シミが薄くなり透明感UP!
目元の濃いシミが気になり、近くのクリニックでレーザー治療を受けました。施術後数日は赤みがありましたが、一週間ほどで落ち着きました。アフターケアは低刺激の基礎化粧品を使用し、通常通りのお手入れとメイクも可能ですが、マスクは必須です。施術前にしっかりと説明を受けたため安心して治療を受けることができました。現在までの経過では全体的にシミが薄くなってきているように感じます。
猫好き
2021/07/06 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
メディカルクリニックでミラドライを受けてよかった!
メディカルクリニックでミラドライを受けました。スタッフの方々はとても優しく、詳しく説明してくれました。脇のにおいが気にならなくなり、ストレスも減りました。暑い日でも汗をかいても臭いが気にならず、制汗剤も必要ありません。アフターケアの方法も教えていただき、痛みや腫れも少しずつ改善されています。施術後の経過も順調で、日常生活に支障はありません。早く受けるべきだったと後悔しています。
hika
2021/07/05 (施術日)
ミラドライ
ミラドライの値段と効果を比較し、しっかり見極めて決めるべき
仕事上体を動かすため、ダウンタイムの短いミラドライを選んで良かったです。1回では完全に臭いがなくなることはありませんでしたが、汗量の改善は実感できました。アフターケアもしっかり行っており、約1ヶ月ほどのつっぱりや痛みも完治しました。保険適用外で価格が高いですが、快適な日々を送れる価値はあると思います。クリニックの方々も親身に相談に乗ってくれますので、まずは話を聞いてみてください。
ナナ
2021/04/30 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
汗も臭いもストレスフリー!満足度の高いワキ脱毛体験
運動後にすぐに乾くし、臭いもなく快適です。施術後は内出血や腫れが3週間ほど続きましたが、日常生活には支障はありませんでした。この施術をしてストレスが減り、着たい服を気にせず着ることができます。また、施術直後から汗や臭いの問題も解消されました。
おかん
2021/07/03 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
不快感と不安があり、院長の対応に悔しさを感じました
このクリニックでの施術後に不快感と不安を抱えてしまいました。相談した際に院長からは大声で威圧的な言葉を浴びせられ、涙が止まりませんでした。支払金額の返金を要求しましたが、親切なスタッフの方々に助けられて回復しています。非常に悔しかったです。
にの
2021/05/07 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
安心して施術できるクリニック
相談から施術後まで、優しくわかりやすく教えてもらい、安心して施術することができました。ミラドライの効果には個人差があることを聞いていたので、完璧ではないけれど匂いは軽減されました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。30年悩んだ末に受けた施術ですが、早く行っておけばよかったと後悔しています。カウンセリングだけでも受ける価値ありです。
パパ
2021/05/20 (施術日)
脇汗と臭いが気にならなくなり、快適に過ごせるようになりました
脇汗と臭いが気になっていたので、美容整形クリニックを受診しました。施術後は汗や臭いが気にならず、ストレスも減りました。スタッフの対応も親切で満足しています。施術中は少し痛みや違和感がありましたが、数日でひきました。麻酔液の残り感覚はまだありますが、痛みはほとんど感じません。カウンセリングも分かりやすくて良かったです。このクリニックを選んだ理由は口コミ評判の良さと近さです。
あ
施術後の経過とアフターケア
施術後、痛みや腫れ、内出血がありました。4時間後には脇がパンパンになり、痛みどめもあまり効果がありませんでした。1日経つと痛みはなくなりましたが、脇の腫れが酷くて普段の生活に支障をきたしました。幸い長期休暇だったので良かったです。
もと0412
2021/05/02 (施術日)
ミラドライ治療(【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき)
汗も匂いも気にならなくなり、嬉しい結果に!
このクリニックでの施術後、汗や匂いが気にならなくなりました。腕を上げると少し違和感はありますが、生活に支障はありませんでした。内出血や腫れも徐々に消えてきており、施術後の経過も順調です。カウンセリングから施術まで丁寧かつ安心して受けることができました。また、以前脱毛でもお世話になっていたため、このクリニックを選びました。
CoCo
満足度高い!丁寧な対応に感謝
クリニックのスタッフの皆様方の丁寧な対応に感謝しています。汗の量がすぐに減って満足しています。アフターケアも簡単でした。施術後は一週間程度腫れがありましたが、徐々に回復し、痛みもほとんどなくなりました。クリニックのスタッフの皆様、ありがとうございました。
sss
2021/07/04 (施術日)
不安を払拭し、安心して施術を受けられました
予約から当日まで不安や怖さがありましたが、クリニックの雰囲気やスタッフの対応によって安心感を得ることができました。施術後は汗の量が減り、臭いも気にならなくなりました。アフターケアも特に問題なく過ごせましたが、まだ少し経過が残っています。クリニックへの感謝の気持ちも伝えたいです。
まる
2021/07/01 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に満足
カウンセリングから施術まで、クリニックのスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術前と比べて脇汗が極端に減少し、夏でも気にならない程度です。アフターケアもしっかりしており、内出血や腫れも1~2週間で治まりました。まだ違和感は残っていますが、クリニックの雰囲気が良くて安心して通えます。ミラドライを考えている方はぜひ足を運んでみてください。
リヒト
痛みはあるけど、やってよかった!
ミラドライを受けてからしばらく痛みがありましたが、暑い日でも全然汗をかかなくなり、満足しています。アフターケアは待つしかない感じでしたが、クリニックの対応も心地良く、施術前の説明もわかりやすく丁寧でした。脇汗に悩んでいた私にとって、一生効果が続くミラドライは最適な選択でした。
アーモンド
満足度高く、アフターケアも良好
施術の効果に満足しており、アフターケアもLINEでの質問ができるため便利でした。施術後は一部症状が出ましたが、痛みは我慢できる程度でした。現在はほとんど気にならず、副反応も少ないようです。ミラドライの方が外科手術よりも楽だと感じています。クリニックへの感謝を伝えつつ、他の人にも相談することをおすすめします。
わん
2021/04/26 (施術日)
照射箇所に不備あり
クリニックでの施術後、帰宅してから照射されていなかった箇所があることに気付きました。自分の確認不足が悔やまれます。予約日が延期されたこともあり、紫外線対策が難しかったです。大きいホクロをレーザーで取るリスクについては丁寧な説明を受け、治療には納得して臨めました。アフターケアではテープを貼り続ける必要がありましたが、頑張って取り組みました。
てあ
2021/04/29 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
結果に満足!においが減った!
美容整形での施術を受け、結果に満足しています。左右差はありますが、どちらもにおいが減ったので良かったです。アフターケアでは一時的なピリピリ感覚がありましたが、制限はなく気をつける必要があります。現在3カ月経過し、左ではほぼにおいはなくなりました。右も半減しています。生理中は少し強く感じることもあるようですが、制汗剤を使えば問題ありません。クリニックの先生やスタッフに感謝し、効果を楽しみにしています。施術を検討する方へ私のレポートが役立てば幸いです。
ミントグリーン
【わきが治療おすすめプラン】大阪梅田院(【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』)
汗の悩みが解消!施術後の経過も順調
汗が気になり、常に人目を気にして生活していました。しかし、施術を受けて以来、汗をかくことはほとんどなくなり、快適な生活が送れるようになりました。緊張しても目立つほどの汗は出ず、満足度も高いです。アフターケアや経過も順調でした。クリニックの説明もわかりやすく、感謝しています。
き
2021/04/24 (施術日)
このクリニックの対応に感謝しています。施術中も最初から最後まで丁寧にしていただき、そのおかげで効果が出ました。アフターケアも安静にするよう指示され、徐々に運動を再開しました。1ヵ月経った今ではほぼ完治しました。クリニックの清潔さやスタッフの丁寧さ、美人な方々が多いことも魅力です。
roadsterRF
2021/06/24 (施術日)
効果を感じた!ミラドライ受けてよかった
私個人的には、かなり効果を感じたので、ミラドライを受けてよかったと思います。施術後の経過も順調で、腫れや痛みもほとんどなくなりました。アフターケアも丁寧で安心して治療を受けることができました。ありがとうございました☆
kiko
満足度は十分ではないが、施術前後で大きく変化
このクリニックで施術を受けました。満足度は十分ではありませんが、施術前後で大きな変化を感じました。アフターケアも冷却による腫れの引きが早かったです。痛みや腫れも時間と共になくなり、日常生活に少し不便を感じますが我慢できる程度です。クリニックの丁寧な説明と施術に感謝しています。
だい