたが、一部の腫れやヒリヒリ感はまだあります。クリニックへのメッセージとして、事前カウンセリングをしっかり行うことをおすすめします。
kちゃん
安心して施術を受けられる!丁寧なアドバイスと施術に満足
いつもこのクリニックで施術を受けています。先生やスタッフの方々は分からないことも丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができます。特にアフターケアやアドバイスが充実しており、肌の乾燥に気をつけるように言われました。今回の施術も私が悩んでいた部分を集中的に丁寧にしていただき、大満足です!また次回も早めに行くようにします。
わちゃん
2021/05/08 (施術日)
【はじめての方限定】フォトセラピー!
効果あり!2回目も検討中
美容整形を受けて効果を感じましたが、まだ満足していないので2回目の施術を考えています。アフターケアについては制汗剤の使用に不安がありますが、経過は良好で腫れや痛みもなく、これから汗を気にせず過ごせることを期待しています。クリニックのカウンセリングも丁寧で納得して受けることができました。母親の調査結果に基づきこのクリニックを選びました。高校生となり運動部入部したことが施術のきっかけです。
ゆり
ミラドライ治療(【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき)
臭い悩みから解放!満足度◯の施術体験
長年臭い悩みを抱えていましたが、この施術でかなり改善され、悩みから解放されました。痛さも我慢できる範囲で、制汗スプレーを使わずに生活できるようになりました。アフターケアもしっかりしており、保冷剤や痛み止めが効果的でした。経過も順調で、腫れや青あざも徐々にマシになってきました。今では痛みもなく、汗の量と臭いが大幅に改善されています。満足度は高く、リラックスした施術体験となりました。
ふー
2021/05/14 (施術日)
赤みも大分おさまりました
3度目の施術で赤みが出たため、クリニックに相談しました。クーリームを休止し、炎症を抑えるクリームを使用してもらいました。結果として、赤みは大分おさまり満足しています。また、施術後の経過も順調でカサブタが自然に取れていきました。クリニック選びは難しいですが、口コミやカウンセリングを参考にすることをお勧めします。私は自分に合ったクリニックに出会えてラッキーでした。
かおり
2021/07/14 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
施術後のワキガ対策でストレスレスな夏を過ごせました
このクリニックで施術を受け、脇汗やワキガの悩みが軽減されました。暑い季節でもほとんど汗をかかず、匂いも感じませんでした。仕事中にも煩わしい思いをしなくなり、ストレスが減りました。アフターケアもしっかりしており、制汗剤や剃毛の必要性も少なくなりました。再度施術して効果を高めることも検討しています。
yskhrh
2021/05/04 (施術日)
毛量減少&毛穴引き締まり!3回目の照射で効果実感
3回目の照射が終わり、毛量が目に見えて減り、毛穴も引き締まったように感じます。アフターケアでは顔が火照る感じがありましたが、冷たいタオルでクーリングしていただけました。イオン導入も追加しましたが、ひんやりして気持ちよかったです。施術後はジェルの塗布不要な機械を使用し、10〜15分程度で対応していただきました。
めいちゃん
2021/05/09 (施術日)
その他部位(フェイス 5回コース)