(1963
婦人科形成
不安解消、満足度高い
クリニックに行くのが不安でしたが、スタッフの皆さんは優しく丁寧に対応してくれました。施術後、気になっていた部分もきれいになり、コンプレックスも解消されてとても満足しています。痛みや出血は一週間ほど続きましたが、日常生活に支障はありませんでした。施術後の経過も順調で、腫れも引き見た目も良くなりました。悩んでいる方は一度カウンセリングを受けてみることをおすすめします。
ko
2022/03/01 (施術日)
小陰唇縮小手術
親切なスタッフに感謝!初めての治療で安心
初めての治療で迷っていましたが、カウンセラーさんや先生、看護師さんがとても親切で安心しました。施術後は少し気になる箇所もありますが、時間の経過と共に綺麗になることを楽しみにしています。アフターケアもまだ腫れているため経過を待つことにしました。クリニック全体の雰囲気も良く、一度カウンセリングを受けることをおすすめします。
るみ
副皮切除術
優しさと安心感!手術後の結果に感動
1ヶ月検診まで安静に過ごしましたが、先生とスタッフさんは常に優しく丁寧でした。手術後の腫れや左右差もありましたが、鏡越しに見た綺麗さに感動しました。アフターケアも細かく指導していただき、1ヶ月経った今では腫れもなく満足しています。クリニックへのメッセージとしては、ぜひカウンセリングを受けてみてください!
A
2022/02/21 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
手術を受けてよかった!満足度100%
手術を受ける前は不安もありましたが、今ではとっても満足しています。見た目の変化やニオイ、違和感のなくなった感じに感動しています。アフターケアもしっかり行い、軟膏を塗る時には小さな鏡を使うことで痛みも少なくなりました。手術を悩んでいる方に参考になれば幸いです。ありがとうございました!
ポン
2022/02/14 (施術日)
尿漏れの悩み解消!膣ハイフで自信回復
膣ハイフの施術を受けて尿漏れの悩みが解消し、ヨガや運動も気にせず楽しめるようになりました。施術後の経過も順調で、特に不都合なこともありませんでした。クリニックのスタッフは親切で安心して相談ができる環境です。私は効果を実感し驚いており、6ヶ月後に2回目の施術を予約するつもりです。
マリモ
2022/02/24 (施術日)
膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
親切なスタッフと満足の結果!手術を受けて良かった
ずっと悩んでいたが、施術を受けて本当に良かったと思っています。先生やスタッフの方々は親切で雰囲気も良く、カウンセリングを受けることをおすすめします。緊張していましたが、痛みもほとんどなく快適に過ごせました。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。手術したことを忘れる程普通の生活が送れています。
きなこ
2022/02/08 (施術日)
初めての手術で安心!満足度も高くて嬉しい
初めての手術で緊張していましたが、クリニックのカウンセリングがとても丁寧で安心しました。手術も迅速かつ丁寧に行っていただき、コンプレックスだった部分が簡単に変わり、本当に嬉しいです。施術後は見た目の改善だけでなく、匂いや痛みも減り快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。
L
2021/11/27 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)
下着の食い込みが気にならなくなってよかった
スキニーデニムを履くと、小陰唇が当たるのが気になっていました。しかし、このクリニックで施術を受けてからは下着の食い込みも気にならず、満足しています。ダウンタイムも想像以上に楽でしたが、術後3ヶ月経過しても少し痛みや腫れが残っています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で勧誘されることもありませんでした。価格も比較的安かったため、このクリニックを選びました。
poko
2021/11/17 (施術日)
膣ハイフの効果は感じられず、スタッフの対応に満足
膣ハイフの効果を感じることができませんでしたが、クリニックのスタッフの対応は素晴らしかったです。再度施術を受ける際もお願いしたいと思っています。 膣ハイフ効果未だ不明、陰部の腫れが心配
とろぽん
2022/01/20 (施術日)
心地よい対応とスッキリした結果に感謝
美容整形クリニックの印象があまり良くなかったのですが、松本先生とスタッフの方々の対応は心地よく、本当にお世話になりました。手術を受けて悩んでいた部分が解消され、スッキリした状態に大変満足しています。アフターケアも不安なく過ごせましたし、経過も順調でした。長年の悩みが解消されて本当に嬉しいです。
りんご
2021/12/02 (施術日)
手術後の対応に感謝
手術時だけでなく、術後も丁寧な対応をしていただき、本当に良かったと思っています。悩んでいたことが解消されて嬉しいです。アフターケアは清潔さが大切でしたが、慣れれば問題ありません。経過も順調で、痛みも引いてきました。クリニックのスタッフ全員が安心感を与えてくれました。同じ悩みを持つ方におすすめです。
on
2021/12/21 (施術日)
快適な手術と順調な経過
トイレやダウンタイムの心配もなく、痛みやかゆみもほとんど感じませんでした。先生の腕が良かったのかもしれません。アフターケアも丁寧で、術後の経過も順調です。お酒に弱い私でも麻酔が効き、痛みや記憶はありませんでした。ただ、静脈麻酔時にトラブルがありましたが、それ以外は問題ありませんでした。
AAA
2021/11/29 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 片側)
手術をしてよかった
手術をする勇気を出して良かったと思っています。痛みや嫌な気持ちから解放され、気持ちも前向きになりました。腫れや痛みがなくなり、見た目も改善されて大満足です。先生の診察やカウンセラーの対応も丁寧で安心感があります。手術後は数日間の痛みや出血がありましたが、それ以外は順調に回復しています。手術しなければずっとモヤモヤしたままだったので、勇気を出して手術して本当に良かったです。
ぱんな
2021/12/14 (施術日)
安心感と丁寧な対応に感謝!悩み解決でスッキリ
長年の悩みが解決し、クリニックの皆さんの対応がとても丁寧で安心感がありました。アフターケアも迅速で、経過も順調でした。手術を受けることに不安はありませんでした。ありがとうございました。
Y
2021/10/28 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)松本医師モニター
安心して受けられる優しい対応と高い満足度
クリニックの先生やスタッフの優しい対応に感謝しています。施術を受ける勇気が必要な部位でもありましたが、満足度の高い結果でした。見た目や不快感に悩んでいる方は、思い切って受けてみることをお勧めします。ダウンタイムもほとんどなく、手術後すぐに普通の生活ができました。施術後は不快感もなく、快適に過ごせています。
ちょこ
効果実感!満足度高い美容整形
迷っていましたが、美容整形を受けて良かったです。尿漏れの症状が改善され、引き締め効果もありました。施術後の経過も具体的に聞けて安心しました。スタッフさんも親身になって話してくれたのでリラックスして受けられました。おりものや生理痛のような痛みはありましたが、二ヶ月ほどで引き締まりを感じることができました。
ジョジョ
2021/12/17 (施術日)
安心感と親身な対応に満足
クリニックの対応にとても満足しています。質問にLINEで丁寧に答えていただき、施術中も看護師さんが声をかけてくれたので安心しました。先生も疑問に思っていることに親身になって答えてくれました。まだ効果は判断できませんが、施術後一カ月経ち、腫れや痒みがあります。アフターケアもクリニックへLINEして確認し、経過観察中です。手術前の不快感から解放される日を楽しみにしています。
キキ
2021/12/09 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 片側)
手術を受けて本当に良かった
長年のコンプレックスが解消され、施術を受けて本当に良かったと思います。手術から1ヶ月経っても違和感なく回復し、見た目もすっきりしました。日常生活が快適になり、満足しています。アフターケアも問題なく、クリニックのLINE登録で安心感がありました。腫れや痛みはあるものの、経過が楽しみです。
つ
普段の生活で受けられる楽な施術
普段の生活の中で受けられる美容整形手術に満足しています。長年の悩みが改善され、体の一部を改善することで精神的にも軽くなりました。施術後も特別な不便や問題はありませんでした。クリニックへは小陰唇縮小手術を検討している方にカウンセリングをおすすめします。現在、私は施術2日目ですが、痛みは少なく抗生物質を服用し経過観察を続けています。
らら
2021/10/09 (施術日)
コンプレックス解消、満足度高く
長年のコンプレックスが解消されて、とても満足しています。クリニックの方々は不安や緊張を緩和させてくれる気遣いがあり、本当にありがたかったです。見た目も日に日に良くなり、黒ずみも解消されました。施術後の経過も順調で、今では何も気にせず快適に生活できています。クリニックの方々に感謝しています。
E
2021/10/01 (施術日)