口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
じじ
体毛が濃く剃ってもポツポツと毛が残ってしまうため脱毛しました。近場で口コミの評価が一番よかったからです。丁寧でわからないところもわかりやすく教えて頂けました。全身脱毛で施術中の痛みはありましたが一瞬でした。 時間は1時間半ぐらいです。施術当日は少し赤みがある箇所がありましたが頂いた塗り薬を数日塗ったら収まりました。特に痛みなどもなく良好です。 でも、毛が減ったかと言われたらあまり変化はありまし
や
自分で剃って肌を痛めつけていたので、早めに脱毛しようと思いました。医療脱毛がしたくて、たまたまいとこがいっていたと聞いたのでこちらにしました。とても丁寧で、楽しい話を交えながらしっかり詳しく教えていただきました。ワキは痛かったですが、5分ほどだったので全然耐えれるレベルでした。検温し、手洗いをして、軽く説明を受けて料金を払った後、施術していただきました。特に変わった感じはありません。肌が痛むような
なこ
結婚が決まり自分の為にお金をかけられる最後のチャンスだと思ったので思い切ってやることにしました。サロンで脱毛の経験はありましたが医療脱毛は初めてなので痛さがどれぐらいなのか、5回で終わるのかはとても気になりました。比較的値段が安く顔脱毛があったからです。とても丁寧でした。不明な点や不安な点もなかったのでスムーズでした。5部位で1時間弱。痛みは多少ありましたが我慢できる程度でした。来店して検温後、私
abj
普段から体毛が気になっていたので、医療脱毛でしっかり毛をなくしたいと思い施術を受けました。友達にどこで脱毛を受けているのか聞いたところ、ミセルクリニックを紹介してもらい、知り合いの通っているところなら安心だと思い選びました。脱毛は初めてで緊張していましたが、わからない所などを丁寧に教えてくださり、とても好印象でした。顔、脇、背中、vioの施術を受けました。顔、脇、背中はほぼ痛みはなかったです。vi