(1981
婦人科形成
4.5
親切で満足!施術後の生活も快適になりました
クリニックのスタッフや先生の親切さに感激し、施術を受けることができました。見た目だけでなく、下着の擦れや歩行も快適になり、大変満足しています。アフターケアも丁寧で、傷口を清潔に保つためのケア方法も教えていただきました。施術後は出血や痛みがありましたが、1ヶ月経った今は痛みも減り腫れも引いてきています。迷っている方には勇気を出して受けることをおすすめします。クリニックはプライバシーが守られたキレイな個室で安心感があります。お世話になりました!
まるみ
2022/06/25 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン
安心して受けることが出来ました
初めての手術でしたが、カウンセラーや看護師、松本先生、権先生などスタッフの方々がとても感じが良く、安心して手術を受けることができました。手術後も満足度は高く、患部の腫れも引いて思った通りの結果になりました。アフターケアも丁寧でストレスを感じることなく過ごせました。クリニックへのメッセージとしては、口コミやスタッフの親身な対応に感謝しました。
みみこ。
2022/06/23 (施術日)
親切なスタッフとリラックスできる環境で手術を受けました
このクリニックの看護師さんや先生に感謝しています。個室で周りを気にせずにリラックスして過ごすことができました。手術後の生活も快適で、もっと早く手術を受けていれば良かったと思いました。クリニックは親切な対応ですので、悩んでいる方は一度カウンセリングに行ってみることをおすすめします。
W.口コミ
2022/06/08 (施術日)
【吉祥寺】小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
自信が持てるようになった!満足度も高く、アフターケアも充実
普段見えない部位の施術を受けましたが、自分に自信が持てるようになり、とても満足しています。スタッフの皆さんも優しく、また通いたいと思っています。施術後は腫れや出血がありましたが、アフターケアのおかげで安心して生活できました。痛みも2日で引きましたし、1ヶ月後には完璧な結果に満足しています。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
ジス
2022/06/03 (施術日)
小陰唇縮小手術
手術後の不安も解消!思い切ってよかった
手術までの期間が短くて不安でしたが、手術後に長年のコンプレックスが解消され、気持ちが明るくなりました。クリニックの皆さんも丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。手術前に説明いただいた通りの経過だったため、不安点はありませんでした。腫れもひいてすっきりし、悩みが嘘のように感じます。アフターケアではナプキンとガードルを使用しましたが、ガードルは触れる機会が多く痛かったため長時間着用しませんでした。ロキソニンを飲んだりおしりふきで傷口を拭いたりして過ごしました。
りーたん
2022/05/27 (施術日)
悩み解決!痛みもなく満足の美容整形
両側小陰唇縮小術・副皮切除術を受け、見た目がきれいになり自転車に乗る時の痛みもなくなりました。施術後は1週間程度の痛みや腫れがありましたが、現在は全てなく快適です。クリニックの皆さまに感謝しており、長年の悩みが解決したことを喜んでいます。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で信頼できるクリニックだと感じました。
あ
2022/05/20 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)
ビラビラの悩みが解消!満足度高い施術
10年間悩んでいたビラビラの問題を解消するために施術を受けました。足を閉じても見えなくなり、黒ずみもなくなってすっきりしました。ただ、経過診察の日程が難しく、スケジュール調整に苦労しました。しかし、施術自体は本当に満足しています。アフターケアもしっかりと行い、薬も飲み切りました。ありがとうございました。
2022/05/24 (施術日)
【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
手術を悩んでいる方へのメッセージ
手術を悩んでいましたが、先生やクリニックのスタッフのおかげで安心して手術を受けることができました。手術後は満足度も高く、ナチュラルな結果に大満足です。アフターケアも丁寧に行われ、痛みや不快感も少なく過ごせました。経過も順調で触ると少し痛む程度です。手術を迷っている方にはおすすめです。
ファーファ
信頼できるクリニックでコンプレックス解消
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。長年のコンプレックスが解消され、座るたびに違いを実感しています。術後の反応について詳しく教えてもらえたので安心して過ごせました。現在は腫れや痛みもほとんどなく、経過を楽しみにしています。ありがとうございました。
夏
2022/05/07 (施術日)
初めての手術、思い切って受けて良かった
初めての手術で不安でしたが、痛みは親知らず抜歯よりも辛くなく、思い切って受けることをおすすめします。自転車に乗る際の痛みも解消され、とても嬉しいです。アフターケアでは2週間トイレ後に清潔にし、軟膏を塗りました。経過では最初は痛みがありましたが、1週間後からはヒリヒリ感や縫い目も目立たなくなりました。座る際の擦れも無く快適です。出血は5日程度でした。
めめめ
2022/05/06 (施術日)
手術後の左右差が気になる
手術後、左右差が気になりました。先生に相談すると、修正手術も可能だと言われましたが、カウンセラーからは希望しても必ずしも修正できるわけではないと言われてしまいました。手術自体は満足していますが、左右差を解消するために最後までしっかり施術してほしかったです。アフターケアの対応は迅速で安心感がありました。3ヶ月経過した今でも腫れが残っており、先生からはさらに改善するとの言葉をいただき安心しています。
れ
2022/02/15 (施術日)
感謝の気持ちでいっぱい!小陰唇縮小手術で大満足
ウィクリニックさんで小陰唇縮小手術を受けました。先生やスタッフの親切な対応に感激し、他の施術も考えています。手術後は悩んでいた部分がきれいになり、満足しています。アフターケアも丁寧で、出血や痛みもほとんどなく回復しました。このクリニックを迷っている方には絶対におすすめです!ありがとうございました!
トリコ
2022/05/05 (施術日)
思い切ってやってよかった!
デリケートな悩みを抱えていましたが、施術を受けて本当に満足しています。見た目がきれいになり、恥ずかしい思いもなく快適に過ごせるようになりました。アフターケアも簡単で負担もありませんでした。痛みや腫れは一時的で、回復が進んでいます。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。
M
2022/04/14 (施術日)
後悔のない美容整形
もっと早く受けておけば良かったと後悔しています。コンプレックスがなくなり、前向きな気持ちになりました。手術後の経過も順調で、痛みや痒みもすぐに消えました。カウンセリングを受けることで安心して決意できると思います。
ma
2022/04/28 (施術日)
安心できるクリニック!丁寧な対応と変な勧誘もなし
このクリニックの先生やスタッフの丁寧な対応に満足しています。質問にもきちんと答えてくれるし、優しい雰囲気です。また、他のクリニックと違って変な勧誘もありませんでした。施術後は腫れが気にならず、歩くことが楽になりました。アフターケアもしっかりしており、塗り薬を使っています。まだ完全に治っていませんが、半年から一年かかることを知っているので気長に待ちたいです。仕上がりも楽しみです!
Sfghhh
2022/04/21 (施術日)
満足度高く、問題なし
口コミ広場で評判の良いクリニックで小陰唇縮小手術を受けました。施術後2.3日は痛みがありましたが、仕事に支障はありませんでした。アフターケアもガードルの着用と塗り薬の使用で問題なく過ごせました。スタッフや先生の対応も優しく親切でした。悩んでいた大きさに満足しており、現時点ではとても満足しています。
み
清潔で安心のクリニックで手術を受けました
院内はとても清潔でプライバシーもきちんと守られており、安心してお願いが出来ました。先生やスタッフの皆さんがとても感じが良く、リラックスして術後を受けることができました。麻酔も効き、痛みも無くあっという間に終わりました。スタッフの方々が優しくサポートしてくださり不安はなかったです。私は手術して良かったです。
ちゃま1221
2022/03/25 (施術日)
【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン(小陰唇縮小術 (抜糸なし)【通常価格】)
あたたかいサポートで安心!小陰唇肥大の施術をオススメ
カウンセリングから手術当日、1ヶ月後検診まで、医師とスタッフさんにあたたかくサポートされました。施術は満足度の高いもので、小陰唇だけでなく女性器全体が美しくなりました。アフターケアも丁寧で、膣錠を用意してくれて安心しました。術後の経過も順調で、痛みや出血はほぼ治まりました。腫れや硬さは残っていますが、生活に支障はありません。
mastergold
【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】
親身な相談に感謝!満足度高い美容整形
クリニックのスタッフや医師が親身に相談に乗ってくれたことに感謝しています。特に、小陰唇の手術で満足していますが、まだ左右差や痛みが残っているため経過を楽しみにしています。アフターケアではトイレの負担や衛生面での心配もありましたが、おしりふきを使った優しいケアとガードルの使用で対応しました。幸いなことに痒みはほぼ出ませんでした。
ゆう
2022/04/19 (施術日)
スムーズな対応と快適な結果に感謝
このクリニックでの施術に本当に満足しています。受付から施術までの流れがスムーズでストレスなく過ごすことができました。見た目の変化も初日から実感し、痛みや腫れも予想よりも楽でした。アフターケアの指示通り、ウォシュレットや塗り薬を使用して清潔を保っています。本当にありがとうございました!
XX*MHC*XX