(1963
婦人科形成
自然な仕上がりを希望したけど、もう少し切除すればよかったかも
大陰唇の整形手術を受けました。手術後は満足していましたが、少し気になる点があります。カウンセリング時に自然な仕上がりを希望したのですが、もう少し切除しておけば良かったと思っています。アフターケアは順調で、2週間後には回復しました。クリニックの症例数や安心感に満足しています。
Y
2020/10/09 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
大満足の施術と安心感!手術してよかった
福澤先生と看護師さんスタッフのおかげで、大満足の施術と安心感を得ることができました。長年のコンプレックスが解消され、毎日快適に過ごせるようになりました。悩んでいる方はぜひカウンセリングに行ってみてください!クリニックの方々は優しく丁寧に接してくれます。
nana
2020/10/02 (施術日)
デリケートなパーツに自信を取り戻せた
私のように相談できず悩んでいる人におすすめです。福澤先生の診察で勇気をもらい、施術後は見た目も満足し、自信が持てるようになりました。アフターケアも丁寧で、普通の生活に支障はありません。クリニックの対応も温かく心強かったです。手術を受けて本当に良かったです。
an
2020/10/03 (施術日)
完璧な説明とアフターケアで満足度満点
手術後の経過が良く、クリニックの皆様に感謝しています。施術からアフターフォローまで完璧で、本当に良い結果が得られました。抜糸なしの施術も問題なく過ごせましたし、見た目もすっきりして自信が持てるようになりました。手術を迷っている方には早めの施術をおすすめします。先生やスタッフの対応も素晴らしく安心して任せることができます。
m
2020/09/25 (施術日)
小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
長年の悩みを解決できて本当に良かった
長年の悩みを解決できて本当に良かったと思っています。手術後の経過も順調で、傷跡も自然な仕上がりになりました。先生とスタッフの方々は信頼できる方々で、後悔はありません。迷っている人はぜひ前向きに検討して欲しいです。
カレーライス
小陰唇手術でスッキリ!
小陰唇手術を受けて、邪魔だった小陰唇がなくなりました。術後の痛みは少しありましたが、1週間ほどで普段の生理よりも短い期間でした。溶ける糸で抜糸不要だったのも良かったです。アフターケアも丁寧に指導していただき、経過も良好です。今後の完成が楽しみです。
えりっぺ
2020/09/19 (施術日)
デリケートな部分の美容整形、やってよかった!
私も悩んでいましたが、カウンセリングを受けて施術を決意しました。副皮除去は綺麗になり大満足です。小陰唇もこちらのクリニックでお願いすれば良かったと後悔しています。アフターケアも丁寧でLINEで質問すると迅速に回答してくれました。施術後は痛みや不快感がありましたが、1週間経つと問題なく生活できるようになりました。
まちゃん
大陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
プロフェッショナルな対応で悩み解消!
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。全ての段階で説明も対応も丁寧で、カウンセラーさんや看護婦さん、医師が皆慣れた様子でプロフェッショナルな感じだったので、何の不安も無く手術を受けられました。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調です。長い間悩んでいましたが、このクリニックではカウンセラー、看護師、医師共に皆さんプロフェッショナルでした。
ちりり
2020/09/11 (施術日)
安心して受けられた整形で自信が持てるようになりました
スタッフさんの対応もとても良く、安心して施術を受けることができました。左右差は少しありますが、驚くほど綺麗になり、自分に自信が持てるようになりました。痛みや不快感もなく、アフターケアもしっかりしていたので本当に良かったです。クリニックの皆さんは優しく対応してくださり、初めての整形でも安心感を得られました。
ぽめ
小陰唇縮小手術
安心して施術まで進める
福澤先生をはじめ、スタッフさんの優しさに安心して施術を受けることができました。クリニックへの相談をおすすめし、無理な勧誘もありません。施術後は精神的な不安が消え、快適に過ごせます。アフターケアでは清潔さが重要であり、時間や手間がかかりますが絶対に怠らないようにしました。施術後の経過では5日間休みを取り、座る際やトイレ後に注意しました。クリニックへの感謝の気持ちも述べています。
みかん
2020/09/18 (施術日)
親身なカウンセリングと満足の施術に感謝
遠方から飛行機で訪れたが、クリニックは相談に快く応えてくれ、初めから印象が良かった。カウンセリングでは親身になって悩みを聞いてくれ、施術前の説明もしっかりしていた。看護師さんも素晴らしく、体勢や寒さに気を配ってくれた。副皮除去も思っていた以上にきれいにしてもらえて大満足だ。今後もお世話になりたいと思う。
Lily
親切なスタッフと希望通りの仕上がりに大満足
このクリニックでの美容整形手術にとても満足しています。医師だけでなく、カウンセラーやナースも親切に対応してくれました。他院では叶えられないと言われた希望も聞いてもらえ、仕上がりも思った通りでした。アフターケアや回復方法についても丁寧な指導を受け、安心して過ごすことができました。ただ予約や待ち時間は少し長かったですが、その分の価値はあると感じました。
Biboyou
満足度高く、丁寧な対応に感謝
見た目の改善にとても満足しています。モニターを迷いましたが、負荷はほとんど感じませんでした。アフターケアについてはまだ検診に行っていないのでわかりませんが、術後の経過は順調で心配することもありません。手術から3日目ですが、出血や腫れは少しありますが日常生活に影響はありません。クリニックへのメッセージとして、カウンセリングだけでも受ける価値があると思います。
たゆ
満足度高し!見た目の不快さが減りました
施術を受けて良かったと思います。下着をおろしても見えないだけで満足ですし、歩きやすくなりました。最初は痛みがありましたが、本当にやって良かったです。アフターケアも丁寧で、軟膏を塗り続けることや優しく洗うことに気をつけました。経過はまだ突っ張り感や左側の腫れが残っていますが、様子を見ています。クリニックへのメッセージとしても感謝の気持ちを伝えました。
さき
2020/09/05 (施術日)
安心して施術を受けられた
福澤先生に施術してもらい、汚れがなくなり違和感もなくなったことに満足しています。アフターケアでもキレイに仕上がっていると言われ、安心しました。痛みや出血も少なく快適でしたが、2、3週間後に痒みが出てきました。クリニックのスタッフは優しくて安心できました。現在は痛みや出血もほぼなく経過良好です。手術中の痛みは全くありませんでしたし、エクスパレルのおかげで術後の痛みも軽減されました。
U
2020/09/04 (施術日)
配慮がすごい!安心して話せる雰囲気
ウィクリニック銀座院で美容整形を受けました。ドクターやスタッフの配慮が素晴らしく、不安なことを聞いてくれる雰囲気でした。カウンセリングだけでも行く価値あり!見た目も綺麗になり、ストレスも解消されました。アフターケアもしっかりしており、手術後の経過も順調でした。傷口もほとんどわからず、満足度は高いです。オプションの勧誘もなく安心して受けられます。友達にはこちらを勧めたいと思います。
おゆ
親切な対応と大満足の施術
このクリニックで小陰唇縮小を受けました。スタッフの方々はとても親切で、不安なく施術を受けることができました。黒ずみが取れ、痛みも我慢できる程度だったため、大満足です。アフターケアも丁寧に教えていただき、経過も順調でした。ウィクリニックさんに感謝しています。
あ
悩んでいる方へのおすすめ!感動の美容整形
長年のコンプレックスが解消され、施術をしてよかったと思っています。綺麗な形になり、一ヶ月検診でも喜ばれました。アフターケアも大切で、優しくケアしました。手術後は少し痛みがありましたが、薬を服用する程ではありませんでした。出血も少なく、4日目からは縫い目の痒みに対応しました。福澤医師に執刀してもらって本当に感謝しています。
みえ
2020/08/29 (施術日)
対応も良く緊張せずに手術ができました
先生や看護師さんの対応がとても良く、緊張することなく手術を受けることができました。手術をすることに不安がある方は、カウンセリングからでも受けてみる価値があります。また、手術後の経過も順調で、痛みや腫れも少なかったです。満足度は高いです。
悩んだけど受けてよかった
手術を受けるまでに時間がかかりましたが、結果的にはあっさりと終わりました。先生や看護師の対応が良かったおかげです。悩んでいる方はカウンセリングだけでも受けてみる価値があります。手術後の違和感もなくなり、見た目もきれいになって満足しています。アフターケアも問題なく行えました。クリニックのスタッフは親切で安心して手術を受けられました。同じ悩みを抱えている方にはこのクリニックをおすすめします。
ろみお12