(1975
婦人科形成
VIO脱毛をきっかけに審美面、なにより衛生面で気になるようになりカウンセリングを受けました。 カウンセリングの先生と執刀して下さった先生は異なりましたが、とても丁寧に説明していただいたので、手術への不安もかなり軽減されました。Twitterを中心にクチコミが多く、安定して満足度の高さが伺えたためメリットデメリット含め、とても詳細な説明があり安心して手術に臨めました。両側小陰唇縮小術 両側副皮切
つのまる
2022/09/23 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
VIO脱毛をしてから、その箇所の形状が気になるようになり施術を検討し始めました。なかなかオープンな情報が少ない箇所ですが、wiクリニックの施術についてTwitterで色々紹介されており、私自身イメージができ安心感を感じられたので、選びました。カウンセリング時も、スタッフの方は丁寧で優しく、またプライバシー配慮もしてくれる印象を受けたので良かったです。 また、カウンセリング時も既にそちらで施術をし
た
2022/09/25 (施術日)
小さいころから、小陰唇がはみ出るのが悩みだった。大人になるにつれ、黒ずみも気になってきた。検索して出てきたから、SNSの口コミを見たから、症例写真を見て良いと思ったから全て丁寧に説明してもらった。落ち着く雰囲気で、質問しやすかった。説明内容は、具体的な施術内容・麻酔について・副作用や術後合併症・術前後の注意点・価格について等小陰唇縮小術、副皮除去術 笑気麻酔、静脈麻酔、局所麻酔、エクスパレル
ai
2022/08/22 (施術日)
幼少期の頃アトピーが酷く、掻いたり薬を塗ったりで黒ずみや皮膚が伸びてしまいパートナーに指摘をされたことがキッカケで手術をすることにしました。口コミ広場を拝見して、満足度や感想文が良かったからですカウンセリングは直接先生に診てもらい、しっかり要望を聞いていただきました小陰唇縮小手術と副皮の切除、痛みは特に無く30分~1時間以内に終わりました来院したら説明を聞いたり口コミ広場の登録を行い4時間以内にク
みなみ
2022/08/12 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
小陰唇が片方ずつ大きさが違い、形が綺麗で無いことが長年コンプレックスでした。TwitterでWiクリニックの口コミを見てカウセリングに行ってみたところ、スタッフ・先生がとても優しく丁寧な対応だったことです。とても細かく手術の内容や注意点をご説明いただきました。分からないところを質問した時もご丁寧にご回答いただきました。施術の内容は小陰唇縮小(両側)と副皮切除(左)です。 手術中の痛みは麻酔のおか
♡
2022/09/03 (施術日)
小さい時から気になっていたのですが、なかなか踏み切れずにいましたが、子育てするようになり子供と過ごす生活や遊ぶ中で、しゃがんだり自転車に乗ったりする場面が増え、出ている小陰唇部分が痛みを伴ったので施術に踏み切りました。フィードバックが良く症例写真が見れたのと女性医師で形成外科にいた先生がいて縫い方も丁寧そうだったのでここにしました。とても丁寧で分かりやすく、スムーズに進みました。分からない所などあ
めるちゃん
2022/08/16 (施術日)
以前から小陰唇の大きさは気になっていたのですが、脱毛をしてさらに気になるようになりました。他人から見える部分ではないので迷っていましたが、一生悩むのも嫌だなと思ったので施術を受けようと思いました。口コミなどを見て、好印象だったからです。まずはカウンセリングに行ってみて説明を聞いたのですが、とても丁寧に説明してくださったことと、金額の面から考えてこのクリニックにしました。施術後の経過や当日の流れなど
いぬ
2022/08/06 (施術日)
ずっと小陰唇が大きいのがコンプレックスでした。 よく見られる場所でもないですがお金を貯めて手術をしようと決めました。沢山あるクリニックの中でカウンセリングが一番丁寧で、先生もきちんと丁寧に説明してくれたからです。先生も看護師さんも丁寧に説明してくれました。 どのように手術をするかなども説明してくださいました。麻酔は痛かったですが私の好きな音楽をかけてくれたのがとても嬉しかったです。 寝たらあ
@
100歳以上
2022/06/07 (施術日)
何年か前から片側だけが大きいように思っていたのですが、肥大していると思わず元々の形なのかなと思っていました。 しかし、生活する中で不快に感じることなどが続くようになり、調べるようになったことが施術を受けるキッカケになりました。口コミ広場で検索すると必ず初めに出てきたこと、 評価もたかかったので、話だけでもと思いいきました。 対応してくださったスタッフの方も丁寧に説明してくれました。 ま
nico
2022/07/23 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 片側)
自転車等に座った時の違和感と、お風呂場の鏡に写った時に自分で見えるのが嫌で施術を決めました。女医さんが良かった事と、広告でよく見る場所だと嫌だったため。口コミ広場で女医さん+行ける範囲で探してここにしました。症例写真を見ながらデザインを決めたり、抜歯ありなりのメリットデメリット等を丁寧に教えて下さいました。ただ、自分のをしっかり見る機会は無いのでちょっと恥ずかしかったです。静脈麻酔等の針は少し痛い
にも
2022/06/12 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン
ずっと迷っていましたが、毎日のストレスがなくなると思うと本当に嬉しいです。生活での支障というよりは、形が嫌いでお風呂やトイレの度にストレスでした。カウンセリングの予約までも、カウンセリングから施術までも、初めての連絡から2ヶ月弱はありましたが、その期間が逆に冷静になることが出来て良かったです。衝動でもなく冷静になってもやっぱりやりたい!と思ったので決意が出来ました。口コミが良かったことと、先生の経
きりこ
2022/06/21 (施術日)
ずっと不快感があったところ、調べてみるとモニター価格で施術を受けられること知り、そのまま施術を受けることにしました。口コミでの評価が高く、カウンセリングに伺った際も非常に丁寧に対応いただいたため。不明点が残らないよう、資料を一緒に見ながら丁寧に説明していただきとても安心でした。手術台に上がった後、麻酔をかけていただいてからすぐ意識がなくなったため、不安を感じずに手術を受けることができました。 痛
J
2022/04/25 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(崎尾医師による小陰唇縮小術(抜糸なし)【モニター】)
以前から小陰唇の大きさが気になっており、VIOの脱毛も始めたことで更に気になるようになりました。座っている時の違和感や衛生面も考え、手術を決めました。女医の先生に担当していただきたく、Twitterでのレポを見たのがきっかけでした。丁寧な説明と、質問などありませんか?と何度もタイミングを作ってくださりとても安心してカウンセリングを受けることができました。デザインも2パターン提案していただき、わかり
にゃんこ
2022/05/20 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)
小陰唇縮小手術+副皮切除を受けました。 ずっと普通ではないよな。と思っていましたがキッカケはVIO脱毛で露になった陰部があまりにも..だった事です。 手術前の悩みはありきたりかもしれませんが尿の飛び散りやスキニーパンツが履けない、自転車長時間が痛くなる、です。 正面を向いて立った状態で激しく飛び出している小陰唇も温泉に行ったときなど精神的にくるものがありました。県内で近いこと。
りら
2022/04/05 (施術日)
もう30後半という事もあり、老後のための脱毛と日頃のケアの煩わしさを兼ねてVIO脱毛しましたが、その後小陰唇が気になってしまい婦人科形成しようと思いました。他のクリニックもカウンセリングを受け、総合的にクリニックの雰囲気(穏やかな雰囲気)、ナースさん、カウンセラーさんの丁寧さ、金額、先生への話しやすさや美的感覚でwi clinicに決めました。カウンセリングでは”ここを切れば色素沈着の部分も無くな
ラムネ
2022/04/07 (施術日)
小陰唇縮小手術
VIOの脱毛をきっかけに、大きさや黒ずみが気になるようになりました。また、きつめの下着を履くと擦れて痛みを感じることもあり、施術を受けることにしました。口コミや症例数も多く、モニター価格で施術を受けられる為。 担当の医師の方も経験豊富だった為。カウンセリング担当の方も医師の方も、とても親切・丁寧にお話して頂き、不明点や不安に思っていることも一つづつ解消して下さりました。カウンセリング担当の方も以
み
2022/02/28 (施術日)
パートナーに緩みを指摘されたこととと、自分でも少し気になっていたのですが、膣トレーニングはめんどくさいと思い、今回ハイフで膣締めをしたいと思いました。ネットで調べたところ、価格が1番安く、口コミ広場での口コミもよかったのと、サロンではなくクリニックでしたいという気持ちからここにしました。カウンセリング時にカウンセラーさんが説明をしてくださったのですが、「多分〜だと思います」とおっしゃられていて、少
my
2022/02/05 (施術日)
膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
左右非対称なところ、擦れが気になり、施術を受けようと思いました。ネットで検索をして調べたところ、オススメで出てきたため。カウンセリング時は、写真などを合わせながら説明していただき、わかりやすかったです。また、デザインがどの様になるか(短すぎになることが怖かったので)心配でしたが、写真を見ながら説明して頂きました。静脈麻酔、笑気麻酔、エクスパレルを使用しました。 時間は眠ってしまったので、わかりま
くる
2021/12/18 (施術日)
5年ほど前から、小陰唇のはみでた部分に気になりだしました。痒みもよくあり、その時から意識し出したと思います。先生の人柄が1番の決め手でした。また、自宅からのアクセスの良かったです。カウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくださいました。毎回、質問はありますか?と親身に向き合ってくださいました。施術3日目くらいは少し痛みました。しかし、その後は痛みも一切なく、いつも通り過ごせました。他の方のレポー
@ゆちゃ
2021/09/06 (施術日)
小さい頃から自転車にのると痛みや違和感があり、小陰唇の大きさが気になるようになりました。左右差や黒ずみもあり、見た目についてパートナーに指摘されたこともあって施術を考えるようになりました。インターネットやSNSで検索して、料金、症例写真などを見て決めました。施術までの流れや当日の持ち物、料金などについて説明を受けました。無理に勧誘されることはなかったです。施術当日は12:30に病院に着き、帰ったの
みい
2021/11/05 (施術日)