(1963
婦人科形成
長年の悩みが解消されて大満足✨
手術に踏み切れなかった理由や不安を抱えていましたが、結果的には理想の形にしてもらい、とても明るくなりました。カウンセリングだけでも受けることをお勧めします。施術後の経過も順調で、ただ尿の飛び散りが気になっています。クリニックでは一条医師が担当してくれて、配慮や優しさに感動しました。
あす
2022/08/19 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
ウィクリニック大宮院での美容整形、本当にやってよかった!
たくさん悩んで調べた結果、ウィクリニック大宮院での美容整形を受けることにしました。手術後1ヶ月が経ち、キレイに治っていて満足しています。施術後の痛みも少なく、快適な日常生活を送れています。カウンセリングだけでも受ける価値があると思います。ただ少し腫れが残っているので仕上がりに不安もありますが、全体的には大満足です!
わん
2022/08/22 (施術日)
丁寧な対応と解消された悩み
気になっていた悩みが解消されて満足しています。カウンセリングから手術まで、クリニックのスタッフさんや先生の丁寧な対応に感謝しています。施術後の痛みも我慢できるレベルで、1ヶ月経った今は特に違和感もありません。左右差が少し気になりますが、先生からは更に馴染んでいくと言われました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる方はカウンセリングを受けてみることをおすすめします。
mi
2022/08/26 (施術日)
小陰唇縮小術・副皮切除術
初めての手術で緊張したけど、優しい対応に感謝
初めての麻酔手術でとても緊張していましたが、クリニックのスタッフの皆さんが本当に優しく接してくれたおかげで安心しました。痛みも少なく仕上がりにも大変満足しています。もっと早く手術を受けるべきだったと思うほどです。
おち
2022/08/18 (施術日)
小陰唇縮小(ワンデー)+副皮切除(ワンデー)権医師モニター
土日祝しか伺えない自分でも不安に向き合っていただけた
カウンセリングの予約が取れず、諦めようかと思っていましたが、ウィクリニックの対応に感謝しています。まだむくみはありますが、見た目の変化に満足しています。アフターケアも問題なく過ごせています。痛みや出血は数日続きましたが、今後の経過が楽しみです。クリニックの対応も親切で良かったです。
chika
2022/08/20 (施術日)
思い切って受けて本当によかった!
小陰唇のサイズの違いに悩んでいましたが、このクリニックを選んで施術を受けることにしました。施術後は2-4日間の違和感がありましたが、数日経つと痛みもなく快適に過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で不安なく通院することができ、満足度は高いです。クリニックの清潔感や口コミ評価も良かったため、このクリニックを選びました。
ちー
小陰唇縮小手術
コンプレックスが減るのが嬉しい
見た目の変化に満足しています。クリニックは安心して受けられるとてもおすすめの場所でした。術後のアフターケアも丁寧に説明してくれ、不安なく過ごせました。痛みや腫れも徐々に引いてきて、2週間後には大きな変化を感じました。クリニックのスタッフは優しく穏やかで、安心して手術を受けることができました。ありがとうございました。
みゆ
満足度の高い施術とアフターケア
施術中も安心して過ごせるように気を使ってくださり、施術後の経過も良好でした。不安があった傷痕や痛みも問題なく、取り越し苦労でした。処方箋もいただき、痛み止めはほとんど必要なく、塗り薬は2週間で使い切れる量でした。ウォシュレットの代わりにおしり拭きを使用することもできました。モニター価格につられて施術して良かったです。
a
2022/08/16 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
丁寧な対応と快適な施術に満足
初めての訪問から今まで、クリニックの丁寧な対応に感謝しています。施術自体も快適で、結果も満足しています。手術後の経過も順調で、痛みや腫れも早く引いているため安心しました。痛み止めも一錠で済み、予想以上に快適に過ごせました。
ルマンド
ウィクリニックで小陰唇縮小!品がある美人スタッフに感激
ウィクリニックで小陰唇縮小を受けました。スタッフや医師の方々は品があり、恐縮するほど丁寧な対応でした。高い費用や怖さを気にせずに若い頃にやっておけばよかったと思います。施術後の経過も順調で、満足度は大満足です。出血も2〜3日で終わり、アフターケアもしっかりしていました。私のような人にはワンデー両側(抜糸なし)+笑気麻酔+静脈麻酔+エクスパレルがおすすめです。
にも
2022/08/12 (施術日)
勇気がいるけど、早めにして良かった!
ウィクリニックでの美容整形を受けました。最初は勇気がいりましたが、スタッフから先生までみなさん優しく、痛みもなく思ったより簡単に終わりました。施術後のアフターケアも丁寧で、傷跡もきれいに治っています。経過も順調で仕事も問題ありませんでした。ウィクリニックに決めて本当に良かったです!また他の整形も考えています。
な
2022/08/13 (施術日)
【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】
思い立ったときに受けて正解
美容整形を受けてすっきりし、自信が持てるようになりました。見た目が綺麗になり、黒ずみも目立たなくなりました。アフターケアも充実しており、経過で気になることがあればすぐに連絡できました。施術後の痛みや出血は一時的で、2週間後には何の違和感もなく綺麗になっていました。初めてのクリニックでしたが、不安もせず安心して受けられました。
マルメロ
2022/08/11 (施術日)
悩んでる方がいたらぜひ!
美容整形を受けて良かったと思っています。施術前の不安や緊張、疑問は全て解消されました。クリニックのスタッフは皆温かく、カウンセリングも丁寧でした。アフターケアもしっかりしており、経過も順調で日常生活に支障はありませんでした。今では快適に過ごせていますので、迷っている方はぜひカウンセリングに行ってみてください。
nameco
安心してお願いできるクリニック!初回から丁寧な説明と優しい対応に感謝
初めての整形手術で緊張していましたが、このクリニックでは初回のカウンセリングから丁寧に説明してくれ、オペ当日も看護師さんも先生も優しく対応してくれたので安心しました。悩んでいる方にはぜひオススメしたいクリニックです。施術後は一ヶ月ほど痛みがありましたが、1ヶ月検診で問題を解決し、今は痛みもなく違和感も少なくなりました。完成するのが楽しみです!
も
2022/06/07 (施術日)
勇気を出して手術して本当に良かった
お金もかかるし、体にメスを入れるので勇気のいる決断でしたが、手術後は違和感や痛みがなくなり、大きな肩の荷がおりたように感じます。施術後は少しずつ回復し、トイレやお風呂も気をつかわず済ませられます。クリニックでは女性の先生やスタッフが優しく親切で安心して任せられました。一条先生とスタッフの皆さんに本当に感謝しています。
まるこ
2022/07/29 (施術日)
理想の見た目にしていただき、感謝しかありません
切除後のデザインが心配でしたが、このクリニックで相談しやすい環境で理想の見た目にしてもらえて感謝しています。肥大や黒ずみも解消され、憂鬱な気持ちから解放されました。アフターケアもしっかりと指導していただき、清潔さが向上しました。施術後は少し腫れや痒みがありましたが、徐々に収まり座る際の違和感もなくなりました。何年も悩んでいた施術を受けて本当に良かったです!
えな
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
コンプレックス解消で嬉しい!
長年のコンプレックスが解消され、とても嬉しい気持ちです。施術後は痛み止めを飲みつつ抗生剤の軟膏を塗り、公式ラインで相談できる環境に安心しました。手術後2日目までは出血やジンジンした痛みがありましたが、日常生活にはほとんど支障はありませんでした。カウンセリングでは話やすい雰囲気を作ってくださり、不安も解消されました。
R
思い切って受けた手術で大満足!感謝の気持ちでいっぱい
長年悩んでいましたが、Wiクリニックさんに出会ってカウンセリングに行きました。不安もありましたが、先生や看護師さんの優しさに助けられて手術を受けることができました。結果も大満足で、下着の擦れや不快感がなくなり、見た目もスッキリしました。アフターケアもしっかりしており、安心して過ごすことができました。手術して良かったと心から思います!
い
2022/08/06 (施術日)
アトピーで黒ずみ、左右差、閉じた時にはみ出る悩みが解消!感動の結果
アトピーで黒ずんだり左右差や閉じた時にはみ出ることがコンプレックスでした。しかし、クリニックの施術で綺麗に仕上がり、感動しました。パンツの擦れもなくなりストレスも軽減されました。先生や看護師さんも優しく安心して受けられました。施術後はガーゼやガードルを使用し、経過も順調でしたが一部痛みや腫れがありました。現在は支障はないですがまだ拘縮を感じます。クリニックへのメッセージとして行きたいと思います。
お茶
2022/08/10 (施術日)
恥ずかしさと悩みを解消!女性スタッフの気遣いに感謝
恥ずかしさや思い切れなさから、美容整形に踏み出せませんでしたが、このクリニックのスタッフは慣れており、女性としての気遣いもしてくれました。診察を受けることが一番だと思います。施術後も満足度が高く、目立たないし痛みもなく、アフターケアも丁寧でした。私は早めに相談すべきだったと感じています。
べー
2022/08/08 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン