背中・お腹の脱毛 のドクター
条件からさがす
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
エースクリニック 名古屋院 理事長 ANNEX院院長
竹内孝基 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
ハートライフクリニック 院長
中村真一郎 40代/ 男性私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。
所属学会等
主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員
ハートライフクリニック
マリアクリニック 安城院
愛知県 安城市 | 三河安城駅 徒歩12分
午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
メディアージュクリニック 福岡院 院長
大島玄 男性メディア―ジュクリニック福岡院 院長の大島です。 患者さまを理解し、共感し、意図を汲んで、適切な治療をご提案できるよう心がけております。 気軽な気持ちでカウンセリングだけでもお受けください。
所属学会等
資 格 サーマクール認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
メディアージュクリニック 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
11:00〜20:00
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10:00~19:00
ふじもと皮フ科クリニック 院長
藤本栄大 男性防衛医科大学校卒業後、自衛隊医官として皮膚科領域でキャリアを積むと同時に、被災地支援や南極観測船しらせの医務長、東南アジアでの医療活動など異色ともいえる経験をしてきました。それらを通して「医療も人と人とのつながりである」と再確認し、独りよがりにならず、患者さまの心に寄り添う医療を目指しています。 皮膚科専門医としてのこれまでの経験と最新の医療機器などによる自然体でシンプルな治療をベースに、患者さまにとって負担の少ない最適な治療をご提案いたしますので、皮膚に関するお悩みがある方はなんでもご相談ください。
所属学会等
日本皮膚科学会皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本皮膚悪性腫瘍学会会員 日本臨床皮膚科医会会員 日本医学脱毛学会会員
ふじもと皮フ科クリニック
千葉県 船橋市 | 北習志野駅 徒歩1分
平日9:20~12:20 14:50~18:00/土曜9:20~12:20 14:50~16:30
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県 西宮市 | 西宮北口駅 徒歩2分
10:00~20:00
自由が丘クリニック 北里大学医学部教授
武田啓 男性北里大学医学部の教授であり、日本臨床毛髪学会の会長を務めた経歴を持つ毛髪医療のスペシャリスト。 特に「Choi式植毛法(自毛移植術)」の技術力は高く評価されている。
所属学会等
資格 北里大学医学部形成外科・美容外科 主任教授 日本形成外科学会評議員 専門医 日本美容外科学会評議員 専門医 日本創傷外科学会 専門医 皮膚腫瘍外科指導 専門医 がん治療 認定医 臨床修練 指導医 所属学会 日本臨床毛髪学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本創傷治癒学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会
自由が丘クリニック 北里大学名誉教授
塩谷信幸 男性北里大学名誉教授。美容の悩みへのカウンセリングを行う、美容医療のパイオニア。
所属学会等
資格 国際形成外科学会 前副理事長 日本形成外科学会 名誉会員 日本美容外科学会 名誉会員 日本創傷治癒学会 名誉会員 日本抗加齢医学会 顧問 NPO法人Future Medical Laboratory 副理事長 NPO法人アンチエイジングネットワーク 理事長 NPO法人創傷治癒センター 理事長 所属学会 国際形成外科学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本創傷治癒学会 日本抗加齢医学会 NPO法人Future Medical Laboratory NPO法人アンチエイジングネットワーク NPO法人創傷治癒センター
自由が丘クリニック 東京女子医科大学名誉教授
川島眞 男性アトピー性皮膚炎をはじめ、美容、皮膚ウイルス感染症、接触皮膚炎などを研究してきた東京女子医科大学名誉教授
所属学会等
資格 東京女子医科大学名誉教授(前・皮膚科主任教授) 日本皮膚科学会代議員 日本美容皮膚科学会理事 日本皮膚アレルギー学会理事 日本香粧品学会理事長 日本性感染症学会理事 日本乾癬学会理事 日本皮膚科学会認定専門医 所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会 日本香粧品学会
自由が丘クリニック 国際オーソモレキュラー医学会 会長
柳澤厚生 男性いち早く高濃度ビタミン点滴を導入した、日本での点滴療法の第一人者。
所属学会等
資格 国際オーソモレキュラー医学会 殿堂入り受賞(2011年) 社団法人国際統合医学会 会頭(2009年) 点滴療法研究会 会長 日本コーチ協会 理事 米国先端医療会議認定 キレーション療法専門医 日本脂質栄養学会 理事 日本臨床生理学会 評議員 日本抗加齢医学会 会員 所属学会 社団法人国際統合医学会 点滴療法研究会 日本コーチ協会 アメリカ心臓病学会 評議員(F.A.C.C.) 国際脈管学会 評議員 米国先端医療会議認定 キレーション療法専門医 ニューヨーク科学アカデミー 正会員
自由が丘クリニック 日本臨床毛髪学会常任理事
佐藤明男 男性7,000名以上のAGA治療の実績を持ち、毛髪再生医療を牽引する外科医。
所属学会等
資格 北里大学医学部寄附講座再生医療形成外科学教授 日本臨床毛髪学会常任理事(2005年、2010年) 日本形成外科学会認定医 日本形成外科学会皮膚腫瘍指導専門医 日本レーザー医学会専門医 日本臨床毛髪学会認定医 自由が丘クリニック植毛治療顧問 所属学会 日本臨床毛髪学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会 国際毛髪外科学会(ISHRS)
自由が丘クリニック 皮膚科専門医 / 医学博士
臼井佳恵 女性「患者様の立場で考え、寄り添える診療を心がけております。丁寧なカウンセリングを通して、その方各々の治療のご提案をさせていただきます。皮膚の悩みをぜひご相談ください。」
資格 日本皮膚科学会皮膚科専門医 所属学会 日本皮膚科学会
自由が丘クリニック 皮膚科専門医
太田美和 女性「お肌の悩みを抱える患者様に寄り添い、解決出来るようお手伝いをさせていただければと思っております。些細な疑問や悩みも、お気軽にご相談ください。」
所属学会等
資格 日本皮膚科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 所属学会 日本皮膚科学会 日本抗加齢医学会
自由が丘クリニック 皮膚科専門医 / アレルギー専門医
信田りの 女性「患者様に喜んで頂けるように、また、より良い治療が出来るように皮膚科、美容皮膚科の知識・技術を日々鍛錬を積んでおります。特に、シミのレーザー治療やアレルギー診療を得意としております。保険診療から美容診療まで、お困りのことは些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にご相談ください。」
所属学会等
資格 日本皮膚科学会 皮膚科専門医 日本アレルギー学会 アレルギー専門医 所属学会 日本皮膚科学会 日本アレルギー学会
自由が丘クリニック 東海大学医学部教授
河野太郎 男性東海大学医学部外科学系形成外科学教授・河野太郎医師による診療がはじまります。美容皮膚科、レーザー治療、形成外科一般、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入に精通した河野医師へお悩みをご相談ください。
所属学会等
資格 日本形成外科学会専門医 日本レーザー医学会専門医 日本熱傷学会専門医 所属学会 米国レーザー医学会 日本レーザー医学会 日本臨床皮膚外科学会 日本美容皮膚科学会 日本美容外科学会 日本形成外科学会 日本アートメイク学会 日本血管腫血管奇形学会
自由が丘クリニック アンチエイジング外来
山田秀和 男性現在は「見た目」の研究から、遺伝子の働きを制御するエピジェネティクスの仕組みの究明にも力を入れている。2025年、大阪・関西万博の大阪パビリオン推進委員会委員・ヘルスケア先端予防医療ディレクターも務める。
所属学会等
資格 日本抗加齢医学会 理事長 日本化粧医療学会 理事長 近畿大学アンチエイジングセンター 教授 日本皮膚科学会 専門医 日本東洋医学会 専門医・指導医 日本アレルギー学会 指導医 日本抗加齢医学会 専門医 所属学会 日本抗加齢医学会 日本美容皮膚科学会 日本レーザー医学会 日本祷瘡学会 日本乾癬学会 日本癌学会 日本免疫学会 米国研究皮膚科学会 日本アレルギー学会 日本皮膚科学会 日本研究皮膚科学会
自由が丘クリニック 国際医療福祉大学病院教授
大原博敏 男性「大学病院や国立病院にて、眼瞼下垂や斜鼻修正、小児先天異常、乳房再建などの症例を重ねてきました。自由が丘クリニックにおいても、これまでの経験・知見を患者様に還元し、質の高い診療をおこなってまいります。」
所属学会等
資格 日本形成外科学会認定形成外科専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 日本創傷外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会認定 乳房再建エキスパンダー・インプラント責任医師 所属学会 形成外科学会 日本創傷外科学会