高校生くらいから脇汗と匂いがコンプレックスで、常に周りを気にしたりインナーを着替えたり好きな服を着れなかったりと煩わしい事ばかりでした。ボトックス注射をした事もあったがあまり効果がなく、、たまたまネットでミラドライの事を知り、長年のコンプレックスから解消されるのならと思い決心しました。・モニター価格があること ・痛みが少ない麻酔を使用していること ・カウンセリングの対応が丁寧だったこといくつか
みみ
2021/01/12 (施術日)
ミラドライ平日モニター、W照射
ニキビが繰り返しできる肌と、鼻の毛穴の悩みに対して早めに改善が見られる施術を探していた。カスタマイズ施術があり、半年間とゆう期間が決まっていたのが魅力でした。わからないところがないように優しく確認してくれたので、不安感がすくなく安心していられた。カウンセリングから1時間ほどかかった。 痛みはなく、眠れそうなほど。最初から最後まで同じスタッフの人が対応してくれたので質問もしやすかった。昨日なのでま
はやま
2021/01/16 (施術日)
半年すっぴん肌コース
以前から、夏や運動をしたときの脇のにおいは気になっており、いつかこの問題を解決したいと思っていました。 だいぶ昔に手術で治療したことはあったのですが、そのときは直後の効果はあったものの 1 年で汗やにおいがある程度戻ってきてしまいました。 あれからしばらく期間が経過し、ミラドライなる新しい技術ができたのを知り、色々調べてるとデメリットが少なくっていることを感じ今回手術させていたいただきました。
だいだ
2021/01/15 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
小さい頃より顔のホクロにずっと悩んでおりましたが。興味本位でカウンセリングを受けてみたところ数分で簡単に取れることを聞き、悩んでいる事が馬鹿らしくなり施術しようと決めました。金額面が他と比較してかなりリーゾナブルだったから。とても分かりやすく説明していただきました。恐怖心的な不安要素が一切無くなりました。ホクロ局部にクリームの麻酔を塗り込んで30分、その後施術自体はホクロ10個で10-15分位でし
みや
2021/01/10 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
コロナ禍でマスク生活の為、この機会に悩んでいた顔のホクロ除去を行いたいと思いました。沢山のクリニックの中からクチコミの評価内容や立地の良さから選びました。カウンセリングをして頂いた女性の方、施術して下さった先生どちらも、メリットとデメリットの両方を写真や資料を見せながら丁寧に説明して下さいました。ホクロ除去(顔、10個) 施術室に入ってから助手の方が除去するホクロの場所確認を5分程で行い、麻酔を
note
汗の量と臭いに悩まされていました。 特にこの1年くらいストレスを感じた時に臭いが強くなっているような気がして、背術に踏み切りました。いくつかWebで調べたクリニックの中で、スタッフさんの対応がいいという口コミが多かったため以前、他のクリニックでボトックスを受けた際に、押し売りのようにミラドライを勧められたことがあり、ちょっとトラウマだったんですが、スタッフさん・お医者さんの対応がすごく良かったで
aaa
2021/01/14 (施術日)
ワキ汗の量、臭いに中学生の頃から悩まされており、施術を受けようと思った料金が安いことと、麻酔の注射の方法が、他のクリニックと違い痛くなさそうだったからカウンセリングルームみたいなものはなく、壁で仕切られている感じの場所でカウンセリングを受けた。医師のカウンセリングではなく、受付の人のカウンセリング。説明自体はわかりやすく、質問にもきちんと答えてくれたが、プライバシーの面はあまり、、かかった時間は、
ゆゆ
2021/01/13 (施術日)
中学生のころから臭いに悩んでいて、大人になったらいつかは手術をしたいと思っていた。しかし、切るタイプの手術だとダウンタイムも長く、固定も大変で仕事にも支障が出るためどうしようかと悩んでいたところ、ネットの検索などで5年ほど前にミラドライのことを知った。しかし、当時は30~40万円という価格だったため、私にとっては高額であり、様子を見ていた。今回、こちらのクリニックで、自分でも支払い可能な価格になっ
かな
社会人になってから脇汗が気になっていてたまたまインターネットを見ていた際にミセルクリニックを見つけ施術を受けた。インターネットでたまたま見つけて値段もそこまで高くなかったので選びました。電話での説明やカウンセリングまとても丁寧でわかりやすかった。麻酔が切れてのか就寝前に痛みが出てきたがクスリを飲んだら大丈夫でした。カウンセリングに入るまで少し待ったがそれ以降はスムーズに施術まで進みました。汗、臭い
エス
20代中頃から頬にある大きめのシミが気になっていました。30代を前にシミ治療にチャレンジしたかったのと、マスク生活で治療の跡も隠しやすいことも後押しになりました。県内のシミ治療で検索した際、家からは遠いのですがこちらのサイトで口コミ評価が高かったので選びました。ほとんど知識がないまま漠然とレーザー治療と考えていたので、内服薬のことや普段のスキンケアの大切さについても教えていただきました。洗顔後写真
みどり
以前から脇汗が多く匂いも気になっていました。 特に最近は更年期も重なりさらにきつくなってきたので思い切って施術を受ける事にしました。ネットでクリニックを調べて見て、評価が高かったので決めましたとても丁寧で親切に説明下さり安心感がありました。ミラドライを施術していただきました。 前半の麻酔は痛かったですが麻酔の途中で効いてきて後半の麻酔 ミラドライの施術は殆ど痛みは感じませんでした。受付けをして
ピロ
2021/01/11 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
年々ホクロが大きくなり気になってきたので施術しました。評判も良いし、院内が清潔そうだと感じたからです。どういうふうに施術をするのか丁寧に教えていただきました。 また、施術後の痕跡の様子も教えていただきました。注射をすれば殆ど痛くありません。 かかった時間は、受付から退院まで2.5時間ぐらいです。施術は思っていたよりも早く終わりました。少し痛さはありましたが、全然耐えれる痛さです。 施術後から
H
顔にホクロが多く、また場所も中心に集まっていて目立つため、昔からコンプレックスでした。 ほくろ除去で検索してみると、私と同じような悩みを抱えて、施術を受けている人が多数いたので、私も施術を受ける決意をしました。私の場合は、ホクロの数が多かったため、10個まで固定の金額で施術を受けられるプランがあったため、こちらのクリニックにしました。 金額だけではなく、実績やネットの評価等も良く、傷跡
よーこ
2021/01/09 (施術日)
以前は気にならなかったわき汗の量が年々増えていったように思ったので、治療したいと思いました。毎年注射をして抑える方法よりも、一度の治療で永続する効果のほうが手間がかからないと思ったので、手術での治療を検討しました。いくつかの口コミサイトやHPでの値段を比較して、一番安心できそうだと思ったからです。写真を見て、クリニックが清潔そうできれい、場所も駅から近いということで選びました。丁寧に施術の内容を説
めぐ
生まれつき顔に黒子が多く、ずっと取りたいと思ってました。ネット検索をした時にこちらのクリニックの口コミが良かったので、思い切って決断しました。ほかのクリニックにはなかった、黒子取り放題のコースがこちらのクリニックにあったので、選びました。取りたいほくろの場所を伝え、個数確認やほくろでなくシミのところはシミ取りレーザーがいいなど、親身になって診察を受けれたので安心して受けれました。ほくろの大きさによ
ぺい
脇汗が酷くて、臭いも気になっていたので両親に相談したらミラドライを勧められた父がネット検索で見つけて良さそうだと勧められた少し不安なところもあったが解消できたのでよかったミラドライによる脇施術 痛みは注射の時くらい 時間は2時間程度でした。受付後看護師さんの術式や術後の可能性についての説明後医師による追加の説明。 施術後アフターケアの説明を受けたじっとしていると痛みはないが腕を動かすと痛みが
たっくん
2021/01/08 (施術日)
日本では施術が高い為、韓国で施術を予定していましたが、コロナの影響で行けなくなった為。 マスク時期の内にホクロを除去したいと考えていました。大阪で「ホクロ取り放題」検索ワードにて、こちらのクリニックがいいなと思いました。簡潔で丁寧に説明があり、質問にも適切に応えて下さり好印象でした。塗布麻酔30分行ない、箇所によって注射の麻酔対応後、レーザーによるホクロ除去を行いました。 事前にロキソニンを服
ak
2021/01/07 (施術日)
以前から年中よく汗をかきます。又、シャツやジャケットに汗がうつるので、人前に出るのは白系の服ばかり選び悩んでいました。知人に相談したところ、紹介してもらいました。今回、施術していただいた先生、看護師、スタッフさん。、術前、術中、術後の説明を凄くわかりやすく説明していただき満足しております。初めに麻酔をしてから、ミラドライを30分位あてていきます。麻酔がちょっと痛かった。 時間はだいたい両脇で1時
伊武
20代前半より臭い、汗の量が気になりだし 周りに臭いとか思われてないかな?とか 不安な気持ちでいっぱいでした。 切るのはダウンタイムも大きいし すごく悩んでました。麻酔の針が他の院と比べ細く あまり痛くなくてダウンタイムも 短く済むというのをみて決めました。施術前はすごく緊張していたのですが 執刀医の先生がすごく丁寧に説明してくれ 不安な気持ちでいっぱいだったのが すごく解消され
あり
以前から気になっていた顔のほくろをとりたく、マスクで隠れる今がチャンスだと思い、施術を希望しました口コミがとても良く、一気に10個まで取れるメニューがあった為。詳しく症例写真を用いて説明をしてくれて、とてもわかりやすかったです。不安な点、相談にも詳しくのってくれ安心できました。施術自体は、私は結局7個を除去する事になり、5分程度で終わったように感じます。麻酔の注射は痛かったですが、何度も優しく声を
にゃす
2021/01/04 (施術日)