不安からの満足
最初の1ヶ月は不安でしたが、3ヶ月たった今では勇気を出して良かったと思っています。アフターケアもしっかり行い、施術後の経過も良好でした。クリニックの説明やリスクについても丁寧に教えていただき、料金や口コミも魅力的だったためこのクリニックを選びました。
もこ
2021/05/08 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
丁寧な対応と安心感
ほくろの施術を受けました。先生やスタッフの皆さんが優しく、安心して施術を受けることができました。少し再発している箇所もありますが、様子を見ています。アフターケアも特に問題なく、テープの貼り替え以外は気になりませんでした。施術後はテープを貼り生活しましたが、マスク着用もあり問題ありませんでした。出血や痛みもなく経過良好です。クリニックへのメッセージとして、丁寧な対応と施術に感謝しています。
あ
2021/05/02 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
満足度80点!ミラドライで匂い汗が減少
長年、汗量と臭いに悩んでいましたが、口コミの評判が良かったミセルクリニックでミラドライを受けることにしました。施術前の説明通り、匂い汗は確実に減少し、満足度は80点です。アフターケアも定期的なLINEで安心感があります。施術後は一時的な脇のツッパリや若干の汗出現もありましたが、時間経過と共に治りました。麻酔や施術自体も痛みを感じず、全体的に親切丁寧な対応でした。
サトル
2021/05/07 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
安心して受けられる親切な対応と効果のあるミラドライ施術
汗の量や匂いで悩んでいましたが、クリニックのスタッフは説明やカウンセリングをしっかりしてくれて不安も解消されました。施術から1ヶ月経ちますが、汗の量や臭いがほとんど気にならなくなり、服も汗染みがなく満足しています。アフターケアも丁寧で特に問題はありませんでした。施術直後は違和感がありましたが、今では痛みもなく普通に生活できています。クリニックの親切さと効果に感謝しています。
E
2021/07/10 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
脇汗が解消!施術中も親切で満足
脇汗がほとんどかからなくなり、服の選び方に困らなくなりました。ただ、臭いに関してはたまに気になることがあります。施術中もクリニックのスタッフさんは親切で、雰囲気も素敵でした。アフターケアは特にしなかったけれど、内出血や閉じにくさはすぐ治りました。突っ張った感覚も少し残っていますが、本当にやってよかったです。ありがとうございました。
rixxx
2021/07/09 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
安くて満足!美容整形で後悔なし
私的にはやる価値はあると思います。値段が他のクリニックと比べて安く、心につっかえていた悩みも解消されました。アフターケアでは腫れや臭いが少し残りましたが、手術を後悔することはありません。施術後も汗や臭いの問題は改善されました。モニター価格で選ぶならこちらのクリニックがおすすめです。綺麗な施設で満足度も高かったです。
るな
2021/05/10 (施術日)
傷跡がニキビの跡に!満足度高い美容整形
美容整形でホクロを除去しました。まだ傷跡は残っていますが、ニキビの跡くらいになって目立ちにくくなりました。アフターケアは大変でしたが、マスクで隠せるので良かったです。施術後3ヶ月経ちましたが、一部再発しています。麻酔は痛かったですが、施術を受けて顔にテープを貼っている状態でもテンションが上がります。まだ完全に落ち着くまで時間はかかりますが、ホクロを気にしないメイクを楽しむ日が待ち遠しいです。
Naa
2021/05/03 (施術日)
大西美容のスタッフさんは親切で助かりました
大西美容でミラドライ施術を受けました。スタッフさんや医師さんがとても親切で、相談にのってもらえたことが本当に助かりました。施術後はワキガのニオイがなくなり、夏が楽しみになりました。アフターケアも丁寧で、施術から一ヶ月経った今でも問題ありません。ただし、受付の女性スタッフと男性スタッフの対応に温度差を感じました。
キリン
あたたかいスタッフと丁寧な説明に安心感
不安で緊張していましたが、クリニックのスタッフの方々があたたかく接してくれて、とても丁寧に説明してくれました。施術後の負担が減り、効果も感じられました。アフターケアもしっかりしており、満足度は高いです。また利用したいと思います。
モカ
ミラドライ治療(【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき)
満足度高い!効果も想像以上
ミラドライの施術を受けました。汗腺の減少効果が70%と言われていたので、もう少し汗をかくかと思っていましたが、実際には予想以上に効果がありました。施術後は2週間ほど腫れが続き、2日間程度ヒリヒリした痛みもありましたが、それ以降は問題なく過ごせています。クリニックの内装も綺麗で、カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき感謝しています。
モーゼス
ミセルクリニックの施術で快適な夏を過ごせました
ミセルクリニックで脇汗治療を受け、先生とスタッフの丁寧な施術に感謝しています。施術後、汗や匂いが劇的に減り、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしていただき、満足度は大満足です。痛みや感覚の鈍さも改善されており、今では全く問題ありません。ありがとうございました。
mami
不安も無く、安心して受けることが出来ました
クリニックに行くまで不安でしたが、スタッフの方や先生が丁寧に説明してくださり、不安もなく受けることができました。施術後は傷口のケアをしっかり行い、3ヶ月経過した今でも跡は薄くなってきています。自分の気分も上がり、ホクロに悩んでいる方にはオススメです。
Na
2021/04/30 (施術日)
コンプレックス解消、感謝の気持ち
長年コンプレックスを抱えていましたが、施術していただき本当にありがとうございました。ほくろが気にならなくなり、赤みも徐々に引いてきました。アフターケアもしっかりしていただき、傷口も平らになってきています。クリニックのスタッフの方々はとても心配りがあり安心できる雰囲気でした。今後の変化に期待しています。
ゆうくん
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
丁寧な説明とアフターケアに満足。また利用したい
初めての美容整形で不安でしたが、クリニックのスタッフの方が丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。アフターケアも細かく教えていただき、満足度は高かったです。他のメニューでも利用したいと思っています。施術後もマスクをしてサージカルテープを貼り続け、3ヶ月経った今では跡がほとんど分からなくなりました。早めに施術しておけばよかったと思っています。
こゆき
ほくろ除去治療
ホクロ除去でコンプレックス解消!痛みも少なく満足度大
気になっていたホクロを美容整形で取り除きました。施術後2ヶ月は赤く傷のようになりましたが、3ヶ月経った今ではコンシーラーで隠せる程度です。痛みも少なく、スタッフさんの対応も丁寧で安心して利用できました。施術前の説明も分かりやすく、納得のいくプランを選ぶことができました。まだ施術した次の日ですが、今後の経過が楽しみです!
m
2021/05/09 (施術日)
スタッフの対応が丁寧でありがたい!コロナ禍でも安心して施術を受けられました
ホクロ除去の施術を受けました。スタッフの方はLINEで質問にも丁寧に答えてくれ、安心感がありました。3ヶ月経過した今、小さいキズはほとんど目立たなくなり、大きいキズも薄くなってきました。アフターケアではテープを貼り続ける必要がありますが、頑張ってキレイに治すつもりです。クリニックのスタッフに感謝しています。
ゆーき
ストレスも無くなり、施術を受けて良かったです
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。先生やスタッフの方々はとても親切で、心配や不安もありませんでした。施術後は汗の量が減り、快適に過ごせるようになりました。痛みや腫れはありましたが、我慢できる程度でした。アフターケアもしっかりしていて、今では引っ張られ感が少し残る程度です。クリニックへのメッセージとして、皆さんにおすすめしたいと思います。ありがとうございました!
チップ
2021/07/04 (施術日)
ミセルクリニックは予約が取りやすい!効果に期待
元々毛が濃い体質でしたが、ミセルクリニックの脱毛施術を受けています。施術後の経過も順調で、痛みや肌トラブルもありません。ただまだ2回しか施術をしていないため、効果を実感するまでは時間がかかると覚悟しています。しかし、8回コースで契約しており、今後の結果に期待しています。
(^o^)
2021/05/04 (施術日)
全身脱毛(【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)】8回)
安心して通える丁寧な対応
このクリニックで医療脱毛を受けました。少ない回数でも効果が目に見えて出るので満足しています。施術後は赤みが出ましたが、処方された軟膏で数日で引きました。受付の方や看護師の皆さんも優しく丁寧に対応してくれて感謝しています。
さ
2021/07/28 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIO含)・うなじ・顔5回コース
ニオイがなくなり、大変満足!施術は痛かったけど受けてよかった
美容整形クリニックでワキの施術を受けました。ニオイがなくなり、大変満足しています。施術後は痛みがありましたが、個人差もあると思います。アフターケアについて特にケアしていませんでしたが、次の日出勤することは難しいと感じました。痛みや辛さを覚悟して受ける価値はあると思います。
ナヤミコ
2020/11/20 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき