(1975
婦人科形成
親切丁寧なクリニックで安心して施術を受けられました
長年悩んでいた箇所の施術を受けました。クリニックのスタッフさんたちは皆さん親切丁寧で安心感があり、メール対応も迅速でした。施術後は見えない部分ですが自信がつき、とても満足しています。アフターケアもしっかりと教えて頂き、経過も順調でした。クリニックは綺麗で清潔感があり、先生やスタッフの皆さんも上品な印象です。コンプレックス解消に向けてカウンセリングだけでも受けることをオススメします!
でみん
2021/02/22 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
丁寧な対応と満足の結果!VIO脱毛で自信が持てるようになりました
このクリニックでVIO脱毛を受けました。術後2週間目に生理が来たのですが、衛生的で快適でした。見た目もきれいになり、VIO脱毛の時も気後れしなくなりました。最初は心配しましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。アフターケアも丁寧でしたし、痛みや出血も早く収まりました。先生やスタッフの優しさに感謝しています。早くやって良かったと思います!
N***
2020/10/20 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
信頼できるクリニックで手術を受けて良かった
長年悩んでいましたが、このクリニックの先生やスタッフの雰囲気がとても良く、本当に信頼できる環境で手術を受けることができました。アフターケアも丁寧に教えてくださり、満足度も高いです。手術後の経過も順調で、今でもやってよかったと思っています。同じ悩みを持つ方にはぜひおすすめしたいです。
ある
2021/02/15 (施術日)
【崎尾医師】小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし) モニター
手術満足度高く、安心して受けられるクリニック
他のクリニックよりも手ごろな価格で手術を受けることができ、症例も豊富なこのクリニックに満足しています。手術後の結果も大変満足し、見た目が綺麗になり臭いも軽減されました。アフターケアも丁寧で問題なく傷が治っていきました。施術後の経過も順調であり、安心して受けられるクリニックだと感じています。
szuu
2021/02/08 (施術日)
通いやすく、安心感のあるクリニックで満足度高い施術を受けました
とても綺麗なクリニックで顧客ファーストを徹底されているため、通いやすさに満足しています。施術の結果に不安を感じたこともありましたが、1ヶ月検診で先生に診断してもらえて安心しました。アフターケアもしっかり行っており、乾燥対策や刺激を避ける工夫をしています。現在は腫れも治まり、柔らかさが増してきています。これからの経過が楽しみです。
maki
2021/01/18 (施術日)
びらびらの悩みが解消!術後1ヶ月で満足度MAX
ずっと悩んでいたびらびらの問題を解決するために美容整形を受けました。術後1ヶ月経ち、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。アフターケアもしっかりしており、痛みや炎症の心配もありませんでした。施術後は一週間程度痛みと出血がありましたが、その後は何の支障もなく生活を送ることができました。クリニックの対応も丁寧で、今後の経過が楽しみです。
rrr
丁寧なカウンセリングと満足の結果、大満足の美容整形体験
ウィクリニックさんでの美容整形手術を受けました。初めての手術で不安もありましたが、カウンセリングから施術後までとても丁寧に対応していただき、大満足です。施術前の不安も解消され、自然な形に仕上げていただきました。アフターケアもしっかりしており、1週間ほどで出血がなくなり見た目もきれいになりました。痛みや腫れもほとんどなく通常通りの生活ができるようになりました。本当にありがとうございました。
ririri
2021/02/13 (施術日)
腕の良さを再確認し、安心した
1ヶ月後の検診で先生にどちら側をやったか分からないほど綺麗になっていると言われ、先生の腕の良さを再確認しました。アフターケアは手間がかかりましたが、痛み止めは使わずに済みました。施術後も痛みを感じることなく経過し、現在では誰も気付かないほど整っています。クリニックの対応も素晴らしく、自信を持ってお勧めできます。
もー
2021/02/05 (施術日)
崎尾先生の親切なカウンセリングと安心した手術
崎尾先生のカウンセリングが親切で優しく、手術も安心して受けることができました。満足度も高く、悩みから解放されたことを今更ながら後悔しています。アフターケアも簡単で施術後の経過も特に問題ありませんでした。痛みに弱い私でも処方された薬で痛みは治まりました。クリニック選びは母が行ってくれました。
2021/02/01 (施術日)
安心できる雰囲気で良かった
ウィクリニックでの施術に満足しています。丁寧な説明や親切なスタッフのおかげで安心して手術を受けることができました。悩みが解消され、痛みもほとんどなく生活が送れたことに感謝しています。アフターケアもしっかりしていて、一ヶ月検診まで見てもらえるのも安心です。ありがとうございました。
Nbo
2021/01/30 (施術日)
自信が持てるようになり心にあったモヤモヤもなくなりすっきりしました
施術を受けてとても満足しています。小陰唇の見た目がスッキリし、生理中の不快感やトイレ時の煩わしさも解消されました。血が出ている間はウエットティッシュで拭き取り、シャワーで優しく洗い清潔に保ちました。施術後は一時的な痛みや腫れ、痒みがありましたが、今では治りかけています。本当にやって良かったです。
Hitomin
2021/01/25 (施術日)
悩み解決できて本当に良かった
昔から悩んでいた箇所を手術してもらい、痛みもなく解決できてとても嬉しいです。腫れが引くのが楽しみです。手術費用は高かったけれど、悩んでいるなら手術を受ける価値があると思います。アフターケアは飲み薬や塗り薬、痛み止めの処方がありました。少し面倒ではありましたが、綺麗になると思って頑張りました。
ゆうきち
2021/01/31 (施術日)
勇気を出して良かった
不安でしたが、クリニックの声かけで励まされ、施術を受けて本当に良かったと思います。悩みが解決し心も軽くなりました。アフターケアも素晴らしく、傷の痛みや腫れも早く治りました。経過も順調で、一ヶ月後には自然で綺麗な形になりました。クリニックへのメッセージとして、勇気のいる箇所ですが、安心して身体を預けられますと伝えたいです。
きいろ
2021/01/15 (施術日)
自信が持てる!素敵なクリニック
ずっと悩んでいたコンプレックスから解放され、自分に自信を持つことができました。ウィクリニックにお願いして本当によかったです。施術後の経過も順調で、痛みや出血も日常生活に支障はありませんでした。アフターケアもしっかりしており、相談しやすい環境です。一貫した優しい対応に満足しています。ありがとうございます!
シシィ
2020/12/05 (施術日)
【福澤医師】小陰唇縮小手術
症例数も豊富で上手!満足度も高く、アフターケアも丁寧
このクリニックで施術を受けてかなり満足しています。施術後の経過も順調で、腫れや違和感もほとんどなく快適に過ごせました。クリニックの雰囲気やスタッフの対応も素晴らしく、カウンセリングだけでもオススメです。他者から見えない部位に悩む方でも大満足する結果が得られると思います。
alice
【モニター】小陰唇縮小術片側(抜糸なし)【院長手術】
勇気を出して施術してよかった!
長い間悩んでいたコンプレックスが解消され、すっきりとした気持ちになりました。Wiクリニックは実績も口コミも良く、安心できるクリニックです。施術後1ヶ月経過し、腫れも引いて形にも満足しています。先生やスタッフの方々も親切で、本当によかったです。アフターケアも問題ありませんでした。私は思い切って施術して本当によかったと思っています!
aya
2021/01/11 (施術日)
満足度高く、アフターケアも充実!
小陰唇縮小術を受けました。結果として非常に満足しており、一ヶ月後の検診で安心感を得ることができました。施術後の経過も順調で、鈍痛は時間が経つにつれて消え、痒みも減ってきました。クリニックの対応やカウンセリングも良かったため、このクリニックを選びました。手術前のコンプレックスが解消されることを期待し、手術を受ける決断をしました。
トイプー
2021/01/09 (施術日)
ウィクリニックさんで手術を受けて良かった
ウィクリニックさんで手術を受けてとても満足しています。大きさや左右差が気になっていましたが、手術後は自然になりました。アフターケアの指示通りに塗り薬を使用し、痒みも心配することなく過ごせました。カウンセラーさんや看護師さん、先生も慣れていらっしゃる方ばかりで安心して手術を受けることができました。施術後の経過も順調で、出血もほとんどありませんでした。来院から施術後までは丁寧に対応していただき、手術中は痛みを感じることはありませんでした。カウンセリングでは抜糸の有無や切る場所について図を見ながら説明していただきました。
ゆ
2021/01/04 (施術日)
丁寧な対応に感謝!痛みもなく満足
忙しい中、クリニックの先生や看護師さんの丁寧な対応に感謝しています。処置中の言葉やアドバイスで不安が軽減され、本当に助けられました。思っていたほど痛みもなく驚きました。抜糸後は傷口感がなく、見た目もスッキリしました。アフターケアも保湿をしていたら痒みが治まり、今では特に問題はありません。
momomo
【崎尾医師】小陰唇縮小手術 (抜糸あり) モニター
手術をして良かった!
私も手術は怖くて踏み出せなかったけど、今では手術をして良かったと思っています。見た目がすっきりし、臭いやムレも解消されました。カウンセリングだけでも受けてみることをオススメします!エクスパレルの使用で痛みは感じず、アフターケアも簡単でした。施術後の経過も順調で、2週間過ぎると出血や痛みもほとんどなくなりました。
おもち
2021/01/08 (施術日)